-
Re: Путин отправил министра обороны в отставку
Kos Я что-то не пойму. Таки кто мудак? Проворовавшийся смердюк, которого снял горячо любимый Вами президент Путин. Или никчёмный пу, который снял великого реформатора и спасителя армии министра обороны Сердюкова?
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Изучаем:
На сержантские должности переводили прапорщиков. Теперь поделитесь Вашей информацией, пжлст.
Чего там изучать то? бред сивой кобылы который в планах и остался....Что касается сержантских должностей, то очень много офицеров особенно выпускников остались на этих должностях, эти два дегенерата, даже тех состав ВВС в сержантов превращать пытались,
Цитата:
Сообщение от
Kos
Потому и стали, что теперь их стали меньше воровать и грамотнее расходовать.
выделять стали потому, что смердюка "презентовали" как "мессию", а под неё и бабла не жалко, только подвёл толян своих благодетелей...
Цитата:
Сообщение от
Kos
В данном случае я сужу по состоянию парка вооружений, военных городков, снабжению военнослужащих и состоянию казарменного фонда. Ничего подобного до 2008 года не было. Т.е. деньги стали доходить и стали тратиться по назначению.
Вы не можете об этом судить, потому что видите только то что вам хотят показать, а не то что есть на самом деле...
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Kos Я что-то не пойму. Таки кто мудак? Проворовавшийся смердюк, которого снял горячо любимый Вами президент Путин. Или никчёмный пу, который снял великого реформатора и спасителя армии министра обороны Сердюкова?
Вообще мы обсуждаем вот эту статью.
Там есть ответы на Ваши вопросы.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
А Фогньюс это аргумент??? :eek:
Суть высказывания С.СТЕПАШИНА от этого не меняется...
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Да мне Ваше личное мнение интересно
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Вы не можете об этом судить, потому что видите только то что вам хотят показать, а не то что есть на самом деле...
Это факт, с которым я не спорю. Меня только удивляет почему нет аналогичных фотоотчетов, только "по правде", "как оно на самом деле". Ну нету и все. Цензура в Интернете in action?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Да мне Ваше личное мнение интересно
Я написал выше, что полностью согласен с автором статьи, соответственно по ссылке и мое мнение тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Вообще мы обсуждаем
Вообще то мы обсуждаем последствия деятельности налогово-торгашской банды смердюка в период его нахождения на посту МО, а не мнения его карманных журналистов..
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я написал выше, что полностью согласен с автором статьи, соответственно по ссылке и мое мнение тоже.
Статейка кстати ни о чём. Что-то а-ля, он конечно вор, но вор наш, а другие бы ещё больше украли. А перл про: "заложив основу будущей победоносной российской армии" - вообще фееричен.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Это факт, с которым я не спорю. Меня только удивляет почему нет аналогичных фотоотчетов, только "по правде", "как оно на самом деле". Ну нету и все. Цензура в Интернете in action?
Достаточно, поищите...
Цитата:
Сообщение от
Kos
Жаль, я всё же считаю Вас человеком разумным и когда все поголовно военнослужащие на форуме говорят, что смердюк говно, Вы настойчиво повторяете, что мы ничего не понимаем и он конфетка, как то странновато, не находите?...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
выделять стали потому, что смердюка "презентовали" как "мессию", а под неё и бабла не жалко...
Не так много и выделяли, большая часть компенсировалось повальным сокращением всего и вся. Централизация финансовых частей привела к резкому уменьшению свидетелей, при бОльшей отдаче на карман, ещё и маскировать гораздо легче. А на домоуправлениях как наварились, лучше не знать...
-
Цитата:
Сообщение от Starik
в частях финслужбы убрали, со всеми вытекающими...
Уже хлебаем...вытекающие...пока только цветочки.
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Как говорил мой первый инструктор по рукопашке..."удар в лоб, заменяет два часа политзанятий", для вашей упёртой на своём категории людей - это остаётся единственным аргументом, другие смотрю не доходят...ещё раз повторяю, всё, нет смердюка идите ставьте свечку "за упокой" и не разводите срач не по теме..:bye:
Вот и отлично: вопрос о лучших "военных умах" на примере Грозного вы слили, вопросы конкретных закупок и ремонтов тоже. Защищайте своё болотце дальше. Надеюсь Шойгу его окончательно осушит.
-
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Вот и отлично: вопрос о лучших "военных умах" на примере Грозного вы слили, вопросы конкретных закупок и ремонтов тоже. Защищайте своё болотце дальше. Надеюсь Шойгу его окончательно осушит.
kalender1973, по ссылкам о конкретном ремонте всего лишь объявленные тендеры.
Где цифры конкретно отремонтированной техники?)
Если Вы почитаете раздел форума "Новости ВС", то обратите внимание, что большая часть позитивных новостей из разряда "будет", "планируется" и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Реальные- это прописанные в контрактах, выполненные - оговоренные в договорах с конкретными предприятиями и оплаченные по факту, то что вами "приведено" как аргумент, обычная заказная мазня прикормленного "журналиста"....Грозный не трогай, там замешана продажная политика, армия в тот момент являлась ограниченным в действиях и решениях инструментом для "зарабатывания денег"... и хватит провоцировать на грубость ....
