Як, мессер и ещё много чего будут только с "Если завтра война - 2".;)
Миссии готовы примерно на 70% (имеется ввиду их количество).
К роликам ещё не приступал.
Срок выхода точно назвать не могу.
Надеюсь за месяц-полтора закончить.:drive:
Вид для печати
Як, мессер и ещё много чего будут только с "Если завтра война - 2".;)
Миссии готовы примерно на 70% (имеется ввиду их количество).
К роликам ещё не приступал.
Срок выхода точно назвать не могу.
Надеюсь за месяц-полтора закончить.:drive:
Ооохххх... у deSAD-а тоже 95% готовности уже давно.
Ну что же, будем ждать, надеяться и даже местами верить.
P.S. А шкурки у Месса с Яком замечательные! Даже и не знаю, какая мне больше нравится. Наверное обе.
Но, но! Где это я такое говорил? "Какие ваши доказательства?" (с) %)Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
У нас с уважаемым deSAD-ом:cool: разная готовность.
У него миссии готовы на ...%.:)
А у меня готово 70% миссий.%)
А помнит ли уважаемый deSAD, что последовало за этой репликой об..подозреваемого?:eek: В первоисточнике цитаты.;)Цитата:
Сообщение от deSAD
А потом,- не придирайтесь к мелочам,- мы от вас все равно не отстанем:D Так и будем хором кричать: "БИС! БИС! БИИСС!!!":thx:
Ну что же, ждем. Правда не знаю как у коллег, а у меня любимый симулятор при загрузке пролетает достаточно быстро, но всякий раз существенно тормозится как раз на отметке... 70%%)Цитата:
Сообщение от YuVe
А что-то давно скриншотиков не было.... :ups:Цитата:
Сообщение от deSAD
БУМ! БАХ! ХРУСЬ!Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
- Кокаино.
Урря!!! Заработало!!! Даешь!!! И шоб через месяц, и шоб усё!!! И сразу!!!
Даешь аьт-историю, хорошую и отличную!!!
А... и это.. мужики! Я тута сайт намерен наваять... имени себя, ессно. Будет в сети где-то числа 2го-3го. Захадите:rolleyes: www.myshlayevsky.by.ru , но повторяю, сайт будет в вышеуказаный срок, не ранее. И у меня ж еще новые шкурки нарисовались, берегу к такому событию...
deSAD, кампания ещё планируется или взлёт отложен на неопределённое время?:ups:
Я ответил на вопрос? ;)Цитата:
Сообщение от Seal
А я начал делать альтернативную кампанию West - East. По моему рассказу с одноимменным названием.
http://volgateam.tktav.ru/forum/inde...=15&#entry1310
или
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=5#1545770
Вона как :rolleyes: Успехов! :cool:Цитата:
Сообщение от 12SaG PashTeT21
З.Ы.
А за кого кампания планируется? За "наших" или "ненаших"? :ups:
Ну и как бы, чтобы, значит, типа того :ups:
Планируется сделать несколько кампаний, как за наших, так и за не наших, пока делается за Джека Брауна на р51 и Р80.
Конкурент, значит...;)Цитата:
Ну, мы тоже наместе не стоим:)
Туман сгущается..:D %) :DЦитата:
Сообщение от deSAD
P.S. - Нужна чистая расшива МиГ-3 / -3 УД для Альтернативной истории..:ups: Самому ваять просто некогда..:( :ups:
"Чистая" - это как?..Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Почему дже сразу конкурент? Я вижу вы на тему ГДР увлекаетесь, может конечно и не прав. Вопрос, самолеты должны после успешного (неуспешного) вылета, сесть на авианосец или все таки на аэродром?Цитата:
Сообщение от YuVe
Если на авианосец, то как?
P.S. Гака нету.
Ну-у..Расшива. Без камуфляжа, ОЗ и т.д...Тока слои со стыками, заклепками, кабиной и т.п...:ups: Как на void-е стандартном..:ups:Цитата:
Сообщение от deSAD
Несложно, на самом деле :ups: Дело в том, что в текстовом редакторе (ну, в том же Блокноте, к примеру) авианосцу (да и любому кораблю) можно задать любую скорость ;) Как следствие, самолет, садясь на авианосец, прущий под 100 км/ч, остается чуть ли не на том месте, где он коснулся палубы, так что гак не больно-то и нужен %) Правда, возникает другая проблемка - после посадки самолеты пытаются срулить с палубы (ну, типа как с наземной ВПП) и могут, при неблагоприятном стечении обстоятельств, свалиться за борт :rolleyes: Но это тоже решаемо - все тем же подбором скорости ;)Цитата:
Для примера - строка из файла .mis, из секции [..._Chief_Road], последняя цифра в которой как раз и есть скорость корабля в данной точке
338300.97 95798.14 120.00 0 2 9.722222222222221
Кстати говоря, измеряется она не в км/ч (и даже не в узлах ;)), а в каких-то непонятных величинах, но вычислить коэффициент преобразования, зная скорость в км/ч (из полного редактора) не составляет никакого труда ... абсолютно :cool:
А-а-а ... не, на МиГ нету, к сожалению :( А насколько каКчественная шкурка нужна? А то тот же войд в режиме "малтиплай" наложить - всего-то и делов ... или "ремув вайт" на него натравить :rolleyes: Ну или можно попытаться вп_медиа написать - он МиГи делал, значит - темплейт есть и не исключено, что он им может поделиться ;)Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Ну ты маньяк:confused: ! И что, в твоём "Варианте БИС" авианосцы лётают по морю под 100???:confused: :cool::yez: За ними же должен шлейф штормом идти! И куда смотрит береговая охрана:)Цитата:
Сообщение от deSAD
Да нет, в "Варианте" - нет :rolleyes: "Якам", в зависимости от погодных условий, "стандартных" 40-60 км/ч вполне хватает для посадки (правда, пробег они заканчивают таки в опасной близости от переднего края полетной палубы ;)) Но это ж "Яки", а вот тяжелым самолетам (тем же "Штукам") места для посадки (да и для взлета, если взлетать со значительной бомбовой нагрузкой) нужно все же поболее :ups:Цитата:
Сообщение от Boser
Мдя, я тоже ужаснулся на счет 100 км в час, это вроде только экранопланы и корабли на воздушной подушке могут такую скорость развивать, ну может еще суда на подводных крыльях.
