На тб3 сядь - сама подлетит :)Цитата:
Originally posted by Fox234
Да, кто нить знает на чем теперь А-8 можно догнать, а то быстро бегает, сабака :mad:
Вид для печати
На тб3 сядь - сама подлетит :)Цитата:
Да, кто нить знает на чем теперь А-8 можно догнать, а то быстро бегает, сабака :mad:
Я, вообще-то предлагаю указывать на несоответствие. Конкретно. Пальцем. С линейкой и секундомером.Цитата:
Originally posted by Kitty
2 DeCore ну хватит, давайте нытиками будут красные которые
все время ноют:
нетрогайте наших уберов, они такими и были, у вас вон тоже
Г2 есть, тренируйте прогладку, ит.п.
:)
А не жаловаться, что кто-то убер потому что мне не нравится как он меня убивает.
2 DeCore насколько мне известно форум существует
для обмена мнениями. И субьективные мнения
имеют право не жизнь ничуть не меньше чем мнения
составителей документов по самолетам ВОВ или
например ваше мнение.
И если у 90% синих пилотов мнение не совпадает с Вашим -
это не значит что они плачут как дети, а Вы такой суровый
мужчына - всегда всем довольны.
Просто пора задуматься, что ведь и вправду, что-то не так...
Давайте будем помягче к мнениям других,
ведь в споре рождается истина.
Я терпимо отношусь к чужим точкам зрения. Но считаю, что само по себе точка зрения не подтверждает и не опровергает ничего. Нужны аргументы, чтобы подкрепить свою точку зрения. Вот аргументы и стоит обсуждать. А обсуждать точки зрения- бессмысленно, ИМХО.
2_ DeCore Ну например достал меня какой нибудь пепелац
в игре, чувствую я , что с ним что-то не так.
Что я делаю?
А я иду на любимый форум и говорю: братцы что за фигня?
это самик нло или я что-то недопонимаю?
Добрые люди мне сообщают свои мнения и делятся опытом.
Все идет прекрасно, но тут обязательно появляется какой нибудь АСС (от слова asshole) и говорит:
Йо! Да ты чо, плачешь. Ты типа это... нытик. И ваще с чего
ты это взял? У тебя есть справочные данные?
2_DeCore посылать всех налево и направо за отчетами испытательных комиссий я тоже могу. Вот если хочешь
доказать что 109 не унтеры покажи мне данные что
первая попавшая пуля в фонарь 109 оставляет непрозрачную дырку прямо напротив перекрестья прицела?
или при каждом случае выбивания двигла фонарь 100%
должен быть заляпан маслом? Есть у тебя такие данные?
Можешь ты подкрепить точку зрения что 109 в игре не унтеры?
Я - не могу, да и нехочу искать ничего , я пришел
сюда пообщаться и выразить свое ИМХО если случай представиться. А затыкать рот "аргументами" не надо.
В смысле 12,7 мм?Цитата:
Originally posted by iaen
Увеличен боекомплект 7мм
Оружие отчаяния, все равно никого , обычно, не берет.
Бесполезная, однако, фича.
В который раз вижу упоминание 7 мм пулемётов на кобре.
Не было такого.
http://www.zenoswarbirdvideos.com/P-39.html
Ну если для тебя нет разницы основано ли чье-то высказывание на исторических фактах или просто на личных пристрастиях- то действительно поведение этих нехороших людей совершенно недостойно. Только, на сколько я успел заметить тут не принято выдавать свое мнение за истину в последней инстанции.Цитата:
2_ DeCore Ну например достал меня какой нибудь пепелац
в игре, чувствую я , что с ним что-то не так.
Что я делаю?
А я иду на любимый форум и говорю: братцы что за фигня?
это самик нло или я что-то недопонимаю?
Добрые люди мне сообщают свои мнения и делятся опытом.
Все идет прекрасно, но тут обязательно появляется какой нибудь АСС (от слова asshole) и говорит:
Йо! Да ты чо, плачешь. Ты типа это... нытик. И ваще с чего
ты это взял? У тебя есть справочные данные?
За свои слова нужно нести ответственность, а не говорить: я "не знаю как должно быть, но это и то-то фигня и неправильно".
Или, по крайней мере, не забывать сказать "не знаю как должно быть".
Могу. Смотрим графики с ТТХ и убеждаемся. Климб завышен, все остальное- в пределах нормы. Но так как климб завышен у всех- то жаловаться на него довольно бессмысленно.Цитата:
2_DeCore посылать всех налево и направо за отчетами испытательных комиссий я тоже могу. Вот если хочешь
доказать что 109 не унтеры покажи мне данные что
первая попавшая пуля в фонарь 109 оставляет непрозрачную дырку прямо напротив перекрестья прицела?
