-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Да, Вы правы,:) я часом из Schlachtgeschwader 2 "Immelmann"
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
Было то же самое. Удалил кэш, файл confuser.ini, включил синхронизацию с облаком, после того как ini-шник закачался - запустил и все заработало. Попробуйте, можеют поможет...
За совет спасибо, но не помогло, удалял cashe и confuser (пробовал варианты и из Моих Документов и из стимовской папки) включал синхронизацию. К сожалению не запускается крутится колесико и прицел на черном фоне, иногда колесико не появляется только стрелка и прицел, но дальше не идет.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Возможно это зависит от настроек винды - сколько строк проматывать шагом колесика. Но скорее всего кому что нравится.
Само собой в свойствах мыши есть регулировка скорости работы колесика. Но если его увеличить до максимума, в других приложениях кроме БоБа колесико невозможно будет пользовать из-за слишком большой скорости (слишком большого числа строк, проматываемых за маленький сдвиг). Неужели ни у кого больше нету проблем со скоростью прокрутки колесика мыши в БоБе?
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Само собой в свойствах мыши есть регулировка скорости работы колесика. Но если его увеличить до максимума, в других приложениях кроме БоБа колесико невозможно будет пользовать из-за слишком большой скорости (слишком большого числа строк, проматываемых за маленький сдвиг). Неужели ни у кого больше нету проблем со скоростью прокрутки колесика мыши в БоБе?
Возможно многие до этого момента и не доходят....?
-
1. По моему не логично, в быстром редакторе появится в воздухе с закрытым радиатором(английские самолёты).
2. Шаг винта в онлайне на спите меняется одним нажатием от 0% до 100%, а в оффлайне по 5%.
3. Самолёты в онлайн просвечиваются маленькими точками через горы, техника также просвечивается через постройки.
4. Про ЗВУК я промолчу
Поставил эту видеокарту (см.подпись) и полный кайф от картинки плавностью в 50-60 ФПС, омрачают некие микрофризы.
FRAPS перестал записывать с крайним патчем
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
2. Шаг винта в онлайне на спите меняется одним нажатием от 0% до 100%, а в оффлайне по 5%.
Вы точно второй спит имеете ввиду?
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
1. По моему не логично, в быстром редакторе появится в воздухе с закрытым радиатором(английские самолёты).
По умолчанию до того, как игрок возьмет управление, самолетом управляет бот. Они на многое способны.
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
На I, Ia -- так и есть, кроме того, точно также и в Hurricane DH-520. Там везде фиксированный шаг винта. Только на IIa и Hurricane Rotol -- изменяемый.
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
4. Про ЗВУК я промолчу
Мое предположение -- это проявляется тогда, когда кто то включает запись. Вот если бы провести эксперимент на эту тему. Но как это организовать?
-
Кстати, заметил еще вот такой глюк в сетевой (в оффе еще не проверял). На Хенке не меняется шаг винта. Ручка в кабине двигается, а на "часах" стрелки стоят. И обороты не меняются. И так 90% хода рукояток. А на остальные 10% быстрая реакция.
Летал 2 дня назад. В конце концов на шаг вообще забил и летал со 100% шагом.
Еще на Хенке мышкой нельзя открыть водорадиаторы (те, что справа от пилота, желтые ручки) При отпускании мыши они всегда возвращаются в среднее положение. Когда открываешь осью, остаются в крайнем.
-
Цитата:
МУЛЬТИПЛЕЕР
* Игра теперь правильно отображает сервера "только для друзей" в поиске;
Кто нибудь, переведите пожалуйста на русский, что это такое?
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Кто нибудь, переведите пожалуйста на русский, что это такое?
Ну это наверное имеется ввиду про фильтр для серверов, сервера созданные только для друзей. Т.е. используя фильтр можно увидеть сервера созданные вашими друзьями и только для друзей, друзья это которые в Steam добавлены
-
Цитата:
* Включено присоединения многопользовательских серверов из стима, и не только из поиска серверов в игре;
Зарегистрировал в группе http://steamcommunity.com/groups/il2bb сервер "Repka DS #3 Server CoD" стим-клиент на хосте запущен, онлайн, если не лень, гляньте - можно ли присоединится из стима (ведь имелось ввиду это?)
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Странно, у меня грузятся ВСЕ самолеты без проблем. Может стоит удалить папку в моих документах 1Ссофтклаб, предварительно сохранив файлы настроек, а потом запустить заново игру? Или просто все грохнуть и установить заново. Другого варианта не вижу. Может кто еще подскажет?
