-
Re: Готовая сборка от volodya61
volodya61
Так и не заработало
А вот так заработало:
Я так и не понял в чем дело, возможно что то и намудрил со своим списком модов, но работает отлично, грузится очень быстро и пока нет CTD, только вот трафик какой то слабый
-
Цитата:
Сообщение от
TestM
volodya61
Так и не заработало
А вот так заработало:
...
Я так и не понял в чем дело, возможно что то и намудрил со своим списком модов, но работает отлично, грузится очень быстро и пока нет CTD, только вот трафик какой то слабый
Заработало что??
Чтобы заработала моя сборка достаточно было не устанавливать TDW Ship Inertia 1.1.0 (который и так обозначен, как опциональный) либо TDW AI sub crew 1.0.2 TheDarkWraith..
Если больше нравится смесь из сборки Собера, куда не входят ни TDW AI sub crew, ни SubFlags, которые являются тяжелыми модами, моей сборки и своих добавок, то хочу сразу предупредить, что множество вещей работать не будет, потому что и мной и Собером все подбиралось для работы в определенной последовательности.. сейчас насколько я вижу из списка многое затирается..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LMD
В любом случае спасибо, что откликнулись. Воспользуюсь моментом и сразу задам еще один вопрос - sober в своей теме указал следующее:
Правильно ли я понял, что это необходимо делать только перед тем, как захочу использовать шноркель в игре. То есть до 1943-го про этот пункт можно забыть?
Правильно понял..
1. Шноркель включается после установки мода в игру.
2. Включение шноркеля не меняет файл TheDarkWraithUserOptions.py, поэтому делается после установки.
3. Шноркель надо включать только находясь в бункере, потому что меняется .sim-файл лодки и включение в походе приведет к CTD при загрузке..
А камраду Соберу следует меньше доверять.. несколько раз я его поправлял по очередности установки.. все что он делает, он делает методом тыка, не вдаваясь в суть изменений и процессов..
-
Цитата:
В модах 205 MRP 5x4 ratio (my edit) и 205 MRP 16x9 ratio (my edit) отредактирован файл cameras.cam только для двух пропорций мониторов. Если кому-нибудь необходим отредактированный файл для других пропорций монитора, то, как и в случае с русской озвучкой, после запроса в теме, отредактирую и выложу.
Можно ли выложить версию для 16х10?
Заранее спасибо!
-
Вообщем, ставьте версию 16х9 если у Вас широкоформатный монитор...
-
Так у меня родное разрешение 1680х1050
-
Цитата:
Сообщение от
LMD
Можно ли выложить версию для 16х10?
Заранее спасибо!
Если я правильно понимаю, то 16х10 - это 8х5 (если следовать принятой градации)??
Позже, как сделаю, прикреплю в это сообщение..
--- Добавлено ---
Держи - http://www.mediafire.com/?9gnolgsbp8pa6hh
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Спасибо огромное!:cool:
-
Вложений: 1
Заметил у себя опечатку (см. фото).
Вложение 158601
Подскажите, где необходимо вносить корректировки?
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
LMD
Заметил у себя опечатку (см. фото).
Подскажите, где необходимо вносить корректировки?
Спасибо!
Это не опечатка.. этот шрифт не поддерживает тот вариант буквы "я", который был сделан для для использования в игре..
(Стандартная буква "я" не может употребляться в текстовых файлах игры, что можно увидеть открыв любой текстовый файл, например menu.txt.. попытка проставить в файле стандартную букву приведет или к CTD, или, в лучшем случае, к полному отсутствию текста из данного файла в игре..)
-
Уже сам разобрался:)
Заменил на символ ‡ в menu.txt и все стало Ок.
-
Оффтопик:
Вообще-то, в основном игрой поддерживается символ Ґ
-
Первоначально он и стоял, но буква Я не отображалась.
Порылся здесь на форуме, и увидел, что некоторым помогал символ ‡ - решил попробовать, помогло!
-
в старттопике написано...
Обязательные условия работоспособности: игра должна быть версии 1.2 и исполняемые файлы должны быть пропатчены с помощью TDW GenericPatcher
в теме TDW GenericPatcher написано...
ПРИМЕНЕНИЕ ДАННОЙ УТИЛИТЫ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ФАЙЛОВ ИГРЫ С УСТАНОВЛЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАТЧЕМ 1.2
ЛОКАЛИЗОВАННАЯ ВЕРСИЯ ОТ КОМПАНИИ "БУКА", НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРСИЕЙ 1.2, ХОТЯ И ДЕКЛАРИРУЕТСЯ ТАКОВОЙ
возникают вопросы...
1. версия игры 1.02 \не 1.2!\, не буковская \мир игр\. это значит что патчить ее GenericPatcher by TDW нет смысла\невозможно?
2. и тогда вопрос о готовой сборке от автора темы подвисает - ставить без GenericPatcher by TDW можно но на свой страх и риск?
-
2 volodya61
Вроде все настроил, установил...но есть одна проблема - при активации мода 609 TDW AI sub crew 1.0.2 TheDarkWraith вылетает на рабочий стол при попытке начать кампанию.
