-
Re: Помогите советом по железу
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ставить БзБ на следующий комп - материнка GA-8ipe100MK, проц 865 - 3Гц, памяти 4Гб? или лучше не заморачиваться? видео GeForce FX 5600XT
-
Если проц одноядерный, а видюха на 500м, то вряд ли получится что нить удовлетворительное.
-
Проц 2 ядерный,но видео 256м. так что я в пролете:(. Ладно, середины я не признаю - буду откладывать заначку на максимальный вариант:)
-
Ну да, слабовата система слишком. FX5600 - даже в свое время была довольно слабой, а ее время, если все верно помню, уже года 4 как ушло.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
если все верно помню, уже года 4 как ушло.
Не 4, а минимум 8 :)
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Проц 2 ядерный,но видео 256м. так что я в пролете:(. Ладно, середины я не признаю - буду откладывать заначку на максимальный вариант:)
Осторожно,максимальный вариант даст всего 5-10% прироста вымученных теплом и напряжением при удвоении цены от пред топового комплекта . Рассчитано это на дать народу и доступное и взять финансы с тех у которых есть или лишние деньги или важны эти 5-10% за любые деньги . Это нормально .Брать надо что то не до топовое . На сэкономленные деньги через может 1 или 1,5 года можно взять то что не снилось топам сегодня . Оставшееся железо идет детям \ в подарок \ на продажу \ на кино аудио центр для телевизора вместо проигрывателя .
А вот что есть пред топ - выгодное железо сегодня я хотел бы спросить ,в частности хочу поменять материнку и процессор с целью отдать свои сыну , система в подписи ,прошу совет по актуальным по соотношению
цена \ скорость процессор и мать желательно GA . В уме вертятся процы i5 2го и 3го поколения/ Гнать не буду . Кто мог бы посоветовать ?
-
Да, Middle-High End - наше всё :)
Хотя что касается видеокарт не так однозначно.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Да, Middle-High End - наше всё :)
Хотя что касается видеокарт не так однозначно.
Прочти пожалуйста мой пост еще раз ,я его отредактировал ,что скажешь на мой вопрос?
-
i5 3570k и мат.плата на Z77. Но это чисто имхо :)
-
В подписи конфигурация - идёт вполне нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
В подписи конфигурация - идёт вполне нормально.
То что у меня есть сей час ,тоже все нормально во всех делах и играх ,но мне надо отдать мать и проц сыну . Отец хочет отдать мать и проц сыну ))) жесть ,что я сказал)))
Цитата:
Сообщение от
eekz
i5 3570k и мат.плата на Z77. Но это чисто имхо :)
Про данный проц тоже нарыл отзывы ,а раньше все говорили фразу 2500
-
Может кому пригодится. Брал себе на НГ ноут для всяких разъездов по работе asus n56vz (i7-3610QM, RAM 6Gb, NVidia 650M 2Gb, матрица 15" 1920x1080 матовая), поставил туда сразу SSD и добил памяти до 16.
Запустил БоБ и обомлел - едет без тормозов :)
Присосался к любому телеку или монику побольше и летаю :)
Стоимость удовольствия, без SSD и памяти, около 40 т.р. (так же на него отлично ставится и работает Хакинтош, сначала рассматривался вариант покупки MacBook Pro).
Не сочтите за рекламу, просто доволен как слон :)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Про данный проц тоже нарыл отзывы ,а раньше все говорили фразу 2500
Ее никто особо не отменял :) Но если ты не планируешь разгонять, то, пожалуй, действительно будет лучше 3ххх модель, но без индекса К, т.к. это возможность разгона, и если ты точно знаешь, что не собираешься им заниматься, то переплачивать за нее смысла нет.
-
Спасибо. Знаю точно что не гоню)) . Под разгон надо за К заплатить как ты и сказал + мать хорошую ,БП ,кулер медь трубки правда у меня есть. В общем еще время тратить .
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Может кому пригодится. Брал себе на НГ ноут для всяких разъездов по работе asus n56vz (i7-3610QM, RAM 6Gb, NVidia 650M 2Gb, матрица 15" 1920x1080 матовая),...
Стоимость ... около 40 т.р. ..
За такие деньги "слона" купить можно.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
За такие деньги "слона" купить можно.:)
Слон есть (в подписи) :)
Нужна была машинка для мобильности, очень хотелось Мак, но не потянул... зато за треть стоимости нормального МакБука, взял себе ноут на котором и в отпуске полетать можно :)
-
Доброго времени суток, други!
Имеется в наличии:
- порц - Intel Core i7-3770;
- SSD - Crucial m4 128GB;
- видео - ASUS GeForce GTX680.
Посоветуйте материнку и блок питания.
-
Цитата:
Сообщение от
РЫСЬ
Имеется в наличии:
Какой бюджет?
-
Ну скажем так: на все оставшиеся комплектующие примерно 40 килорублей. От этой суммы может и плюс и минус получиться, но скорее плюс:D. Да, разгоном заниматься не буду.
-
Цитата:
Сообщение от
РЫСЬ
Посоветуйте материнку
У меня такая. Работает отлично. Проц и видюха твои :-)
Рассчитать мощность БП можно тут. Мне лично нравятся Corsair'ы.
-
Цитата:
Сообщение от
РЫСЬ
Ну скажем так: на все оставшиеся комплектующие примерно 40 килорублей. От этой суммы может и плюс и минус получиться, но скорее плюс:D. Да, разгоном заниматься не буду.
Хорошо.
Это сборка "с нуля", или что -то будет переноситься от старого (ну PCI какой-нибудь)? Корпус какой по размеру?
-
Всё с "нуля".
--- Добавлено ---
Оффтопик:
2=PUH=Vanya Совсем забыл тебе рассказать: монитор приобрёл, шибко доволен. Более того, раскрутил начальника и купил такой же на работу.:) Кстати у того что на работе есть битый пиксель, но он в самом низу и ни как не мешает.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
У меня
такая. Работает отлично. Проц и видюха твои :-)
Рассчитать мощность БП можно
тут. Мне лично нравятся Corsair'ы.
Хороший вариант и не дорого.
Единственное, что меня напрягает - SATA разъемы смотрят вбок.
-
Цитата:
Сообщение от
РЫСЬ
Имеется в наличии:
Если разгонять не будете возьмите ASUSовскю Deluxe и радуйтесь)
Блок питания очень советую брать Кулер Мастер Сайлент про голд говорят, самый самый...
а если у вас ещё и бюджет в 40+ рублей, то это однозначно SLI 680 :D
-
Цитата:
Сообщение от
РЫСЬ
=PUH=Vanya Совсем забыл тебе рассказать: монитор приобрёл, шибко доволен. Более того, раскрутил начальника и купил такой же на работу.:)
А я говорил. :-) Но мне никто не верил. :popcorn: