-
Re: Обновление 4.12 (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
schnaps
прежний Ил-2 - это детство, прибитое к полу
Это мы сейчас так хамим?
-
Цитата:
Сообщение от
schnaps
После полугода на БзБ прежний Ил-2 - это детство, прибитое к полу
Да.....есть и такая точка зрения.
Никто не против Вашего отношения к ИЛ-2 в настоящий момент,если при этом Вы не мешаете другим.
Я вот до сих пор поигрываю в " Возращение в замок Вольфенштейн" и ЧТО ??.... И мне эта старая игра нравится.....:D
Так что мы рады что Вы "в ногу со временем" и полностью в БоБ, который "БЫЛ" !!!.:)
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Мне игрушки в виде СБ не нужны (одно название, а не самолет, у кордовой модели ФМ круче наверное).
ну вообще хотя бы почитайте мемуары Ракова где истребители (и16) ныли что сб не "перекрутишь". И в итоге говорили мол в строю вы так не покрутитесь поэтому типа не считается.
-
Что-что, но СБ-2 в игре действительно настроен очень хорошо, чуть скорость поднабрал все, движки свистят, на перегрев очень чутко реагирует, это не корсар по полчаса летающий с перегревом, очень сложный аппарат.
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Я с авиаскинс, поосторожней с выражениями!
ну то что группа троллей моддеров есть это факт. почему у них такое отрыто-агрессивное отношение непонятно.
-
Ну почему мне не верится, что 5 с лишним тонн должны крутится не так как 2 тонны.
При этом еще раз говорю, ни срывов ни вибраций... Попробуйте сами, он на месте крутится...:(
Просто подобных самолетов ни одного не было в Ил-2 и вот с последним патчем пришло!
Просто полное ощущение работы другой группы людей... Из соседнего проекта!:D
-
На счёт не было, заблуждаетесь. Пе-8 при первом появлении позволял такие вещи, при исполнении которых асфиксия от зависти наступила бы у любого спортивного самолёта. На нулях вертеть петли, ТАК, было не под силу и 26 Сушке... Сейчас исправлено.
-
Цитата:
Сообщение от
zloy68
Тоже хочу бросить свой камень в ДТ.... А мне понравился патч. Гораздо больше плюсов, чем минусов. И вообще у каждого свое мнение, а мне понравилась ФМ Красных самолетов. Вот бобров еще не пробовал... Полетал в динамической компании, в статике. Не много, времени нету, но пока только хорошие слова в адрес ДТ на уме.
+100500:)))
Пожалуй и я брошу такой же булыжник ДТ-шникам;)))! Вообще лётная модель что синих что красных крафтов на мой взгляд гораздо интереснее чем в 4.11.1. Само собой это субъективное мнение.
To =Kr=Otto - конечно бомберы вряд ли могли выписывать такие "кренделя" как истребители, но кроме нового СБ в ИЛ-е кагбэ ещё десятки самолетов, что ж сразу из за одного всю работу поливать....:( Тем более вот писали что и Пе-8 крутился как волчок, ну дык поправили же. СБ тоже поправят я думаю;))).
-
Да точно было, вспомнил! Но тогда поправили в общем то быстро. А вот сейчас уже вряд ли кто-то исправлять будет.
Вчера еще полетал на СБ это какой то перпетуум-мобиле!
Я убрал газ в ноль, шаг в ноль высота 2000 ... Он летал минут двадцать (больше я не смог на это смотреть, надоело ) Он опускал нос, разгонялся и снова набирал высоту, топлива залито 50.... Ручку управления я тоже кстати не держал.
Не знаю может двигатели на перегрев они и настроили, но ФМ там даже не от бумажного самолетика.
В штопор он не сваливается, бой с ишаком я выиграл без напряга с первой мертвой петли зайдя на шесть истребителю!
В вираже тоже нет потери скорости при перетягивании ручки. В общем такое ощущение, что его ни кто не тестировал.
Сделали просто и все.
Думаю недопустимым использовать этот самолет в онлайне особенно в турнирах и прочих более менее историчных реконструкциях, пока разработчики не сподобятся настроить более-менее убедительную ФМ.
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Да точно было, вспомнил! Но тогда поправили в общем то быстро. А вот сейчас уже вряд ли кто-то исправлять будет.
Я убрал газ в ноль, шаг в ноль высота 2000 ... Он летал минут двадцать (больше я не смог на это смотреть, надоело ) Он опускал нос, разгонялся и снова набирал высоту, топлива залито 50.... Ручку управления я тоже кстати не держал.
Не знаю может двигатели на перегрев они и настроили, но ФМ там даже не от бумажного самолетика.