Скоро дам линк, на миссию "Hunter B", увидите войну на Пацифике (West - East)
С авианосцами-торпедами?:)Цитата:
Жаль-жаль..:)Цитата:
Сообщение от deSAD
От каКчественной шкурки не откажусь - мыло ANI-MAKS-24@yandex.ru..;)
"Малтиплай" погнался сегодня за мной во сне, и пришлось от него отбиватся "ремув вайт-ом"..Ну ламер я в фотожопе, так, ковыряю, как время свободное есть..:D Забью на всё и попробую свою расшиву слепить..%)
Де Сад, говорят ты знаешь как можно лично связаться с Сергеем Анисимовым, если это правда, будь добр подскажи, желательно е - меил или асю.
Заранее спасибо.
А вот и миссия которую обещал
линк: http://volgateam.tktav.ru/forum/index.php?showtopic=125
Де Сад, со мной можно связаться по асе 190-688-861 и по е меилу zero85(гав гав)inbox.ru
Ну, знаю :ups: Но тут есть одно "но" ... дело в том, что "мыло" Сергея, которое мне известно - это раББочий ящик и он ... кхм ... скажем так, не просил меня распространять эти сведения :rolleyes: Поэтому сделаем так - я ему черкну письмишко (заодно и с выходом второго "Варианта" поздравлю ;)), в котором сообщу о твоем желании, а дальше ... дальше уж - как мой тезка решит, ОК? ;) Ну или - как вариант - можешь попробовать с ним на "ВИФе" связаться, ник там у него СВАН, а вот один из его постов - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1240914.htmЦитата:
Спасибо ДеСад, если можешь сообщи как со мной можно связаться. Как миссия?
Нормалек, в общем, вполне себе "правильное" рубилово :yez: Только, если вставлять ее в кампанию, стоило бы четче обозначить цели вылета (скажем, высота полета, его длительность эт цетера), а сам брифинг - "расширить и углУбить" (с) :rolleyes: Да и всю миссию, в целом, не помешало бы "оживить" - ну, к примеру, "подвесить" в воздухе над аэродромом пару "лавок" (типа дежурная пара), еще четверка пускай на посадку заходила бы (вроде как патруль, а мы как раз его сменяем), какую-нибудь группу кораблей (окромя кораблей противника) в эту лужу запустить, чтобы возникло желание/небходимость снизиться да и поглядеть - ху из хто ... ну, где-то так, в общем :ups:Цитата:
Ну когда сделаю кампанию, все увидишь, что да как, если что там были кораблики свои, на другом острове. А эта миссия в кампанию не войдет, я ее только для примера сделал. Самому брифинг не понравился, не знай, наверно вдохновления не было.
Я, мужчины, свой творческий спад наконец переборол. Скоро будет пару шкур мейд ин Франик. Завтра, точнее. дорабатываю сайт, но мешает курсовая робота и госэкзамены. Но это всё фикня, выберемся.
http://volgateam.tktav.ru/forum/inde...=0&gopid=1752&
Де Сад зацени, миссия на москитто, опять же West - East.
Должен признаться, что бомберы (да еще "ночники") это слегка не мой профиль ;) Ну да цэ такэ дило :rolleyes: И, кстати говоря, для миссий/кампаний (вне зависимости от степени их альтернативности ;)) все же есть отдельная ветка :ups:Цитата:
Звиняйте, больше не буду.
Надеюсь, это не в том смысле, что "больше не буду вообще"? :rolleyes:Цитата:
От я тут трошки поотдыхал, и шось такое вышло.
Африка, знаете ли, спать не дает...
Продолжаем...
Немношко спортивностей:cool:
У меня ещё много такого есть. Сайт доделаю - увидите.
"Ишачки" - определенно - симпатишные :bravo:Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky
опередил блин с ишаками :(
Видели бы вы трехцветные экспериментальные схемы камуфляжа на ишаков.. Вообще бы спать перестали :D :DЦитата:
не зли меня :) :) :)
Хотел бы не спать, да не выходит, сплю аки мертвый. Не видел я трехцветных схем... А где их моно увидеть??Цитата:
Сообщение от Бомбер
Василий Вахламов, Михаил Орлов "Цвета Советской авиации" ;)Цитата:
по "варианту БИС" если есть скины - дайте пожалста...
очень пррошу..
Дорогие фотошоппинговицы!:)
Очень нужны скины с французскими ОЗ для N1K1, Р-63 и Ju-88. Может кто посоветует, где скачать, или сам намалюет по-бырику:ups: Помогите, плизз
Не выйдет. Мсье Де Сад к этому дюже строго относиться.:( Сколько народу его уже об этом просило - ого-го...Цитата:
Сообщение от KBC