=================================Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Шпак - сын командуещего ВДВ, там порядка 20 человек сыновей генералов погибли, сын Говорухина ногу потерял.......
Вид для печати
=================================Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Шпак - сын командуещего ВДВ, там порядка 20 человек сыновей генералов погибли, сын Говорухина ногу потерял.......
НЛ
Так это система гос-ва. Корупция.
Так получилось, что чтобы поступить - надо платить. А вообще - если есть хоть немного мозгов и желания побольше - стать студентом может "любое быдло из деревни".
А не хочешь, лень - иди в армию
==================================================Цитата:
Сообщение от -11-
А вы вспомните об отмобилизованных ВС Франции и Великобритании, которым Германия и в пупок не дышала по количеству вооружений, находясь в блокаде и война уже шла 9 месяцев - и как через две недели хваленые англичане в ужасе бежали на остров???? Слабо??? Память отшибло??? Соколова перечитали с Бешановым и Радзинским????:) :)
====================================================Цитата:
Сообщение от Guest
А вам уровень доходов известен в нынешней деревне где нибудь в Сибири или на Дальнем Востоке:)
А причём тут уровень доходов?
Достаточно приехать - и поступить. Просто надо ЖЕЛАНИЕ. Только не надо ляля, что все богатенькие родители гламурной молодёжи всё купили :D
Другой вопрос - найти деньги на переезд
Извините я в стопятьдесятый раз скажу, на этот раз открытым текстом - НАКУЙ вы не нужны на ремонте дачи генералов. Просто потому что руки из задницы растут, опыта работы с жидкими полами, натяжными потолками и сухой штукатуркой = -1. А те кто занят на ремонте просыпаются в 9 часов утра, ходят свободно по городу, кушают домашнюю еду и смотрят телевизор сколько и когда захотят. Так понятнее? Оставьте этот тезис солдатским матерям у них и так с доказательной базой швах, одни истерики.Цитата:
Сообщение от -11-
Лично меня в этом всем волнует как я уже говорил даже не армия как таковая (потому как ежу понятно, что там где тяготы, хотя бы интеллектуальные - там прямого энтузиазма не жди), а высшая школа которая именно благодаря отсрочкам превратилась в тотальную профанацию.
Потому что как раз эти "специалисты" будут лечить и учить наших детей, строить наши басссейны и дома, в конце концов тянуть нам интернет и показывать ТВ.
Роман, Ваша позиция про войну белый воротничков против тупых скифов с АК понятна. Ответьте на вопрос - сколько белых воротничков в 140 тыс. контингенте американской армии в Ираке. Сколько из них служащий профессиональных подразделений и сколько служащих национальной гвардии. Какова была эффективность ударов В-2 по населенным пунктам Басра и Ум-Каср ?Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
ЗЫ: Про то,что человек честно отслуживший весь свой срок по контракту еще минимум на 3 месяца остается принудительно служить в частях ВС США после вывода из Ирака я уже даже не говорю.
Ну ты попробуй на практике разную обувь, сравни, и поймёшь, что не просто так тебе тут люди толкуют... Я три вида военной обуви носил - сапоги с портянками, берцы с носками и ботинки с носками. И могу сказать, что по грязи и жиже весенней лучше сапог нету. И в повседневной жизни они, как ни странно, тоже были удобней. Неэстетично, фи, пахнет плохо, но УДОБНО. И я выше писал, никто их не заставляет, они сами выбирают. Неплохо просто немного практики - потому что она далека от теории :) Как и во всём.Цитата:
Сообщение от -11-
А ничего, если я приведу в пример ваши слова из соседней ветки?Цитата:
Сообщение от LazyCamel
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=49Цитата:
Если не играть словами "этоже российские граждане, как по ним можно их пушек", а поступать как ламерикосы с Басрой и Ум-Касром - как раз где-то так и получается. Полк ВДВ и средства усиления. За глаза.
По крайней мере при выводе войск из Грозного вполне хватило мобильных групп спецназа ГРУ (или разведки ВДВ - сейчаз уже не помню) и корректировщиков, чтобы подавлять гаубичным огнем любые попытки завязать боестолкновение.
Во время приднестровских событий залп РСЗО обеспечил моментальное прекращение огня молдаванами, а двое суток снайперской войны снайперами разведки ВДВ прекратили и террористические акты, хотя байки про белые колготки еще долго ходили по стране.
А уж раскатать по камушку какой-нибудь Толстой-Юрт эскадрильей Су-25 с ОДАБ вообще не вопрос, ИМХО.