Пробовал уже удалять, переустанавливать игру, откатыватся к предыдущим патчам. Не лечится.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
У меня все спиты грузятся, хотя какая между ними разница, кабины вроде одинаковые? Возьми второй, второй-то грузится?
Все остальные самолеты работают. Честно говоря, я вообще на спите не летаю в БОБе. Только на хуре, и мессе. Единственный спит для меня, это спит от А2А для FSX. Но тут дело принципа уже. Почему все работают, а он нет ?
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Ты видимо игрался с раскладкой вооружения для этого спита, с этим пока баги. Удали конфигурационный файл, не помню точно, кажется user.ini
Вообще ничего не трогал с самого релиза. По крайней мере на первом спите.
-
Цитата:
Сообщение от
Link44
Все остальные самолеты работают. Честно говоря, я вообще на спите не летаю в БОБе. Только на хуре, и мессе.
Да, месс скоростной, но мне больше импонирует спит - создан чисто для каруселей, даже не триммируется. Хурик пробовал вчера... на нем кажется только бомберы атаковать - по валкости такой же как месс, вот только месс поскоростнее будет. На 3 Репке народ кстати вовсю на Ю-87 и Ю-88 наяривает, а я на Бленхейме не могу даже до середины ВПП догнать - движки накрываются, не могу понять что... и народ молчит... все как-то по-одиночке парятся по часу на стоянках, потом плюют, садятся в хурь или спит, а зря. Между прочим еще с первого ила заметил, а вчера подтвердилось: какая страшная штука эта "Штука"! По виражам конкурирует со спитом, а если и сядешь ему на хвост на карусели, то пока догонишь - из тебя задний стрелок решето сделает, и похоже летчик знает эту фишку. Вчера со многими так крутился, очень маневренные заразы :) По вертлявости напоминают какой-то японский бомбер из ЗС
-
А зачем те ее на карусели. Очередь сверху, с пикирования, или снизу, на горке. Целься в двиг. И нет штуки.
-
Цитата:
Сообщение от
Donner
Да, Вы правы,:) я часом из Schlachtgeschwader 2 "Immelmann"
Оффтоп: Летал я как то с вами, приятно снова встретиться 8)
-
может специальную ветку с самыми важными багами сделать? И жирным шрифтом, что бы разработчики увидели?
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
может специальную ветку с самыми важными багами сделать? И жирным шрифтом, что бы разработчики увидели?
Целый раздел есть по соседству: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Тема засрётся за два дня.
Каждый всунет свой самый важный баг, и начнуться споры про то чей баг важнее...
Потом это все перейдёт в обсуждение графики, баланса ФМ и ДМ, потом поговорим о РОФе, КХ, Крайсизе и прочем и в конце все дружно перебежим в следующую новую тему
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Надо подумать как сделать с привязкой к патчам,чтобы ув.разработчики могли правильнее расставлять приоритеты,а мы могли помочь в этом.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Зарегистрировал в группе
http://steamcommunity.com/groups/il2bb сервер "Repka DS #3 Server CoD" стим-клиент на хосте запущен, онлайн, если не лень, гляньте - можно ли присоединится из стима (ведь имелось ввиду это?)
В данном сообществе сервер виден как участник и играющий в данный момент. НО. У него отсутствует надпись "присоединиться" :( У других играющих в БОБ она есть, но зацепиться все равно не получилось. Только один пока в игре и видимо не на сервере. Хотя и раньше подобное присоединение к играющим друзьям не получалось..... может они имели в виду правку этого бага? Тогда и твой сервер в виде игрока должен бы реагировать, но он не активен, просто "в игре"
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sonic
В данном сообществе сервер виден как участник и играющий в данный момент. НО. У него отсутствует надпись "присоединиться" :( У других играющих в БОБ она есть, но зацепиться все равно не получилось. Только один пока в игре и видимо не на сервере. Хотя и раньше подобное присоединение к играющим друзьям не получалось..... может они имели в виду правку этого бага? Тогда и твой сервер в виде игрока должен бы реагировать, но он не активен, просто "в игре"
Да, спасибо, уже сам посмотрел. Опять что не внятное.
Вложение 136502
Интересно другое пилот Geniok играет на моем сервере, я навожу мыша на "кнопку" присоединится и броузер генерит ссылку (в левом нижнем углу) с моим айпическим адресом но с совершенно безумным (не игровым) портом,
должен имхо показывать что то типа
84.17.22.14:27016
84.17.22.14:27017
84.17.22.14:27018
а не
84.17.22.14:3321 - куда это приведет? хз
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
За совет спасибо, но не помогло, удалял cashe и confuser (пробовал варианты и из Моих Документов и из стимовской папки) включал синхронизацию. К сожалению не запускается крутится колесико и прицел на черном фоне, иногда колесико не появляется только стрелка и прицел, но дальше не идет.
