-
Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
Озвучить?...Пожалуйста. Core i-5 2500K(3,3Ggz), DDR-3(8Gb), NVidea GTX-460(1024MGb).Винда 7 полная.Система собиралось под БзБ.В результате плохо работает и БзБ,и Ил...%):rolleyes:
Странно, у меня железо почти такое же - впрочем проц и карта даже слабее. Но все симуляторы работают отлично - "Лок Он", "Ил", ВвН-1917, FSX, "Стальная Ярость", "Ка-50" и "А-10" Причём графика выкручена на максимум.
Проблемы с микрофиразами есть только в БзБ. И то, бои над Каналом проходят с едва заметными фризами. Над сушей фризы явственны во время боя - стрельба, пожары и взрывы видимо сильно подгружают видеосистему. С "Илом" повторюсь проблем нет
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Странно, у меня железо почти такое же - впрочем проц и карта даже слабее. Но все симуляторы работают отлично - "Лок Он", "Ил", ВвН-1917, FSX, "Стальная Ярость", "Ка-50" и "А-10" Причём графика выкручена на максимум.
Проблемы с микрофиразами есть только в БзБ. И то, бои над Каналом проходят с едва заметными фризами. Над сушей фризы явственны во время боя - стрельба, пожары и взрывы видимо сильно подгружают видеосистему. С "Илом" повторюсь проблем нет
Так ото ж...Но подобные проблемы не только у меня,по всей видимости.Нас много таких::rolleyes:...
ДАЕШЬ СНАРЯЖЕНИЕ БОЕКОМПЛЕКТА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!:paladin:
-
Исправьте пожалуйста И-15бис тыц
-
Исправить,наконец-то,ситуацию со столкновениями на стоянке.В тебя врезались и тебя же удаляют из игры...
-
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Очень хотелось бы, чтобы в 4.12 сделали:
6) Сделали старт не на ВПП, а со стоянок, как в онлайне. Вместе с п.5 это даст просто отличный реализм
Спасибо
Так это же есть в 4.11 пробовал в коопах,боты спокойно выруливают со стоянок,также в догфайте применил спаун самолётов теперь более реально,а не так как раньше пустые филды приходилось статиками заставлять,теперь статики и используются для спауна,но согласен доработать ещё надо.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
...Много Вы летаете(любите летать) на "Гладиаторах",Р-11,СR-42?Ki-27?А И-16 тип5(ЛЫЖИ!!!)много пользовали?....У меня Ил весит уже 10Ггб!Думаю,что если бы не было в нем летабов,на которых никто не летает,было бы лучше.Они просто бесполезно занимают место в игре,которое могли бы занять новые карты...:imho:
Я летаю(много пользую) на этих табуретках! Откуда такой эгоизм? нет в Иле "лишних" крафтов!, Хотя, возможно, в "46" ... кстати, раз уж такое задумывали, то почему не доделали реально воевавший "меркурий"? А что касается размера на диске, у меня весь пропатченый ил легко помещается на двд, ещё и место остаётся для любимых шкурок :)
Цитата:
Сообщение от
=UAb=Hedgehog
...ну вот, к примеру, летабельный и-15 и ранние ишаки, вполне бы могли подождать...
не надо таких "добрых советов" - "подождать"! Как разработчики решат - пусть так и будет.
Цитата:
Сообщение от
=UAb=Hedgehog
...а так в каждом патче - вроде и много сделано, и качественно, но без большей половины из этих нововведений можно было совершенно спокойно обойтись.
Выражайтесь конкретнее;) "но без большей половины из этих нововведений МНЕ можно было совершенно спокойно обойтись":D
Почему-то список "хотелок" превращается в толкание локтями: "... вы этого не делайте, а сделайте то..." . Давайте уважать "хотелки" и "просилки" друг друга:)
-
Откуда такой эгоизм? нет в Иле "лишних" крафтов!
А причем здесь эгоизм?Выражение своей точки зрения является эгоизмом?Я задал вопрос.Получил лично от ВАС ответ (от Вас одного,заметьте).И в чем эгоизм?В том,что Вам (одному,или одному из не многих) нравится летать на этом?Так чей это эгоизм?
ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНАРЯЖЕНИЯ БОЕКОМПЛЕКТА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!:paladin::help:
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
В том,что Вам (одному,или одному из не многих) нравится летать на этом?
