-
Re: Патч Август 2012 (новости)
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Есть еще просьба, Андрей добавьте слово "PAUSE" когда игра стоит на паузе, а то сейчас несколько не удобно.
:lol:
В этом патче я убрал по просьбе зарубежных игроков, пока возвращать не будем. Красного цвета достаточно ИМХО чтобы понять что сейчас пауза.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
snake777
Патч, конечно, вещь хорошая и полезная, но лично меня больше интересует судьба "Красной Поляны" и пр. возможных ДЛСов. Поднадоело "мусолить" одни и те же миссии\кампании, изъезженные (в прямом и переносном смысле) вдоль и поперёк. Ничего с этим вопросом не прояснилось?
Пока ничего.
Скорее всего будет на ГГ.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Жаль ведь у наших сейчас в игре просто нет мощной артиллерии, у немцев хоть 105мм есть.
Ну так может М-30 добавить лучше? Как прямой аналог.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Да вот еще вопрос, а ИИ умеет наводить огонь онмап арты через командира?
не умеет пока, так что радуйтесь :)
-
Цитата:
В этом патче я убрал по просьбе зарубежных игроков, пока возвращать не будем. Красного цвета достаточно ИМХО чтобы понять что сейчас пауза.
Вот уж блин действительно на вкус и цвет... :) А чем обосновывали то?
Цитата:
Ну так может М-30 добавить лучше? Как прямой аналог.
Ну можно и так конечно :) Но миномет более мобильное средство, да и я вспомнил, что он в ся был, но если вам пофиг то можно и то и то :) Хотя я конечно понимаю, что на самом деле не будет ни того ни того :)
Цитата:
не умеет пока, так что радуйтесь
Дык грустно же...
Цитата:
Пока ничего.
Скорее всего будет на ГГ.
Одно огорчает, это что получается придется купить операцию звезда (надеюсь "золотое издание" а не по кускам), а потом вскоре вы выпустите новую игру "синявино" и звезда с ней уже связана не будет, т.е. покупать звезду придется только из-за красной поляны? Хм.... Не то чтоб это не рпавильно, но как-то бессмысленно отчасти, для покупателя.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Вот уж блин действительно на вкус и цвет... :) А чем обосновывали то?
Обосновывали тем что в режиме паузы тоже неплохо бы знать время от начала/до конца боя.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну можно и так конечно :) Но миномет более мобильное средство, да и я вспомнил, что он в ся был, но если вам пофиг то можно и то и то :) Хотя я конечно понимаю, что на самом деле не будет ни того ни того :).
Вот видите :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Дык грустно же...
Грустно будет когда он уже научится, но еще не до конца будет отлажено %)
А сейчас то чего грустить?
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Одно огорчает, это что получается придется купить операцию звезда (надеюсь "золотое издание" а не по кускам), а потом вскоре вы выпустите новую игру "синявино" и звезда с ней уже связана не будет, т.е. покупать звезду придется только из-за красной поляны?
Какая-то сложная комбинация :D
Хотя, надо подумать и над таким вариантом. Спасибо что подсказали!
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Хм.... Не то чтоб это не рпавильно, но как-то бессмысленно отчасти, для покупателя.
Собственно других вариантов пока для ДЛЦ и нету.
-
Цитата:
Хотя, надо подумать и над таким вариантом. Спасибо что подсказали!
Когда игра уже пропатчена по максимуму и идёт к своему закату, то выпускают "золотое издание" со всеми патчами и ДЛСами. Я уже писал ранее, что именно так поступила украинская "СиЧь", к-рая в течение одного года трижды продавала одну и ту же игру ("ОиМ"): сначала первую версию, затем пропатченную и в конце "золотую". И я лично только рад такому многоообразию. Я бы с удовольствием прикупил "золотую версию" "Звезды" с крайним патчем и всеми доступными для неё ДЛСами (что называется в одном флаконе).
Извините за оффтоп.:ups:
-
Цитата:
Обосновывали тем что в режиме паузы тоже неплохо бы знать время от начала/до конца боя.
Ну это то да, так а почему обязательно надо само слово то убирать? Сделайте его над или под таймером и проблем вроде ни у кого не будет, разве нет?