Очень показательный пример работы профессионалов.
Ответил?:yez:
Надо признать, что для некоторой части, мужского населения, армия всегда будет «НЕТАКОЙ». Для кого-то, там мордуют, для кого-то, слишком рано поднимают и заставляют делать зарядку, а для кого-то, там нет для каждого отдельного солдата, отдельного пентхауса, персональной машины, выпивки и прочего. Но это всего лишь отмазки.Цитата:
Сообщение от Guest
С Уважением
2 Wotan
Причём тут пентхаусы... Рано вставать... На таких людей даже не обращаю внимание :) Другое дело беспредел...
И главное, почему всё таки существует эта отсрочка от армии??? Кто нибудь вообще задавал себе такой вопрос? :)
Не забываем, мы тут говорим о ПОЛНОЙ отмене отсрочек
Радной, кто ты такой, что бы судить о моём профессиональном уровне???:D :DЦитата:
Сообщение от LazyCamel
Горный университет г.Москвы выпустил за один мой курс много спецов, которые сейчас и работают директорами и прочими бизнесменами. А ты меня лечишь про мой и моих коллег уровень!!:D :D :D
А сколько спецов выпустили другие институты??? Не пересчитать.
Просто одному неохота учиться - лучше 2 года в армии и потом по подъездам водяру пить.
А другие хотят карьеру сделать и для них 2 года в армии потеря. А вам сиравно, хоть 5 лет. Результат будет один и тот же.
А кожаные сапоги хуже??? Или прорезиненная ткань верх технологий??;)Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Родной, кто ты такой чтобы всех отслуживших скопом в алкоголики записывать ? :-)Цитата:
Сообщение от -11-
Может пройдемся по руководству Лукойла, скажем с Алекперова начиная ? Там же тотально тупые синяки быть должны. Снайперы, летчики, танкисты. Ужас да и только.
ЗЫ:
Интересно, персонально ТЫ какую карьеру сделал 2 года армии не отдав ? Может акции/депозитарные расписки твоей компании обращаются на NYSE ? Или венчурные фонды стоят в очередь желая предложить твоей фирме деньги на выгодный проект под смешные проценты. В конце концов может злобные представители государственного капитализма поглотили твой успешно работающий бизнес. Или тебя просто ужасно беспокоит гондурас ?
То есть, служат стране только солдаты, котрые строем ходят? А учитель, инженер, плотник, ученый, бизнесмен, монтажник - так, никчемные людишки и стране они пользы не приносят?Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Ну что ж, подписываюсь (хоть и не считаю себя исключительным)... Что теперь? Убейте меня.Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Отлично!! Я рад, что им пошла на пользу армия! Ты то какое имеешь к НИМ отношение???Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Я говорю про своё поколение. Про своих друзей и знакомых. 2 года в армии это серьёзный барьер.
Будут платить нормально в армии - будет армия.
Не будут - будет толпа.
П.С. Можешь писать всё что хочешь здесь, жизнь не матрица, её виртуальной реальностью и лозунгами не заменишь.
П.С.С. Так и не понял, что же ты конкретного предложил, кроме призыва.
Хотя и не сильно на это надеялся.;)
Да совершенно ничего. Есть и есть. Суровая реальность данная нам в ощущения. Речь-то (по крайней мере с моей стороны) не идет о делении на людей первого/второго сорта.Цитата:
Сообщение от Hottabych
Лично мне просто противно, когда люди выдвигают какие-то высокие мотивы и прикрываются проблемами скажем сельских учителей и кадровым голодом оборонки для оправдания простой и примитивно понятной слабости. Причем ни в сельские учителя ни в оборонку они явно идти не собираются. Себе-то что врать. Вот этого я и не понимаю. Не больше и не меньше.
Я-то ? Я примитивно расту. В свои 33 у меня еще есть куда это можно сделать. Пытаюсь организовать свое дело. И просто отвечаю за свои дела и поступки, далеко не всегда правильные и возможно даже не всегда законные. И не перекладываю свою ответсвенность и дела которые должен сделать именно я, на других людей.Цитата:
Сообщение от -11-
В том числе этому меня научила армия и Якутия.
Извини, пропустил немного.:ups:Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Вот я лицо умею мыть ( или надо тока рожу:confused: ), подворотничок пришивать научили, гайки закручивать научили советские машины (чур меня, не ты ли эти шедевры делал??;) ).
Осталось решить вопрос с ямой. Очевидно, как опытный бАец, вы знаете, что окоп глубиной пол метра - это действительно яма!!!
