Может там уже кто зарегистрирован? и перезальёт?
Вид для печати
http://www.pcpilot.hu/dokumentumtar/...base-maps.html
Там не надо регистрироваться
Пилотов, желающих принять участие в операции "Огненный шторм", приглашаю принять участие в тренировке, для отработки навыков атаки морских судов в составе группы (см. первый пост). Которая пройдёт сегодня в 21.00 МСК. Прошу всех собраться к этому времени в ТС (46.150.0.3 (пароль: Fire)). Место проведения тренировки будет объявлено в ТС.
[QUOTE=Magval;1921770]Какие технические проблемы ? Вы военный человек, за трусость по законам военного времени будете растрелены!!!
Магвал надеюсь ты пошутил!)Почему меня еще не вычиркнули.(заменили) Не получается у меня зайти на серверы.Видимо с сетью проблемы.скорость 0,2м/сек.Утром или днем когда у нас народу мало,загруженности нет то заходит,а вот вечером ппц.
Adler почту глянь
Запишите на штуку, хотя на 100% не уверен. Гарантирую неразглашение всяческих секретов синим, буду лететь рядовым пилотом)) Тренировку буду только слушать, т.к. нужно еще кое-что доделать
Мужики, а чего на купиколеса переехали, вроде ж на АТАГе планировали?
Сколько там был раз, всегда подлагивало((
Зависит от загрузки сервера. И на войне. Войну выключат и поставят карту операции. Она значительно "легче". А так же по выключают дополнительные сервисы.
В общем попробуем. Если всё пройдет нормально, это будет хороший задел для идей.
--- Добавлено ---
Что-то не могу прикрепить картинки :( Куда-то пропал расширенный режим редактирования сообщений
Сорри что опаздал на тренировку . Взлетел сам и пошёл на 1000м на Дюнкерн. Увидел танкеры и миноносец в порту.Для штук такая особенность .Старайтесь зайти так чтобы по линии сброса было несколько целей. Если сложилась такая ситуация -выгодная . Выбираем все бомб. отсеки .Т.е сброс один .При топмаче сначала падает 500кг а затем 4*50 почти веером уходят по воде дальше . При атаке миноносца Обязательно качели до самого сброса почти за сек до сброса .И...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ТАНГАЖУ т.к. по крену на большой скорости штука очень вялая.Также качели обязательно и после сброса --иначе вас убьют после атаки .Вот у меня сейчас получилось (повезло маленько) первый стоял миноносец за ним танкер .Один сброс убиты две цели.
Дайте конкретную раскраску и номера.
Топ матч на штуках? Вроде с 4500 пикируем.:eek:
Сегодня на АТАГе практически не лагало. Были микрофризы на подходе к цели в первом вылете, второй вообще без помех прошёл (у меня во всяком случае). Так и не получилось чётко держаться в строю - часто обгонял ведущего, хотя параметры держал аналогичные (2000 оборотов (шаг 75% ), наддув 1.0 - 1.2 АТА (1.2 редко, в основном на догоне)). От моих выкрутасов мучился и ведомый.
Поддерживаю yak-1. Держался за ведущим,сложновато держать скорость и курс, может в жизни так же было?На джой не грешу у меня hotas warthog и педали.Ведущим, после каждого манёвра обязательно сообщайте крен в какую сторону делаете, ведомый должен успеть скинуть обороты.
Блин а у меня интернет перед самым вылетом вылетел :(
Пришлось в оффе летать бомбить :)
Меня на сервак из за атаговской приблуды по статистике не пускало (на второй атаг ходил без проблем)- на голубой кнопке замирало, а потом выкидывало по таймауту. Кстати статистика атаговская у меня не работает и через браузер. после 20 попытки через 1 или 1.5 часа зашел, полетел в гордом одиночистве. По переговорам понял что вторая волна штук идет. К тому моменту как подошол к цели штуки уже отвалили. Эсминец нашел бомбил один и на пикировании он сделал мне ПК. Слышал по радио Шкраб потопил одного
По поводу скинов. Есть сомнения, что сторонние скины сильно загрузят сервер. Но использовать штатные нет смыла. Они как близнецы с небольшими отличиями. Ососбенно у Ю-87.
Давайте попробуем. Скины надо положить сюда: X:\Users\XXXXXXXX\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\Skins\Ju-87B-2
В БзБ в настройках самолета выбрать ju-87B_fire.jpg
Звено 1 - красный.
Звено 2 - зелёный
Звено 3 - жёлтый
Звено 4 - синий.
Командирам звеньев установить скины обязательно!
Истребителям! Прошу решить этот вопрос с командиром истребителей, посредством штатных средств.
Прошу ознакомиться с результатами аэрофотосъёмки. Пилотов ударных групп прошу обратить внимание на обозначение целей:
А - корабль
В - склад
С - зенитки
Вложение 160939Вложение 160940
есть запись вчерашнего второго вылета, только не знаю стоит ли ее сейчас выкладывать. если что обращайтесь к Скайнету (на нашем форуме выложил), в личку сылку кинет.
я там в начале заблудился не много, вроде шел по началу правильно 40-50 курсом, а потом свернул зачем то:D
Нумерация целей грамотно сделана. Целью будет Дувр?