-
Re: И напоследок, от Ильи Шевченко
Цитата:
Сообщение от
Araks
А моделлеров и не уволили.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Kraft
Вау. Приз в студию.
-
Цитата:
Сообщение от
Araks
Araks, это шикарная работа! Надеюсь Ваш новый работодатель оценит это.
Кстати, коль Вы работаете над Тундрой, хочу попросить Ваc уделить хоть толику того внимания Спитам (а именно 1-му), которое было уделено им в БзБ :)
К сожалению на кокпит 1го Спита на данном этапе в Тундре без слёз смотреть невозможно (и в плане детализации, и в плане достоверности)
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Потом все разбежались, и ни один, даже не подумал что-то объяснить нам и извинится за то, что практически все их обещания оказались не выполненными.
Что значит разбежались ? И кто такие "представители разработчиков БЗБ" ? Таких нет, есть представители 1CGS поинтересуйтесь у них.
Цитата:
В итоге последний патч, после которого хоть как-то можно летать вышел уже под руководством Лофта. Которого теперь еще и пинают все кому не лень.
Лофт написал предельно точно
Цитата:
Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве
, но почему-то все понимают это как "разрабатывался".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RR_Kraft
Зачем писать, то о чем вы не в курсе ?
-
Araks, а кокпиты спитохурей ваши?
-
Аракс, спасибо за ваш труд. Жаль что всё так получилось. Жаль что Фридриха и Густава нам не полетать такими.
-
Огромное спасибо всей команде 1С Maddox Games за лучший авиасим всех времён и народов, от себя и своего сына!!!
http://linkme.ufanet.ru/box/500x700/...abe375cb80.jpghttp://linkme.ufanet.ru/box/500x700/...57ee998ddc.jpg
P.S. Увидел дату на фото, он уже 2.5 года вирпил :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Araks
Вау. Приз в студию.
На сколько дней приз? Сейчас вынесем :)
-
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
eekz
Araks, это шикарная работа! Надеюсь Ваш новый работодатель оценит это.
Кстати, коль Вы работаете над Тундрой, хочу попросить Ваc уделить хоть толику того внимания Спитам (а именно 1-му), которое было уделено им в БзБ :)
К сожалению на кокпит 1го Спита на данном этапе в Тундре без слёз смотреть невозможно (и в плане детализации, и в плане достоверности)
Ты Не 112 видел? Там кокпиты - я вот не уверен, что сделал бы лучше. Политика такая - старые модели постепенно будут заменяться новыми. Дойдет и до спита дело.
-
Цитата:
Сообщение от
Araks
Ты Не 112 видел? Там кокпиты - я вот не уверен, что сделал бы лучше. Политика такая - старые модели постепенно будут заменяться новыми. Дойдет и до спита дело.
Увидим - порадуемся :)
-
Тема как то постепенно изменилась по содержанию, что в пору переименовать её в "И напоследок,от всех нас"))) Что ж, вперед..., кстати я плохо понимаю значения слова фанат-выпученные бессмысленной тупостью глаза и пена у рта.
Думается что многие так и не поняли возмущения Малера по поводу произошедшего, относя это к вздорному характеру творческой личности, иные даже возрадовались что всё так закончилось, и продолжают пляску на костях.
Что же всё таки произошло и как это повлияет на развитие жанра?
Была попытка поднять авиасимулятор на небывалый для жанра технологический уровень. И вот казалось бы что покорители почти у вершины Эвереста, осталось последнее промежуточное восхождение и базовый лагерь на вершине...обстоятельства оказались сильнее, Эверест остался неприступен. Как минимум мы еще лет пять вряд ли увидим новых попыток. Попомните, все эти годы, мы еще долго невольно будем обращать взоры на обломки БоБа у подножия непокоренного Эвереста. Нет сомнения что БзС будет выполнен на отлично, но что это будет Эльбрус а не Эверест, понимают даже покорители, это не их вина или нерешительность, просто пока нет нужного кислородного оборудования для работы на таких высотах.
И так, с закрытием проекта БоБ и эры легендарной команды МГ, развитие жанра отброшено на несколько лет назад. Эверест неприступен и по прежнему будет манящей целью.
НО СЕЙЧАС, МЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ!
Возможно через годы, к Эвересту устремятся несколько команд, и тем из них у кого хватит решительности и средств, он покорится, может быть это будет команда которую сегодня не воспринимают всерьёз.
Что можно сказать членам легендарной команды Олега Медокса? Роберту Скотту который погиб при покорении Южного полюса много чего предъявляют люди рассуждающие у теплых каминов/мониторов, и дескать экспедицию он не правильно организовал и т.п. Но в памяти людей он остался как пример настоящего мужественного человека ставящего перед собой великие цели.
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Что можно сказать членам легендарной команды Олега Медокса? Роберту Скотту который погиб при покорении Южного полюса много чего предъявляют люди рассуждающие у теплых каминов/мониторов, и дескать экспедицию он не правильно организовал и т.п. Но в памяти людей он остался как пример настоящего мужественного человека ставящего перед собой великие цели.
Только вот Скотт погиб вместе со своей экспедицией. А Медокс в Сколково свалил в тихую.
Так что не стоит Медокса и команду в ранг святых мучеников возводить.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Только вот Скотт погиб вместе со своей экспедицией. А Медокс в Сколково свалил в тихую.
Вы так плохо информированы? Мне вас жаль.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вы так плохо информированы? Мне вас жаль.
Про Скотта или про Медокса?
Жалеть меня не нужно, у меня все хорошо :)
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Знаете, я уже не мало прожил и всякого повидал, может где то зачерствела душа. Но до сих пор не могу принюхаться к "новому чудесному миру", когда добивают в затылок раненого и всё измеряют баблом, когда пенятся злобой и нетерпимостью ко всему что не укладывается в собственное представление о порядке вещей. Каюсь мне дураку до сих пор стыдно, хотя сознание ясно говорить -При чем здесь ты и какое тебе дело до происходящего?
