-
Re: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Старался не встревать но с этим согласиться ни как не могу.
1. Вода. Сейчас она может и не так блестит, зато цвет более правильный. Так что урезанием это назвать нельзя.
2. Прибой. В релизной версии его не было, так что тут не урезание а наоборот улучшение.
3. Облака. В релизной версии небыло красивых дальних облаков, со светящейся окантовкой. А в текущем патче, облака еще и работают быстрее. Здесь только плюс.
4. Погоды нет и небыло. Тут ничего не урезали так как урезать было нечего.
5. Выхлопы. Соглашусь.
6. Трассеры. То как выглядят трассеры начиная с предыдущего бета-патча, больше похоже на то что видно на кинохронике и современных записях, да и нравиться людям намного больше, чем то какими они были в релизе. Опять же, тут только плюс.
7. То что черных дымов вроде бы нет, я полагаю это как раз один из тех эффектов, о которых упоминал naryv, что их не успели сделать в этом патче. Значит отсутствие их временное(не забывай про бета-статус).
8. Столкновения с деревьями никогда не было, тут никакого урезания.
Из того что вы привели, однозначным доводом являеться только отключение выхлопов у других (AI controlled)самолетов. Больше похоже на попытку выдать желаемое за действительное. С уважением.
--- Добавлено ---
Патч пока что очень нравиться. Вчера долго возился в оффе. Были планы обкатать все самолеты, но обкатка ограничилась лишь мессером и хенком, увлекся и не хватило время на остальные. :) Мессер хорош.
Мне показалось что поведение самолетов на земле немного изменилась, вроде увеличилась частота колебаний на кочках. Новая физика шасси?!
Внешний звук пулеметов и пушек стал другой, раньше вроде был такой же как и в кокпите.
Guten Tag. Докладываю - дымы присутствуют . Вчера в оффлайне на BF110 зажёг правый двигатель Блейкхему из него появился огонь и затем пошёл чёрный дым. По густоте не так как раньше но есть присутствует. Скрины выложу позже т.к. не за своим компом.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Guten Tag. Докладываю - дымы присутствуют . Вчера в оффлайне на BF110 зажёг правый двигатель Блейкхему из него появился огонь и затем пошёл чёрный дым. По густоте не так как раньше но есть присутствует. Скрины выложу позже т.к. не за своим компом.
Я тоже видел вчера, мессер вспыхнул(топливо в баке полыхнуло), полетел к земле с дымом, потом потух в пикировнаии и разбился.
-
кстати тушение огня воздушным потоком присутствует. Вчера месс зажег обшивку на крыле спита, резкое пикирование и пламя исчезло
-
К слову о дымах: вспомнилось, что у Люфтваффе в стандартном бланке на заявку о победе, в разделе разных признаков, в первой строчке предлагалось два варианта, один из которых нужно было подчеркнуть: "Пламя с тёмным дымом" и "Пламя со светлым дымом"...
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Вопросы к В6 и к разработчикам:
1). Планируется ли лечение бага слайдшоу при приближении вида(когда рядом больше двух крафтов в онлайне)?
2). Планируется ли реализация блика на винте?
3). Планируется ли изменение направления шага винта на мессах? А также баг автомата шага винта на Е4?
4). Планируется ли (или уже изменено) изменение разрушения самолетов при взрыве бензобака?
5). Планируется ли усиление эффекта SSАО(визуально он фактически не заметен)?
6). Планируется ли выкосить траву со взлеток и дорог?
Спасибо!!!
Молчат значит? :rolleyes:
Присоединяюсь к вопросам.
-
Ещё маленький вопрос: Планируется ли введение голосовой связи в игре?
Помню вопрос задавался, но ответ был неопределённый. Знаю, что можно пользоваться TeamSpeak, но это не удобно.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Я тоже видел вчера, мессер вспыхнул(топливо в баке полыхнуло), полетел к земле с дымом, потом потух в пикировнаии и разбился.
