я еще раз со своим провайдером, он настаивает на созданиии моего IP.
Вид для печати
Не надо ничего никуда класть..
Просто тебе надо обновить DirectX. Если установщик игры этого не сделал (а должен был) можно и нужно сделать следующее:
1. Cкачать ноябрьский дистрибутив DirectX 9.
2. Распаковать его (запустив этот файл - он спросит куда распаковыватся).
3. Зайти в указанную папку и запустить DXsetup.exe
4. Перегрузить комп.
5. Играться!
О чем я Вале уже говорил. Это действительно колбасня..
Пойду-ка поглазею.. ;)
Regards! BS
Спасибо, помогло! Вот только теперь ещё не лучше проблема возникла. Игра запускается, по окончанию ролика мне игра предлагает создать профиль и в эту же секунду вылетает с ошибкой!
Вот моё железо: ATI Radeon 9550, 512 озу, проц AMD Sempron 2600+. Я конечно понимаю что этого маловато... но хоть на тормозах должен пойти.:)
Для тех, кого мучают лаги - см. статью о настройках в аттаче.
Для тех, кого мучает низкий ФПС - можно посмотреть темы о конфигах/FPS CoD2 и 4
здесь. При замене некоторых переменных начинает выкидывать панкбастер. Сохраните бэкап исходных конфигов для того, чтобы восстановить эти переменные. Говорят, профи играют с фпс не ниже 125 :D
kiborg, попробуй в Run -> dxdiag немного уменьшить ускорение звука, или поиграть с дровами звуковухи и другими. Посмотри, что на форумах пишут про минимальные системные требования. Если не поможет, задай вопрос на форуме по ссылке выше. Там много специалистов, съевших на КоД собаку (это бывший Callofduty.ru).
Господа, не рекомендую ставить патч 1.3
Не работает с туевой хучей серверов.
Regards! BS
А как сервак называется на котором "Сухой" играет ?
Что за нах...
Я сзади противника ,с 3-5метров, с пулемета, выпускаю от 20 до 30 пуль , а он жив. Завалил только когда в голову засадил... Читы???
Звук здесь не при делах. Да и меня выбрасывает до главного меню... поэтому не настроить ничего.
А что читать что на форумах пишут? У меня вон на коробке написаны требования игры... моё железо в 2 раза уступает им.:( Поэтому, может здесь кто что скажет по этому поводу (на каком компе будет работать игра)?
Англичане на своем сервере сегодня поставили мод "ночь", причем ночь - нормальную: вблизи видно с трудом, вдалеке вообще ничего - но ПНВ задачу решает лишь частично (вдалеке так ничего и не видно).
И почему интересно вот таких красавиц нету в игре? :)
http://areon-life.ucoz.ru/forum/37-154-1
На что же должен быть похож выстрел из 20мм снайперской винтовки? :)
Потому что часть из них осталась экспериментальной продукцией, часть редкоиспользуемой, а еще часть является "производством недружественных стран произодителю этого программного обеспечения, из-за чего производитель не посчитал необходимым рекламировать... эээ... как бы это сказать по-политкорректней..."
По старому снайперскому обычаю величину отдачи данной винтовки предлагают померить простым путем: свободным падением винтовки с высоты полуметра тыльником приклада на плечо.
Так что если мы говорим о хорватской RT-20 - то это сравнимо с падением 20 кг на плечо.
P.S. Мой "горячий привет" модератору того форума "pepl"-у, безбожно своровавшему* всю информацию знак в знак у Макса Попенкера.
* Термин "скопипастить" подходит для тех, кто хотя бы ссылки на оригиналы оставляет.
Неожиданно понравился МР-5. За час с небольшим игры набрал Мастера 3 уровня и эксперта первого. Очень сильная вешь на малых расстояниях.
Что-то у Ильи все обвалилось.. :(
Regards! BS
Гм, ну это у каждого свой стиль игры. Я вот свой, похоже, нашел. Более-менее изучил карты и у меня уже есть пара-тройка мест на каждой, где я усаживаюсь с М60, вместо того, чтобы со всей толпой нестись в "штыковую" за очередным респавном. Да и зачем бежать скорее "вперед", когда вражина и так сама подгребет под прицел? На серваках чаще воюют подростки с хорошей реакцией на движение, ну а если самому сидеть спокойно, то они частенько просто не успевают в своих прыжках по карте отследить подобную засаду. Мины тоже помогают от набегов "диких кенгуру". Один такой попрыгунчик словил мину в эффектном прыжке, которым он хотел выскочить из-за угла дома. Щелк, бабах, и вниз шлепнулся очередной фраг. %)
После того, как я избавился от стадного чувства и стремлении обязательно куда-то атаковать в лоб, соотношение фрагов и собственных смертей сильно изменилось в мою пользу. Так что тут каждый выбирает тот стиль игры, который ему больше подходит.
А я откатился на РПД - засветка меньше, залповый объем выше, отдача ниже.
Поддержу Романа. Охота на кенгуру - увлекательное занятие. ;)
Regards! BS
Мда.. Не, парни, я нифига не понимаю.. Почему мне таки разрешили использовать G36C только теперь, ведь она по характеристикам уступает тому же М4. Не, была бы G36K - я бы понял.. Но G36C?
Ну да не суть.
Поиграл ночью. Намолотил 22 человека против 3 "мертвяков". Причем играли 2 на 2. Причем там был почти снайпер (М14 + ACOG) и стрелок. У меня G36C и коллиматор.
Долго думал.