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Реальные- это прописанные в контрактах, выполненные - оговоренные в договорах с конкретными предприятиями и оплаченные по факту, то что вами "приведено" как аргумент, обычная заказная мазня прикормленного "журналиста"....Грозный не трогай, там замешана продажная политика, армия в тот момент являлась ограниченным в действиях и решениях инструментом для "зарабатывания денег"... и хватит провоцировать на грубость ....
У Вас, что отпуск, кстати?
По поводу цифр, это практически контракты, там и денежки показываются
По поводу Грозного, я сам разберусь, без военной корпорации(с), что мне трогать. Конечно, конечно, политика, суки-командиры предали, было уже проходили. Типично позиция рабов: верхи виноваты. Историю ввода и боёв 131-й майкопской учили? Где там вина Ельцына?
-
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Историю ввода и боёв 131-й майкопской учили? Где там вина Ельцына?
А где там Сердюков?
Вы что-то выпили или покурили? Хватит вбрасывать...
-
[QUOTE=Kos;1921649
Что касается реформ - я утверждаю, что в 90-х офицерский корпус прогнил (я прекрасно помню "шакалов" 90-х) и его НЕОБХОДИМО было зачищать до мяса, что и сделал Сердюков. Все ли сделано правильно - нет конечно. Масса ошибок, масса перегибов, но это все равно лучше, чем загнивание армии 90-х и начала 2000-х.
[/QUOTE]
Кос, давайте выбирать выражения... Я не столь дипломатичен как gosha, но так же как и он отдал 25 лет своей жизни службе в ВС. И являясь частью офицерского корпуса, не позволю подобные высеры в наш адрес. Мы делали своё дело честно, как учили и как присягали. История рассудит, кто гнил, кто перегибал, не надо всех грести под одну гребёнку.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Сие, простите, болезненный бред.
Вот это, например
Цитата:
А ведь всего несколько лет назад Северокавказский военный округ, чьими силами проводилась операция в Южной Осетии, провёл успешную контртеррористическую операцию на территории Чечни и Дагестана, в ходе которой был разгромлен и уничтожен куда более серьёзный противник, чем робкая грузинская армия - армия чеченских боевиков Басаева-Масхадова. Прекрасно обученная, отлично вооружённая и закалённая в боях армия. Которая, к тому же, имела серьёзное моральное превосходство победы в первой чеченской войне. Тогда войска действовали как единый боевой механизм и смогли в считанные месяцы разгромить противника.
Разница между современной регулярной армией и "армией боевиков", по-моему, очевидна. И не боевым духом армия воюет, вообще-то...
И вообще - кому то 080808 не нравиться? Господа, вы Зимнюю войну забыли?
Я не сторонник Сердюкова. И не противник. Для оценки его действий мне не хватает информации и компетентности. И судя по пресс-обзорам, не мне одному.:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
А где там Сердюков?
Вы что-то выпили или покурили? Хватит вбрасывать...
Что и требовалось доказать: нет там Сердюкова, это сделала вполне еще советская армия, с советскими кадровыми офицерами, которые для Гоши11, "лучшие офицерские кадры", разогнанные Сердюковым. Их конечно надо было сохранить, а еще лучше приумножить.
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Мы делали своё дело честно, как учили и как присягали.
А Ваши коллеги с Украины и Белоруссии, которые там были в 1991-м тоже, честно, как учили, как присягали?
-
Не перестанете ругаться, закрою тему.
-
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
На примере Грозного, слили именно нынешние....
Вам напомнить, что и Дудаев, и абсолютное большинство комсостава его армии - советские офицеры из той самой "прогнившей и ничего не умеющей" армии?
И как они раком поставили именно ту самую дорвавшуюся до власти с помощью горбатого и ебн верхушку?
Бандиты и предатели? Да, конечно! Но не бОльшие, чем те, кто ради собственных понтов вначале вооружил их, а потом отправил в мясорубку пацанов-срочников.
Или сейчас "луноликий" не прикармливает тех же, перед кем его предшественник обосрался?
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
На примере Грозного, слили именно нынешние....
Вам напомнить, что и Дудаев, и абсолютное большинство комсостава его армии - советские офицеры из той самой "прогнившей и ничего не умеющей" армии?
И как они раком поставили именно ту самую дорвавшуюся до власти с помощью горбатого и ебн верхушку?
Бандиты и предатели? Да, конечно! Но не бОльшие, чем те, кто ради собственных понтов вначале вооружил их, а потом отправил в мясорубку пацанов-срочников.
Или сейчас "луноликий" не прикармливает тех же, перед кем его предшественник обосрался?
Так и представил себе дивизии чеченцев. Конечно, у них было целых 3 советских офицеров: генерал из ВВС(Дудаев), полковник-артиллерист(Масхадов) и кажетсся подполковник из РЭБ(забыл)...
-