-
Вложений: 1
Re: Пятница, 29 июня 2012. Информационный апдейт
По поводу статистики:
Александр, большая просьба выяснить откуда берется статистика у нас в БОБе и чья статистика в моем?
Особенные притензии к предпочитаемым самолетам. Я летаю на красных истребителях, а в начале летал в основном на Хурике, а его вообще в списке нет.
На Бомберах только редко на Блениме и несколько вылетов со Шкрабом на BR.20M а у меня в стате это любимый самолет!!!
Вынужденныых посадок 30 - это у меня за одни выходные на Р4 может быть, но не за все время игры.
На тигромухе я летал только несколько вылетов, когда пробовал обучение, это от силы 1 час всего. Откууда почти 13 часов?
Прыжков с парашютомне не один десяток, а может и сотня, но никак не 2 !!!
Стрелком 37 часов!!! Да я всего там минут 15 побывал, управление пробовал и оставил в покое. Я даже не знаю настроены ли у меня все необходимые кнопки.
Итог: я не знаю чью статистику мне показывает игра, но точно не мою!!! Поэтому просил бы или видеть свою, или обнулить эту.
-
Такая же фигня. Статистика начала показывать неправильный налёт на некоторых самолётах, кроме того, уничтоженные в онлайне самолёты, корабли и техника отображаются только сразу после выхода. При следующем запуске игры эти показатели исчезают. Это у меня началось ещё в предыдущем патче 1.06.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Такая же фигня. Статистика начала показывать неправильный налёт на некоторых самолётах, кроме того, уничтоженные в онлайне самолёты, корабли и техника отображаются только сразу после выхода. При следующем запуске игры эти показатели исчезают. Это у меня началось ещё в предыдущем патче 1.06.
да ни к чему даже разбираться откуда там чего взялось) просто бредовость ситуации отслеживать в серьезном симуляторе такие аркадные моменты в статистике) статистика не той стороной чтоли поставлена....
-
Не надо расстраиваться ,по поводу результатов(статистика.) ваших воздушных боёв. Нормально,всё, мы же не в тире... Ну не учлось , в игре и ....Ты сбил и, главное циферки на мониторе ?
-
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
B6, планируется ли в БзМ в оффлайне статистика сходная с той, что была в Ил-2, включающую журналы вылетов, события, время вылета , посадки и т.д. Список пилотов эскадрильи и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Правильнее спросить: будет ли динамическая кампания? Ибо всё вышеперечисленное - производное от неё.
Без комментариев, по сиквелу мы пока ничего не раскрываем кроме моделей.
Цитата:
Сообщение от
steam_
По поводу статистики:
Александр, большая просьба выяснить откуда берется статистика у нас в БОБе и чья статистика в моем?
Итог: я не знаю чью статистику мне показывает игра, но точно не мою!!! Поэтому просил бы или видеть свою, или обнулить эту.
Это программистам нужно разбираться, вы баг-репорт оформили?
-
эх, боюсь, там так и останется незамеченным.
Александр, в рамках обсуждения, нельзя ли уточнить. - тот движок, который "должен решить все проблемы с фризами, графикой и тд" - уже встроен, или нет, или только одновременно с БзСССР, или части его использубтся уже, или еще как-то?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1867449
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
эх, боюсь, там так и останется незамеченным.
Александр, в рамках обсуждения, нельзя ли уточнить. - тот движок, который "должен решить все проблемы с фризами, графикой и тд" - уже встроен, или нет, или только одновременно с БзСССР, или части его использубтся уже, или еще как-то?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1867449
И ни здесь, ни на желтом так никто из счастливчиков с ДХ9 не отписался. Он вообще есть теперь в игре?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
И ни здесь, ни на желтом так никто из счастливчиков с ДХ9 не отписался. Он вообще есть теперь в игре?
-Видишь бобра?
-Нет.
-И я не вижу, но он там есть.©
-
я бы спросил - "есть ли польхователи дх9?" на основании этого факта.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
-Видишь бобра?
-Нет.