Ай яй яй.... Как же так???:D
П.С. А я вот копал шахты ( извиняй - "ямы") глубиной до 40 метров, ходил щитом 2.56м под железной дорогой тоннели, длинной по 200 метров, вообщем тебе такие "ямы" и не снилися!!!:D :D
Так шта, лечить меня своими "ямами" не надо. Как то сами штаны научилися застёгивать и рукавом сопли вытирать. Проживу и дальше , без твоих особенно ценных советов, по копанию "ям".:D :D
Уж извини!!!!!:yez: :thx:
Я и правда рад, что ты растёшь.Цитата:
Сообщение от LazyCamel
И не перекладываешь ни на кого. И я ни на кого не перекладываю.
Свои обязанности. И в соответствии с законами РФ учился. Работал.
Но я имею своё мнение. Так же как и ты. Но я, надеюсь, предлагаю выход из этого кризиса - проф армию. Даже не так. Президент предлагает. Правда чутка попозже. Чем ты недоволен??? Или твой аргумент связан с тем, что ты отслужил, а другие нет???
А я не расстроен, зная , что актёры , к примеру, в армии не были.
Не их это дело. И загонять в армию победителя математической олимпиады нет смысла.
П.С. Гипотетический вариант. У руководства строны есть выбор, эвакуировать научную лабораторию или потерять полк солдат. Что же руководство выберет??? Да, спасти учёных. Как это не странно и обидно, но нами с тобой пожертвуют. Как бы мы с тобой не вопили про яйцеголовых и понты. Мы пешки.
Это нормальная стрелковая ячейка которую можно откопать/отгребать малой саперной мин за десять не поднимая головы. Причем в которую желательно сначала спрятать рацию а потом уже прятаться самому.Цитата:
Сообщение от -11-
Хорошая такая слега, проводя которой мм в 50 над землей у нас проверяли эффективность окапывания , весьма способствует усваеваемости материала даже ценой легкого сотрясения для особено непонятливых.
Траншеи полного профиля тоже приходилось делать, как с помощью копателя так и без.
Беда мне, опять заставили пиписьками меряться. :-)Цитата:
П.С. А я вот копал шахты ( извиняй - "ямы") глубиной до 40 метров, ходил щитом 2.56м под железной дорогой тоннели, длинной по 200 метров, вообщем тебе такие "ямы" и не снилися!!!:D :D
Жильное золото, а также олово и платину наша артель добывала чисто из ям, а на ДЭТ-250 и МТЛБешке мне конечно помогли научиться работать просто из спортивного интереса. А так мы на них за пивом и по грибы ездили.
Девятую роту смотрел ?Цитата:
А я не расстроен, зная , что актёры , к примеру, в армии не были.
Не их это дело.
ЗЫ: Сдается мне речь опять не туда и не про то ушла :-(
Да, золото я не находил. Не закапывають его туда.%) Пипец, сдаюся.:yez: Хотя если глубже копнуть..... Ушёл, копать.%)Цитата:
Сообщение от LazyCamel
С точки зрения сермяжной правды - не знаю. Не был.Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Мне некоторые моменты понравились....
П.С. Ну не смогём мы с тобой так сыграть. Хотя мы можем отлично сотрудничать! Ты золото моешь, а я его глубоко прячу!:yez: :beer:
Для справки:))Цитата:
Сообщение от -11-
То что мы называем кирзовыми сапогами есть не резиновые и не прорезиненные сапоги. Это есть "Сапоги юфтевые с кирзовыми голенищами".
:rolleyes:
Михалков, Гостюхин, Охлобыстин - это из нынешних, даже автор 9 рвоты и сын Кончаловского хоть в конном полку но оттарабанили....... Толстой, Римский-Корсаков, Лермонтов, Державин - эти ребятя тоже в армии послужили, что блеять то с подачи Солдатских Матерей то? Вроде бы из выше перечисленных дауном не стал, не превратила их почему то служба в дибилов:) :) :)Цитата:
Сообщение от -11-
Для сторонников отмены отсрочек и любителей раскидываться словами "маменькины сынки".
Т.е. Каждый рабочий день, за исключением выходных в какой либо части солдат кончал жизнь самоубийством...Цитата:
В прошлом году 276 российских военнослужащих покончили жизнь самоубийством
Исключительно армейское явление , да?;)Цитата:
Сообщение от ZuBRich
А на "гражданке" тем временем никто не вешается, не прыгает из окна, не дохнет от передоза, не убивается на дороге и не погибает в драке...