Лог пробовали включать? Что то пишет в него? Ставили ли моды какие-то? Что из стороннего ПО запущено ещё?
Пока не понятна причина, как возможный вариант - переустановить игру заново.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Да, спасибо, уже сам посмотрел. Опять что не внятное.
Вложение 136502
Интересно другое пилот Geniok играет на моем сервере, я навожу мыша на "кнопку" присоединится и броузер генерит ссылку (в левом нижнем углу) с моим айпическим адресом но с совершенно безумным (не игровым) портом,
должен имхо показывать что то типа
84.17.22.14:27016
84.17.22.14:27017
84.17.22.14:27018
а не
84.17.22.14:3321 - куда это приведет? хз
Вот скрин при зацепке к Репе 3 через стим сам на себя..... Вложение 136506
-
Цитата:
Сообщение от
Sonic
Вот вот...
посмотри на порт
стоит 4228
Откуда стим берет его??
(на серверах открыты только :27016 :27017 :27018)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
а я на Бленхейме не могу даже до середины ВПП догнать - движки накрываются, не могу понять что...
зайди почитай http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67891 Нормальный сам. и бомбит и топмач и мессов даже гоняю на нём.
-
в общем если на сервере есть внешние виды у меня проблемма звука решается прыжками по внешним видам и звук восстанавливается работает 100% ( в настройках звука установлен нижний пункт что там типа бинаурального непожатого)
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Спасибо за подсказку, уже изучаю там, 7 верст под килем!
-
Вложений: 2
Смотрите а в игре сигнальные огни АНО были предусмотрены, хотелось бы чтоб включили.
Вложение 136510Вложение 136511
-
Сегодня, впервые за долгое время решил выйти в онлайн, полетал на репке. Через пол часа игры уже было хотел сказать "какие проблемы со звуком?!?", но как только подумал, тут же начал захлёбываться звук движка и.. пропал. Переключение на внешние виды дало результат, но через n-ое количество попыток (деревья включены, трава и тени - выключены). После того, как звук появился не успел даже взлететь, как опять начал заикаться. Что интересно, в это время попробовал пострелять: во время стрельбы звук движка НЕ прерывался и НЕ заикался, но звука выстрелов не было вообще никаких. Выстрелив всю ленту, звук пропал.
ЗЫ: Флажки выбора стороны появились только после второго захода на сервер.
-
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
(деревья включены, трава и тени - выключены).
Эвилволанд вырубай деревья к чертовой бабушке! :) Тени втыкай! :)
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Я про это уже давно писал! и на бомберах есть и фонари посадочные видны!!! Вот настроить их нельзя, в место этого есть кнопки для палубников)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Я про это уже давно писал! и на бомберах есть и фонари посадочные видны!!! Вот настроить их нельзя, в место этого есть кнопки для палубников)))))
Было бы глупо, если на таких супер-правильных моделях не было бы смоделировано АНО. Не так ли?))
-
Да включат с патчами ещё бы из-за этого парится тут нужна ФМ нормальная, ландшафт, вода, облака, ЗВУК, а тебе АНО.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Да включат с патчами ещё бы из-за этого парится тут нужна ФМ нормальная, ландшафт, вода, облака, ЗВУК, а тебе АНО.
так всегда, кому то шашечки, а кому то ехать:)
-
Добрый день всем.Я так понимаю игра превращается в Ваш собственный сим(для тех кто на форуме завсегдай),а на пользователей которые ещё пока хотят играть нормально(и тут не важно есть у меня звук от левого колеса в онлайне или нет),1 хочу видеть нормальную картинку, 2 с нормальной управляемостью,пока только управляемость.И не надо говорить читай выше я васё по несколько раз в день перечитываю-уж очень игра мне по душе.Хочу как и большинство тех кто купил игру - повышения ФПС , а то что там не слышно при взлёте колесо или ещё что , ето потом поправить не долго,ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре.А если не хватает денег на разработку - давайте скинемся кто может , вас я так понял не много КТО правит игру , и поможем в разработке(заинтерисуем)по миру много наберём))
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Мое предположение -- это проявляется тогда, когда кто то включает запись. Вот если бы провести эксперимент на эту тему. Но как это организовать?
