Вложений: 1
Re: Новые скины для пехоты
За вермахт в компании ошибка, быстрый бой всё нормально :( Перебрал в б.бою почти все подразделения вермахта и место боя разместил почти там же, как в компании
Ядро игры и патч переустановил, не помогло. Вот так выглядит в апдейтере, вроде всё правильно
Удалите первый мод в списке (старый), он не нужен.
Женя, названия в списке можно подкорректировать на будущее. Во-первых: очепятка Base вместо Dase. Во-вторых: правильнее по-английски будет - Skin Mod Ostfront Kharkov Data Base и Skin Mod Ostrfront Kharkov Config Files. Как-то так.
Всё помогло :D (не усмотрел) . Спасибо NIGHT_POSTMAN egor89k.
Цитата:
Сообщение от
Anfitapus
(не усмотрел)
Оё-ё-ёй... Как же это вы так :D Ну, зато всё проверили досконально и получили какой-ни какой опыт, тоже плюс... :)
Разницы не будет, но корректнее, чтобы сверху Конфиги, а снизу Базу... Конфиги будут менятся значительно чаще...
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Женя, названия в списке можно подкорректировать на будущее. Во-первых: очепятка Base вместо Dase. Во-вторых: правильнее по-английски будет - Skin Mod Ostfront Kharkov Data Base и Skin Mod Ostrfront Kharkov Config Files. Как-то так.
Егор спасибо! :D На "обложку" как всегда не обратил внимание, торопыжничаю, переименую :)
Я там тебе в личку послание готовлю, фактически с поклоном, челом бью :D
Народ! Нужны 3D модели стрелкового оружия для РККА и вермахта! Можно без текстур, просто серая модель... Все кто умеет, может, хочет, или просто знает где их взять, прошу приобщиться к делу реконструкции...
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
мысль хорошая!.. тогда прошу сделать это кого-то с хорошим английским и стать проводником меж двух миров :)
Человек отозвался, спрашивает что конкретно интересует?
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=11206.15
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
3D модели стрелкового оружия для РККА и Вермахта... фактически любое (всё), потому что имеющееся нужно переделывать (детализировать)... в первую очередь карабины РККА и Вермахта периода 1942 года!
Например:
http://desertoasispartners.com/m38-mosin&page=2
http://desertoasispartners.com/m38-mosin&page=3
Комрад Aces предлагает следующее: MG-42, GW-43, Flare Pistol (сигнальный). HHL-3. 7xM-24 bundle, Jerry Can, MG34/43 ammo belt, MG-24/42 Ammo
Хоть с текстурами, хоть нет, спрашивает в каком формате нужны модели, может сконвертить в нужный.
Поглядит, может еще что найдется
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Комрад Aces предлагает следующее: MG-42, GW-43, Flare Pistol (сигнальный). HHL-3. 7xM-24 bundle, Jerry Can, MG34/43 ammo belt, MG-24/42 Ammo
Хоть с текстурами, хоть нет, спрашивает в каком формате нужны модели, может сконвертить в нужный.
Поглядит, может еще что найдется
Андрей, Женя, насколько я понимаю, это набор из Стальной Ярости?.. :)
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Андрей, Женя, насколько я понимаю, это набор из Стальной Ярости?.. :)
Да, автор так и пишет :(
Цитата:
Сообщение от
AGA
Да, автор так и пишет :(
...не заинтересовал :D
Егор! С Днём Рождения! Всяческих тебе благ, больше радостей в жизни, свершений, достижений и благополучия!!! :)
Вот на всякий случай видос с частью работ Aces'a точно сказать ему что не надо?
http://www.youtube.com/watch?v=GtZqL...=share&index=6
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Вот на всякий случай видос с частью работ Aces'a точно сказать ему что не надо?
я видел это, в своё время я ставил его мод на Стальную Ярость, всё, что у него есть - имеется уже в моём моде и справедливости ради надо отметить, что у Егора модели снаряжения как минимум на порядок лучше :) Нам бы карабины... винтовки с пистолет-пулеметами более детализированные... я уж не заикаюсь про SG-43(44) :D
Вложений: 1
Наступательная операция за РККА Тарановка 16-17 февраля. Разведчики из ТБР лишились своих заморских Универсалов. И отделение уменьшилось в 2 раза. Версия игры как я понимаю с августовским патчем - с ГГ с обозначением как сентябрьская.
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
Наступательная операция за РККА Тарановка 16-17 февраля. Разведчики из ТБР лишились своих заморских Универсалов. И отделение уменьшилось в 2 раза. Версия игры как я понимаю с августовским патчем - с ГГ с обозначением как сентябрьская.
на самом деле я не знаю решение этой проблемы, если бы проблема была в файлах конфигурации, то разведчики без бтр появлялись и в быстром бою, но в быстром бою всё Ок!
Вложение 173433Вложение 173435Вложение 173434
Андрей! Я распаковал файлы операции в Тарановке и в списках подразделений в компании не нашёл подразделение разведчиков на uc_mk1, именуемый в конфигах подразделений, как rkka_squad_scoutm_43a... есть только просто пешее подразделение разведки rkka_squad_scout_43a... как ещё можно проверить или посмотреть под каким именем uc_mk1 скрывается в списках подразделений компании?.. или вообще в чем может быть проблема?..
На иностранном форуме человек жалуется, что ДЛС с текстурами не пашет если включить мод.
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
На иностранном форуме человек жалуется, что ДЛС с текстурами не пашет если включить мод.
Пусть поставит DLC поверх моего мода. В моде есть измененные в цвете текстуры некоторой техники РККА, которые перекрывают DLC, если мод находится выше.
Во блин! Судя по скрину - "Обновление игры" версия 4.12 (а у меня стоит 4.11)
А где можно скачать эту версию?
У него и так ДЛС выше, а толку вроде нет.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
У него и так ДЛС выше, а толку вроде нет.
чудес-то не бывает... у меня же работает... и у других, судя по всему, тоже работает
пусть обновление игры (game update) в самый низ переместит (судя по его скрину), и ему надо скачать последнюю версию конфигов (download: http://yadi.sk/d/iXxYtoXDFoDET) - это конечно не решение проблемы с текстурным DLC будет, но корректнее с точки зрения логики... не знаю, честно... идей нет...
Цитата:
Сообщение от
Solo.mon
Во блин! Судя по скрину - "Обновление игры" версия 4.12 (а у меня стоит 4.11)
А где можно скачать эту версию?
http://www.graviteam.com/AP-STAR/gto...s.gt2extension