Никто, никогда. Только в армии.
"Солдатская Мама" подсказала или сам догадался? :D
Хтаб, перечитай очень внимательно моё сообщение, которое ты процитировал. ;)Цитата:
Сообщение от Hottabych
Видно, что человек, кроссовок, кроме "базарный ноунейм" не видел. :)Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Дабы не вывихнуть лодыжку, специальные бандажи существуют.
ВУЗ ВУЗу рознь...Цитата:
Ибо о том что теперь "ВУЗы" стали не институтом подготовки технической интеллигенции, а примитивным средством одним откосить от армии, а другим пережить этап от школы до замужества, в полный голос говорят даже те, от кого зависит развитие высшей школы.
Впрочем каждый выпускник кто не находится в угаре спора эбаут призыв, с честной совестью подтвердит это.
В мою группу поступило 30 человек + 3 после академок возвращались.
Дипломы получили 11.
Дорогой Дарк!Цитата:
Сообщение от dark_wing
Не спорь, ибо ты неправ в данном вопросе на все 100.
Никакие кросовки не сравнятся с берцами..
Ни базарный нонейм, ни бутиковый хай-енд..
Не, бегать по прогулочным дорожкам в лесу конечно удобно в кросовках.
Но в настоящем лесу...
В общем тут ты не прав. :)
Regards! BS
Я в армии был всего-навсего старшим сержантом, старшиной роты. Под началом у меня было 4 экипажа, 16 человек.Цитата:
Сообщение от -11-
В подразделении у меня был полный порядок, любой из моих бойцов был в боевой готовности в любое время дня и ночи, сыт, одет, обут, обучен. Техника, хоть и старая, но вся в боевой готовности. Это заслуга моя и нашего начальника - старшего прапорщика Алексеева.
Я считаю, что на своем месте я сделал все для того, чтобы одна маленькая часть армии походила на ту Российскую армию, которую я хотел бы видеть.
Вы несете чушь. Одно дело гражданка, и 150 лимонов людей.Цитата:
Исключительно армейское явление , да?
А на "гражданке" тем временем никто не вешается, не прыгает из окна, не дохнет от передоза, не убивается на дороге и не погибает в драке...
А другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина. Где из людей должны делать(как это вначале высказались) Мужчин, а не инвалидов, гомиков и еще хз кого.
Одно дело служба в нормально армии, куда стремятся. А другое в таком хламовнике как у нас, где хз что происходит.
У меня специфика работы такая, показывать и доказывать людям неправильность их жизненной позиции. Так что - мимо.Цитата:
"Солдатская Мама" подсказала или сам догадался?
==================================================Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Какой нибудь "независимый ЦИОМ" типа Левады центра:) :) :)
Допускаю, что я несу чушь.Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Только можно мне , как носителю чуши :) пояснить, откуда приходят люди в "другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина." Где они росли, учились, воспитывались? Или солдаты родились и выросли в армии?
И ещё вопрос, по теме как раз... как так получилось, что в армию стали забирать людей, ранее непризнаваемых годными к службе?
Как получилось, что те, кто раньше признавался в лучшем случае "годен к не строевой службе" сегодня попадают даже на флот ?
Я живу возле областного сборного пункта, мимо меня проводят команды призывников.
Без слёз не взглянешь на доходяг, ведомых даже офицером мор-пехом...
Известно почему. Все эти отсрочки были приняты в 1989 году Постановлением Верховного Совета СССР. Позже они же сократили срок службы до полутора лет.Цитата:
Сообщение от Guest
Зачем это было сделано? Да очень просто - это был популизм чистейшей воды, не основанный ни на чем.
Когда началась война в Чечне, выяснилось, что солдат-то не хватает, и срочно снова добавили полгода, в результате, помню, парни накупили на дембель теплой гражданки, а уезжали уже летом, с баулами теплой одежды.
А теперь нам аукается тот еще советский популизм.
"На своей пресс-конференции в четверг руководитель отделения экологических и социальных проблем Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Борис Положий заявил, что в России “на каждые 100 тысяч жителей приходится 36,1 случая суицида"."Цитата:
Сообщение от ZuBRich
http://www.kommentator.ru/med/2006/m0324-1.html
В армии служит 1 млн. человек. 276 самоубийц в армии в год это 27.6 случаев суицида на 100 000 военнослужащих.
Даже калькулятор не нужен.
Как видим - процент меньше, чем на гражданке.
