собственно, сейчас его вообще нет, так мелкий хвостик за кормой. А ведь у линкора или авианосца ...Цитата:
Сообщение от Khvost
Вид для печати
собственно, сейчас его вообще нет, так мелкий хвостик за кормой. А ведь у линкора или авианосца ...Цитата:
Сообщение от Khvost
парни доcих пор не пашет ссылка :( есть где скачать этот ролик??? Хочется глянуть:ups:Цитата:
Сообщение от -atas-
SimHQ выкладывал ролики по ошибке (((
Их там было несколько, но теперь, пока не выложат на Юби, они там не появятся.
Хны :(Цитата:
Сообщение от -atas-
А как же быть, может из наших кто-то успел качнуть? ;)
3 Ролика на форуме Airwarfare.com (оч.коротких)
А ролик со спитом - это то, что уже раньше выкладывалось (кокпит) или новый? Там 41 метр.
Водичка прикольно смотрится, хота видно, что работы там еще много. А прицел на Фиате - улет! Кому-то не нравилось, что все прицелы на бомберах одинаковые? Радуйтесь - таких прицелов вы еще не видели!:D
спасибо ;)Цитата:
Сообщение от RED1
http://www.airwarfare.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1335
Water (5.5M) - волны, набегающие на берег...
BR20M Bombsight (8.9M) - бомбовый прицел в работе
G50 StckMovement (1.5M) - движение РУС влево-вправо
Круто. Надеюсь, когда это будет на движке, то появится динамическое освещение в кокпите.Цитата:
Сообщение от LSA
Maximus,Цитата:
Сообщение от Maximus_G
пытаюсь угадать:
Находка, бухта Находка, смотрим со стороны БАМРа на Астафьева?
или Владивосток, смотрим через Золотой Рог со стороны Голдобина на запад?
Блин просто круто!!! просто уже слюни тякут, остаётся ждать и ещё раз ждать его. Чую я что все ил2 забросят как выйдет ВоВ. Хотя компы не у всех потянут, и у меня тоже.
поэтому копим братья бабки! чтобы видеть всю эту красоту!
Вариант 2 )Цитата:
Сообщение от Dimlee
Штиль. Где-то в Норвегии, если память не изменяет.
Что-то видео не впечатлило пока. Надежда на ДМ.
А на ЧТО копить-то? С памятью понятно, нужно 2 гектара (у меня сейчас 1.5 стоят..). Процессор какой? Залез на прайсы, процы за вменяемую цену - 3.5 мггц, а у меня 3.2 Прескот. Менять шило на мыло? Дальше идём... всё в видео упрЁтся? Или скажем так, главное в БоБ будет уже не процессор а именно видеокарта за 500 баксов? С требованиями к "железу" сами создатели темнят, а если и скажут, то мы им не поверим по старой памяти:DЦитата:
Сообщение от Impo
Нужно будет для более-менее приличного летАния разА в полтора покруче железки...
2 Klocska
Про Спит Мк1:
"В хвостовой части самолета установили устройство определения «свой-чужой» (Identification Friend or Foe - IFF), антенны которого проходили по обоим бортам до хвостового оперения." http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/93/05.htm
Скажите пожалуйста, будел ли в БоБе реализована эта система? Если будет, то каким образом ей пользоваться?
Волны хорошие, но почему-то нет белой полосы прибойной пены, которая так радовала в серии Ил-2. Надеюсь, что эта фишка просто еще не готова.Цитата:
Сообщение от LSA
ну погодите все сразу хотите :DЦитата:
Сообщение от Khvost
я тоже хочу и песочек и гальку :D
Уже и спросить нельзя. (с) :DЦитата:
Сообщение от -LT-
Мде, как-то не впечатлил меня прибойчик. Сам не знаю чего ожидал. Хотя знаю: чтобы трехмерные волны с грохотом обрушивались на прибрежные скалы и разбивались на тысячи брызг под крики чаек. Кто уже начал ржать - я говорил совершенно серьезно. Имеется в виду прибой из "Мафии", там он еще показан во вступительном ролике.
