Нашел страничку где даны ссылки на основные моды, довольно удобно:
Down Below
Да и сам сайт неплохой, раньше его не встречал, для поклонников жанра стоит забить в избранное (не реклама, сам туда только вчера забрел).
Вид для печати
Нашел страничку где даны ссылки на основные моды, довольно удобно:
Down Below
Да и сам сайт неплохой, раньше его не встречал, для поклонников жанра стоит забить в избранное (не реклама, сам туда только вчера забрел).
А еще есть почти такой же - killersub наз-ся. У него пушка всегда стреляет по прямой, куда навел, туда и пальнула. Эсминец гибнет очень быстро. Боезапас большой, стрельба "очередями". Торпеды перезаряжаются мгновенно, скорости ходов лодок увеличены, крепость корпуса потрясает воображение: "Фусо" на полном ходу таранил лодку, шедшую в подводном положении в рубку и погиб сам. Героический линкор.
ВОПРОС К Anvart у !!!
Скачал мод (SDantenna_UpDown) В редми написано,что он(мод) предназначен для версии 1.4 SH4 .
С версией 1.3 он будет работать ??
Приветствую!
Возможно ли добавлять дополнительные данные в сборник?
Если да , то какой файл - файлы необходимо курочить ?:)
С Уважением.
Как минимум 3. cfg аппарата, меню,меню1024_768.
Ребята, ну выложите пожалуйста кто нибудь My_Collection_Mods_3.2
перерыл кучу форумов ни одна ссылка на него не работает (((
заранее благодарен....
Куда его слить? Размер в архиве 144 мб
На failfront залей. Зарегся там и на свою страницу залей. Там можно до 1Гб заливать сразу.
http://www.filefront.com/
Убегаю на работу Вечером солью Потерпи
жду недождусь!
еще вопросы -
1. мож есть смысл ТМ 1.7.6 + TMaru Sound + TMaru GFX ROW v5 поставить?
чем он отличается от My_Collection_Mods_3.2 ? где враги злее?
что лучше?
2. ставил My_Collection_Mods_3.1 пропали сообщения о конвоях.... приходится рыскать в полуслепую.. да и конвои какието одинаковые (эминцы+маленькие пассажирские корабли) крейсер - редкость не говоря об авианосцах...
3. ранее выкладывался патч где матросики при взрывах кораблей разлетаются. ссылки уже не работают, мож есть у кого?
заранее благодарен!
ой, и еще совсем забыл..
1.7.6 + TMaru Sound + TMaru GFX ROW v5 для патча 1.4 или с 1.3 пойдет?
а можно как нибудь решить проблему с отображением повреждений лодки, мож мож есть какой? В SH 3 в этом плане гораздо все удачнее было..
Долго закачивается. Пишет-2часа.
1)1.7.6 вроде к патчу 1.4
2)My_Collection_Mods_3.2 не ставил,не знаю, в Триггере почти тоже самое, а если еще поставить NSM 4 classic то еще круче
3)У меня лично стоит так: СХ4 от буки - патч1.4 от буки - Триггер1.7.6 - мой мод к Триггеру для руссификации - ROW Sound Effects vs_8 - и по мелочи. TMaru GFX ROW v5 не ставил - графика тяжела для моего компа
а всмысле TMaru GFX ROW v5 содержит графические навороты? а какие?
Содержит Какие - не знаю
Не могу слить на файлфронт Загружается 10 проц. потом - сброс. Че делать?
Я с интером на ВЫ. Дайте адрес
www.ifolder.ru например.;)
Комрады! Ничерта не открывается www.ifolder.ru.......
Давайте сделаем так: В этом архиве 4 папки. Я их разобью на х.з. сколько части и залью на slil.ru Проверено!
Лады! Завтра еще раз попробую на www.ifolder.ru
я вообще предлагаю зарегиться на www.ifolder.ru , и дать всем возможность доступа! все будут заходить и сливать туда чо намаяли...
наковырял на буржуйских ресурсах следующие моды -
warships_retextured_v1_3.rar - (27мб) - офигенная прорисовка многих военных кораблей противника
Ship_Power_Pack_2_UPDATED.7z (15мб) - добавляет можество кораблей разных стран
ROW_Special_Effects_with_b.rar (106кб) - десять разных состояний водички (судя по размеру архива, просто разнообразит водичку, без графических наворотов)
Addon_for_Reflections_On_r.rar (2,5 мб) - делает водичку красивее (видимо с граф наворотами)
........... ни один мод пока не устанавливался (но известно что они не конфликтуют между собой и ТМ 1.7, для патча 1.4) пока не ставлю за отсутствием мода 1.4 (товарищи безлимитчики его сейчас для меня качают...) если кому интересно могу выложить...
и чо, сильно систему тормозят?