Я каждый раз слушаю про дебилов, инвалидов и гомиков, которые валом валят из армии и удивляюсь - где они прячутся? Я служил, мой брат служил (и воевал в Чечне, кстати), большинство моих друзей служили, и ни одного дебила, инвалида или гомика среди них. Как так получилось, ума не приложу.
Ну да, ну да...Цитата:
Сообщение от Kos
Да нет, все гораздо проще. =)Цитата:
Какой нибудь "независимый ЦИОМ" типа Левады центра
А причем тут это? Дисциплину, должны обеспечивать офицеры, они же час должны следить, чтобы не было неуставных отношений. Если Солдата доводят до самоубийства, это вина именно начальства.Цитата:
Только можно мне , как носителю чуши пояснить, откуда приходят люди в "другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина." Где они росли, учились, воспитывались? Или солдаты родились и выросли в армии?
Недобор. Попытка набрать больше, дабы увеличить финансирование.Цитата:
И ещё вопрос, по теме как раз... как так получилось, что в армию стали забирать людей, ранее непризнаваемых годными к службе?
Как получилось, что те, кто раньше признавался в лучшем случае "годен к не строевой службе" сегодня попадают даже на флот ?
1. Калькулятор не делает скидку на то, что Армия это более строгое и ровное формирование чем гражданка. Там не должно быть вседозволенности, которая есть на Гражданке. Так что аргумент в Топпку, ибо раньше как ни удивительно таких цифр не было....Цитата:
Даже калькулятор не нужен.
Как видим - процент меньше, чем на гражданке.
Я каждый раз слушаю про дебилов, инвалидов и гомиков, которые валом валят из армии и удивляюсь - где они прячутся? Я служил, мой брат служил (и воевал в Чечне, кстати), большинство моих друзей служили, и ни одного дебила, инвалида или гомика среди них. Как так получилось, ума не приложу
2. Пару страниц наза, специально для вас привел список нескольких ситуаций, как ими становятся. То что вы не видите - это не значит этого нет, это значит вы просто не хотите этого видеть.
Если ко мне приходит прораб и говорит, что он не смог наладить дисциплину, обеспечить объёмы или соблюсти технологию, потому что такое общество....Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Нееет, я его сразу не пошлю. Я его попрошу написать развёрнутую объяснительную типа : "Вчера мы дали только 1 метр проходки из-за коренных пороков постсоветской действительности..." и т.д.
Потом этого идиота я покажу всем, до кого смогу дозвониться. Засниму на камеру. Потому что такие клоуны очень редки. Их надо беречь.
НО нельзя давать размножаться.
Поэтому, я считаю, военные , которые говорят про "больное общество" , просто экспонаты музея. Таких надо беречь. На их фоне любой человек очень выгодно смотрится. Тем более солдат в армии бесправен. И тем не мение плачуть, не могут дисциплину наладить....
Ну собирают то тех, кто есть. Зато в ВВ2 положили людей.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Лучших, самых здоровых. А потом вопросы задаём. Ладно генералы делают тупые морды при этом, ты же нормальный человек.;)
При том, что в результате недобора в армию приходят люди 2-х сортов, в основном - доходяги с неустойчивой психикой, готовые залезть в петлю сразу после того , как на них сержант накричал и отморозки.Цитата:
Сообщение от ZuBRich
А теперь скажи, ты согласишься быть офицером, который будет с ними жить круглосуточно , чтоб "следить, чтобы не было неуставных отношений"?
Забросив семью, забыв о доме жить в казарме . Может знаешь где такого взять? И сколько денег ему отвалить, чтоб он согласился?
Чего мамаши в армию здали, то обратно и получили.
Надо было до армии растить нормального парня, чтоб не истериковать после.
Взвращаю Вам вашу оценку.:)Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Вы несете чушь.
И рекомендую перечитать посты KOSa, про его службу одной сменой.
Эт на счёт недобора дабы увеличить....
Деньги выделят на ДОЛЖНОСТИ, а не на людей. Должностей БОЛЬШЕ не станет, т.к. срок службы будет в 2 раза меньше. Призывников по этим ДОЖНОСТЯМ будет проходить в 2 раза БОЛЬШЕ (за счет уменьшения срока службы до 1 года). Т.е. увеличение призыва не увеличит финансирования - армия как была 1 млн человек, так и останется.Цитата:
Сообщение от ZuBRich
===================================================Цитата:
Сообщение от -11-
Так и в Германии и в других странах погибли на полях сражений отнюдь не дауны........... Как вы вообще себе войны без убитых и раненных представляете то? :) :) И при царе батюшке и при Сталине люди гибли на войне, прежде чем кивать на нашу ущербность в ВОВ - изучите сначала историю ВМВ II, как хваленые англосаксы и французы проиграли за 9 месяцев все - имея охеренную армию, ВВС и ВМФ:):):)
Нам втирают - набирают только 10% от призывного состава!!!
