-
Вложений: 1
Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
Цитата:
Сообщение от
kenga
Доброго времени суток Камрады! Подскажите пожалуйста как убрать в GWX 2 (Сводки за февраль 1943г), а то надоело на них пялиться!
Лично я убрал так:
....\SilentHunterIII\data\Menu\ находим файл en_menu.txt , открываем блокнотом и удаляем вот эти строки (см. скрин)
-
-
всем привет
Подскажите, плиз, почему при наведении курсора мыши на индикатор времени (справа от измерителя глубины) появляется дата, год и МЕСТНОЕ ВРЕМЯ, которое отличается ровно на час вперёд? что это за время такое ?
P.S. думаю, что разница из-за часовых поясов тут не при чём.
-
Цитата:
Сообщение от
pestrya
всем привет
Подскажите, плиз, почему при наведении курсора мыши на индикатор времени (справа от измерителя глубины) появляется дата, год и МЕСТНОЕ ВРЕМЯ, которое отличается ровно на час вперёд? что это за время такое ?
P.S. думаю, что разница из-за часовых поясов тут не при чём.
Почему же не при чём, очень даже причём.
Чем дальше вы от гринвича находитесь, тем больше будет разница.
Это ИМЕННО местное время.
Если у вас оно на час вперёд, то скорее всего, смотрели его вы недолеко от своей базы в Германии. Поближе к Англии время "перескочит".
-
ясно.
спасибо, что просветили !
-
Цитата:
В книге Хайнца Шаффера
U Boat 977. Воспоминания капитана немецкой субмарины, последнего убежища Адольфа Гитлера автор говорит о том, что торпеды с магнитным взрывателем детонировали проходя под килем судна с расстояния 2 метра, а в игре если больше 1 метра велика вероятность того, что взрыва не будет, вопрос: где это можно поправить?
Я всегда стараюсь ставить 1.5м без проблем правда играю не в GWX
-
В шторм ставлю 1 метр, в спокойную воду - чуть меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
В шторм ставлю 1 метр, в спокойную воду - чуть меньше.
...и я так же, однако в реале было не так!
-
Всем привет!
В GWX 2 почему-то очень тихий гидрофон, хм...
В оригинале услышать судно можно было за 20-25 км, а сейчас за 5 км едва слышно. :(
Может кто знает как это фиксить?
Или так и должно быть в реале? Сомневаюсь...
-
ХЕЕЕЛП !!!!
Скачал это чудо (1.18Гб екзешник GWX, и 7 bin файлов с тем же названием от 1 до 7).
Установил...
запускаю игру, видео, экран загрузки и....
И ВСЁ.
Вместо меню - Чёрный экран, и курсор мыши, за курсором остаётся след, и больше ниего.
То есть играть низя вообще.
Почему такое горе, кто знает?
Комп- Атлон64 3700+, 1Гб RAM, X1800XT 256Mb.
-
Цитата:
ХЕЕЕЛП !!!!
Скачал это чудо (1.18Гб екзешник GWX, и 7 bin файлов с тем же названием от 1 до 7).
Установил...
И ВСЁ.
Вместо меню - Чёрный экран, и курсор мыши, за курсором остаётся след, и больше ниего.
Начни с того, установлен ли у тебя патч 1.4b (на лицензии от 1С он интегрирован в инсталлятор, для английской версии, а также русских пираток его надо устанавливать после установки игрушки). Если с патчем всё в порядке, пробуй переустановить дрова видео и directx. Если и это не помогло - переустанови игру. Если все указанные действия не помогли - что-то с системой, обычно после её переустановки всё становится по своим местам, и это касается не только СН3.
-
Цитата:
Сообщение от
dwad
Начни с того, установлен ли у тебя патч 1.4b (на лицензии от 1С он интегрирован в инсталлятор, для английской версии, а также русских пираток его надо устанавливать после установки игрушки). Если с патчем всё в порядке, пробуй переустановить дрова видео и directx. Если и это не помогло - переустанови игру. Если все указанные действия не помогли - что-то с системой, обычно после её переустановки всё становится по своим местам, и это касается не только СН3.
Забыл добавить - игра свеже установленная, только что, вчистую. от 1С (то есть, патч должен быть в комплекте :( ).
Драйвера на видео какие лучше, по-новее, или старые лучше?
-
Дрова, в принципе, должны пойти любые, которые моложе самого СХ3. У меня для nVidia стоит драйвер за декабрь 2007г., замечаний нет.
Обнови DirectX, если не поможет - возможно, потребуется переустановка системы (как вариант - откат до более раннего состояния).
-
Цитата:
Сообщение от
SCS
Всем привет!
В GWX 2 почему-то очень тихий гидрофон, хм...