или при каждом случае выбивания двигла фонарь 100%
должен быть заляпан маслом? Есть у тебя такие данные?
Можешь ты подкрепить точку зрения что 109 в игре не унтеры?
А путать х* с пальцем (спецэффекты с заляпанным фонарем и ТТХ) не стоит.
Впрочем, даже про заляпанный фонарь на мессере тут в соседней ветке были рассуждалки.
ЗЫ: заляпанный фонарь также присутствует на Лавках и Илах. Ну карма у них такая, что поделать. Это- как отсутствие рулей на Лавках.
То есть аргументов нет? Сразу прямым текстом нельзя было сказать? А то неокрепшие умы подобные "мысли" могут воспринять как факт, и уже на основании этого кричать, плакать. Чего стоит только взлет на 28%. Нужно же было слона раздуть на пустом месте...Цитата:
Я - не могу, да и нехочу искать ничего , я пришел
сюда пообщаться и выразить свое ИМХО если случай представиться. А затыкать рот "аргументами" не надо.
Первый раз слышу, что на кобре не было 7.62 пулеметов. :)Цитата:
Originally posted by PropellerHead
В смысле 12,7 мм?
В который раз вижу упоминание 7 мм пулемётов на кобре.
Не было такого.
http://www.zenoswarbirdvideos.com/P-39.html
Правда, их тут же снимали, но поставлялись они с 0.303 браунингами в крыле (тип N1 в Игре).
Увеличенный БК- по 1000 патронов на 7.62 ствол вместо 500 обычно.
[QUOTE]Originally posted by Fox234
[B]Пионер, ты читай, прежде чем писать.
Единственное, за что я люблю Кобру - за способность достать ганса в пике.
Ну Ли-ис... А я вот НЕ люблю Кобру за её способность с 600-700 метров (полого набираю высоту на Г-2) перебить тяги, за её способность (зараза, мля) на закрылках висеть КАК Г-2 (ну, почти!!!) при весе на 600 кг больше Г-2 и двигле на 200 лошадок СЛАБЕЕ Г-2 ЭТО как понимать!? В локалке, если побоища разыгрываются, стараюсь в ПЕРВУЮ очередь выбить того, кто сел именно на Кобру. Выбил - пол-дела, фу-у..., можно слегка расслабиться!:p
2_DeCore У меня аргументы - усы и хвост.
неужели Этого Мало?
Kitty :)
[QUOTE]Originally posted by Kursant
[B]Не боись, ее теперь кастрировали, даже 109 не умирает с 1 снаряда. Хотя пужается, по привычке наверное :DЦитата:
Пионер, ты читай, прежде чем писать.
Единственное, за что я люблю Кобру - за способность достать ганса в пике.
Ну Ли-ис... А я вот НЕ люблю Кобру за её способность с 600-700 метров (полого набираю высоту на Г-2) перебить тяги, за её способность (зараза, мля) на закрылках висеть КАК Г-2 (ну, почти!!!) при весе на 600 кг больше Г-2 и двигле на 200 лошадок СЛАБЕЕ Г-2 ЭТО как понимать!? В локалке, если побоища разыгрываются, стараюсь в ПЕРВУЮ очередь выбить того, кто сел именно на Кобру. Выбил - пол-дела, фу-у..., можно слегка расслабиться!:p
Зато теперь ейными пулеметами можно худых пилить. Лично сам двоих перепилил на последних полетушках - один раз впополам, другой раз консоль отпилил. Дико был удивлен :confused:. Зато мои 37 худые иногда до 3 штук включительно заглатывали без особых последствий.Цитата:
Не боись, ее теперь кастрировали, даже 109 не умирает с 1 снаряда. Хотя пужается, по привычке наверное :D
Правда, фоки еще круче. Сошлись с Erikh в лобовой, он на фоке. А ему в лоб бам из пушки - у него аж облачко черное в носу организовалось, а он этого даже не заметил. Зато я это облачно видел отлично. Мне даже показалось, что нос его фоки у меня полэкрана занимал :p
Не знаю, я Q-10 пользую, ейными пулеметами особо не попилишь.Цитата:
Originally posted by Paul_II
Зато теперь ейными пулеметами можно худых пилить. Лично сам двоих перепилил на последних полетушках - один раз впополам, другой раз консоль отпилил. Дико был удивлен :confused:. Зато мои 37 худые иногда до 3 штук включительно заглатывали без особых последствий.