Да в моем видео же, которое выше в этом треде все есть: и подрыв топлива, и пожар, и черный шлейф до земли.
-
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
Ещё маленький вопрос: Планируется ли введение голосовой связи в игре?
Помню вопрос задавался, но ответ был неопределённый. Знаю, что можно пользоваться TeamSpeak, но это не удобно.
Зачем тратить время на это? В онлайн все пользуются ТС-ом. Удобно - если игра свернется или повиснет, хоть связь останется. Да и лишняя нагрузка на игровой трафик не нужна.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
кстати тушение огня воздушным потоком присутствует. Вчера месс зажег обшивку на крыле спита, резкое пикирование и пламя исчезло
Ну уж это по наследству от ила перешло.
-
Цитата:
В онлайн все пользуются ТС-ом.
Из 20 человек, играющих на Репке, в ТС-ке сидят 4-5. И это хорошо, если все на одном сервере. На АТАГе вот только что - аж 1 человек! и тот "синий". Т.е. нет возможности ни быть услышанным, ни услышать кого-либо. А трафик.. какая разница: будет звук в игровых пакетах передаваться, или в не игровых? Для пользователя - никакой. Мне удобней, когда ничего не нужно искать (вроде паролей и серверов ТС), запускать доп. программы и прочее. ИМХО, конечно, но внутриигровая связь была бы поинтереснее.
Вопрос остается открытым.
-
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
Из 20 человек, играющих на Репке, в ТС-ке сидят 4-5. И это хорошо, если все на одном сервере. На АТАГе вот только что - аж 1 человек! и тот "синий". Т.е. нет возможности ни быть услышанным, ни услышать кого-либо. А трафик.. какая разница: будет звук в игровых пакетах передаваться, или в не игровых? Для пользователя - никакой. Мне удобней, когда ничего не нужно искать (вроде паролей и серверов ТС), запускать доп. программы и прочее. ИМХО, конечно, но внутриигровая связь была бы поинтереснее.
Вопрос остается открытым.
Да также в игре не будут использовать. В ТС как правило не только из-за сложности подключения(которой нет, три клика вроде хватает включая запуск программы) не заходят.
-
Вложений: 2
Чёрные дымы в бета-патче.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
ПМСМ, Вы вводите в заблуждение, т.к. такое положение АГ бывает только после всяких резких эволюций с большим креном и перегрузкой... и ничего ненормального в этом нету. В обычном горизонтальном (от отрыва до посадки) полете такого не бывает.
Дело в том, что подобное было неоднократно замечено сразу после запуска игры (как только сажусь в самолет). Также в процессе полета несколько ненормальное поведение авиагоризонта замечал не раз. Посмотрите сами. Тоже тогда буду скриншоты, ролики делать.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Фиг знает. Надо в другое время попробовать. Глаз резануло - написал. Может конечно все правильно сделано.
Цитата:
Сообщение от
ivannik
Если вылеты лаунчера зависит от версии драйверов,настройки видеокарты,прошивка биосе,настройки игры, от брой детей,что я работаю,от вес моей жене,то это не игра,а ...
Вам всего лишь хотели помочь, но я теперь точно этого делать не стану. До свидания.
-
Просьба к разработчикам выложить информацию, что означают и за что отвечают параметры в config.ini, особенно интересует звуковой раздел. (так как настроек в самой игре по звуку практически нет, а параметров в конфиге много)
Не откажите.
-
Вложений: 2
Патч порадовал облаками, ФыПыСом и зеркалами.
Но вот с лесом и строениями на карте не все гуд. Или только у меня такое?!
Вложение 157586Вложение 157587
Лес и дома отрисовываются по прежнему в круге, только радиусы кругов значительно увеличены по сравнению с предыдущей бэткой. Но и этого не достаточно, что бы не бросалось в глаза. Очень не камельфо. Причем строения на аэродромах имеют еще меньший радиус отрисовки чем городские дома. Сориентироваться по стоянкам, ангарам можно только с дистанции 1.5-2 км, а это не айс для штупмов\бомберов.