Я не против золотого издания, но вопрос цены, ибо за 1 операцию сильно много переплачивать не хочется... Хотя если бы в качестве "компенсации" вы бы туда какую плюшку добавили (ну как некоторые студии премируют филожных игроков :) ) например БТ-7 или БА, или 120мм миномет... Тут бы конечно без вопросов надо брать :)
Впрочем в любом виде уже отдайте красную поляну, и то радость :)
-
Цитата:
Сообщение от
snake777
Когда игра уже пропатчена по максимуму и идёт к своему закату, то выпускают "золотое издание" со всеми патчами и ДЛСами.
Ок :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Одно огорчает, это что получается придется купить операцию звезда (надеюсь "золотое издание" а не по кускам), а потом вскоре вы выпустите новую игру "синявино" и звезда с ней уже связана не будет, т.е. покупать звезду придется только из-за красной поляны? Хм.... Не то чтоб это не рпавильно, но как-то бессмысленно отчасти, для покупателя.
Радоваться надо. Если будет "золотое издание" то оно явно будет продаваться тут по нынешним ценам, а если будут русские версии DLC на ГГ, то явно по западным.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну это то да, так а почему обязательно надо само слово то убирать? Сделайте его над или под таймером и проблем вроде ни у кого не будет, разве нет?
Портит вид, и выглядит как-то непродуманно. На зарубежном форуме где-то было обсуждение на эту тему. Пришли к консенсусу что покрасить в красный цвет - лучший вариант :D
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Я не против золотого издания, но вопрос цены, ибо за 1 операцию сильно много переплачивать не хочется... Хотя если бы в качестве "компенсации" вы бы туда какую плюшку добавили (ну как некоторые студии премируют филожных игроков :) ) например БТ-7 или БА, или 120мм миномет... Тут бы конечно без вопросов надо брать :)
Ну вам прямо сразу миномет, это ж нечестно выходит у вас миномет будет, а у других нет %)
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Впрочем в любом виде уже отдайте красную поляну, и то радость :)
Да пока там непросто очень, договориться, как-то к русским версиям скептически относятся :rolleyes:
-
Цитата:
Ну вам прямо сразу миномет, это ж нечестно выходит у вас миномет будет, а у других нет
Вот вот, и ради этого миномета все и потянутся покупать "золото", даже иностранцы :D
-
Цитата:
Вот вот, и ради этого миномета все и потянутся покупать "золото", даже иностранцы
Надо устроить пикет перед окнами студии с плакатами: "Даёшь русскоязычную версию "Золотого издания" "Звезды" с "Соколово", "Волоконовкой" и "Красной Поляной"!":D
-
Минометы для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!(с):D
-
Кстати Андрей, а давно пропал звук с которым танкисты по тракам молотят? Я вроде помню были такие звонкие удары по железу, а теперь бесшумно молотят, валенок подкладывают? :)
-
Atmospheric Sound Mod v1.06 для Kharkov 1943 Achtung Panzer "Операция звезда" с бета версией августовского патча 2012
Мод создаёт аутентичную звуковую картину боя
Изменения, внесенные данной версией мода:
Изменены звуки выстрелов из пистолетов Р-38 и револьверов Наган
Перед установкой версии 1.06 необходимо удалить предыдущие версии Atmospheric Sound Mod, если они были установлены.
Установка мода:
1) Распакуйте архив с модом.
2) В основном меню игры щелкните по кнопке с номером версии игры в верхнем правом углу экрана.
2) В появившемся окне щелкните по кнопке "Установить" и выберите файл desc.addpack в папке куда распаковали мод.
3) Переместите мод в самый верх списка модов.
4) Щелкните по кнопке "Сохранить и играть".
Мод совместим с модом Front Sound Mod v1.01 от Hemul. В списке модов Atmospheric Sound Mod v1.06 должен стоять выше
Front Sound Mod v1.01 и оба они - выше патча (Обновления игры).
Ссылка на мод:
http://rusfolder.com/33099617
В полной версии патча с появлением пистолетов ТТ будут добавлены-изменены их звуки
Звук револьвера Наган получился несколько суховат, но он действительно так звучит на открытом воздухе. Такова его конструкция
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Кстати Андрей, а давно пропал звук с которым танкисты по тракам молотят? Я вроде помню были такие звонкие удары по железу, а теперь бесшумно молотят, валенок подкладывают? :)
Да, что-то такое есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Atmospheric Sound Mod v1.06 для Kharkov 1943 Achtung Panzer "Операция звезда" с бета версией августовского патча 2012
спасибо, Niki !!! :bravo:
-
Объявление для модостроителей:
Теперь моды можно делать под новый формат, который не требует распаковки перед установкой, как августовский патч.