Правда, фоки еще круче. Сошлись с Erikh в лобовой, он на фоке. А ему в лоб бам из пушки - у него аж облачко черное в носу организовалось, а он этого даже не заметил. Зато я это облачно видел отлично. Мне даже показалось, что нос его фоки у меня полэкрана занимал :p
А на счет пушки - только в крыло, в фузель - запаришся кормить ганса...
Q-10 с подвесками идет, а пилить удавалось на Q-15, у нее только синхронные.Цитата:
Не знаю, я Q-10 пользую, ейными пулеметами особо не попилишь.
А на счет пушки - только в крыло, в фузель - запаришся кормить ганса...
Подождите... Может я в танке, но мне кажется что в ИЛ-2 ЗС только три варианта кобры - N!,Q1,Q10.
А откуда там Q-15? Или я ошибаюсь?
Да, три. В таком случае считать все сказанное о Q-15 относящимся к Q-10, а сказанное про Q-10 относящее к Q-1 :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Seneca
Подождите... Может я в танке, но мне кажется что в ИЛ-2 ЗС только три варианта кобры - N!,Q1,Q10.
А откуда там Q-15? Или я ошибаюсь?
А почему тебе не удавалось пилить на Q1, ведь у нее синхронные + в подвеске, а у Q10- только синхронные?Цитата:
Да, три. В таком случае считать все сказанное о Q-15 относящимся к Q-10, а сказанное про Q-10 относящее к Q-1 :rolleyes:
А я на ней и не летал ;) Просто меня так разозлили на N-1, что взял сразу Q-10. Потом попилил, остыл и вернулся обратно на N-1Цитата:
Originally posted by Seneca
А почему тебе не удавалось пилить на Q1, ведь у нее синхронные + в подвеске, а у Q10- только синхронные?
Ну не знаю....меня Кобрины пулеметы не впечатляют....мож потобу что Кольт а не БС :DЦитата:
Q-10 с подвесками идет, а пилить удавалось на Q-15, у нее только синхронные.
Ну пару раз удавалось довести мессер до нелетной кондиции, один раз фока загорелась (долго удивлялся), а вообще я предпочитаю после окончания 37мм - рулить домой, тем более что припопаданиях в Кобру синхронные пулеметы отстегиваются в первую очередь....:rolleyes:
Конечно, достаточно. Так бы сразу и сказал. А то "нет аргументов, нет...".Цитата:
2_DeCore У меня аргументы - усы и хвост.
неужели Этого Мало?
Kitty :)
:D
2_DeCore у тебя аргументов нет.
А у меня красивые усы и хвост. Ну, теперь ты мне веришь что
И16 убер, а Поликарпов двоюродный брат Франкенштейна?
См. графики Ё-Ё постил.Цитата:
2_DeCore у тебя аргументов нет.
Увы, нет. Ибо это- не аргументы, а документы, согласно анналам мировой литературы (специально уточнил). И документы эти не на самолеты Поликарпова, увы.Цитата:
А у меня красивые усы и хвост. Ну, теперь ты мне веришь что И16 убер, а Поликарпов двоюродный брат Франкенштейна?
ЗЫ: топик про Кобру.
Когда впервые сел в Кобру - не смог найти переключатели управления шасси и закрылками. Сравнил с тем, что изображено в РЛЭ и вот что получается:
1. Отсутствуют на штатных местах тумблеры управления шасси и закрылками (позиции 3 и 4).
2. Демонтирована лампа освещения кокпита (2).
3. Тумблер включения клапана для разжижения бензином масла в двигателе находится в положении "вкл" (26).
Лампочка, конечно, не особенно важна; бензин в масло, видимо, все-таки струей не течет; но вот шасси-то как убирать? :confused:
Может, эти тумблеры где нибудь еще могут стоять, подскажите кто знает. Однако такое впечатление, что часть боковой стенки кокпита осталась просто недоделанной.
Кнопочкой :) тут вам не здесь.... т.е. не флайсимуляторы разные. Тута "Все точно" и вы нам разными РЛАми не размахивайте. Раз сказано все точно, значит так оно и есть, а если нет, так значит и не было! Давите на буковку "G" и убирайте свою шассю, и выпускайте и убирайте и т.д. и пр. и др. А разные тумблеры нажимать и кнопочки переключать - это вам к мелкомягким симуляторам. Там все нажимается но "не все точно".