Создать отдельную ветку форума. Не знаю на сколько это возможно, но необходимо собраться как минимум 16 (чем больше тем лучше, чтобы заодно проверить влияние количества игроков на звук) самых заядлых бета-тестеров-энтузиастов. Выбрать день и время. Для чистоты эксперимента выбрать сервер с паролем (что бы те кто не в теме не помешал). Организовать голосовую связь посредством ТимСпик. Боюсь только, что пока мы будем раскачиваться звук починят и без нас... А команду собрать всё равно было бы здорово.
И вообще сейчас на дворе не 18 век, средство коммуникации у каждого перед глазами, было бы не лишне на отдельный сервер и разработчиков привлекать... однако размечтался я.
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре.
Эт правда. Некоторые настолько разочаровались, что либо на старый Ил вернулись, в онлайн в частности , либо вообще "на полку забросили".
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
А если не хватает денег на разработку - давайте скинемся кто может , вас я так понял не много КТО правит игру , и поможем в разработке(заинтерисуем)по миру много наберём)
Категорически против! Цену за подарочный вариант, который решил взять, как символ нового Ила, считаю достаточной!
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре
Главное - это что бы игра по крайней мере запускалась, уж не до красивостей. Ведь не запускается банально.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Главное - это что бы игра по крайней мере запускалась, уж не до красивостей. Ведь не запускается банально.
Ну это вы уже слишком, банально запускается...
-
Цитата:
Эт правда. Некоторые настолько разочаровались, что либо на старый Ил вернулись, в онлайн в частности , либо вообще "на полку забросили".
Некоторым значит рановато. Сейчас, пока тестируем-настраиваем-разбираемся -- даже драматический баг со звуком восприни маешь как досадную мелочь в сравнении с масштабом долгодождавшегося). Заходишь в Ил - о ё, аркада грубо нарисованая, и шкурки добыть намного проще).
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
Добрый день всем.Я так понимаю игра превращается в Ваш собственный сим(для тех кто на форуме завсегдай),а на пользователей которые ещё пока хотят играть нормально(и тут не важно есть у меня звук от левого колеса в онлайне или нет),1 хочу видеть нормальную картинку, 2 с нормальной управляемостью,пока только управляемость.И не надо говорить читай выше я васё по несколько раз в день перечитываю-уж очень игра мне по душе.Хочу как и большинство тех кто купил игру - повышения ФПС , а то что там не слышно при взлёте колесо или ещё что , ето потом поправить не долго,ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре.А если не хватает денег на разработку - давайте скинемся кто может , вас я так понял не много КТО правит игру , и поможем в разработке(заинтерисуем)по миру много наберём))
Именно из-за звука и теряем народ. Это тоже важная часть полетов и очень информативная. Да не такая важная как ФПС, но ИМХО должно все делаться одновременно!
И никто тут собственный сим не строит, все хотят элементарных вещей, так же как и вы.
-
Цитата:
Сообщение от
zykos
Старый ИЛ после этого бажного и глюкавого продукта все таки как Тетрис против Фланкера. И назад дороги нет ....
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Ну это вы уже слишком, банально запускается...
После крайнего патча у меня тоже не запускается, банально.:eek:%)
Вот такую каку показывает бесконечно долго
Вложение 136533
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Вложение 136533
Была такая картинка после ваынужденого отката ситемы на 2 июня, коекак перед откатом скопировал папку Стим и из документов 1с софт клаб,откатил скопировал обратно игра пошла, а звук , непонятно вооще вчера не на репке часа 2-3 и все в норме,надеюсь доделают. После выхода игры на других не очень интересно летать,как было выше сказано тетрис и фланкер, хотя именно в последнем чувство высоты извук достойные. Удачи всем на полетах!
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Вложение 136533
Поставь (или переустанови) весь дополнительный софт, который есть на диске с игрой.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Поставь (или переустанови) весь дополнительный софт, который есть на диске с игрой.
Переустанавливал весь софт на диске, и даже игру-всё равно не запускается.
-
Цитата:
Сообщение от
Kurat
Грустно, тогда остается писать в официальную поддержку, адрес почты есть в коробке. (лучше сразу прицепи им файл с данными DxDiag)
-
Цитата:
Сообщение от
Kurat
Аналогично
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Аналогично
Остается только ждать, когда эту байду исправят и играть в Ил-2 ЗС :mdaa:
-
Может состав системы изменился, дрова там, хотфиксы всякие.. да и еще, если те у кого не запускается, играют под юзером, попробуйте под админом. Может политика слетела на какие то файлы.. я уж не знаю что еще может быть, попробуйте систему переустановить.