Для этого нужно запаковать папку с модом в zip архив, например при помощи архиватора 7zip (выбрать тип компрессии zip) и изменить расширение на gt2extension.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Объявление для модостроителей:
Теперь моды можно делать под новый формат, который не требует распаковки перед установкой, как августовский патч.
Для этого нужно запаковать папку с модом в zip архив, например при помощи архиватора 7zip (выбрать тип компрессии zip) и изменить расширение на gt2extension.
круто :bravo:
-
Спасибо за мод! Оперативно и как раз то, что надо! Буду ждать полной версии (с ТТ).
-
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Спасибо за мод! Оперативно и как раз то, что надо! Буду ждать полной версии (с ТТ).
Спасибо за спасибо. Сам жду ТТ с нетерпением. Я ему уже и звук заготовил, мне он очень понравился :)
-
Андрей, у меня машины транспортные сигнализируют панику, отсутствие командира и всё такое - так и должно быть, или у меня в конфигах мода фигня?..
-
Дык а что с ТТ? Он в игре то есть сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Андрей, у меня машины транспортные сигнализируют панику, отсутствие командира и всё такое - так и должно быть, или у меня в конфигах мода фигня?..
Да, сигнализируют что их в бой лучше не посылать ;). Так вроде всегда было.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Да есть, а что с ним?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Есть, но в бета версии патча ему не присвоен в программном коде отдельный звук выстрела. Обещали в полной версии
-
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Есть, но в бета версии патча ему не присвоен в программном коде отдельный звук выстрела. Обещали в полной версии
В конфиге оружия (common_res_mod/weapons). В принципе можно строчку закопировать и присвоить модом ;)
--- Добавлено ---
Думаю в понедельник будет релиз.
--- ПАТЧ №8a (Август 2012) ---
1) Исправлен глюк с отображением неправильной страницы помощи после загрузки сохранения.
2) Изменены "скорости" и характер движения взводов на оперативной фазе.
3) Новый формат патчей и обновлений, не требующий предварительной распаковки.
4) Включенная опция 6.12 приводит к уменьшению всего тактического интерфейса, а не только значков.
5) В режиме паузы по прежнему показывается время.
6) Видимые цели показываются для всех выбраных юнитов (а не для одного как раньше).
7) Подсветка выделеных юнитов и отделений обновляется без задержки.
8) Знаки окопов оставшихся с прошлых боев наносятся на карту на этапе расстановки.
9) Добавлен еще один уровень в настройку травяного покрова - повышенной дальности и плотности.
10) Настройка "простые шейдеры", включает режим PS 2.0 - рекомендуется включать при игре на low-end и мобильных видеокартах.
11) Изменен алгоритм рендеринга теней в тактическом бою.
12) Добавлена группировка отделений в списке резервов.
13) Рассеянные в бою взводы могут отступить на нейтральную территорию (в этом случае они не рассеиваются).
14) Добавлена индикация способности пехотных отделений и техники захватывать территорию.
15) Добавлена возможность распределения боеприпасов и топлива внутри взвода.
16) Добавлена возможность расформирования отделений в быстром бою.
17) Добавлено приминание травы при движении техники.
18) Изменена визуализация выбранных юнитов.
19) Добавлена индикация контроля отделения со стороны командира.
20) Добавлена возможность изменения размера мини-карты.
21) Добавлены пистолеты.
22) Изменены и скорректированы некоторые анимации.
23) Скорректированы некоторые спецэффекты.
24) Скорректирован вид пехотных окопов.
25) Увеличены расчеты некоторых пушек.
26) Добавлена бронебойная пуля 7,62 мм Б-32.
27) Добавлен шаблон для создания модов от Krabb'а.
28) Добавлен перегрев оружия и учет сменных стволов и типа охлаждения.
29) Добавлен индикатор наличия и работоспособности радиостанции.
30) Исправлен баг с "беззвучной" починкой гусениц.
31) Уменьшена громкость звуков выстрела из пистолета.
И еще масса всяких доработок невидимых невооруженным глазом :)
-
29-радист есть,и как он работать будет или что то не так понял.