Ну почему же из немногих? Мне тоже нравится летать на довоенных машинах. Да и востребованы они. Под ту же "пятёрку" недавно прошёл классную кампанию за добровольца в Китае. Опять же Халхин-Гол и белофинская война для "бисов". Про "Гладиатор" англоязычных кампаний вообще куча(Африка, Финляндия). А что до 10 "гигов" - это далеко не предел. Мой "Ил" занимает около 11 Гб. Но при 500-гиговом жёстком диске это не проблема.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Stilet155
Ну почему же из немногих? Мне тоже нравится летать на довоенных машинах. Да и востребованы они. Под ту же "пятёрку" недавно прошёл классную кампанию за добровольца в Китае. Опять же Халхин-Гол и белофинская война для "бисов". Про "Гладиатор" англоязычных кампаний вообще куча(Африка, Финляндия). А что до 10 "гигов" - это далеко не предел. Мой "Ил" занимает около 11 Гб. Но при 500-гиговом жёстком диске это не проблема.;)
Видите ли,меня офф-лайн практически не интересует...Возможно,Вы правы.Интересные кампании и т.д.В офф-лайне использую только простой редактор.Для отработки некоторых элементов...
Касательно объема игры.Я,повторюсь,не программист.Но мне представляется,что объем игры напрямую влияет на производительность.;):rolleyes:
--- Добавлено ---
ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНАРЯЖЕНИЯ БОЕКОМПЛЕКТА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!:paladin::help:
-
куду проверь скока весит папка со скинами, и производительность к весу не имеет отношения.
-
Еще одно предложение.По использованию закрылков.Предлагаю привести в соответствие с реальными данными время выпуска(убирания) закрылков на всех самолетах.
Кроме этого, ввести учет расхода сжатого воздуха для выпуска(убирания)закрылков на соответствующих крафтах.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
Я,повторюсь,не программист.Но мне представляется,что объем игры напрямую влияет на производительность.
У меня Иловская папка, "разбухшая" от множества авторских кампаний, весит 16 Гв, никакого влияния на производительность и fps в игре.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
Откуда такой эгоизм? нет в Иле "лишних" крафтов!
А причем здесь эгоизм?Выражение своей точки зрения является эгоизмом?Я задал вопрос.Получил лично от ВАС ответ (от Вас одного,заметьте).И в чем эгоизм?В том,что Вам (одному,или одному из не многих) нравится летать на этом?Так чей это эгоизм?
если это не эгоизм, тогда я не знаю что эгоизм. нужно конечно все повырезать, оставить только онлайн и пару наиболее юзабельных в нем крафтов. чтобы типа место на винте больше было. а лучше два самолета и одну карту.
-
AR_Kudu
у меня намного более слабая система(да и ati к тому же) но на догфайтах фризов не замечаю. попробуй сначало проверить на вирусы потом проведи дефрагментацию диска после чего измерь компу температуру(стоит убавить анизатропку до 4 и сглаживание до 8)...
з.ы мб это интернет?
з.з.ы мне кажется все же первым нужно тихий океан доделать и советских бобров ту 4 например.
-
Знаю, что идет чисто эмоциональное обсуждение, НО! Ил настолько многогранен, что в нем есть место и "чистым " "он", и чистым "офф", и желающим привнести новые эмоции в любимый Ил в виде авторских кампаний. По моему мнению, новые патчи, новые карты и новые машины нужны, поскольку любому жаждущему виртуального неба могут оказаться именно ЕГО виртуальным воплощением. Пусть не сейчас, но когда- нибудь. Не говорю, что Ил вечен, но он жив. А пока жив, будем жить!
-
Цитата:
Сообщение от
dvor333
У меня Иловская папка, "разбухшая" от множества авторских кампаний, весит 16 Гв, никакого влияния на производительность и fps в игре.
Да хоть 100500 Гигов кампаний, они к коду Ила отношения не имеют, это не "объем игры".
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Да хоть 100500 Гигов кампаний, они к коду Ила отношения не имеют, это не "объем игры".
Не в бровь, а в самое уязвимое место.
-
Мои 7 гигов это мало... Я тоже из тех "эгоистов", которые летают на всём. Была бы метла, тоже бы облетал:D
Замечания по облакам дополню завтра, пример готовых текстур: RoF. Облака почти такие-же, но текстуры более удачные, соответственно воспринимаются лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
KaHs
мне кажется все же первым нужно тихий океан доделать и советских бобров ту 4 например.
