http://img20.imageshack.us/img20/5250/997b.jpg
Щ-309 ("Дельфин")
Вид для печати
http://img20.imageshack.us/img20/5250/997b.jpg
Щ-309 ("Дельфин")
Ребята, помогите! Нужны файлы с Русскими голосами команды и Русские шрифты, ссылки в первом посте не работают.Киньте у кого есть.Можно на мыло mf_2082@mail.ru.
О да, я такой фотографии еще не видел:D
Нужна ссылка на "Русские шрифты для игры"! На первой странице не рабочая.
Мужики - ждем новый релиз СФ...
---
Нужна ссылка (рабочая) на русские голоса команды... никак не могу найти...
Скиньте кто может...
Спс огромное...
Добрый день или вечер уважаемые Господа!
Работа над Аддоном "Советский Фарватер" продолжаются и ведутся в активном режиме.
Понимаем ваше желание к скорейшему получению полноценной игры. Но поймите, что работы ведутся на добровольной основе и наличия "нашего" свободного времени, решения личных дел, положения дел на работе и состояния драгоценного здоровья.
Вы получите желаемое, но позвольте довести начатое до логического завершения!
С уважением Mariman.
Ребята мы будем ждать столько - сколько это потребуется. Вы молодцы, все таки еще раз повторюсь, что проделана огромная работа и вложено много усилий:D. Нужно отнестись с уважением к Som grp.
--- Добавлено ---
Конечно дозволим:D
Нужна ссылка на "Русские шрифты для игры"! На первой странице не рабочая.
Камрады я играл в "Битва за Балтику", моды могу отключить через утилиту. Подскажите переустанавливать оригинальную игру всё равно обязательно?
лучше переустановить, я так думаю и удалить старые сохранения.
Камрады спасибо за советы. Пошёл нескольку другим путём. Скопировал "Битву за Балтику", переименовал папку с сейвами. Удалил моды и почистил папку с модами в оригинальной игре. Запустил "очищенную" игру, проверил работоспособность. Установил "Советский Фарватер", установил "Русские голоса" и небольшой мод "номограф" - запустил игру, всё работает нормально. В папке "мои документы" появилась новая папка SH-4. Теперь у меня на компе две рабочие игры: "Битва за Балтику" и "Советский Фарватер". Первый мод пока сохраню до выхода финальной версии СФ.
Уважаемые SOM Grp, сделайте микро-патчик на лодки С-серии... Неконтролируемый провал на глубину портит всю игру... Спасибо.
Интересный баг! Ни когда не наблюдалась с лодкой тип С такая эпитафия. Лично у меня лодка ходит по морям без каких-либо нареканий. Если можно максимальные подробности проблемы в личку.
У меня сплошь и рядом. Начинается с того, что происходит рядом взрыв. У меня во всех случаях авиабомба. По панели повреждений ущерба ноль. Но лодка начинает проваливаться на глубину. Спасает только экстренная продувка вкупе с полным ходом. После выныривания на поверхность. Лодка начинает плавненько садится. Любая попытка погрузиться - провал в глубину. И не факт, что даже полной продувки с полным вперед хватит вынырнуть. Полное ощущение, что плавно затопляет отсеки, но на везде полный ажур.
Тоже имел место такой баг - подумал, что от полученных повреждений...
Лодка С проверяется по файлам.
Подтверждаю, с лодкой серии С тоже такое наблюдал. После обстрела самолёта или бомбы нет возможности сохранять заданную глубину. Начинает проваливаться после первого же погружения. Если успеть, то можно продуть балласт и всплыть. Но всё равно под водой на ней ходить уже нельзя будет.
Небольшой арт по теме.
http://s004.radikal.ru/i207/1301/6b/e7e947cf5596.jpg
Так точно, с лодкой серии С происходит полное погружение, правда это было в первом походе, после того как самолёт отбомбился рядом, хотя повреждений не каких не наблюдалось. Так до базы своей и у шлёпал.