-И я не вижу, но он там есть.©
Вот это в точку)) Кстати как там бобры-боты в он-лайне все также пропадают? Все руки не доходят посмотреть :)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Без комментариев, по сиквелу мы пока ничего не раскрываем кроме моделей.
Это мне давно понятно. Я просто перефразировал чужой вопрос. Но всё равно спасибо за ответ.
Александр, что же привело к указанным в соответствующем разделе багам в последнем бета-патче? Как-то "драматически" всё получилось в этот раз. Завтра выходной, а до сих пор нет ни ридми, ни даже малейшей информации по ситуации с патчем.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Александр, что же привело к указанным в соответствующем разделе багам в последнем бета-патче? Как-то "драматически" всё получилось в этот раз. Завтра выходной, а до сих пор нет ни ридми, ни даже малейшей информации по ситуации с патчем.
Я зарекся что-либо рассказывать о внутренних процессах, т.к. это либо приводит к эффекту испорченного телефона, либо вызывает излишне нервную реакцию у части аудитории. Может быть Илья осветит некоторые моменты в пятничном апдейте, если он вообще сегодня будет.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я зарекся что-либо рассказывать о внутренних процессах, т.к. это либо приводит к эффекту испорченного телефона, либо вызывает излишне нервную реакцию у части аудитории. Может быть Илья осветит некоторые моменты в пятничном апдейте, если он вообще сегодня будет.
Да, я помню что порой бывает при этом :). Понятно. Будем ждать.
-
кабина ЛАГА прекрасна, очень чувствуется объем:bravo::bravo::bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
По поводу статистики...
Если верить статистике стима, то мой налёт в БЗБ 15 минут... Хотя оценочно пару сотен часов должно быть как минимум.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Может быть Илья осветит некоторые моменты в пятничном апдейте, если он вообще сегодня будет.
Похоже, в БоБе уже не осталось моментов, требующих освещения. САМ молчит, ну и мы утрёмся, не впервой. Так и живём
-
....Илья ,кажется , с прошлого года не появляется..
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
....Илья ,кажется , с прошлого года не появляется..
Хочется спросить,- А ему это надо?
-
Была б моя воля, позакрывал я все обсуждения БОБа на годик, чтобы разрабы поработали в вакууме без всяких упаднечиский высказываний, а разрабам дал условие, если через год не будет качетсвенного продукта, пойдёте продавать носки на рынок. С глубоким уважением.
-
Тебе бы в опричники...Хотя- не та эпоха! "С глубоким уважением." и про "носки", как-то не стыкуется.
-
Думаю через год безмолвия здесь не наберётся и половины из тех, кто есть сейчас. Регулярной болтовнёй на форуме мы как бы поддерживаем друг друга и постоянно подкладываем новые дровишки в медленно угасающий костёр интереса к игре.
З.Ы. Про носки понравилось... повеселило :D. Не трикотаж в целом, не матрёшки, а именно носки! :D:D:D
-
Ну, на мой взгляд, не так,всё, пессемистично...Но вопросов не убавилось. А "безмолвия" не было. Все,эти годы ,уже можно и так сказать, поступала информация доступная,да, не исчерпывающая, но "ТАМ" были проблемы... Как сказать-к примеру-"Обманул друг или жена, не предупредив , решила изменить свой " жанр" по жизни? И что ? - Мир рухнет ? - Сначала покажется, что ДА... Потом собираемся , восстанавливаемся и идём вперёд.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sibran
Была б моя воля, позакрывал я все обсуждения БОБа на годик...
texxx, я про этот год безмолвия.
-
Дружище - понимаю,я, всё - просто...осточертело многое.:)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Нет, тесселяцию в кабину пускать нельзя)
Сделано для оптимизации и стойки все же стали выглядеть гораздо лучше, чем раньше:
Вложение 156401
Уважаемые ,Вы только сильно не ругайте,но я попросил жену чтобы она как дизайнера прокомментировала эти два скрина (левый БоБ.. или как там)))) и правый ИЛ-2), и она не задумываясь сказала...
правая (-Ил-2 )это компьютер,а левая(БоБ) это из фильма про самолеты.
Может не все так плохо?