Тогда уж Б-29. И карту к нему, чтоб можно было взлететь с Тиниана и отработать по Токио. На нынешних картах этой птичке будет тесно.
P.S. Давняя мечта - летабельный Б-17. Пе-8, это конечно шикарная машина, но... Их было меньше сотни, применялись ограниченно, карт под них нет. То ли дело "крепость". Хотя бы одна модификация, "E" или "F". И подходящая по размерам карта уже есть - Соломоновы острова. И в "реале" они там активно использовались.
-
Опцию изменения угла обзора через бомбопрцел "квадратный"/широкоугольный монитор.
-
я мародер хочу. в масштабе игры он был куда более используемый чем 17 и 29.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Опцию изменения угла обзора через бомбопрцел "квадратный"/широкоугольный монитор.
А еще лучше общий переключатель режимов нормальный\широкоформатный в настройках
-
Поправить бронеспинку на "Темпесте", если не трудно конечно :-)
-
Цитата:
Сообщение от
ANATOLIUS
Мои 7 гигов это мало... Я тоже из тех "эгоистов", которые летают на всём. Была бы метла, тоже бы облетал:D
Замечания по облакам дополню завтра, пример готовых текстур: RoF. Облака почти такие-же, но текстуры более удачные, соответственно воспринимаются лучше.
Как обещал.
http://wwiaircombat.com/images/2009/...el-1-860px.jpg
Текстуры наложены так-же как и в иле, но вместо рыхлого подобия дыма, сделаны плотными "мячиками". Середина равномерная, без дыр. Издалека смотрится как цельное облако, а не как комок тополиного пуха.
Где-то прочитал, что первоначально облака как и в иле были рыхлые, но потом всё-же сменили текстуру и вот результат.
http://s.gamestar.ru/760/13/il_2_sht...ebo_107205.jpg
Вот, отчётливо видна разница. Есть комок плотный, а есть рыхлый. Плотный смотрится отлично, а рыхлый - тополиным пухом.
-
Здрасте всем!
Очень хочется B5N , а то без него "Перл-Харбор" не "Перл-Харбор" и осбенно с ПО2 (У2). По последнему наверное можно придумать кучу миссий с посадками в поле и за линией фронта.
-
А вот, вспомнил, давно уже хотел!
Хочется, чтобы можно было по маршруту делать посадку. Сейчас - точка маршрута "Посадка" всегда завершает маршрут. Хорошо бы, чтоб можно после "Посадки" сделать руление точками по земле, и снова "Взлёт".
-
Цитата:
Сообщение от
Stilet155
Тогда уж Б-29. И карту к нему, чтоб можно было взлететь с Тиниана и отработать по Токио. На нынешних картах этой птичке будет тесно.
P.S. Давняя мечта - летабельный Б-17. Пе-8, это конечно шикарная машина, но... Их было меньше сотни, применялись ограниченно, карт под них нет. То ли дело "крепость". Хотя бы одна модификация, "E" или "F". И подходящая по размерам карта уже есть - Соломоновы острова. И в "реале" они там активно использовались.
Б17 делают вродебы как и сб так что для комплекта советских бобров не хватает ту4 эх вот бы еше месеры 210 410 и дорне для баланса запилили.
-
Б17 в вялотекущем процессе...
-
даёшь ли-2 с миссиями по доставке чего нибудь куда нибудь...да и зенитки управляемые не помешают. и что бы не на одной сидеть а прыгать как в бомбёре от одной точки к другой...
-
Цитата:
Сообщение от
RusPil
даёшь ли-2 с миссиями по доставке чего нибудь куда нибудь...да и зенитки управляемые не помешают. и что бы не на одной сидеть а прыгать как в бомбёре от одной точки к другой...
Так неси это все скорее ДТ, может успеет в патч 4.12.
-
А когда сам 4.12? Не слышно?
-
Цитата:
Сообщение от
henrik
если это не эгоизм, тогда я не знаю что эгоизм. нужно конечно все повырезать, оставить только онлайн и пару наиболее юзабельных в нем крафтов. чтобы типа место на винте больше было. а лучше два самолета и одну карту.
