Думаю, да.
Вид для печати
Думаю, да.
Джойстик я сегодня купил и он оказался подходящим для прошивки по этой теме, что я и сделал ,сначала потерпев неудачу с версией 1_5с, которая не сохраняет ось х после калибровки.
Сегодня при попытке поиграть параметром "Precis" в сторону увеличения отвалились две оси X и Y. Прошивка 1.5B
прошился сначала на 1.50С - перестал работать курок. Перепрошился на 1.50В - все работает!
Огромное спасибо за прошивку! Джойстик преобразился по сравнению со стоковой прошивкой
Новая прошивка v.1.51.8 http://ftp.vkb-sim.pro/VKB_Cobra/Fir...aZ_v1_51_8.zip
ОБЯЗАТЕЛЬНО используем новый конфигуратор v.0.61.6 http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/VKB...-C_0_61_06.zip
Тестируем, ищем баги. У нас работает нормально ;)
Вот и долгожданная прошивка, Спасибо ВКБ :).
Теперь ждём мануал по подключению РУДа к Кобре
Твист работает нестабильно, особенно в околонулевой зоне.
Вернулся на 1.50.С, на ней все в порядке.
То же самое.Железная мех-ка,твист-резистор 10кОм.Чуть выше нулевой зоны шум.Остальные 2 резистора с газа и 8 оси нормально.
Вложение 176098Вложение 176099
Пожалуйста, не забывайте выкладывать скриншот с конфигуратора!!! Одного джойтестера недостаточно. Он пробелму показывает, но чтобы понять ее суть - нужен конфигуратор.
Проверил на своем комплекте - работает идеально.
Что еще кроме Кобры включено в USB?
Все забито.Принтер,РУД,мышь,клава,камере пс3,сканер,контроллер Gvl224,блютуз для контроллера xBox.Отключил все кроме клавы и мыши,то же самое.
Заметил еще с первой прошивки,пытался настроить фиксацию триммеров,истратил кучу попыток,потом вуаля опять 18.Сегодня то же самое.
Вложение 176101
Вот 1.50с.Настройки те же.
Вложение 176102
После прошивки не чего не калибровал - оси полностью отрабатываются, первая прошивка где ось твиста с заменённым резистором 10кОм полностью отрабатывается без корректировки в dxtweak2, устанавливал по верх 1_50_7.
Установил, и сразу в полёт, пока всё отлично, и ни каких шумов в ждойтестер. ;)
Прошился,откалибровался.Шумов нет работает отлично,твист стоковый.Спасибо ВКБ!
P.s: первое впечатление - повысилась отзывчивость осей,хотя может мне кажется.
С последней прошивок управление субъективно лучше. Шумов на твисте (у меня самодельные педали на холлах) не выявлено.
Приветствую. В конфигураторе, в External есть настройка SPI2 -> rf24l01. Это случайно не для для подключения приемопередатчика NRF24L01? Если да, то можно где-то почитать о распиновке и о том, какая информация туда передается/припринимается? В гугле не нагуглил...
Да, это беспроводное подключение.
Разработка в процессе. Отлаживаемся. Пока это функция только для нас, разработчиков.
Тоже беда с твистом, начиная очень сильными шумами и недоходом даже после калибровки, заканчивая нестабильностью в околонулевой зоне.
Как только прошился, твист дёргало очень сильно, 3-4 автокалибровки проблему не исправили, вернулся на 1.50.с - твист снова нормальный. Снова перешиваюсь на 1.51.8 - калибровка удалась: твист регистрируется лучше, но всё равно плохо:
конфиг:
http://imgur.com/GbSFQj8
твист 1.51.8, подмечаем разницу между верхним плавным ведением и нижним:
http://imgur.com/H4FpGSS
Как у меня выглядит твист на 1.5.с:
Здравствуйте! Залил прошивку 1.51.8. Сейчас нет времени, чуть позже попробую как джойстик ведет себя. У меня чисто риторический вопрос. У меня джойстик на гарантии, и если что с ним случится, я гарантию потерял прошив этими прошивками. А как вернуть заводскую прошивку 1.27, и где ее можно скачать на всякий случай?
ни в коем случае не отдавай этот джой даже в гарантийку - заменят на новодел третьей партии и все!
у тебя можно сказать раритет из ограниченной партии:)
1.51.8. почти всегда при подключении джоя систематически срабатыют разные кнопки,это видно в JoyTester'е,я такое еще на 1.50 С заметил,помогает переподключения джоя в USB, раз так на 5 глюков нет.В прошивке 1.50.7 такого вобще нет ничего,что это ?
Разбираемся.
Ось газа работает нормально. А твист - нет.
Я всегда говорил, что ТВИСТ - ЗЛО :D
Починим, не волнуйтесь.
Перепрошился сегодня опять на 1.51.8,все стало отлично.Резистор с твиста без шумов.
Возможно прошивка плохо легла,т.к больше ничего не делал))).
Вложение 176132