Песочка не хочу, а вот гальку...:D :D :D
Я тоже не впечатлился прибоем. Посмотрим на штормовой прибой у скал в районе Дувра.:rolleyes:
Ну, если Галька согласна..Цитата:
Сообщение от Vogel
море пиво и загореллых Галченков:DЦитата:
Сообщение от Jameson
Это промежуточный вариант. Даже ближе к начальному. Сейчас человек довольно жестко работает над расширением и добавлением, так, что о конечном результате говорить рано. Но впечатлять он умеет.Цитата:
Сообщение от Khvost
Про "свой-чужой" не знаю. С этим к Медоксу.
А обьясните пожалуйста невнимательному - в этом БоБе карты "Золотой коллекции" Ила сохранятся, или будет только красивая Англия, чегой-то я не понял?
Заранее спасибо.
Нет. В BoB принципиально новый ландшафт и, как следствия, требования к картам. Пока будет только красивая АнглияЦитата:
Сообщение от Сотый
А когда у проекта планируется открыть собственный web-сайт? Чтоб с пятничными девелопмент апдейтами, и все такое....:)
Если можно, пару слов о принципиальных отличиях?..Цитата:
Сообщение от Klocska
Как сделают :) Не скоро ещеЦитата:
Сообщение от Вован
Новая система триангуляции поверхности, как следствие новые требования к текстурам, объектам и их расположению. А также способам представления данных ландшафта.Цитата:
Сообщение от LSA
Точнее не скажу, пусть Медокс рассказывает ;)
Простой вопрос:связка Атлон@2.65 + 1900ХТХ это потянет?
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...2181080123/p/1
Railroad tycoon 3 отдыхает, МГ в будущем может и паровозным симом займется..........
P.s. просмотрите всю тему там много чего есть...
А можно простой ответ (да/нет сойдёт)? Скалистые берега будут?Цитата:
Сообщение от Klocska
А то в Ил-2 скучновато на побережье - одни пляжи.
Да.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
ЯПОНА МАТЬ!!...Цитата:
Сообщение от Shtraib
:-) паравозный сим это круто :-) судя по деталировки паравозиков сомневаться не приходиться в деталировке остальной техники конкурирующей с шутерами. Наводит на мысль что нас ждет очень много сюрпризов. Мы все ждем авиасим а увидим и шутер и танковый и авиасим в одном лице.
Предлагаю новый лозунг пилотов! Первым дело первым делом паравозы! ну а самали а самали потом :-)
Напомнило ГэДэЭровские ЖД-модели - часть из показанных в том треде моделей подвижного состава, строений и сигнальных сооружений была у меня в пластмассе, очень похоже.Цитата:
Сообщение от Shtraib
:eek: Видимо кто-то в детстве в паравозики не наигрался...Цитата:
Сообщение от Shtraib
это сколькож памяти потребуется чтоб над каким-нибудь депо пролететь?
Видимо, ДМ подвижного состава приблизят к реалу. Тогда придётся приложить гораздо больше усилий по уничтожению поездов. Если пульки будут рикошетить от каркаса вагона, их потребуется ощутимо больше, чтобы сжечь вагон.
если показали столько таких паравозиков - думается мне что все остальное уже готово... и ноябрь реален.:ups:
На 5,6-ой страницах там кроме паровозиков ещё и знания имеются. Хорошие здания... Может МГ ещё и клоном "Симсов" займётся :D Прикинте - живёшь себе, всё гут, семьёй обзавёлся и тут бац война, пошёл газетку взял чтобы на "войну устроиться" :) Устроился бомбером, а сосед твой за немцов играл и на поезд устроися и ты летишь его бомбить. ГЫ!! :D %)Цитата:
Сообщение от ABM
ЗЫ: ..удалено.. меня заплющило :eek: Чаю попью...
Так Ж/Д составы есть, а партизаны которые будут их под откос пускать где? :D
Это тех, которых на паровозы и самолёты работать не взяли? :-)))))) пойду и я чайку выпью.Цитата:
Сообщение от Kros
)) Партизаны в Битве за Британию не принимали участия:p :ups:Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Мэддокс и паровозный сим? Пойду нажрусь с горя... :(
Да... Флайтмодель у паровозов наверняка будет рельсовая, боты - мерзавцы и топлива недоложат обязательно :expl:Цитата:
Сообщение от denisso
:p
просто офигеть! мдя комп полюбому нужно покупать новый =(( к земле приблизишся и начнется полный слайд шоу!.
С климбом главное не ошибиться. :DЦитата:
Сообщение от Klocska