Не все включается в таком порядке. Лучше сначала "пинки" включить, а то один из тумблеров имеет электромагнитную фиксацию - без "пинки" не включится.
Вид для печати
Не все включается в таком порядке. Лучше сначала "пинки" включить, а то один из тумблеров имеет электромагнитную фиксацию - без "пинки" не включится.
Выключение систем - Вложение 151046
процедура холодного старта - Вложение 151047
Странно... Всегда встерчал правила такие: nav lights включаешь ка только питание на борт подал, beacon - перед запуском двигателей, strobe - после получения разрешения на исполнительный... Я так понимал, что правый верхний переключатель на панели управления освещением и есть strobe. Может конечно ошибался...
Андрей, по-моему не совсем так. Порядок, известный мне (это не в "А-10", это в общем случае):
После подачи питания - проблесковый маяк (beacon), перед рулением - т.н. рулёжные огни (taxi lights), на исполнительном - строб (strobe). Навигационные огни (nav lights) - после набора 1000 ft.
В BS2 beacon.lua редактировать нельзя? Редактор зависает (
Очень хорошие и нужные шкуры, пользуйтесь )))
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=85449
Подскажите пожалуйста, почему в А10С не получается переключить кнопкой в кабине систему HARS на систему EGI , двигатель запущен, тумблеры системы EGI и CDU включены (HARS включен по умолчанию), во второй строке дисплея EGI мигает надпись что система EGI готова (что-то наподобии EGI RDY).
И еще вопрос на ПНП есть курсовые стрелки с номерами 1 и 2 подскажите пожалуйста с каких радиостанций они берут информацию о направлении на азимут, т.е. направление куда они показывают, т.к. судя по руководству пилота работа радиостанций 1 и 2 в качестве радиокомпаса не реализована.
Так же непонятно на каком приборе смотреть величину выпуска воздушного тормоза. В А10А такой прибор есть. А10С с патчем 1.1.1.1.
Скорее всего нет, так как для меня это, пока не выучу, дремучий лес.
Спасибо.
Первая цифир (4.0) - время согласования, вторая цифирь (0.8) - погрешность относительно полностью согласованной системы, насколько я понял. При полностью согласованной системе показывает 0.8.
Ну в смысле, есть у системы погрешность при полном согласовании, скажем x. Тогда вот например в твоем случае погрешность будет 2.4*x
Если у кого есть более достоверная информация - могут меня поправить :)
Редактировать можно. Notepad'ом - нельзя, он кривой.
http://notepad-plus-plus.org/
Временное решение:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=258
Да, в такие симуляторы как A-10C Warthog еще не играл, что тут скажешь - ВЕЩЬ! Интересно, сколько же реально времени идет на обучение и практику пилота такого штурмовика, наверное несколько лет.
А есть еще такие мини-мануалы, как предоставил Eponsky_bot, там слово в слово как в обучающей миссии, очень нужный на первых порах документик. Только по навигации или по применению боевых систем, а то по началу нереально трудно работать во время полета с 700 стр. мануалом.
Спасибо за ответ, я бы до такого не додумался ))) Да после этого симулятора можно спокойно служить в ВВС США и пилотировать любые боевые машины в самых "горячих" точках планеты ))) Однозначно, самый симуляторный симулятор в мире :) Как-то до современной авиации руки не доходили, все РоФ да Ил, а тут, е-ма-е, супернавороченный меганафаршированный летающий бронетанкошаттл, да еще и DCS в виртуализации этого всего не слабо подсуетились, я думал только для военных такие программы пишут. Еще раз спасибо, буду разбираться
Кстати для А-10 С мануал, последняя на сегодняшний день актуальная версия
http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/172839/
Доброго времени суток. Есть вопрос по поводу наведения мавриков с помощью TGP. Допустим я отмечаю какую-нибудь движущуюся цель и захватываю её на TGP в режиме POINT, потом отмечаю цель как точку внимания сенсоров и переключаюсь на экран маврика - MAV, длинным нажатием кнопки V направляю прицел маврика в точку внимания сенсоров т.е. на цель. Перекрестие прицела маврика лежит точно на цели и сопровождает её, НО захвата цели нет и пуск невозможен. Но если хоть немного передвинуть перекрестие прицела в сторону, а потом вернуть его на место то захват сразу же появляется. Вопрос в следующем: это так и задумано? Может это глюк или же я что-то неправильно делаю?