Ну у меня вроде машина не слабая, 2-х ядерник, 2 Гб оперативы, 7600GT, но разница чувствуется, когда подбил пару корабликов, так тормоза пошли немного, я вобще его отключил, все нормально стало. В общем мне без него нравится, вроде ниче особо не потерял.
С уважением eGIR!
Наконец-так слил My Collection Mods 3.2.rar Разбил на части. Поймете.
http://ifolder.ru/5284152
http://ifolder.ru/5284248
http://ifolder.ru/5284849
а кто нибудь знает серваки какие нибудь где можно в нее порубиться?
Нет ветки по моддингу SH4, поэтому спрашиваю тут: кто-нибудь, ткните меня, где б нарыть информацию по работе с .dds текстурами. Программы я вроде нашел, DDS Convertor 2, плагин для Photoshop'a от nVidia, (правда у меня CS3 почему-то не очень корректно с ним работает), а вот настройки при сохранении dds файла никак не осилю. Да и вообще почитать чего-нить по этой теме, для общего образования :rtfm: Особенно интересует: с какими параметрами лучше сохранять dds файлы, цветность, сжатие и пр. Кто из камрадов сталкивался-работал :help:
Поделитесь кому не жалко картой с шкалой вычесления скорости(сбоку такие шкалы 3: время, дистанция и скорость) имперического формата. Да, собствено куда ее ставить?
Может я не в ту ветку залез, тогда пардоньте.
Вопрос такой: никто не знает, как из "Буки" сделать английскую версию? Чтобы инсталер патча воспринял эту самую "буковиную" версию за родную. Просто все очень похоже на то, что все мои текущие сложности растут ушами именно из-за массового портака "буковок" при локализации игрухи.
2 rod_oil. Что мешает скачать родную версию сайлента4 от УБИ?
А в чем подвох? Почему нельзя скачать патч для русской версии?
Скачать-то можно, благо патч мультиязыковой.
Но из-за русскости встает криво подборка добытых на subsime модов. После установки SH4 вылетает в Винду с сообщением о сбое, вызванном файлом sound.dat. На моды бычить не могу, так как ставятся они единственным возможным правильным порядком:)
Возможно еще одна проблема вызваная кодеком. Если после устоновки патча 1,4 игра не запускается попробуй сделать вот это Пост 210.
В стоковом виде она идет. И все с ней как у Архипа Ивановича:) А вот после модов - начинает мозг сношать, так как не sound.dat не может найти нужный файл для воспроизведения. Есть все основания считать, что из-за "буковкиных" партачек этот файл не экстрагируется в игру при запуске файла.
Здесь есть http://hosted.filefront.com/cdrake66/1929340
А лучше ставь триггер мару 1.7.6, там тоже присутствует.
А какие моды стоят? Попробуй по одному подключать и посмотри после какого начинает падать. У меня на Буку, все основные моды с сабсима встают без особых проблем. Единственно, некоторые друг с другом конфликтуют, тут уже приходится выкручиваться, или чем-то жертвовать.
Моды стоят следующие (указаны в порядке установке, ставлю JGSME): Trigger Maru 1.7.6, Run Silent Run Deep Phase III, Natural Sinking Mechanics.
Что занимательно, так это то обстоятельство, что все очень похоже на вылет именно из-за локализации. Я владею английским:ups: , так что в моем случае с большим удовольствием пожертвовал бы надписями "меню", "головка главного перископа" и прочим стаффом в пользу этого пакета модовю:)
У меня стоят те же, только без Run Silent Run Deep Phase III, - вылетов нет. Может из-за него?.. Кстати, насчет этого мода, не знаешь, кампанию надо новую начинать или можно просто находясь на базе его поставить? Он же там вроде бы саму кампанию перекраивает на более реалистичный лад. Поставил бы с удовольствием, но у меня уже ноябрь, 42. Не хочется заново начинать..
Это что-то странное, у меня всегда нормально работает...
Да вроде бы не должен по логике. Это ж скрипты банальнейшие, которые на карте более достоверный с точки зрения истории траффик генерят. Скрипт геймлейного контента, вызывающий конфликт с файлом sound.dat? Не знаю, мне почему-то мерещится, что это локализация пакостит. Я поковырялся и нашел, что там "буковки" много чего поменяли из того, что не видать, и чего можно было бы не трогать. Но перелопачивать все это обратно вручную желания нет.
Можно. Во всяком случае так пишут сами авторы. Но предупреждают, что все по другому будет ходить, так что надо будет приготовиться к новой системе поиска богатых на судоходство районов. И нейтральных сампанов и джонок сразу много попадаться начинает:)
Блин, народ! Ошибку, вызывает не файл sound.dat, а файл sound.act Может, кто просветит, за что он там отвечает???