В оригинале услышать судно можно было за 20-25 км, а сейчас за 5 км едва слышно. :(
Может кто знает как это фиксить?
Или так и должно быть в реале? Сомневаюсь...
Клацни мышкой на тумблере, который находится ниже руля гидрофона где-то в районе 3 часов три раза. Громкость гидрофона увеличится. К тому же всегда можешь выкрутить колонки на максимум когда занимаешься прослушкой моря(но береги уши, а то мало ли какой эсминец захочет пару-тройку глубинных бомб сбросить). Так можно и свои уши оставить возле колонок:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
ХЕЕЕЛП !!!!
Установил...
И ВСЁ.
Комп- Атлон64 3700+, 1Гб RAM, X1800XT 256Mb.
:lol:
Просто удали klmcodec Это из за него такой трабл;)
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
:lol:
Просто удали klmcodec Это из за него такой трабл;)
А как тогда видео смотреть :cry: ???
-
Блин, наступил 42 год... я на радостях установил FuMo-29, который неподвижный на рубку. Вышел в поход. Хоть бы 1у сволочь засек! Что на 4.5км, что на 15 км режиме ничего не видит, даже если впереди конвой. Кто-нить знает, в чем дело?
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
А как тогда видео смотреть :cry: ???
Установи более раннюю его версию.
Это известный глюк, поищи в поиске более подробную инфу
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Блин, наступил 42 год... я на радостях установил FuMo-29, который неподвижный на рубку. Вышел в поход. Хоть бы 1у сволочь засек! Что на 4.5км, что на 15 км режиме ничего не видит, даже если впереди конвой. Кто-нить знает, в чем дело?
Знает. Его угол обзора составлял по 10 градусов на каждый борт от курса лодки;)
Если сможешь привести цель на такой КУ - то обнаружит. Проверено практикой;)
И ещё - не знаю как в ГВХ 2.0. Но у меня во 2 Элите, как и в реале, дальность действия РЛС сильно зависит от погодных условий. Так ФУМО-30 может иметь в мёртвый штиль и прекрасную погоду дальность обнаружения в 10-12000 метров, а в самую отвратительную погоду всего менее 1000 метров.
-
Денис, я специально проверял:
Погода: ветер 12 м/с, облачность редкая, туман слабый.
Впереди по курсу конвой, дистанция от 4, до 10 км.
Ни одной засветки!
И про +\-10 градусов конечно помню.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Денис, я специально проверял:
Погода: ветер 12 м/с, облачность редкая, туман слабый.
Впереди по курсу конвой, дистанция от 4, до 10 км.
Ни одной засветки!
И про +\-10 градусов конечно помню.
ФУМО-29 имел дальность действия до 3000 метров в оригинале (реальные РЛС). Бывали случаи, в частности "U-505" когда станция не могла обнаружить цель визуально наблюдаемую на дистанции 500 метров.
Да и у меня в Элите дальность обнаружения 29 меньше чем у 30-ки.
-
Цитата:
Сообщение от
LMD
Клацни мышкой на тумблере, который находится ниже руля гидрофона где-то в районе 3 часов три раза. Громкость гидрофона увеличится. К тому же всегда можешь выкрутить колонки на максимум когда занимаешься прослушкой моря(но береги уши, а то мало ли какой эсминец захочет пару-тройку глубинных бомб сбросить). Так можно и свои уши оставить возле колонок:lol:
Ну, тумблер круть я умею... Только все равно очень тихо.
Интересен вопрос - это недоработка или сделано для повышения релистичности, что б если рядом рвануло так мозги в черепе переворачивались. :)
Потому как если игруха не даст звук то сколько не выкручивай колонки ничего не услышишь.
Именно этот вопрос хотельсь бы прояснить.
-
Не знаю почему у тебя так. Если я выкручу колонки на максимум и где-то будет корабль, то я непременно услышу шум его винтов. Ну а если это будет эсминец, скидывающий на меня глубинные бомбы, то уход из под атаки будут вместе со мной переживать мои соседи...
-
Цитата:
Сообщение от
LMD
Не знаю почему у тебя так. Если я выкручу колонки на максимум и где-то будет корабль, то я непременно услышу шум его винтов. Ну а если это будет эсминец, скидывающий на меня глубинные бомбы, то уход из под атаки будут вместе со мной переживать мои соседи...
Спасибо.
Попробую поиграться с громкостью...
-
геносы и комрады
Стесняюсь спросить в GWX2.0 так и не вылечили глухих но крикливых акустиков? Или это только у меня?
-
Нет, это глюк игры, который к сожалению пока не устранили...
-
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, в порту сделал апгрейд лодки, поставил радар. А он у меня оказался не на том месте где должен быть!
Версия SH3 1.4 и GWX2!
