Поставил 641-ю, отличная лодка! Правда, добавил 4 торпеды запасные, а то 6 носовых апаратов, а торпед всего 14 шт. Может и нереалистично, но хоть на три залпа :) Успеха с новыми проектами!
Вид для печати
Поставил 641-ю, отличная лодка! Правда, добавил 4 торпеды запасные, а то 6 носовых апаратов, а торпед всего 14 шт. Может и нереалистично, но хоть на три залпа :) Успеха с новыми проектами!
Я как то пробовал для третьего хантера "переодеть" экипаж в советскую форму. Там это у меня получилось. Здесь в четвертом не получаеться. Какая для этого нужна прога? В фотошопе кончно надо.Но мой фотошоп росит плагин.Поставил плагин , фотошоп "рухнул" :(((???? Требует перерегистрации и не регистрируеться. Глюк какой то....Хотелось бы видеть на наших лодках соответственно "наш" экипаж, в ЭРБЕшках (если это атомоход) или просто в робах для дизилюх.
Это piak'а спрашивать надо. Он вроде занисался преодеванием экипажей в советскую форму.
Только вот его на сухом пока не видно...
(Это piak'а спрашивать надо. Он вроде занисался преодеванием экипажей в советскую форму.
Только вот его на сухом пока не видно... )
Тут я!! На даче был! Новый год все таки.Над задачей подумаю.
В принцыпе неработки у меня есть,так,что - сделаем !!!
Спуск корпуса на воду самого красивого корабля Российской Империи, прошел успешно, работа продалжается.
Привет Dagon.Действительно красиво.А Наутилус долго надо будет строить.
А где надстройка, и командирский мостик и мачтовое вооружение? :)) Будут?
Все будет.
Про наутилус пока не знаю.
2 sita
угу ;)
Вопрос к знающим (Знатокам) В вубках кораблей крупных таких как Варяг, Аскльд, Император Александр 3 и т.п. и т.д. вешались ли каке нибуть картины ? Я например в рубку Варяга, повесил картину царя Наколая II. Теперь задумался, а было ли это ?
скрин с макса прилагается
Федь, ты мне все обещался "циферблат" машинного телеграфа нарисовать. где ?! Мне бы еще понять что за хрень посредини рубки Варяга стоит, смотрю на нее как баран на новые варота.
Дык дела всё заботы повседневные. работа опять же...сам знаешь.Цитата:
ты мне все обещался "циферблат"
На мыло скинь, гляну.
Неплохо было б старинное фото интерьера самой рубки к тому же.
У меня есть, но сейчас искать чёрт ногу сломит.
Фото етсь по нему и рисую. А телеграф где я тебе возьму вот и "тонко" намикаяю, нарисовать.
ЗЫ
Мыло дай а то потерял. и блин включи наконец Аську или Ирку )))
фото мостика:
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ictures/01.jpg
В каюте капитана на заднем плане,вроде картины,так что ты больше прав. И ещё ходовая рубка.
Подскажите в каком файле емкость батарей искать, а то что-то не нашел, ни в файлах, ни на форуме.
Морячки,
Кто-нибудь разобрался как 641-ю в немецкую компанию поставить?
исправления для Английской лодки класс U
http://www.forum.six-oceans.ru/viewt...18&t=125#p1776
По немногу двигатеся работа над 641вым проектом.
что было сделанно
1. Изменена текструра рубки
2. Подгонка параметров подводного хода креальным данным
3. Сделан РДП (шноркель), работает как надо, вверх/вниз ;)
Что делается:
1. Изменяется вид корпуса, убераются глуки, добавляется чего не хватает.
2. Война с интерьером лодки, проблема отображения текстур, на новых моделях.
Давно слежу за развитием! С нетерпением ждем, когда можно будет опробывать ее в деле!))) Судя по предыдущим творениям, будет тоже супер! Удачи!
Интерьер для 641 будет! вот только когда неизвестно, сегодня наконец разабрался кто-есть-кого. Пробная втсавка прошла успешно, вот несколько скринов.
С нетерпением ждем законченого выхода лодки с верфи и очень надеюсь что на ней можна будет плавать за немецкую кампани
УЛУЧШЕНИЯ 641ой. РДП РАБОТАЕТ АНТНЫ ПОНИМАЮТСЯ. ОПИСАНИЕ ВНУТРИ
http://www.six-oceans.ru/files/641_beta_0_6.rar
Можно ли вставить 641ю в немецкую компанию?
В работе "золотая рыбка" - проект 705 Лира. В классификации НАТО: Альфа.
Вопрос по интерьеру.Я давно слежу за этой работой.Dagon делает сложнейшее дело.
Но вот интерьер.Он всеже планируется быто оригинальным? Или всеже это будет чуть чуть переделаный пост "американки" или "немки". Ведь там столько всяких приборов,трубопроводов, вентелей и прочих "кишок".Опять же маркировки,надписи.Ну, вопос вобщем понятен.
Поставил обновление для 641.Все загрузилось.Но кнопки командного меню "рассыпались" ,ну как бы исказились и превратились в нечитаемый набор фиг поймёшь чего%) Все ставил по ридми.В чем причина? Было у кого такое?
Когда подводишь к ним курсор всплывают окна подсказки что и для чего,но сами они не читаемые.Не знаю понятно ли описал сей баг.
Лодки 705 проекта были не только очень дорогостоящие в постройке (титан), так и в эксплуатации. В обязательном порядке, рядом с лодкой швартовалось паропроизводящее судно, предохраняющее жидкометаллический теплоноситель (свинец+висмут) от застывания. Именно по причинам высоких расходов их и называли "золотые рыбки".:)
Добавлено через 3 минуты
Планируется оригинальный, с небольшими "вкраплениями" немок.
Пришлось снести всю игру и все моды.
Снова все поставил последовательно.
Все работает.
Ставлю 641ую и происходит то что на картинке.Может быть автор всетаки уделит пару минут этой проблемме и обьяснит обычному пользователю, как бороться с этой "галимотнёй".
2 GNOM1963 с такой голиматьей сталкиваюсь впервые, так что объяснить не могу может это связанно с добовлением новых кнопок, но у меня такой проблемы нет.
У кого нибуть были похожии ситуации ?
705 в игре. Есть пока недоработки, как только устранаться - выложу.
Есть попытка прикрутить родной ЦП (если получится).
а че у нее с осадкой? аж винты и горизонтальные рули торчат над поверхностью...
705 в игре это круто буду ждать с нетерпением!!!
глядя на фото... ё-маё вторым-третьим бортом ставили... а ведь должны были самыми мобильными лодками... какая уж тут мобильность если первому борту объявляли срочный выход...
как всегда лодки создали, а инфраструктуру нормальную забыли.
Как там дела с золотой рыбкой?
Давненько здесь не был...
Очень обрадовала новость про 705-ю. Ждёмс.
Лодка в игре плавает. Сейчас модель дорисовываю (всякие лючки, шпигаты). Потихоньку делаю центральный, но времени мало, надеюсь поскорее закончить :).
:cool: Ждем!