Каво? Пфиля, или Гибажа?Цитата:
Эх. Чтож вы так его не любите?
Вид для печати
Каво? Пфиля, или Гибажа?Цитата:
Эх. Чтож вы так его не любите?
Гиббажа. Так как сомневаюсь, что автором реальной Стрелы был некто Миллер.
;)
Мрачный гений Кевин Миллер очень любит пиво "Миллер",Цитата:
Сообщение от AlexF
Выпьет литра три напитка, и давай варганить что-то.
Только вот варганить стоит с шибко трезвой головою,
Ибо генерит напиток багов целую толпу
Это люди на Нетвингзах любят крикнуть дружно "Вау!!!",
Наблюдая на скриншотах всевозможную байду.
Только вот из уст кого-то, что все плюхи вычищает,
Вылетает перманентно от работы этой "Бл@#ь!".
Теперь понятно? :p
Автор модели - Кевин "Gibbage" Миллер :DЦитата:
Сообщение от AlexF
Понятно.
А можно привести внутренний рейтинг сторонних разработчиков?
Кстати баги бывают и у штатных сотрудников MG - примеров много.
Иногда забавные весьма бывают - типа отсутствия дырок под пулеметы на текстурах Моранов.
;)
Я не специалист в 3D поэтому оценить качество модели могу только с эстетической стороны. И что заметил, тут многое зависит от качества текстур.
P.S. То что Gibbage это Кевин Миллер я знаю.
Лидер известен о-о-очень давно.Цитата:
Сообщение от AlexF
Дэвид Журавский, автор PZL P.11C.
В первый раз слышу о том, что MS.406 - разработка 1C:MG. Это фанаты соорудили, между прочим :pЦитата:
Кстати баги бывают и у штатных сотрудников MG - примеров много.
Иногда забавные весьма бывают - типа отсутствия дырок под пулеметы на текстурах Моранов.
;)
Лично я к нему отношусь почти индеферентно. :) Хотя после недавнего демарша с браунингами и отказом от каталины он в моих глазах стал на пол-головы ниже. :)Цитата:
Гиббажа.
Но, есть люди, которые его действительно не любят. За что?
Смотрели кинчик про пиратов Карибского моря? Помните, в самом начале главный герой принес губернатору шпагу для награждения какого-то капитана? А губернатор и говорит: "Отличное оружие! Передайте мои поздравления мастеру."
Вот некоторые к Гибажу так и относяться, как главный герой того фильма к "мастеру". :D
ЗЫ Хе-хе. Тараныч, поэт проста! :D
Это как понимаю лидер в смысле если с конца смотреть?Цитата:
Сообщение от Taranov
Потому что такого урода как P11 еще поискать надо.
Забавно. Был уверен что это МГшная разработка. Тогда сорри.Цитата:
Сообщение от Taranov
А, кстати, не он ли кокпит для пацифисткого Ф6Ф делает? Уж больно стиль похожий...Цитата:
Лидер известен о-о-очень давно.
Дэвид Журавский, автор PZL P.11C.
Эта модель, которая встала с хода. Чуть ли не единственная.Цитата:
Сообщение от AlexF
А об эстетических вкусах не спорят. В чертежи она вписывается, а что нет горфа - так его по-человечески на текстуре 512 и не сделаешь. :p
Кстати, тестура 1024 делалась уже не им.
Без понятия.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Зато я знаю, что он для Strike Fighters сделал F-86. одна из лучших моделей для Strike Fighters, к слову.
Ладно, если текстура не им, то мушиные крылья можно простить. Но где он увидел такой винт?Это же не винт, а какие-то два черпака, которыми кашу накладывают в детсадах.
Ну и кокпит тоже не производит впечатления чего-то реального.Создается впечатление абсолютно плоской доски на которой нарисованы шкалы. Ну да ладно, бог с ним. Все равно на P11 никто не летает- в кокпит не смотрит.
P.S. Вот если бы так был сделан Ла-5 или Месс, тогда бы народ возопил.
Я Юра, про кокпит говорю. Внешняя модель у ПЗЛа как раз вполне приличная, если учесть, что этот самолет сделан еще для первого "ила". Но кабина там - просто ... слов нет.
Конечно бывают. Не так, чтобы много, но бывает. :)Цитата:
Сообщение от AlexF
Это чтобы было понятно, почему такая любовь.
Смотрел минут пять, к тому же не совсем понятно, какую модификацию ваял.
Итак:
1). Чумовой переплет. Интересно, откуда дровишки?
2). Колесные диски от балды.
3). Это что за белые обводочки такие? Пусть хоть одну фотографию покажет. Я уже не говорю о том, что там следы нагара должны быть.
4). Душевно инвертнул...
Увы, про ошибки моделирования сказать ничего не могу. Это к MG-13. ;)
Маленький адд-ончик:
- носовое колесо также неправильного цвета, диски от балды;
- цвета носовой стойки шасси неправильные, на фотографиях все прекрасно видно;
- либо это W.I.P., либо интерьер куда-то пропал :D ;
- слишком сильно покоцан "короб" за фонарем. Ни на одной фотографии нет такого коца :p.