Мне до сих пор стыдно за те "теплые" проводы Медокса устроенные ему "благодарными за его труд, фанатами", потому что у него на тот момент серьёзно был болен маленький сын и нужна была операция.
Стыдно ..., за этот гребанный мир иногда так , что напиться хочется от бессилия.
-
OBILICH +100500
Олег для ила сделал много. Собсна он это и есть ил. И фактически боб, в кот. мы вчера резались на АТАГе. Элементарно - уважайте его плиз. За всё что он для нас сделал.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Про Скотта или про Медокса?
Жалеть меня не нужно, у меня все хорошо :)
Мне будет интересно наблюдать за вами, когда станет плохо. Очень интересные наблюдения добавятся.
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
...И так, с закрытием проекта БоБ и эры легендарной команды МГ, развитие жанра отброшено на несколько лет назад. Эверест неприступен и по прежнему будет манящей целью.
НО СЕЙЧАС, МЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ!..
Как жаль, что многие не понимают этого! И расценивают закрытие проекта как своего рода триумф. Триумф неизвестно чего над БзБ.
З.Ы. Эверест был вполне достижим и кислородное оборудование для таких высот было, просто лопнуло терпение спонсора экспедиции.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
А Медокс в Сколково свалил в тихую.
У вас есть все подробности? Было бы интересно послушать.
А Олегу, Илье и всей команде просто спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мне будет интересно наблюдать за вами, когда станет плохо. Очень интересные наблюдения добавятся.
Зачем это Вам?
-
По мне, так проект нужно делать, зная, что ты его выполнишь, и имея чёткий план и проверенный инструментарий. Остальное -- это исследовательская деятельность и творческие изыскания, которые должны проводиться параллельно. Сам Олег признал, что совершил фатальную ошибку, когда дал добро на разработку нового движка. Видимо, она проходила именно в манере исследовательской работы и творческих изысканий. И длилась многие годы. При недостаточном финансировании. Второй проблемой была большая текучка. Таким образом, проблемы лежат в области организации работы прежде всего. Результат мы все наблюдаем.
Что касается, "невиданного технологического уровня", то тут не совсем понимаю, о чём речь. ED, например, делают высокодетализированные ЛА со всеми системами и с серьёзной физмоделью, обладая необходимыми технологиями, которые уже работают. Если только брать в расчёт модель повреждений... но посмотрим ещё, что предложат в БзС в этом плане. Другое дело, что заявка была, в любом случае, серьёзная и всегда хочется большего и большего. Но нужно отличать фантазии от возможностей.
Ну, и к слову, новая команда как раз и производит впечатление людей, которые чётко знают, что они делают.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Зачем это Вам?
А что бы понять, откуда такие берутся и как этого избежать.
По поводу всего происходящего в мире авиасимуляторов и конкретно провала проекта БзБ, я, без всякого пафоса, досих пор не могу отойти от шока. Руки опустились, я около 2-х месяцев не подходил к джойстику. И сейчас через силу полётываю в ВарТандер. Рухнул не просто проект, рухнули надежды многих людей болеющих небом. Олег много раз говорил, что его напрасно боготворят, что он обычный человек. Но он, как человек, со своей командой ребят 11 лет назад смог сделать то, что не может оставить многих до сих пор. В мире симуляторов это была эпоха, золотой век если хотите.
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
А что бы понять, откуда такие берутся и как этого избежать.
Какие такие? Я лишь сказал, что не нужно Медокса в ранг святых возводить.
Мне вот тоже не понятно откуда такие как Вы беретесь, но я ж не пишу что буду ждать пока у Вас все плохо будет.
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Тема как то постепенно изменилась по содержанию, что в пору переименовать её в "И напоследок,от всех нас"))) Что ж, вперед..., кстати я плохо понимаю значения слова фанат-выпученные бессмысленной тупостью глаза и пена у рта.
Думается что многие так и не поняли возмущения Малера по поводу произошедшего, относя это к вздорному характеру творческой личности, иные даже возрадовались что всё так закончилось, и продолжают пляску на костях.
Что же всё таки произошло и как это повлияет на развитие жанра?
Была попытка поднять авиасимулятор на небывалый для жанра технологический уровень. И вот казалось бы что покорители почти у вершины Эвереста, осталось последнее промежуточное восхождение и базовый лагерь на вершине...обстоятельства оказались сильнее, Эверест остался неприступен. Как минимум мы еще лет пять вряд ли увидим новых попыток. Попомните, все эти годы, мы еще долго невольно будем обращать взоры на обломки БоБа у подножия непокоренного Эвереста. Нет сомнения что БзС будет выполнен на отлично, но что это будет Эльбрус а не Эверест, понимают даже покорители, это не их вина или нерешительность, просто пока нет нужного кислородного оборудования для работы на таких высотах.
И так, с закрытием проекта БоБ и эры легендарной команды МГ, развитие жанра отброшено на несколько лет назад. Эверест неприступен и по прежнему будет манящей целью.
НО СЕЙЧАС, МЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ!
Возможно через годы, к Эвересту устремятся несколько команд, и тем из них у кого хватит решительности и средств, он покорится, может быть это будет команда которую сегодня не воспринимают всерьёз.
Чтобы так сказать смогут не все ,а вот в чем то подковырнуть найдутся многие.
Обелич жму руку, так красиво в этой теме ни кто не сказал.
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Читая подобное, у неинформированного человека может возникнуть впечатление что легендарная команда Медокса героически погибла погибла при попытке создать новый невиданный авиасим.:)