Самое странное, что при активации данного мода не вылазит ни одного сообщения о конфликтах с уже установленными модами. Да и в одиночных миссиях все пучком.
Можете подсказать, что можно сделать?
В принципе мод не так чтобы уж совсем нужен, но интересно же почему не хочет работать:)
-
На предыдущих нескольких страницах объяснял камраду TestM..
Мод тяжелый.. не надо пробовать устанавливать вместе с TDW Ship Inertia 1.1.0.. к тяжелым модам относятся также флаги, интерфейс и горизонт.. TDW работает на такой машине, которая может все прожевать.. кстати у камрада Phenom тоже полный список идет нормально.. возможно еще дело в русской локализации Win.. причин масса..
Какие, кстати, характеристики у твоей машины?? операционка, разрядность, объем свободной памяти, частота процессора..
-
Комп имеет такие хар-ки:
Процессор - Intel Core i5-3570 CPU @ 3,4 GHz
ОЗУ - 8 Гигов
Видео - AMD Radeon 7850 2 Gb
Система - Windows 7 Корпоративная русская, 64-bit
-
LMD Подкачка отключена ? Экзешник пропатчен на прием больших объемов оперативки ?
-
Phenom
Где смотреть отключена ли подкачка? :)
Екзешник пропатчил.
Прочитал ситуацию с TestM - могу сказать, что мод 601 не ставил и в GenericPatcher by TDW эти функции не включал. Но включил оба мода 209-1 и 209-2. Как я понял, они тоже много кушают и прийдется выбирать - либо они, либо мод с экипажем на AI-лодках.
Очень смутил пост №129 в этой теме, если будут постоянные CTD - придется точно отключать 209-1 и 209-2.
-
Дело не в том, что они много кушают, дело в том, что в какой то момент загрузки каждый из этих модов, которые я уже перечислил, вступает в конфликт не с другими модами, а с игрой.. что-то с памятью происходит.. TDW их все делает по одному и тестирует тоже по одному, поэтому они все работают по отдельности (тем более тестируют все и я тоже, в одиночных), а почему они не работают вместе никто не знает, а у него нет ни времени ни желания с этим разбираться.. я с ним подобный вопрос пытался решить несколько месяцев назад, когда у меня при установке MTNS были CTDs при установке флагов.. все что он сказал, это - выбери что-нибудь одно, что тебе надо и не приставай ко мне со всякой "ерундой" (слово естественно было другое)..
EDIT: я кстати не заметил никакой особой разницы при тестировании TDW Ship Inertia, поэтому в следующую сборку я его даже включать не буду..
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
выбери что-нибудь одно, что тебе надо и не приставай ко мне со всякой "ерундой"
Уже выбрал;)
Спасибо за помощь...пойду тестировать то, что наваял:D
-
Для тех кто на форуме стесняется спросить и спрашивает в личке:
Интерфейс 7.2.0 для новой сборки уже готов, сейчас закончатся последние тесты патча с "волчьими стаями" и новый вариант сборки будет выложен здесь..
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
у меня при установке MTNS были CTDs при установке флагов..
Та же самая петрушка:Dни флаги, ни вахта на подлодка-ботах, ни выхлопы%) Файлы друг друга не затирают и отсутствуют конфликты, что он там намудрил:dontknow:с этими модами игра стала, как для машин будущего.
-
LMD
Цитата:
Где смотреть отключена ли подкачка?
- идешь по пути - Панель управления, система, дополнительные параметры сис., быстродействие, дополнительно. Смотри скрин
http://4put.ru/pictures/small/396/1217317.jpg
Попробуй отключи, у меня всегда выкл. Фишка в том что проц будет работать напрямую с озу, минуя винт. Но лог для отката, писаться больше не будет имей ввиду.
Цитата:
Очень смутил пост №129 в этой теме, если будут постоянные CTD - придется точно отключать 209-1 и 209-2
Чем они так привлекают - не понимаю.. Володя тут абсолютно прав что
Цитата:
вступает в конфликт не с другими модами, а с игрой.. что-то с памятью происходит..
и
Цитата:
поэтому в следующую сборку я его даже включать не буду.
. пока не поправят.. Да и "понтов" от них - 0, как по мне..
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Та же самая петрушка:Dни флаги, ни вахта на подлодка-ботах, ни выхлопы%) Файлы друг друга не затирают и отсутствуют конфликты, что он там намудрил:dontknow:с этими модами игра стала, как для машин будущего.
А у него и есть машина будущего.. я уже не помню остальные характеристики и пост вряд ли найду, где он перечислял, но меня просто убил на месте SLI из GTX690.. она сама по себе двойная, а он их две поставил.. а потом сообщает - у меня ничего не тормозит и не зависает..:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
А у него и есть машина будущего.. я уже не помню остальные характеристики и пост вряд ли найду, где он перечислял, но меня просто убил на месте SLI из GTX690.. она сама по себе двойная, а он их две поставил.. а потом сообщает - у меня ничего не тормозит и не зависает..:umora:
Оффтопик:
Походу, он бежит впереди паровоза%)если есть лишние деньги, то дело его:bayan: