Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Серьёзная литература все ещё обещается :)
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
Серьёзная литература все ещё обещается :)
Читали мы их блог...
Топовый американец - Т110:
--- Добавлено ---
Будет вооружен пушкой 120mm M58, как и M103. Правда непонятна будет ли это единственная пушка у T110.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Будет вооружен пушкой 120mm M58, как и M103. Правда непонятна будет ли это единственная пушка у T110.
Вещь !
Цитата:
Сообщение от
Hemul
неплохо выглядит . Вообще , для меня является загадкой такой резкий скачок в войну (и после) в дизайне именно американских танков . Немцы по сути сохранили свои родовые коробчатые черты , советские танки скорее эволюционно поменяли очертания . А вот перейти с Ли на Паттона за несколько лет - это дорогОго стоит. Хотя можно трактовать и как изначальное убожество , которое просто ушло , сменившись рациональными формами. А у наших наоборот - из-за высокого начального уровня Т-34 и КВ развитие не было таким бурным?
Придется заняться американской веткой тяжей, раз мне так их СТ понравились:rolleyes:.
Да, М103 и Т110 просто красавцы. Уже хочется пощупать :)
Цитата:
Сообщение от
harinalex
неплохо выглядит . Вообще , для меня является загадкой такой резкий скачок в войну (и после) в дизайне именно американских танков . Немцы по сути сохранили свои родовые коробчатые черты , советские танки скорее эволюционно поменяли очертания . А вот перейти с Ли на Паттона за несколько лет - это дорогОго стоит. Хотя можно трактовать и как изначальное убожество , которое просто ушло , сменившись рациональными формами. А у наших наоборот - из-за высокого начального уровня Т-34 и КВ развитие не было таким бурным?
Т-34 и КВ-1 имеют весьма отдаленное сходство с послевоенными танками СССР, тем более такая "коробка" как КВ-1.
"Коробчатость" немецких послевоенных танков это оптический обман зрения за счет того что их обвешивали и обвешивают всевозможными "экранами" и "накладками". Вот как выглядит Leopard 1 в первозданном виде - http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Leopard_I.jpg
В итоге американцы просто шли в русле общемировых тенденций, а "гигантский скачок" получился за счет того что пока все постепенно разрабатывали танки с 20-30-х годов, американцы этим вплотную занялись в конце 30-х, пришлось в ускоренном темпе наверстывать упущенное.
в выбранном ракурсе пантера и есть, с башней только другой
без обвесов, кстати, выглядит вполне годным на роль СТ10
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А что у Т-55 корпус круглый или как? Про обтекаемые башни и идет речь. Именно они и стали отличительной чертой всех послевоенных танков.
С его броней он только в ЛТ годится.
Код:
Лоб корпуса (верх), мм/град. 70 / 60°
Лоб корпуса (середина), мм/град. 70 / 48°
Лоб корпуса (низ), мм/град. 50 / 50°
Борт корпуса (верх), мм/град. 35 / 40°
Борт корпуса (низ), мм/град. 35 / 0°
Корма корпуса, мм/град. 25
Корма корпуса (верх), мм/град. 15 / 35°
Корма корпуса (низ), мм/град. 15 / 70°
Днище, мм 15
Крыша корпуса, мм 10
Лоб башни, мм/град. 60
Маска орудия, мм/град. 52 / 65°
Борт башни, мм/град. 60 / 30°
Корма башни, мм/град. 50 / 30°
Крыша башни, мм 10
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Т-34 и КВ-1 имеют весьма отдаленное сходство с послевоенными танками СССР, тем более такая "коробка" как КВ-1.
"Коробчатость" немецких послевоенных танков это оптический обман зрения за счет того что их обвешивали и обвешивают всевозможными "экранами" и "накладками". Вот как выглядит Leopard 1 в первозданном виде -
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Leopard_I.jpg
В итоге американцы просто шли в русле общемировых тенденций, а "гигантский скачок" получился за счет того что пока все постепенно разрабатывали танки с 20-30-х годов, американцы этим вплотную занялись в конце 30-х, пришлось в ускоренном темпе наверстывать упущенное.
нет , я видимо неправильно выразился , про послевоенные танки. Под послевоенным имею в виду то , что было сделано в конце Войны или спустя несколько лет по инерции. У немцев , понятно , в это время ничего не было. Леопард уже из другой эпохи. Последний танк немцев для меня КТ.
Скачок у американцев сродни скачку у нас от И-153 40-го года до Ла-7 45-го. Речь идет о внешнем виде , а не о боевых качествах. Видно , что перед войной они (американцы) банально не понимали , зачем вообще нужен танк и пытались сделать из него некое МФУ - как M3 Lee. А году к 44-ому наступило полное просветление. Так что как объекты из пикселей в аркаде WoT линейки амеротанков/пт для меня самые интересные . А в нашей линейке ? Последовательно увеличивающийся в размерах А-20 :D (шутка).
Цитата:
Сообщение от
harinalex
нет , я видимо неправильно выразился , про послевоенные танки. Под послевоенным имею в виду то , что было сделано в конце Войны или спустя несколько лет по инерции. У немцев , понятно , в это время ничего не было. Леопард уже из другой эпохи. Последний танк немцев для меня КТ.
Скачок у американцев сродни скачку у нас от И-153 40-го года до Ла-7 45-го. Речь идет о внешнем виде , а не о боевых качествах. Видно , что перед войной они (американцы) банально не понимали , зачем вообще нужен танк и пытались сделать из него некое МФУ - как M3 Lee. А году к 44-ому наступило полное просветление. Так что как объекты из пикселей в аркаде WoT линейки амеротанков/пт для меня самые интересные . А в нашей линейке ? Последовательно увеличивающийся в размерах А-20 :D (шутка).
И я речь виду про внешний вид. Нечего такого революционного американцы не совершили, просто благодаря мощной и развитой промышлености, они смогли очень быстро нагнать своих современников, потому и, кажется, что вот сначала М3, а потом вдруг на ровном месте появляются Паттоны.
Американцы все отлично понимали, М3 это вынужденная мера, а не поиски "своего в пути в танкостроении". Срочно надо был танк с мощной пушкой, а Шерман был еще не готов для производства, вот так и получился М3.
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Немцам сделать разделение на 2 ветки - ФРГ и ГДР, дать Т-55 и сентуриона. :)
Цитата:
Сообщение от
MS
Центурион в ФРГ не поставлялся.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
А в нашей линейке ? Последовательно увеличивающийся в размерах А-20 :D (шутка).
тогда уж последовательно увеличивающийся в размерах танк Кристи :D
эволюционный переход от БТ-7 к А-20 хорошо видно на примере БТ-СВ
Цитата:
Сообщение от
Hemul
С его броней он только в ЛТ годится.[/CODE]
Лео в целом откормленный ЛТ и есть.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
MS
Немцам надо найти вариант Е-50 с трансмиссией сзади, из которого французы запилили М4.
Кстати, с пингами у всех все нормально? А то у меня обычно 70, а сегодня что-то 220 и лаги...
Пинг как обычно, а лаги наблюдаю. Неприятно.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Кстати, с пингами у всех все нормально? А то у меня обычно 70, а сегодня что-то 220 и лаги...
Лагает, даже на Т-50 не очень весело ездить.
Хотя пинг не сильно большой, при обычном 120-130 сейчас 140-160.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вот как выглядит Leopard 1 в первозданном виде
зато второй кошак в первозданном виде выглядит "типичным немецким танком" :)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Центурион в ФРГ не поставлялся.
М48 можно. Тем более и Т-55 от Т-54 несильно отличается.
Цитата:
Сообщение от
MS
М48 можно. Тем более и Т-55 от Т-54 несильно отличается.
Если и будет М48, то как СТ10 у США.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
зато второй кошак в первозданном виде выглядит "типичным немецким танком" :)
А какой танк сейчас так не выглядит? Да все, включая российские. Мода на обтекаемые формы прошла.
На новой карте "Южная Америка" кустов мало !!!111
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Камуфляжи:
А официальный камуфляж должен быть убогим? Это обязательное условие?