Ламеры. Берётся призывник, за полгода, если каждый день с ним няньчиться, получается солдат, неплохо стреляющий, умеющий водить грузовик, могущий окопаться в поле, умеющий маскироваться.
Это если каждый день, полгода, его учить.
А не картошку убирать.
И не надо ля ля. Не умеет нынешняя армия за два года готовить солдата. НЕ УМЕЕТ. И хоть на 25 лет дайте ей солдата. Бесполезняк.
А ей и не надо уметь учить. Под солдата выбиваются бюджетные деньги, которые успешно разворовываются. ГСМ налево, а танки и самолёты стоят на приколах. Это не армия, это паразит.
И бесполезно её менять. Вливанием "физиков и лириков". Надо гнать почти весь командный состав, заново создавать армию. А не цепляться за призрачные иллюзии прошлого.
Они всё проиграли , но живут, жили и будут жить в шоколаде.Цитата:
Сообщение от NL
А мы всё выигрываем , и тоже все в коричневой субстанции. Только она гуаном называется.
Правильно.Цитата:
Сообщение от -11-
Тех, кто есть. Тех, кто не имеет возможности откосить, откупиться.
Как правило, из неблагополучных семей.
Как правило, выросших в среде, где из всех методов убеждения признают только кулак или "перо под ребро".
Представь, что ты ком взвода.
Поди, убеди их ;) заставь. Только такими методами, чтоб тебя "Солдатские матери" не сожрали и под трибунал не угодить.
Руководствуясь исключительно на курсе "Военной психологии и педагогики" , что в училище изучал. :D
Тебя даже "духи" затопчут. ;)
Прямо филиал солдатских матерей какой то - сплошной пустой эмоциональный лай............. Кстати, призывная армия СССР почему то в отличие от "профессиоанльной" армии США контролировала не периметр Кабула (и то днем) а практически весь Афганистан:):):) Потери убитыми - порядка 1% от общей численности военнослужащих
==========================================================Цитата:
Сообщение от -11-
Так сделай лучше - что визишь как поросенок то? Начни с себя:) :)
Никто не даст нам избавления - ни бог, ни царь и не герой:):):)
Для любителей дешевых слез так же полезно ознакомиться с небоевыми потерями ламериканской армии.Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Сравнительная статистика за 2005 год была недавно опубликована. Что удивительно, процентное соотношение самоубийц там даже больше.
Ну надо же... оказывается они сами виноваты, что ИХ ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ. Вы бы хоть думали что пишите. Сами только подтвердили, что большая часть набора - это либо отморозки, либо неуравновешенные, либо неуравновешенные отморозки. Замечательная армия однако.... Туда стоит идти... Давно так не смеялся..... 5 баллов!Цитата:
При том, что в результате недобора в армию приходят люди 2-х сортов, в основном - доходяги с неустойчивой психикой, готовые залезть в петлю сразу после того , как на них сержант накричал и отморозки.
А теперь скажи, ты согласишься быть офицером, который будет с ними жить круглосуточно , чтоб "следить, чтобы не было неуставных отношений"?
Забросив семью, забыв о доме жить в казарме . Может знаешь где такого взять? И сколько денег ему отвалить, чтоб он согласился?
Чего мамаши в армию здали, то обратно и получили.
Вопрос, а как быть с теми, кто получил высшее образование, пришел на службу, а его те самые отморозки, которые на 2-5 лет младше группой начинают избивать. Это тоже мама виновата? Надо было растить отморозка?Цитата:
Финансирование армии ведется не только за счет окладов. если вы такие наивные, что не понимаете мысли, что часть денег осядет у энной части генералов и так далее.Цитата:
Взвращаю Вам вашу оценку.
Вы несете чушь.
И рекомендую перечитать посты KOSa, про его службу одной сменой.
Эт на счёт недобора дабы увеличить....
Чем больше денег на пайки внесут, тем больше будет Дач и крутых авто...
Или вы думаете, что деньги пойдут младшим офицерам?
Одним словом пока баловались всем эти демократиями - нашим "косилам" с высшим образованием так мозги засрали, такими крутыми перцами стали - что даже элементарно в столбик ни сложить ни умножить не могут.....