Удачи:)
Ну да, тумблеры на кабине не реагируют на конпки в игре, тоесть, не все.. Ну и ладно. Кстати, после 1.2 RC вроде крупные огурцы стали поэффективней. на ю-87 проверил - вроде падают за милую душу, не глотают как горох.
Кнопочкой - это понятно... :). Вопрос не в управлении, а в принципе.
Интересно то, что одной из причин отсутствия Пе-2 является стремление разработчиков к реалистичности кокпитов. См., например, http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...т&pagenumber=2
Это стремление, безусловно, вызывает уважение. Но как же тогда Кобра "вышла в свет" без основных элементов управления самолетом в полете?
Если теперь переместить свой взгляд на правую панель, то он сразу наталкивается на постоянно горящую контрольную лампочку "FUEL PRESS WARNING". Не совсем понятно, почему она постоянно горит, хотя давление топлива по прибору в норме. Опять-таки, посмотрев в картинки РЛЭ, можно убедится, что там эта лампочка называется "OXYGEN WARNING LIGHT". Учитывая ее месторасположение среди прочих индикаторов кислородной системы, это предназначение представляется более логичным, чем контроль давления топлива.
все теперь кобре тапки :) это уже не убер и поклонников станет меньше :))))
Ну и правильно. А то в штопор было не загнать.
Мдя.... "Кобра" - обновилсь... Даже не знаю еще к добру или к худу, но верткость.....
Ну, опять ее ствол опустили.. уже мессер не всегда с первого раза падает.. А такие надежды были связаны с бетой. Правда, ее пулеметы теперь дело спасают. :D
Мдя... И пулеметы, да и пушечку всетаки не очень подрезали, и на том спасибо!!
А вообще - я от "кобренка" пребываю в шенячем восторге!
Конечно, FМ изменили (надеюсь В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ !!!!), но за то добавилась маневренность.
КОБРЫ - рулят!
.... "кобра" - красавица,
она мне нравится, Да я без "кобры" - никуда!
"Кобра" - красавица, со мной останится, А вы
свободны, "мессера"!
Вот!!!
Ну эт вы зря батенька, зря. У меня даже муж сегодня "кобру" заценил (после патча) и впервые (за 2 месяца !!!) на нее сел!Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
все теперь кобре тапки :) это уже не убер и поклонников станет меньше :))))
Те, кто однажды влюбились в "кобру" - скорее всего останутся ей верны всегда (имхо!!!).
Угу. Хорош ла-7, но не видно нифига при посадке.. А большой бадабум хоть и приносит мало ущерба, зато нехилый моральный эффект. Сам разок на мессере с испугу в штопор упал. :D Но по-моему, в 12RC было лучше. Я то-думал, просто яки сделают чуть менее держащими удар.. Но есть еще кандидат на любимые самолеты -п47. Вчера гонял на фоке. упарился. оба сбиты -PK. второй упал с высоты 5 метров и почти целый, догорел на земле.
Так что Кобра мне нравится. Все равно можно всех валить.
достало уже буквы глотать. аж смысл на противоположный меняется.:(
Дык не вопрос!!! Все валится. И иногда даже без стрельбы:). Вопрос лишь в умении (способностях ,таланте) игрока использовать сильные стороны своей машины. Ну и групповое взаимодействие тоже не мало важно.Цитата:
Originally posted by Jameson
Так что Кобра не нравится. Все равно можно всех валить.
Просто личное ИМХО, что "кобренок" - оч-ч-ч-ч-е-е-нь приличный крафт. И я не претендую на истину в последней инстанции.
Кобра - самолет людей, говорящих коротко и по делу.Цитата:
Originally posted by Irinel
КОБРЫ - рулят!
Думаю основными противниками Кобры являются Bf109K и Мустанг.
Может ли Кобра соперничать с ними в их стихии,
там где высоко и быстро?
И еще. Многие летают на P39-Q1. Насколько отличаются по
маневренности/скорости Q1 и Q10? Я сравнивал в версии 1.11
Q10 оказался быстрее Q1, по маневренности разницы не обнаружил.
Кто-нибудь сравнивал их в вер. 1.21?
Всего хорошего.
Уважаемая Иринэль!
У меня к Вам официальная просьба - Вы много летаете компании. Если Вас не затруднит - при прохождении очередной миссии запишите трек.
Очень хочется посмотреть, как управляется с "Коброй" специалист по "летающим змеям".. :)
Заранее благодарен.