Где в моем посте Вы прочли слова "повырезать", "оставить одну карту" и т.д.???Ну зачем передергивать?Вопрос еще упирается во время:именно поэтому считаю,что лучше сконцентрировать внимание на чем-то более полезном.Может Вы считаете,что его (времени) у разрабов полно,девать некуда?Да и нам ждать подольше полезно...%)
Действительно,чего не хватает,так это В-17.Даже удивительно...
Интересно,на мои предложения внимание обратили?..:rolleyes:
--- Добавлено ---
ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНАРЯЖЕНИЯ БОЕКОМПЛЕКТА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!
Корректное время работы закрылков.
Время на перезарядку оружия у срелков на бомберах.
Чем плохи пожелания?
-
Кто подарков жаждет? henrik и AR_Kudu разбирайтесь в личке, кто чего не так понял. (откладывая в сторону свежепочищенный бананомёт) :)
-
Очень хотелось бы увидеть поправленный ИИ воздушных стрелков на советских самолётах. В частности на ТБ-3. Ну никуда не годно, 4 человека стреляют непрерывно и ни один не попадает, мало того, стреляют вообще в другую сторону. Такая же история на Ил-2 пол. мод., на Пе-2 1 серии и на Ил-4.
ШКАС-стрелки на автопилоте вообще по цели не попадают, даже с прямолинейного полёта, даже когда противник висит строго на шести и выцеливает, даже стоя на земле когда противник летит прямо на них, не говоря уже о маневрировании в бою или бум-зуме. Палят куда угодно, только не в сторону противника. УБТ-стрелки тоже в сторону противника стреляют редко, но всё же хоть иногда пристреливаются, ближе к концу боекомплекта. ШКАСы вообще никогда.
Тянется это с самых первых версий Ил-2, это был бы настоящий подарок, особенно теперь, когда оборонительное маневрирование на ударных самолётах сильно ограничено перегревами. Нууу Пааазааалуууйййстаааа. :-)
В качестве образца для настройки ИИ красных стрелков предлагаю руководствоваться настройками их коллег с некоторых немецких и американских самолётов, в частности B-25 А-20G, He-111, Bf-110 G2, Ju-87/88. Причём поведение стрелков Bf-110 G2 и Ju-87/88 можно считать эталонным. Они тоже не идеальны, но ближе всего к тому, что хочется видеть.
Треки прикреплю сегодня или завтра, как только за компом буду.
-
Вот только что:
Я: Пе-2 1 серии, ас.
Противник: бот Bf-109G-6, ас.
Простой редактор, бот начинает у меня на шести. Я сразу после запуска включаю автопилот для чистоты эксперимента и больше управление не трогаю.
Бот делает один заход, получает примерно с семисот метров из ШКАСа пулю в радиатор, красиво дымит и уходит на свой филд.
Что я делаю не так?
P.S. Если противник - фока, то там всё понятно, ей ШКАСы до одного места вообще, но "худые" исправно падают и от ботов.
-
Во первых не уверен что на серверах стоят в настройках асы, и боты вообще в своём мире летают а сферического коня в вакууме мы рассматривать не будем.
Во вторых на Пехе один из самых удачных стрелков - сложно сказать с чем связано но он и правда попадает чаще остальных.
Возьми ТБ и против него любых одногодок. В онлайне обязательно. Могу сам на тебя позаходить строго с шести снизу - сверху - сбоку. Оценим сколько времени и в какие стороны будут стрелять стрелки.
Ил-2 полевой попробуем, ты на нём покрутишься, а я повишу не стреляя строго на шести на любом мессе посмотрим сколько времени провишу. Потом я возьмём 110-ку или Ju-87 и повиражу а ты повисишь строго на шести на любом нашем самолёте или том же мессе, пофигу.
Удивишься разнице. Вопрос не в том что там разница в калибре или скорострельности. Вопрос в том что стрелок с Ил-2 начнёт стрелять по противнику секунд через 7-10 не раньше, а с юхи - со второй очереди будет садить строго по капоту при выполнении любого манёвра.
С ТБ так вообще может и 20 секунд пройти может и больше.
Всё протестено тыщу раз. И тестится по новому с каждым патчем, но разницы нет. Исключения бывают, но это лишь исключения.
-
Хотел бы обратиться к разработчикам!
Может быть уже, наконец, настало время - когда можно и НУЖНО привести лётные характеристики самолётов серии "Як" к реалистичным?!