Может слесарюги поганые в доке устанавливали в нетрезвом состоянии, может диверсанты поработали!
Подскажите что и где надо подправить что-бы вернуть его на прежнее место!
Заранее спасибо!
-
kenga. Где взял такой интерфейс красивый иконки офицеров и всё такое?
-
kiborg Иконки (Dasboot improve Officer icons by Dimitrius07),
шрифт зелёного цвета называется (The Tactical Green Mod), но я его переделал под русскую версию, т.к. он не шёл на ней!
А лодка (CobaltsVIIC41).
Если надо то могу сдесь выложить все кроме лодки, а то она весит где-то 55-56мб!
-
Цитата:
Сообщение от
U-226
геносы и комрады
Стесняюсь спросить в GWX2.0 так и не вылечили глухих но крикливых акустиков? Или это только у меня?
Мне, кстати, показалось, что гораздо лучше слышать стали.
В своё время играл в 1.4 + асы2 там акустик тетерев тетеревом (ну как и в оригинальной)
А в GWX в самом начале, экипаж не прокаченный, и смотрю улавливает даже малейшие шумы, чего раньше не наблюдал.
-
Уважаемые Капитаны. Подскажите мод с флагами на лодки есть или нет? А то бес флага както не уютно. Ссылку если можно.
-
Все, нашёл, кто устроил диверсию на моей лодке!!!
Как оказалось, во всём виноват сторонний мод (16 km visibility mod_RWR_Moon_fix_Clear water_light night),
какой-то диверсант в него засунул файл Sensors.dat, а в нем что-то с 3D моделями напутано!
Так что будте осторожны!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kenga
kiborg Иконки (Dasboot improve Officer icons by Dimitrius07),
шрифт зелёного цвета называется (The Tactical Green Mod), но я его переделал под русскую версию, т.к. он не шёл на ней!
А лодка (CobaltsVIIC41).
Если надо то могу сдесь выложить все кроме лодки, а то она весит где-то 55-56мб!
привет всем
...конечно надо !!!
заранее спасибо :beer:
-
Поставил это чудо... всё же смог запустить (мороки блин, с кодеками :( ).
И что же? Первый поход, 1 сентября, читаю радиограмму - к 10.00 4.09.1939 усем в Гданьск!!!
Полный ход, 18 узлов, несусь туда, как урак. и.... и ничего, пусто порт :eek: !!!!
Это так надо, или я чего-то не понял?
И по радио сыпятся сообщения, что у них тут битва, а битвы не видно.
да, и ... на карте вижу Гдыню какую-то, а Гданьска не вижу :ups: .... но других польских портов, с похожими названиями, просто нет.... а тут тишина. несколько польских патрулей ходят в отдалении, а своих нет :( .
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
И что же? Первый поход, 1 сентября, читаю радиограмму - к 10.00 4.09.1939 усем в Гданьск!!!
Полный ход, 18 узлов, несусь туда, как урак. и.... и ничего, пусто порт :eek: !!!!
да, и ... на карте вижу Гдыню какую-то, а Гданьска не вижу :ups: .... но других польских портов, с похожими названиями, просто нет.... а тут тишина. несколько польских патрулей ходят в отдалении, а своих нет :( .
Тогда подожди, скоро выйдет "War Ace Campaign 3.0"
-
По просьбе pestrya выкладываю мод зелёного тактического шрифта, офицерских иконок и скин лодки!
http://files.filefront.com/CobaltsVI.../fileinfo.html
А про шрифт они мне пишут что вы уже выкладывали сдесь!
Просто я удалил свое сообщение и вместе сним вот этот шрифт и сейчас не дают загрузить!
Так что не знаю как выложить его!
-
Цитата:
Сообщение от
kenga
По просьбе
pestrya выкладываю мод зелёного тактического шрифта, офицерских иконок и скин лодки!
http://files.filefront.com/CobaltsVI.../fileinfo.html
А про шрифт они мне пишут что вы уже выкладывали сдесь!
Просто я удалил свое сообщение и вместе сним вот этот шрифт и сейчас не дают загрузить!
Так что не знаю как выложить его!
огромное спасибо
А попробуй переименовать архивный файл со шрифтом, а затем прикрепить. Должно по идее прокатить.
И ещё можно вопрос. Как бы это получше объяснить...На твоём скрине там где иконки офицеров и приборы, фон прозрачный, а в оригинале зетемнён. Это какой-то отдельный мод ???
-
Цитата:
Сообщение от
pestrya
Это какой-то отдельный мод ???
Этот мод называется U-Boat 1.2 For GWX 2.0 (IO)
Он меняет в основном интерфейс загрузки и так далее подробней о нём написано сдесь. Там много чего, но что-бы скачать нужна регистрация.
http://www.freepowerboards.com/jcwol...-about110.html
Там много чего, что-бы скачать нужна регистрация.