Regards! BS
хе хе эту уродину нафиг править надо!!! Она опять в 1.21 стала СТРАШНЫМ УБЕРОМ :( . Г2 тихо нервно курит в сторонке :(
А может ты не умеешь ее готовить!?:DЦитата:
хе хе эту уродину нафиг править надо!!! Она опять в 1.21 стала СТРАШНЫМ УБЕРОМ :( . Г2 тихо нервно курит в сторонке :(
Всмысле, г-2 курит? в вираже кобру не перекручивает? :D Какой ужас.. а то, что г-2 лезет вверх лучше всех, даже более новых мессеров вплоть до к-4? Или надо, чтобы он всех перекручивал вплоть до ишака? мне этот самолет тоже нравится, но он вроде не должен быть таким уж виражным..
Что же скажут, если в очередном патче, или платном аддоне вдруг пушка 37 мм заработает как должно.. а то получает мессер по носу, и летит себе домой.(без рога драться не хочет :))
2 Tazmanskiy[Taz]:
Достал уже! Не люблю переходить на личности, но терпение лопнуло. Ради интереса почитай свои последние посты - сплошной негатив. Тебе нужен такой самолет чтобы перекручивал чайку на виражах и вверх лез как вертолет. Самолеты в игре стараются привести в соответствие с историчекой действительностью, а не по желанию вирпилов. Почитай информацию по самолетам - ну не был месс крутым виражистом не был! Его тактика бум-зум. Ну нет, это же не интересно, хочу чайки на виражах валить!
Полетал вчера на кобре против зеро, чувствуется, что поправили самолет, очень приятно рулится и почему-то в штопор практически не валится. После кобры сел на месс и просто выпал в осадок - чумовой аппарат! Глобально переработали! Просто король вертикали!
Все вышесказанное мое ИМХО. Только вчера докачал и установил патч. Впечатления самые положительные...
вася ты кобру тестил??? НОРМАЛЬНО а не полетал и приторча??
Скорость 300 лезем плавно вверх: через одинаковое время Г2 и кобра на одной высоте и одинаковой скорости
Скорость 500 тоже самое.
Вы все умом тронулись??? Не верю что самолёт с менее мощным двигателем и большей массой так летает.
Надоело что во всех постах все красножопые считают что я синий. Я ПОЛОСАТЫЙ :D . Я за справедливость :) .
Эт хорошо что г2 сливает в вираже но кобра на вертикале не должна такая быть. И при этом НЕКОТОРЫЕ есчё осмеливаются говорить что г2 убер???
Да он может на ручнике влезть повыще но если ты с коброй на хвосте попробуещ этим воспользоваться то ты покойник. И не надо про прокладку.
Мне показалась что 37 мм достаточно одной таблетки в большинстве случаев, а вот 30 мм у месса показался послабее...Цитата:
Originally posted by Jameson
Всмысле, г-2 курит? в вираже кобру не перекручивает? :D Какой ужас.. а то, что г-2 лезет вверх лучше всех, даже более новых мессеров вплоть до к-4? Или надо, чтобы он всех перекручивал вплоть до ишака? мне этот самолет тоже нравится, но он вроде не должен быть таким уж виражным..
Что же скажут, если в очередном патче, или платном аддоне вдруг пушка 37 мм заработает как должно.. а то получает мессер по носу, и летит себе домой.(без рога драться не хочет :))
ARSLAN, ты не из Махачкалы случайно?
Ищу хоть одного любителя из своего города, чтоб по телефону попробовать.
12
я её готовить умею даже на трёхпушечном но по ней видно что убер. Да ещё БЕТОННЫЙ. Она крепче фоки. Особенно крылья :(
меня достали посты красных. Все блин Юсса наслушались что Г2 убер и трындят даже сами нифига не проверив :(
Нет, я Самарский.Цитата:
Originally posted by Koan
ARSLAN, ты не из Махачкалы случайно?
Ищу хоть одного любителя из своего города, чтоб по телефону попробовать.
Не замечал я у нее бетонности, крылья откидывает (имхо) как и раньше, да и зажигается вроде также как и до патча.Цитата:
12
я её готовить умею даже на трёхпушечном но по ней видно что убер. Да ещё БЕТОННЫЙ. Она крепче фоки. Особенно крылья :(
С фоками не сравнивал т.к. редко они мне попадаются, а если попадаются то я как правило на кобре, а в этом случае уже крупный калибр работает и его косяки. Правда еще что с этим патчем полетать удалось полноценно дня 3, а сейчас коннект никакой, посему могу ошибаться.
бетонная и исчо какая :( Да есть точки но 90% попаданий не в них и кушает она 20мм и 30мм и не давится :(