1. Абсолютно ВСЕ настоящие пилоты, причём любой из воюющих сторон, подчёркивали, что Яки, (Як-1Б в частности, не говоря уже о Як-3) были очень сильны в вираже,
а так же в манёвре "боевой разворот"! В игре этого, к сожалению, не ощущается! Это как минимум странно!..
2. "Як- очень "лёгкий" самолёт!" Слышим и читаем об этом всю жизнь)) Но, скажите честно, друзья, хоть кому-нибудь он показался В ИГРЕ "лёгким"?
Думаю, что все согласятся - по-ощущению в игре Як-1Б, например, явно перетяжелён и недостаточно пилотажен..
3. Скорость.. Даже в Музее игры у Як-1Б - справедливо указана максимальная скорость у земли 531км/ч.
Внимание: в игре её невозможно развить! На практике, не только мне, а и всем яководам, судя по форумам, удаётся лишь 490км/ч с открытым радиатором, и 510 с закрытым.
(Кстати, что любопытно - эти цифры у всех сходятся) Верните нам пож-та, "наши" 21 км/ч!
P.S.: Возможно затронутая здесь тема, кому-то может показаться надуманной - мой ответ прост: полетав на Як-1Б, возьмите для сравнения, например Bf-109G-2.
Он и "легче", и быстрее, (хотя по данным того же Музея игры - мессер у земли бестрее всего на 4км/ч (!), и что вообще непростительно - в игре Мессер МАНЁВРЕННЕЕ Яка!
Не исключаю так же, что кто-то скажет, мол, нечего ныть - "летать учитесь"... НО, и здесь отвечу - летаем-то мы неплохо, и даже более того - яководы народ отчаянный,
но малочисленный, т.к. в игре для того чтобы побеждать на Яке - требуется действительно мастерство, подготовка и т.д. Иначе - шансов просто нет!
Однако, это не стимулирует, а наоборот - отбивает охоту у большинства виртуальных пилотов, особенно молодых - летать на Яках, и на "красной" технике вообще..
А это нехорошо! Формируется мнение о некоей "ущербности" отечественной техники, что как минимум не соответствует реалиям той войны, т.е. - несправедливо и неправдиво. А как максимум, не воспитывает патриотических чувств.. И это уже тем более нехорошо..
Посмотрите, сколько восторгов на различных форумах и в сообществах виртуальных пилотов по-поводу, например "мессеров", а потом восторги и по-поводу немецких пилотов, (что вполне логично, разумеется), само собой - символики, ну а затем и вообще идеалогии.. Да-да, это не такая уж безобидная вещь, как кажется))
Как известно, среди разработчиков этого замечательного авиасимулятора есть не только американцы и европейцы, а так же и РУССКИЕ! Поэтому, надеюсь быть услышанным! Поверьте, так думаю, не только я один! ;-)
Так же смею надеяться, что указанные выше мною/нами три пункта - будут учтены и исправлены!
С ИСКРЕННИМ уважением, Алексей, (и ещё куча народу!))
-
1. ВОЗМОЖНОСТЬ СНАРЯЖЕНИЯ БОЕКОМПЛЕКТА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!
2.Корректное время работы закрылков.
3.Время на перезарядку оружия у срелков на бомберах.
4.Расход сжатого воздуха для работы закрылков(для соответствующих крафтов).
5.Расход кислорода при полетах на высоте от 3000м.
Не совсем понял о "подарках"...Высказываю пожелания...Эта тема ведь так называется?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от CRUEL
Треки прикреплю сегодня или завтра, как только за компом буду.
1. Доработать механизм записи треков... а то пытался тут записать - получились какие то фризы страшные.
Вложение 153791
2. Справедливости ради постетил Юх, тоже стрелки не ах, лишь немного быстрее. В общем это надо исправить! Нужно значительное улучшение ИИ стрелков. Особенно на ТБ.
-
1) Хотелось бы чтобы наконец поправили линейку ишаков:
- не раз уже писали про тип 24 который на самом деле тип 28
- сделать более адекватную реакцию на отрицательные перегрузки и перевернутый полет. В карбюраторе была специальная система для обеспечения подачи бензина во время перевернутого полета. Страничка из книжки по АШ-62ИР:
Длительное время в перевернутом состоянии двигатель, конечно, работать не мог, но на время выполнения фигур его вполне хватало. Все мемуары это подтверждают.