Ой, мама... :eek:
А чегой-то у него там в носу-то творится с пушками?!
Должны быть дудки как на фотке, а там?
Вот это
говорит о том, что текстурирование еще не закончено. Возможно поэтому и переплет "упростился" и белые полосы кое-где.Цитата:
Сообщение от Harti
Тогда какого лешего он пишет о том, что all it's done?Цитата:
Сообщение от AlexF
Это WIP, не более того.
К тому же еще явные ляпы с мешем, Snorri тут не поможет ;)
Шо таке смеш мы не знаем, так что лишь бы выглядело красиво.
:)
Хотя если из-за этого появляются такие баги как видимая сквозь крылья мессера земля. Или колеса кобры, видимые сквозь крылья (сверху) на определенной дистанции, то тогда нам таких ошибок не надо!
Ну вот Gibbage ответил
Цитата:
Сообщение от Gibbage
Угу.Цитата:
Сообщение от AlexF
А инвертнутая стойка шасси - это тоже альфа :p
А по поводу дудок - было несколько вариантов вооружения. Внешний вид по идее должен зависеть.
:)
Основной вариант - 1Х Мк-108 плюс 2Х MG-151. Вот они и торчат. Хотя, не исключено, что это на прототипах они торчали. В чем я не очень уверен: MG-151 - еще те дудки.Цитата:
Сообщение от AlexF
in work
Финальная версия Tempest Mk.V:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1110.html
Кокпит CW-21 Demon
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1109.html
Сделано с любовью и талантливо. И модель, и текстуры. Очень приятно смотреть. Только по полигонам непонятно - уж больно гладенько выглядит...Цитата:
Сообщение от Taranov
Круть!Цитата:
Сообщение от mongol
Монгол, скинь, пажалста, шкурку на адрес, который я тебе давал - мы ее тут живьем на модельке посмотрим. ;)
Доброго времени суток господа.
Не подскажите какой крайний срок поддержки ЗС/АвН, т.е. когда ждать последний патч? И как у людей близких к вопросу хочу спросить: стоит ли красным ждать новых бомберов, а синим ю88? И еще :-): имеет ли МГ какое-нибудь отношение к крафтами/кокпитами которые создаются сторонними разработчиками или они их только тестируют и добавляют или не добавлябт в игру?
Заранее спасибо.
Имеет порой даже большее отношение чем те кто дедали эти кокпиты изначально :)
Теоретически - да (насчет стоит-не стоит). Время - не известно. МГ за всё в ответе(шютка). :D :D :DЦитата:
Сообщение от kfmut
in work
а теоретически насколько близко к практически? А то на нулевом устал от жалоб красных на ТБ и отстутствие нормальных бомберов, они конечно правы, но это поприкалово в сторону синих то еще :).Цитата:
Сообщение от DDD
Всё красиво, но вот на правой картинке две приличные дырки под которыми болжен быть бензобак. По крайней мере круглый лючок очень похожий на крышку над горловиной бака рядом присутствует. "Меня терзают смутные сомнения"(с), что из-за пламени от этого бака мы этих красивых дырочек увидеть никогда не должны. По смыслу их лучше бы сделать ближе к концам крыльев. Хотя понимаю что уже скорее всего поздно умничать.Цитата:
Сообщение от mongol
Нет не поздно :)Цитата:
Сообщение от Bomberman
Монгол, никаво не слушай (кроме меня разумееца ;)) Ты все делаешь правильно.
И ваще, все просто супер!
Одно замечание - надо чтоб был альфаканал по контуру пятен демеджа (можно с полу-прозрачностью) и альфаканал по контуру самих дырок в обшивке.
Будет все:) Времени мало:(
Кстати обрати внимание как открыты створки бомболюка...
И еще потроха давай, взрывсхему...
упс опять, не поглядел чьё имя:)
кстати получил шкуру?
и еще, делать полосатого?
Пока ничего не получил, но я на работе буду только в четверг и только тогда почту просмотрю. В Москве ничего не получал...
Полосатых не надо, эта модификация в камуфляже никогда не использовалась.
Тока демедж сделай. Потроха на неделе сделаю.
Пе-2 позиция штурмана/стрелка:
http://www.consultationonsite.com/images/Pe2-5.jpg
! Agamemnon ты супер!
Андрей! Так держать!
I may have posted in the wrong thread before. Naryv, the Po-2 cockpit looks awesome! How close is it to being done? As for Maza, is that the Po-2 external that is being redone? It looks awesome! how close is that to completion? You guys won't regret this. Once you start my Nachthexen campaign, you'll never want to stop!
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...&postcount=435Цитата:
Сообщение от PBNA-Boosher
...и тогда они решили запустить ракету в ванной:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1123.html
WIP A-26. Ничто не бывает столь вечным, как WIP :D
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1124.html
"Ишак" Бэтмена. Реактивный :D
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1127.html
Не иначе, Jutocsa заглянул в ветку про Люфт-46 :p
Jutocsa, если вдруг соберешься ваять Су-10 - стукнись ко мне в приват, могу оригинал дать того, что вывесил :)