Мужики подскажите - никак двиг не пускается. Все процедуры провожу в точности как в обучении, нажимаю RALT+HOME никакой реакции. Версия 1.1.1.1 дисковая русская.Переназначил пуск двигла на другую кнопку на джое ,не помогает. В чём может быть проблема?
Запуск левого двигателя по умолчанию(альтернатива дать РУД на малый газ).Это из обучения.
а , это перевод РУДов из положения СТОП на МГ. Я не знаю точно, у меня джойстик Warthog и там все автоматически подхватывается, но имхо нужно сперва держать руд на МГ (до упора) и только после этого нажимать указанную комбинацию.
стоит проверить доходит ли ось джойстика до крайнего своего положения
Да у меня РУД от GAMETRIX. Спасибо огромное будем пробовать.
--- Добавлено ---
нет так и не запускается.Ещё идеи есть?
Я почти на 100% уверен, что это из-за РУД
Попробуй запустить без РУД... То есть - отсоедени РУД, убери назначенные оси на движок и попробуй запуститься.
сейчас попробовал без джоев,запуск есть ввсё как по нотам.Значит из-за РУДа. И что мне теперь без него летать? Без РУДа вообще не айс,может можно его как-то ввести в обращение? РУД перепрошит .Может попробовать переназначить оси.
попробуй вот это
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=7694
РУД откалиброван? Включи отображение осей в игре {RCtrl+ENTER} и посмотри положение виртуальной оси - ноль или нет.
Спасибо что уделяете мне внимание !Да виноват РУД,без него запуск происходит нормально. Сейчас буду пробовать приведённые способы.
ЕЕЕсть. Проблема решена.Огромное спасибо всем кто принимал участие в решении моей проблемы.:thx: А теперь самое интересное-решение. Помогло инвертирование оси,всё встало на свои места.
Принимайте в свои ряды:D Сим супер! Начинаю по маленьку, пока просто старт, взлет, навигацию и посадку.
Вопрос. Какие ограничения по ветру у данного крафта? Тыкните носом, не могу найти. Осваивал заход по ИЛС, РП дал RW, а ветер получается попутный 10 мс. Не много? И почему рабочая полоса с таким ветром? баг?
Некоторые ВПП не имеют обратного курса из-за особенностей ландшафта.
Да вроде Кабулети выбирал, там все норм с обоими стартами.
Лучше всего приложить миссию, там все должно быть видно. Или трек.
Миссии не осталось, трека тоже.:(
А как на счет ограничений по ветру? Где их посмотреть?
А вот вопрос-
1)Где переключить с зеленого на оранжевый ИЛС, при заходе в тумане днем, ну ничего не разбереш. Все истыкал, яркость нашел, а как цвет поменять?
2)И р/ст укв, без всу не работает и выкл. движках? На стоянке, включаю акумулятор, преобраз. р.станцию, настр. частоту вызываю РП, запрашиваю запуск, а в ответ тишина. Запускаю ВСУ, опять вызываю, О отвечает,:)
1.Вложение 152723
2. без ВСУ не работеа ЕМНИП , нужно питание от генераторов ВСУ либо двигателей
Огромное человеческое спасибо.
Еще вопрос по автопилоту. Я только в начале освоения, пока только в районе а/д. Запускаюсь, выруливаю, взлетаю, в режиме набора высоты, включаю "autopilot" в режиме "path"( я так понимаю выдерживание заданного угла набора и курса) не работает. Набрал высоту установил-"alt/hdg"- не работает:( (кнопку-ингедж дисингедж не забываю нажимать). Проходит какое то время, и о чудо-работает, во всех режимах.:D хотя я ни чего не включал и не выключал. Может, что то упустил? не нажол при запуске.
И диспетчер, если полоса занята, запрещая посадку, начинает заикаться(волнуется:D) у всех так? мож сим переустановить?
А что за красная кнопка на левом руде? какую функцию несет? нажимается в кабине точно, в настройках"Q"?