:)
Regards! BS
Ну это всяко бывает, вчера, на одной карте 12 - 1 у меня было, играли в domination на карте bloc. Приделал к своему РПД оптику, залег на втором этаже, и отстреливал народ потихому. Потом кончились патроны, взял с тела m60, а тоже, кстати, ничего так машинка. Потом кончились патроны и в нем. Вобщем, как раз это совпало с тем, что у кого-то из противной команды кончилось терпение, он взял снайперку и меня убил. А на следующей оказались против клана адских французов слил 1 - 11, потом играли с ними же, тоже начали дико сливать, выкинул свой РПД, загрузил профиль с АК47 и сразу дело пошло. Всетаки не всегда пулемет рулит, да и не только от твоего стиля зависит, но и от игры что диктует враг.
Но иногда прессуют так своими набегами, что приходится применять болезненное контрсредство. Когда ситуация выходит из под контроля, и я не справляюсь с натиском групп кенгуру, встаю в полный рост и атакую сам. Патронов у пулемета много, и, просто зажав курок, пру на атакующую толпу, немного стрейфясь. Высаживаю всю патронную коробку нон-стоп на ходу, создавая плотный огонь, поливая влево-вправо по всему, что шевелится. Не знаю, есть ли для противника какой-нибудь эффект от подобных психических атак, но очень часто атакующий пыл неприятеля удавалось сбить. Ну или когда вражина крепко засела в каком-нибудь доме и валила из него всех наших, тоже удавалось таким приемом (пусть и погибнув), пробить брешь в обороне. Начинаю стрелять перед заходом в дверной проем или за угол, и тоже самое, не отпуская гашетку, заваливаюсь в самый гадюшник. :uh-e: Эффект был.
Кстати, благодаря ап-грейду появилась новая фича в перестрелках. Поставил GF8800 вместо GF6800 и появилась возможность ставить в настройках графики честные тени. Так теперь часто стал именно по ним противника и засекать. На карте "Блок" есть один закуток, где горит огонь в бочках, и всякий пробегающий мимо бандерлог отбрасывает тень на стену дома, которая появляется за секунду до того, как он сам выскочит из-за угла. Сколько я их там намолотил из-за этого....
Леш, расслабься - этого никто не понимает: почему G36c (Commando) пошла в "Штурмовые винтовки", а АК-74У попал в "Пистолет-пулеметы".
Еще понятно, почему G36c дают после M4 (все-таки повышенная скорострельность) - но почему такой же скорострельный АК-74У с более мощным патроном оттеснен в подгруппу?...
Впрочем, после одинаковых весов и пробивных способностей у всех снайперских винтовок я к разрабтчикам отношусь с немалой долей иронии.
Валь, насчет АК74-У и G36C: 5.56х45 помощнее чем 5.45х39
Илья, ты не понял - мы говорим о характеристиках оружия в игре.
Сравни их сам (вторая строчка).
P.S. И, если уж говорить о мощности "игровых" аналогов, то барреттовская "сосиска" 50-го калибра должна перекрывать остальные типы вооружений минимум вдвое - однако, она даже до ограничителя не доходит.
Мы продолжим командные "выступления" по отстрелу ...?
- Еще не вечер! (с) Владимир Высоцкий
Валь, но не все же умеют читать с экрана...;)
Мне кажется в игре удобно сравнивать автоматическое оружие по показателю урон * скорострельность, который можно условно назвать условным "секундным залпом" :)
По памяти из оружия с приемлемой точностью получается М4 < G36 < MP5 < P90. Дальнобойность МР5 и Р90 достаточна для большинства карт, однако из-за сверх-высокой скорострельности Р90, его точность на средних дистанциях страдает. Получается, что МР5 - лучший выбор для дистанций средних и ниже среднего, G36 для дистанций выше среднего для автоматического оружия по моим ощущениям. По пулеметам есть впечатление, что из-за веса требуется большее время на приготовление к стрельбе после бега, например, или показалось??? Для больших дистанций пулеметы с рукояткой хороши, как и для специальных задач, вроде подавления противника стрельбой сквозь стены с соответствующим перком.
PS. Валентин, заходил на сервер Sniper Warfare? Интересные правила, позволяют не спешить и подумать.
Да, бегать с пулеметом гораздо тяжелее, чем с автоматом. Подвижность меньше, крутиться с М60 труднее, о перезарядке молчу. Рукоятка предназначена главным образом для стрельбы от бедра на близких и средних дистанциях, чтобы ствол не задирало. Но я все-таки поставил оптический прицел и превратил свой М60 во что-то вроде полуснайперского оружия, добавив перки убойности и пробивной способности пули. Хедшотов уже наделал до камуфляжа "Красный тигр", причем иногда выигрывал дуэли с владельцами Барретов на дальних дистанциях. Чем этот вариант лучше обычной снайперки, так это тем, что позволяет достаточно эффективно стрелять по быстро скачущей цели (охота на кенгуру) и в случае близких контактов третьего рода нет той беззащитности снайпера, который должен быстро переключаться на пистолет. Здесь никуда переключаться не надо - просто повел стволом и усё. Пожалуй, самое эффективное и универсальное оружие для таких кемперов, как я. :ups:
Ну и вертолет сбить - тоже не проблема.
Да да! 100% согласен с Романом. :) Правда у меня снайперский РПД. Жаль блин что Мелкософт не сделал общий мультиплеер, и я к вам не могу присоедениться... :(
Пулеметы! Снайперки! Хвост... тьфу ты.. - ружжо-во!
М16 хватает за глаза..
Regards! BS
Не, сегодняшнее утро показало, что при маленьком пинге R700+G36 с коллиматорным прицелом и 3-мя гранатами на корабле способны дать результат в 3 с половиной десятка трупов на 2 смерти и серию в 28 трупов.%)
PS Никто не знает, а есть в игре достижение "завали двух врагов одной пулей"?:)) А то мне понравилось сие дело.:)
Пошли слухи, что COD5 опять будет про вторую мировую:)