В штопор он не сваливается, бой с ишаком я выиграл без напряга с первой мертвой петли зайдя на шесть истребителю!
В вираже тоже нет потери скорости при перетягивании ручки. В общем такое ощущение, что его ни кто не тестировал.
Сделали просто и все.
Думаю недопустимым использовать этот самолет в онлайне особенно в турнирах и прочих более менее историчных реконструкциях, пока разработчики не сподобятся настроить более-менее убедительную ФМ.
То, что вам кажется, не значит, что исправлений не будет. По моей информации работы по исправлению ведутся. Что ишак не садится на шесть катюшке, вас, видимо, расстраивает до невозможности. А мемуары Ракова для вас ничего не значат?
-
Цитата:
Сообщение от =Kr=Otto
Думаю недопустимым использовать этот самолет в онлайне особенно в турнирах и прочих более менее историчных реконструкциях,
Недопустимо СБ использовать в онлайне? Изложите конкретные причины, только, пожалуйста, нормальным языком, без заклинаний.
И ещё. Расскажите подробнее о турнирах - исторических реконструкциях. Судя по всему - должно быть интересное мероприятие.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Недопустимо СБ использовать в онлайне? Изложите конкретные причины, только, пожалуйста, нормальным языком, без заклинаний.
И ещё. Расскажите подробнее о турнирах - исторических реконструкциях. Судя по всему - должно быть интересное мероприятие.
Какие заклинания? Я все подробно выше описал. Думаю тут и видео не поможет. Загрузите игру на полном реализме и протестируйте сами.
Подобные турниры проводятся достаточно регулярно на сервере"Фореман"... Велком!:D
http://il2.netbynet.ru/forum/index.php?showforum=45
Там карта как раз намечалась "Защитники Карелии", хотели ТБ заменить на СБ... Но теперь даже не знаю, стоит ли им что -то переделывать.:(
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Какие заклинания? Я все подробно выше описал. Думаю тут и видео не поможет. Загрузите игру на полном реализме и протестируйте сами.
Подобные турниры проводятся достаточно регулярно на сервере"Фореман"... Велком!:D
http://il2.netbynet.ru/forum/index.php?showforum=45
Там карта как раз намечалась "Защитники Карелии", хотели ТБ заменить на СБ... Но теперь даже не знаю, стоит ли им что -то переделывать.:(
если это не заклинания...
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
А вот сейчас уже вряд ли кто-то исправлять будет.
Сделали просто и все.
Где хоть минимальные посчитанные вами ТТХ? Без измерений, это всё сказки и заклинания.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Где хоть минимальные посчитанные вами ТТХ? Без измерений, это всё сказки и заклинания.
Измерять должны инженеры, программисты и прочие специалисты. :) Я в данном случае потребитель и имею право на свое мнение которое и высказал.
Я описал, что видно не вооруженным взглядом.
В чем мое мнение хуже вашего мнения в данном случае или мнения кого то еще ?
Ведь оно как и правильность ФМ СБ, тоже пока что ни чем не подтверждены.
Здесь что-нибудь есть подтверждающее правильность ФМ СБ в версии ил-2 4.12?..
https://www.dropbox.com/s/yvv2rjkigd...2_Guide_ru.pdf
Покажи мне, что то я не нашел...:(
Производитель ни как не подтверждает, тем не менее вы ему доверяете, а мне почему то нет?
Чем мое мнение в данном случае лучше его?
Если вам в магазине продавец (которому вы доверяете) будет впаривать явно тухлую рыбу вы ее возьмете?
А если я окажусь рядом и скажу: "Не берите, она же тухлая! Понюхайте ее сами!"...
Вы мне конечно судя по вашей логике скажете- "отнесите ее на анализ, а я подумаю"...:)
Я о том, что протестируйте сами в конце концов. Понюхайте эту рыбу...
-
в данном случае выходит что ваше мнение основано на эмпирических наблюдениях...
в ПДФ можно найти список источников по которым программеры из команды делали нынешнюю фм ... опять же повторюсь, есть человек который непосредственно сам сидел и тестил достаточно большое количество часов за сверкой работы ВМГ СБ по данным из тех же источников.. и расхождения были выявлены минимальные...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
в данном случае выходит что ваше мнение основано на эмпирических наблюдениях...
в ПДФ можно найти список источников по которым программеры из команды делали нынешнюю фм ... опять же повторюсь, есть человек который непосредственно сам сидел и тестил достаточно большое количество часов за сверкой работы ВМГ СБ по данным из тех же источников.. и расхождения были выявлены минимальные...
К ВМГ лично у меня ни каких претензий все весьма убедительно.