- также на поздних ишаках был автоматический корректор, правда работал он скорее всего неважно
2) На Лавочкиных, начиная с Ла-5ФН, был автоматический высотный корректор
-
1) Возможность снаряжать БК по своему усмотрению.
2) Разработать антирадар. Или взять уже существующий и усовершенствовать На многих серверах замечено использование радара. И на некоторых войнах в том числе. Убивает всю честную игру.
-
Антирадар, и защита гораздо более прочная, нежели чрт=2 есть в проекте Динамическая карта. И радар который рекламируется, там действительно не работает. Но радар, это ерунда. Реальная ерунда. При количестве атакующих более 10 от всех не открутишься.
-
капля за каплей камень точит... даёшь Ли 2 и миссии для него- развозка доставка транспортировка и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Но радар, это ерунда. Реальная ерунда.
Почему?
Вы сами то хоть сталкивались с радаром?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Lektor
Почему?
Вы сами то хоть сталкивались с радаром?
Конечно, и не раз. Но мне всё равно, читят против меня или нет. :)
-
Ну так что?! Яки будем "улучшать"?
А точнее, приводить их ЛТХ к реалистичным???
Или один из лучших самолётов Второй Мировой Войны, любимец пилотов, вынесший на своих крыльях основные тяготы войны, и реально завоевавший нам победу в воздухе, так и будет оставаться в игре "гадким утёнком", на котором летают, либо фанатики (типа меня)), либо от безысходности, когда другие машины просто недоступны.............????????????????
-
Цитата:
Сообщение от
zverogaz
[B]Или один из лучших самолётов Второй Мировой Войны, любимец пилотов, вынесший на своих крыльях основные тяготы войны, и реально завоевавший нам победу в воздухе, так и будет оставаться в игре "гадким утёнком"
Я не любитель "Яков", предпочитаю "Лавочкин". Не скажу насчёт Як-1(много где читал, что характеристики фронтовых машин сильно недотягивали до заявленных, ввиду некачественной сборки и паршивого обслуживания), но вот на Як-3, ИМХО, жаловаться грех. Специально поэкспериментировал в простом редакторе на разных высотах - очень серьёзный противник. Даже бот. Что уж про живого аса говорить? А не любят летать на них, не в последнюю очередь из-за убогих древних кабин на всей серии. В ранних, кроме всего, бесит отсутствие топливомера. Неужели и в "реале" его не было??? Хотелось бы, чтоб для всей линейки "Яков" новые кабины нарисовали, того же уровня, как у "D-XXI"
-
Цитата:
Сообщение от
Stilet155
В ранних, кроме всего, бесит отсутствие топливомера. Неужели и в "реале" его не было???
Был, но в консоли крыла)))) Его сейчас к стати, может и видно станет, за щет нового обзора, но он не отрисован, да и не только он, на Яках, Лавках, ЛаГГах и МиГах были такие же "солдатики" как на иле, дублирующие индикаторы выпуска/уборки шасси.
А по ТТХ, кроме жалоб из строевых частей на их несоответствие, существуют и итоги проведенных проверок с выданными рекомендациями, где им следовали, больше никто не жаловался, т.к. дело, в большинстве случаев, было не в качестве заводской сборки, а в качестве технического обслуживания в частях и в нарушениях требований РЛЭ.
-
Сделайте возможность в миссиях создавать полные аэродромы.
Т.е чтобы можно было создавать точки появления и выруливания после посадки , а то сейчас руление есть только в статичных аэродромах.
Сделайте рулежку и на взлет.
И еще исправте отоброжение нормальных деревьев как обьект в редакторе , они рисуются только с Forest 2.
-
Цитата:
Сообщение от
zverogaz
Ну так что?! Яки будем "улучшать"?
А точнее, приводить их ЛТХ к реалистичным???
Или один из лучших самолётов Второй Мировой Войны, любимец пилотов, вынесший на своих крыльях основные тяготы войны, и реально завоевавший нам победу в воздухе, так и будет оставаться в игре "гадким утёнком", на котором летают, либо фанатики (типа меня)), либо от безысходности, когда другие машины просто недоступны.............????????????????
К Якам питаю,немалую симпатию,и то что его т.т.х. занижены по отношению к Мессу-это факт! А Як-3 вообще,в последнем патче,опустили донельзя! Заметили?
В целом поддерживаю!!!