Одна надежда на то что вы с ДМ-ом начнёте активней пользоваться электорнной почтой...Цитата:
Originally posted by MaxV
Да там еще лошадь не валялась...даже не знаю, потянет ли мой рабочий агрегат "иловский" сервер.
Вид для печати
Одна надежда на то что вы с ДМ-ом начнёте активней пользоваться электорнной почтой...Цитата:
Originally posted by MaxV
Да там еще лошадь не валялась...даже не знаю, потянет ли мой рабочий агрегат "иловский" сервер.
Есть взаимовыгодное предложение: кто нить EDonkey пользуется???
2 MaxV запускаешь ил -создать сервер - догфайт - макс кол-во игроков - карта и все и он сам по себе сидит там:)
да только настройки видео на минимум все и звук кажется вообще отрубить мона, мин настроики для мин загрузки сервака. т.е ты запускаешь просто ил на своем компе и летаешь там сам:)
Ладно, поставлю вопрос несколько иначе. Кто хочет скачать самый навороченный на сегодняшний день Boeing737-600\800 с вирт. кокпитом и салоном, совместим с FS 2004? Или Moscow Global Scenery? Или Cessna-310, тоже очень навороченныя и совместимя с FS 2004? Или вё сразу? Я этог сделать не могу, т-к сейчас стока инета не предвидится. У меня есть ссылки. А заодно и моменяю на FS 2002релиз, FS2004goldрелиз, 1.4Gb аиркрафтов...
To KaliningradAvia:
EDonkey не пользую.
Если есть прямые ссылки - то могу помочь.
А FTP мегов на 70-100 у тебя есть? Могут тута перекинуть.
Дык я не понял, тебе что-то из Сети скачать надо или как? :)
Если да, то давай ссылки, скачаю.
Я же тебя спрашиваю, можешь принять на FTP? Если нет, тогда дам ссылки. Но на FTP лучше будет... и быстрее!:)
Могу.
Давай.
LOL. :D:D:D
Диспетчер!!! Ну как там с посадкой???
Щас организуем траффик:) MaxV - будь готов!;)
Дык, эт-та...ich bin ready shon :)
-Подход 63?
-Подход 63, снижайтесь на 3900, работайте с Калининград-подход, всего доброго.
-Калининград подход, добрый день, говорит командир 986, в процессе на 63, атис прослушал. _!Какой размер FTP и адрес? Желательно мег 70-100!_
To KaliningradAvia: Смотри приват.
Ок. координаты записал, самолёты прилетят из Литвы. Будь на стрёме, и готовь болванку:) Я тоже приготовлю болванку...
-...посадку произвёл.
-Вас понял, всего доброго. Работайте с Калининград руление.
-Калинингра рулёжка, с вами борт 986. Проверьте ФТП. Доложите о рулении.
...no commerse, девки девки
ЭЭЭЭ, ребят, я понимаю что вам всё о своём о женском, да о женском... но можно чуть поконкретней... (!!!!)
To A_A_A:
сделай меня модератором в разделе о MSFS:) Будем вместе модерить...
To KaliningradAvia: New message in private.
Да, всё верно. Давай состыкуемся на днях. Может соберёмся все в Планете??? Есть что обсудить.
Я могу записать 2004сим и другие самолёты на болванки, а ты мне потом по 25р за каждую, или давай свои. Как будет удобно:)
В Планете или еще где - мне без разницы, результат всегда один - drunked out :D:D:D
А так звякни мне на работу (21-42-03, спрашивать Максима), договоримся, подъедешь как-нибудь и запишу все, что надо...
А вообще, народ!
Как насчет полетать выбраться, тсзть, "сезон закрыть"?
Кто тут у нас с транспортом?!
Тов. Dm_RU, ты как на выходных, а?
... #censored# все бабы, бабы ...
Макс, чего это с тобой? :)
Второй мессаж подряд - то "девки", то "бабы"? :D:D
Давайте в субботу, 16:00, Планета. Выпьем по пивку, обменяемся дисками, порассуждаем...
Ладно, в «Планете» так «Планете», главное чтоб не в «Селене», то я там не знаю не кого….:)
2 KaliningradAvia
У меня тут две болваны «ACME» ваяются в упаковке. Может я их в «Планету» принесу и махну на две твои болваны с пепелацами для ФС2002? Как тебе вариантик?
Макс, давай колись - что за бабы: имена, клички, маркировка… Поможем чем можем!Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
...no commerse, девки девки...
#censored# все бабы, бабы ...
Ok, народ, стрелкуемся на 16:00-18:00 в субботу.
Я тоже принесу свою тушку, пивком налить да за "жисть перетереть" :)
Итак, граждане пилоты, слетаемся на аэродроме Планета, Калининград:) Время прилёта 16:00, время вылета определим на месте:) Давайте на ступенях входа стоять, т-к визуально я никого не знаю. Сам буду в чёрной осенней куртке, тёмных брюках, чёрных туфлях.
To A_A_A:
Я бы с радостью, но у меня чистых болванок нема...
To MaxV:
Притаскивай 40 мегов тех самолётов, я тебе отдам за болванку наличными, а заодно и расскажу как на всём этом авиапарке лётать.
A_A_A, если ты очень хочешь, я могу принести свои диски в варёзом, но под твои 200% гарантий. Ты с них сам снимешь копии и вернёшь в короткий срок.
To All:
Кто угадает, что это за аэродром???:D
Ок.