Тут же обсуждение вот и обсуждаем...:)
А чтобы тестить полноценно нужно кучу времени у меня его просто нет.:(
Надеюсь, что найдется такой человек.
Штопор например отсутствует на самолете. Я его так и не смог закрутить. Он делает пол оборота и тут же четко клюет носом выравниваясь сам.
Что тут измерять скажите мне, а главное как?:eek:
-
У Отто хороший подход :) Ссылок на документы нет, но неправильно. Я провел примерно 6 часов на СБ. Проблем таких чтоб вопиющих не нашёл. И гонял её на мессе, сбивалась, и гонял на зеке, сбивалась. Стрелок злой, но кроме как закрытие фонаря без поворота пулемёта в транспортное положение, других проблем не вижу. Вираж в норме. Климб норма, не вызывает вопросов. Перегрев получаю ожидаемый... ВМГ работает вполне очевидно... Боты тупят малость, но и это признано проблемой и будет патчиться... Не, не понимаю. СБ на мой взгляд сделан как графически, так и в плане ФМ/ДМ более чем достойно.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
У Отто хороший подход :) Ссылок на документы нет, но неправильно. Я провел примерно 6 часов на СБ. Проблем таких чтоб вопиющих не нашёл. И гонял её на мессе, сбивалась, и гонял на зеке, сбивалась. Стрелок злой, но кроме как закрытие фонаря без поворота пулемёта в транспортное положение, других проблем не вижу. Вираж в норме. Климб норма, не вызывает вопросов. Перегрев получаю ожидаемый... ВМГ работает вполне очевидно... Боты тупят малость, но и это признано проблемой и будет патчиться... Не, не понимаю. СБ на мой взгляд сделан как графически, так и в плане ФМ/ДМ более чем достойно.
В данном случае подход такой же как и у вас...:)
Есть у вас документы ,что штопор на СБ отсутствовал?
Я вот не нашел пока...
З.Ы. Я же не писал вроде что СБ супер-убер не сбивающийся крафт...:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
В данном случае подход такой же как и у вас...:)
Есть у вас документы ,что штопор на СБ отсутствовал?
Я вот не нашел пока...
З.Ы. Я же не писал вроде что СБ супер-убер не сбивающийся крафт...:eek:
Штопор есть :) Домой приду покажу :) А вш подход от моего отличается тем, что я измерения все же провёл :) В отличии от вас у меня нашлось на это время :)
-
Цитата:
Сообщение от =Kr=Otto
Я убрал газ в ноль, шаг в ноль высота 2000 ... Он летал минут двадцать
Так сколько всё-таки он летал ? Чтобы делать заявления о "ФМ бумажного самолетика", надо бы привести какие-нибудь цифро-буквы, не так ли ?
Цитата:
Сообщение от =Kr=Otto
А чтобы тестить полноценно нужно кучу времени у меня его просто нет.
Так какого ж...виноват, Вы тут размахиваете транспарантом с невнятными лозунгами ?
Условия: начальная высота 2000м, скорость 350, заправка 20%, снижение до 200 метров, тяга ноль, шаг ноль (+флюгер, у кого он есть).
Время полета + пройденное расстояние :
А-20С : 7мин 00 сек, 23 км
СБ : 7 мин 45 сек , 20 км
Ил-4 : 7 мин 55 сек , 21 км
G4M : 8 мин 30 сек , 24 км
He 111 H2 : 9 мин 00 сек , 30 км
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Штопор есть :) Домой приду покажу :) А вш подход от моего отличается тем, что я измерения все же провёл :) В отличии от вас у меня нашлось на это время :)
Ок.:)
-
sansanich54, я не летал по прямой самолет у меня не планировал.
Я чуток оттримировался. Двигатель раскручивался сам на пикировании, самолет все время ходил горками...
В общем я такого поведения пока что у других самолетов не встречал может это конечно особенность СБ?..:eek:.
Сегодня вечером попробую воспроизвести это еще раз с таймером.
-
Начальные условия те же. Кренение вправо оттриммеровано. Ручка брошена, триммер РВ - на максимум. До 1500м при разгоне до 180-190 три раза поднимает нос , потом ровненько идет к земле на скорости 150. Время полета - 6 минут.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
...
Условия: начальная высота 2000м, скорость 350, заправка 20%, снижение до 200 метров, тяга ноль, шаг ноль (+флюгер, у кого он есть).
Время полета + пройденное расстояние :
фоку попробуйте ;)
Все аппараты планируют! Замечено 1км высоты = 10км расстояния.
-
ребят, в простом редакторе попробовал отстрелять танки. Теперь с кобродрына танки лопаются :eek: Достаточно одной таблэтки! Там же фугасы. вроде как не должны они танки крушить :(