А не подумать ли разработчикам о том, что бы эти радиусы - дистанции видимости вогнать в настройки, что б люди сами выбирали себе дальность отрисовки согласно своим пожеланиям и возможностям железа.
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
Просьба к разработчикам выложить информацию, что означают и за что отвечают параметры в config.ini, особенно интересует звуковой раздел. (так как настроек в самой игре по звуку практически нет, а параметров в конфиге много)
Не откажите.
Поддерживаю, если не сложно, то сразу сюда: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...1%8E._Conf.ini
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Дело в том, что подобное было неоднократно замечено сразу после запуска игры (как только сажусь в самолет). Также в процессе полета несколько ненормальное поведение авиагоризонта замечал не раз. Посмотрите сами. Тоже тогда буду скриншоты, ролики делать.
Фиг знает. Надо в другое время попробовать. Глаз резануло - написал. Может конечно все правильно сделано.
Вам всего лишь хотели помочь, но я теперь точно этого делать не стану. До свидания.
Кто тебе просил о помощи?
Не надо мне помоч, игра надо сделать играбельная для всех,как в старом иле,разве ты это не понял?
Вылет лаунчера не исправили,это факт!
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=MAVR
Но вот с лесом и строениями на карте не все гуд. Или только у меня такое?!
У меня также, другие тоже жаловались. Промзона какая-то замыленная пока не подлетишь ближе
-
Цитата:
Сообщение от
ivannik
Не надо мне помоч
Тогда уже совершенно непонятно о чём, зачем и кому Вы тут пишите...
Кстати, а автообновление игры в Steam у Вас отключено или включено?
-
Цитата:
Сообщение от
ivannik
Кто тебе просил о помощи?
Не надо мне помоч, игра надо сделать играбельная для всех,как в старом иле,разве ты это не понял?
Вылет лаунчера не исправили,это факт!
Ну меня настолько часто не вылетает. Думаю я не одинок в этом. Если у вас что-то происходит не так как у других, значит наверное стоит найти причину у себя а не писать посты флудливого содержания. По-моему вы просто троллите общественность.
-
Констатация факта:
Цитата:
Сообщение от
ivannik
...Вылет лаунчера не исправили,это факт!
Пояснение:
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...Напоминаем, что основная цель этой версии патча - найти и исправить оставшиеся ошибки, приводящие к крэшам...
И вот это прочтите пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Скачивать и устанавливать бета-патчи рекомендуется только в том случае, если вы хотите принять участие в тестировании и помочь в поиске ошибок.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
уже "поправили" механические приборы на английских самолётах,потом "поправили" компасы теперь авиагоризонт? он так и должен работать.Меня другое интересует-спиты и хури перестали глохнуть в затяжной свече,это правильно?
-
Цитата:
Сообщение от
=Shmel=
уже "поправили" механические приборы на английских самолётах,потом "поправили" компасы теперь авиагоризонт? он так и должен работать.Меня другое интересует-спиты и хури перестали глохнуть в затяжной свече,это правильно?
Нифига. Недавно (позавчера) заглох потянувшись за мессом. Неприятно так заглох, не вовремя.
-
У меня над землей все равно остались подергивания.Все делал ,кеш чистил ) .На средней графике куда не шло . проблемы в железе ??????????? или игра
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
У меня над землей все равно остались подергивания.Все делал ,кеш чистил ) .На средней графике куда не шло . проблемы в железе ??????????? или игра
У меня аналогично, но гораздо меньше микрофризы !!!
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я имел в виду красивые клубящиеся сажей дымы, как в релизной версии. Пока я их не видел. Если они таки есть то этот пункт исключается. Проверить не могу, на боб сейчас очень мало времени остается(раз в неделю часика 2).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
У меня аналогично, но гораздо меньше микрофризы !!!
У меня тоже микрофризы есть но мало, в основном над большим массивом леса. Летать можно. Лес на максимум.