А вот шрифт!
-
ну спасибо дружище ! :bravo:
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
D Kruger
А что это такое? На гвх2.0 встанет?
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Лично я туда еще не плавал, но позволю сделать пару замечаний:
1. При выходе из порта Киль и движении на восток к польским берегам ты непременно должен встретить немецкие субмарины и военные корабли. Это как я понял именно те силы, которые и будут атаковать порт. Лично я их встречал и какое-то время плыл среди них. Потом наши пути расходились.
2. Честно говоря уже не помню какие названия полських портов отмечены на карте, но у порта Гданськ есть еще одно название - Данциг. Если на катре нет Гданська, плыви в Данциг - он точно должен быть.
Надеюсь, что все-таки битва в моде реализована и ты сможешь ею насладиться...:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
А что это такое? На гвх2.0 встанет?
Нет, не встанет. Это такой же глобальный мод как и GWX. Так что прийдется выбирать между ними:rtfm:
-
Цитата:
А где можно чтото посмотреть про этот "War Ace Campaign 3.0"
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
А где можно чтото посмотреть про этот "War Ace Campaign 3.0"
Поставить все можно, но над этим надо поработать, потому что мод не совместим с GWX, Там очень много исторических кампаний, и автор постоянно их шлифует...:cool:
http://www.realhp.de/members/hansolo78/index.html
http://www.subsim.com/radioroom/show...=87436&page=41
http://www.subsim.com/radioroom/show...=128050&page=2
-
Посмотрел, довольно интересно. Проект уже давно ведется с 2005 года, скоро уже 3 версия будет. Почему раньше не было слышно и кто-то уже юзал, что сейчас предлагается?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Посмотрел, довольно интересно. Проект уже давно ведется с 2005 года, скоро уже 3 версия будет. Почему раньше не было слышно и кто-то уже юзал, что сейчас предлагается?
Я думаю надо у GWX брать атмосферу игры и юниты, а у "War Ace Campaign" исторические миссии, я это делал с "War Ace Campaign 2,0" , и вроде все работала, проблема с переводом "messages_en" файла :rtfm:
-
Товарищи капитаны!
Прошу проявить немного "подводной" солидарности и помочь мне в следующем вопросе.
Без модов - игра как игра, полностью на русском. Все работает. Ставлю GWX 2.0 - пропадает много звуков. А именно: голоса экипажа (губами только шевелят), стрельба из орудия и зенитки, взрыв торпеды и еще чего то (от злости всего не запомнил). При этом звуки двигателей, чаек, музыки - присутствуют. Переустановил драйвер на аудюху (версия 5.10.2005г. ) - эффекта ноль.
У меня лицензия 1С, версия 1.4. Железо: MB Asus A8N-VM, CPU AMD Athlon 64 3200+, VC HIS ATI Radeon X1300Pro 256Mb, RAM DDR 512Mb+512Mb.
-
Цитата:
Сообщение от
Doc_Dan
Товарищи капитаны!
Прошу проявить немного "подводной" солидарности и помочь мне в следующем вопросе.
Без модов - игра как игра, полностью на русском. Все работает. Ставлю GWX 2.0 - пропадает много звуков. А именно: голоса экипажа (губами только шевелят), стрельба из орудия и зенитки, взрыв торпеды и еще чего то (от злости всего не запомнил). При этом звуки двигателей, чаек, музыки - присутствуют.
Почитай вот это! http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=150
После того как установил GWX2 и поставь то, что по ссылке через (JSGME)
и будет тебе счастье!
А если это уже стоит, то тогда какой-то из сторонних модов тебе мешает
насладиться всеми прелестями звучания, который ты наверно установил после GWX2.
А если на то уж пошло, то GWX2 надо ставить на чистую версию (SH3-> без всяких модов)!
-
Спасибо что отозвались на мою просьбу!
Цитата:
Сообщение от
kenga
Почитай вот это!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=150
После того как установил GWX2 и поставь то, что по ссылке через (JSGME)
и будет тебе счастье!
А если это уже стоит, то тогда какой-то из сторонних модов тебе мешает
насладиться всеми прелестями звучания, который ты наверно установил после GWX2.
А если на то уж пошло, то GWX2 надо ставить на чистую версию (SH3-> без всяких модов)!
Сторонних модов не ставил. Мало того - даже GWX-овские не активировал. Файл из ссылки не помог!
-
Да, ещё вопрос !
У палубного орудия показывает только фугасные снаряды, да и тех НОЛЬ :eek: !
Захожу в управление вооружением - там снарядов полно, а на палубе - ни одного завалящего снарядика, тьолько у зенитчика :( .