здравствуйте!!!! Помогите с русскими голосами команды на сылки незаходит ( откуда можно скачать?
вот пост #243
+
Небольшая коррекция по лодке С. Тестируйте.
Скорее всего проблема решена - специально принял бой в надводном положении на С, против катера. Получил повреждения корпуса, потом возвращаясь на базу погружался нормально. Лодка погружается на заданную глубину.
Спасибо за фикс. Первый поход в СФ успешно завершён.
Это беда была замечена после того как рядом с лодкой взрывалась авиабомба, т.к. я сам проверить не могу, уважаемые тестеры примите во внимание данный случай и проверьте:D
Да тестим, тестим. Основная проблема - полярная ночь. Авиация за полторы недели игрового времени над позицией 2а где я патрулировал вчера так и не появилась.
Странно, на Балтике рубки не дают высунуть мессеры проклятые, а вот на Севере с авиацией противника совсем плохо???Цитата:
Авиация за полторы недели игрового времени над позицией 2а где я патрулировал вчера так и не появилась.
Ну слова Богу все замечательно:D
Кстати камрады - несколько свежих впечатлений.
Первый поход, вышел в море за сутки до начала войны. Получил РДО с извещением о начале боевых действий. Честно отработал патрулирование, но встречал только нейтральных шведов. Затем получил новый квадрат патрулирования и снова ни одной "поклёвки". Помятуя совет отрабатывать условия миссии, патруль выполнил полостью и после пошёл на свободную охоту в Данцигскую бухту. Выбрал позицию с учётом возможного движения боевых кораблей противника в сторону Пиллау. И вуаля - в скором времени акустик доложил о контакте.
В перескоп увидел минзаг и эсминец. Атаковал вторую цель как более приоритетную. Огромное спасибо в который раз хочется сказать Hollywood'у за таблицы стрельбы прямоходными торпедами. Потопил эсминец :) и тут решил посмотреть на реакции ИИ. Минзаг вернулся! - и стал кружить на месте потопления "камерада". Но нащупать меня он не смог - со стороны казалось, что он занимается спасательной операцией. На море было волнение, я изредка поднимал перископ особо не борзея. Но что это? Вот я и дождался гостей - подошёл ещё один эсминец. Но мне опять повезло - ИИ настойчиво искал меня на месте гибели первого эсминца. И тут я вконец обнаглел: стал медленно сближаться с кораблями , без поднятого перископа на самом малом ходу. Наконец я вышел на дистанцию залпа (я предпочитаю стрелять не более чем с 1000 м), но пока я высчитывал и прикидывал на горизонте показались дымы "купца". Почему то появилась уверенность что я смогу и его утопить. Вторую атаку проводил без особо расчёта - поймал эсминец на циркуляции, выпустил сразу три торпеды и вторая аккуратно поломала его по миделю, первая промахнулась, третья не взорвалась. Сразу нырнул на 80 метров и пошёл заранее проложенным курсом на перехват "купца". И здесь меня видимо ИИ потерял. Когда по расчёту я уже был близко от "купца" всплыл под перископ и осмотрелся увидел только его. Не стал заморачиваться с выходом на удобную позицию для стрельбы: "полный вперёд" всплытие, расчёт к орудию. Стрелял сам и сразу после утопления вражины рванул в сторону дома, решил не искушать судьбу :) 9 000 тонн неплохо для Балтики 41 :)
Вопрос: а мод-то уже релизный или ещё бета??
Спасибо за исправление. Проверил на сохраненной игре, теперь лодка не тонет.
Сейчас проверим.
Ну ты весь кайф себе обламывал, знаешь какие ощущения ходить на беспомощной лодке, с 2я торпедами:D, да и еще боясь попасть под одну единственную авиабомбу или снаряд который приведет к концу похода или же вообще к концу:D
Не знаю как у Вас на Севере, а у нас на Балтике фрицы лютуют:D