Поздравляю всех с золотом! А Юлю очень жалко. Переволновалась видать :(
Вид для печати
Поздравляю всех с золотом! А Юлю очень жалко. Переволновалась видать :(
женская одиночная фигурка доставила. Сотникова молодец. хотя эстетически Ким понравилась больше. и у Сотниковой помарка была. но программа лучше и сложнее.
Мы ошиблись , красная машина таки есть . Но она без клюшек :).
А у Юли все впереди еще , пусть не переживает сильно.
Ура! :cool:
УКРАИНЦЫ!!! Поздравляю вас с золотом!!! Удачи вам! Молодцы!
У нас серебро!
шорт трэк. Ан красавчик! Золото
Ан специально фору дал, что бы хоть какой то азарт и адреналин был, а так бы он сразу со старта с большим отрывом шел, и ни какого интереса не было бы:).
Видели, как в женском финале китаянка хотела схватить за зад кореянку перед самым финишем? Надо в этот спорт вести правила, если руки вперед вытянул, сразу дисквалифицировать.
Урра! восьмая! :bravo:
Девятая! Ан с командой эстафету выиграл.
сколько ещё комплектов медалей разыграть осталось - 7?
Граждане, мы что и эстафету выйграли?:eek::uh-e::bravo:
Ура!!
Шорт-трек просто не по-детски доставил! Очень, очень приятно было смотреть. Прям щенячий восторг :)
Вот бы ещё лыжи не провалили, хоккей.... может и на первое место бы выбрались. А если считать как союзное государство, то мы уже впереди всех :D
Да я просто рад за своих соотечественников! С победой! :)
Украинцев с первым золотом! Корейцы решили все-таки пожаловаться на судейство фигуристов.
Уайлд, параллельный слалом -золото. Ура, что ли :dance:
:cool: Но норвежцы не хотят уступать первое место, у них одиннадцать.
Охренеть Эстафета ЗОЛОТО!!!!!
Шипулин!!!! Ура!!! :bravo::yez::bayan::bayan::bayan::beer::beer::beer:
Ничего не ожидал от наших биатлонистов, а тут...я в шоке
:victory: Первые!!!!
да...класс!
Русская широта :) Долго запрягаем, зато хорошо и быстро едем :D Никто так больше не умеет. Олимпиада удалась.
Биатлон! Золото! Красавцы!
Поддерживаю! Быстро поехали :) Олимпиада удалась!
ЗЫ извините за оффтоп. можете банить и так далее. Может создадим тему об Украине? Да, про политику запрещено, но сделаем исключение. Это же не шутки. Мы все как на иголках что же будет дальше. Началась гражданская война!
Я офигеваю... вот это был ФАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но - везет тем кто везет. Шипулину ну очень не повезло в первой гонке - так повезло в последней. А немца он просто сделал, сам, без всякого везенья :)
А у меня провайдер после каждого золота на 10% скорость повышает :) Интересно, ожидал ли он что придется на 110% повышать? :)
Не знаю, не знаю.. но сам факт душу греет :)