Суббота. 16:00. Планета. Ступеньки.
Прибудем.
ОК!!! Неси. Даю 300%.Цитата:
Originally posted by KaliningradAvia
A_A_A, если ты очень хочешь, я могу принести свои диски в варёзом, но под твои 200% гарантий. Ты с них сам снимешь копии и вернёшь в короткий срок.
Этот?Цитата:
Кто угадает, что это за аэродром???:D
Зыцените трек для ЗС v1,1b
Cмотреть лучше с внешенго вида, с одного из бомберов...
В симуляторе это тоже реализовали.
Boeing-717
А вот сыллка на великую новость !!!!
http://forums.ubi.com/messages/mess...vik_gd&id=yzcbn
С уваж!
Li-2 in Khrabrovo.
А вот этот самый Храброво:
http://www.avsim.ru/forum/showthread...5&pagenumber=3
У кого есть сканер? Нужно бы отсканить материалы по Ту-104 (кабина и приборы). Я ведь щас динамику для него доделываю...
Это только у Бехолдера.Цитата:
У кого есть сканер? Нужно бы отсканить материалы по Ту-104 (кабина и приборы). Я ведь щас динамику для него доделываю...
Ак Ли-2 надо съездить!
Облётываю счас "платную" технику...
21-ый оказался таким дубовым!!! И это называется исребитель? Чогото эти "каптен симовцы" намудрили!
А из Jomson я всётаки его поднял, вот только носовое шасси повредил... :)
2 MaxV
Инфа о "Джорже"(из КФС):
Kawanishi N1K2-J Shiden-kai (Violet Lightning, Improved) “George” (IJN)
Empty/Max Weight & Dimensions:
Weight: 5,858 / 9,039 lbs (2,663 / 4,109 kg) Span: 39' 3.75" (12 m) Length: 30' 8" (9.3 m)
Engine: Nakajima NK9H Homare 21 18-cyl. radial air-cooled, 1,990 hp
Armament: Four 20 mm Type 99 (Oerlikon) cannon plus wing racks for four 132-lb or two 550-lb bombs
Light machine gun
Cannon
Max speed @ altitude: 370 mph/322 knots (595 km/h) @ 18,370 ft (6,000 m)
Ceiling: 39,698 ft (12,100 m) Initial climb rate: 3,300 ft (1,000 m)/min Range: 1,069 mi (1,720 km)
See maximum landing gear and flap deployment speeds.
One of the best late-war Japanese Navy fighters, the Shiden could match the performance of any Allied fighter in terms of speed, maneuverability and armament. In the original N1K1 Shiden, engine reliability problems and a mid-wing configuration with long, collapse-prone landing gear were balanced by these elements. Mass production plans for the improved N1K2-J Shiden-kai came to naught as the Allies closed in on Japan, and a total of just 400 of these advanced fighters had been built. Because of the lack of experienced pilots, some of these excellent aircraft had been expended in the kamikaze role. Any pilot who met this improved “George” in combat had his hands full.
Strengths Weaknesses
· Excellent speed and maneuverability · Poor engine reliability
· Four 20 mm cannon provide very heavy firepower
Tips for combat—Shiden-kai
The heavily armed and highly maneuverable Shiden could match any of the big and powerful late-war U.S. aircraft.
· With almost 2,000 hp, your plane can engage at higher speeds and altitudes.
· Use your weight and power to dive away from an attacker.
· Score heavy hits with Shiden’s four 20 mm cannon.
· Avoid a hard landing, or your landing gear may fold up under you.
Кокпит
Красавчик над вражеским аттолом Wake.
Кстати, та самая вертолётная площадка... В реале уже не существующая...
Надо! Предлагаю в Субботу, 16:00:) Это если в Борское не поедем, а транспорт достанем. Хотя можно на автобусе, потом пешком пердолить... А если не в лом 3км. пройти, то окажемся у торца ВПП....:cool:Цитата:
Originally posted by A_A_A
Это только у Бехолдера.
А к Ли-2 надо съездить!
To Viper 142:
Мемуары Удета.
А вообще в библиотеке на www.airwar.ru много чего лежит интересного...
To MaxV:
Извиняюсь, что не смог зайти, т-к просидел в библиотеке, готовлясь к семинару по истории. Завтра (17.09.03) устроит?
To A_A_A:
какая предварительная ситуация с транспортом? Можно вообще в субботу поехать в Борское (я беру видеокамеру и полётные карты калининградской области).
А в воскресенье - к Ли-2, я беру с собой карту аэропорта и прилегающей местности.
To Kaliningrad Avia: подходи, когда тебе удобно, только предварительно звони - вдруг меня на месте не будет...
Относительно транспорта будет извесно только в пятницу вечером, так что буду оповещать по телефону.
Ув. тов вИрпилы Калининграда - у кого есть карты нашего всего 1938-1947 г.в. Желательно очччееннььь хорошего качества....
Есть ДЕЛО!
p.s. -AAA- дружище, хотелось бы с тебя книжку поиметь назад ;) ;) ;)
To A_A_A unt MaxV:
Завтра перегоню видео на аналоговый носитель, потом надо будет оцифровать (может, Максим, ты договоришся бесплатно оцифровать?)... Здорово получилось!
To KaliningradAvia:
Есть шанс перегнать в "цифру" бесплатно - точно будет известно к концу недели...но нам вроде бы спешить некуда :)
Береги кассету :) - второго дубля, IMHO, снять не удастся...