да Кстати, Присоеденяюсь!) :bravo:
Вид для печати
да Кстати, Присоеденяюсь!) :bravo:
По данным НИИ ВВС пара подвесных пушек весила 235 кг (вместе с боезапасом по 140 снарядов на ствол). Источник: "Немецкие самолёты" под редакцией инж.-п-ка П.В.Рудинцева. НКАП СССР. 1944.
По немецким данным пара подвесных пушек MG151/20E весила 215 кг (вместе с боезапасом по 135 снарядов на ствол). Источник: www.kurfurst.org
По немецким данным пара подвесных пушек MG151/20 весила 208 кг (вместе с боезапасом по 135 снарядов на ствол). Без боезапаса - 158 кг. Источник: "W.Radinger, W.Otto "Messerschmitt Me109. Das meistgebaute Jagdflugzeug der Welt Entwicklung, Erprobung und Technik. Alle Varianten: von Bf (Me) 109F bis 109K".
ЗЫ. Ещё, недавно тут общались с увлечёнными людьми, сейчас выясняется, что было два разных вида подвесов MG151/20. Возможно, что разница в весе вызвана ещё этим
От ЭТО НОВОСТЬ! :bravo: :bravo: :bravo:
Жаль только командного экипажа пока нет :( Но зато Re-2000 будет :)
"Пересмотрена летная модель для всех самолетов Spitfire" (с) Ох вряд ли они спитам маневренности еще добавили :umora: Представляю, скока будет визгу "Апустилииии!!!..." :lol:
Ну надеюсь теперь можно будет от них на мессе переворотом уходить :rolleyes:
Вкусный патч :dance: Ждемс расширенное ридми и ... собсно 4.10!
Не за что :)
Эти данные: "MG-151/20 - сама пушка 42 кг....." в общем-то правильные, они с оригинального немецкого мануала на MG-151. Там ещё вес каждого типа беаприпаса ещё расписан.
Точнее, вес самой пушки там так записан:
Цитата:
Gewicht des MG 151 mit ED 151 B und EA151 .... 42 kg
Gewicht der ED 151 B................ 4,3 kg
Gewicht der EA151/1................. 1,9 kg
Снёс м_ды, сижу, жду 4.10 :)
Огромное спасибо Ване, Андрею и всем всем всем участникам !!! :beer:
C уважением, Sparr
Ага. StarForce вернут :D (шутка)
Скрытый текст:
Это... спасибо конечно, но меня толком не за что и рано благодарить.
Выйдет патч, будет локализация карты - другой вопрос. Да и то не велик вклад. Иван вон значительно большее и полезнее дело сделал - за ветер ему вообще благодарность огромная.
Ага, понял, раз в полгода на форум заглядываю - всё стабильно. "Ребята, будем жи-и-и-ить!!!!":bayan::bye:
а движущаяся наземка приведёт к необходимости переучивать коммандер?
к примеру, вряд ли IL2SC 2.02 поймёт тот момент, что машинки выехали за пределы цели...
Кажеться, забыли сказать, что поправлена видимость ботами в облаках (я надеюсь её поправили, как обещвли) :)
о! хорошая новость, давно ждем-с.
значит пора доставать из архива некоторые наработки :)
спасибо ДТ и всем кто делал патч! :)
-------
по правде говоря, они не только мои. ветер был и в дефолте(правда не включался), потом его делал FlushMeister и Tracer. я просто немного дополнил его, и все.
а вот это уже мне и самому интересно :)
тоже присоединяюсь!
зачем так радикально %)
хотя, кто знает-может их нужно будет переделывать под новый патч.
по правде говоря его делали и до меня, и еще никто не знает(ессна кроме DT) какой там ветер :ups:
да и то что я когда то сделал можно было сделать лучше,да и малая часть всех наработок.
по своей части готов ответить на возможные вопросы. но пока не известно что там к чему.
Все будет зависеть от того, что будет попадать в лог сервера.
Про выделенный сервер пока ни слова не сказано, ни что там в нем переделано, кроме возможности двигать колонны, которы и так в иле были, ни когда он вообще появится.
Но в любом случае отрадно, что Ил не застыл на месте, все же что не доделали, недоработали или пока не задействовали, со временем заработает.
Урра, Петрушка!
Прицелы твои тоже в 4.10 пошли?
Даже это поправили в свете последний событий, молодцы :)Цитата:
Добавлен фильтр имени игрока и позывного для сервера, который разрешает только стандартные символы из латиницы и кириллицы.
х65 и г940 вообще не стоят внимания...
либо вартхог как мне кажется либо же Квадранты сайтековские...
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------
правда рад что твои "продукты" дошли по адресу)
какие у тебя ещё наработки?)
Да ветер эт круто, а как его определить можно будет? На истребителе. Может индикатор какой?
кстати на Жёлтом (ихнем) нету ридми ещё... ценим)))
Скажите будет ли в новом патче такое:боты стрелки бомбардировщиков начинают сразу стрелять по тебе с определенного расстояния автоматически,хочется чтоб этого не было.Ведь в реальности можно и не заметить истребитель.И еще очень бесит когда штурмовик или бомбардировщик уже вдребезги разнесен и падает без крыла или еще хуже половина самолета но стрелки умудряются еще падая стрелять по тебе и повреждают твой самолет или даже убивают.По идее им уже не до этого должно быть.
О, наконец-то замаячил свет.
Не совсем понял, что подразумевает под собой "Детальная модель ранений пилота"
И интересно, как будет настраиваема в миссиях работа радиомаяков.
Зачем? Разве в реале были индикаторы? Если да, как работали?
Боковой сносить будет.
При достаточно сильном будет видно на внешних видах, как самолет слегка боком летит.
С авиков удобно летать при встречном. Очень.