Как это не донатятся? Я лично 4 слота покупал за валюту которую продают за реал.
Вид для печати
Значит. Только ты таких, назовем их супер платежеспособными недалекими людьми, врядли будешь видеть хотя бы в каждом 100 бою.
И опять же. Разработчики сейчас соберут статистику, подберут правильное с их точки зрения кол-во самолетов которые ты сможешь использовать в бою.
Пусть у етбя будет хоть 10 слотов, в одном конкретном бою ты сможешь выбрать, скажем (моя догадка), 5 из них, на твое усмотрение.
В чем? В том что ты постояно сливаешь реальные деньги?
У меня таки не то понимание слова профит :D
Я лично знаю людей, которые тратили сотни $ в месяц на покупку нарисованных мечей/щитов/доспехов. И слышал про людей, которые на эти же цели сливали тысячи и десятки тысяч $.
"Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на картинки. А другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с) не дословно, но по смыслу близко.
А профит простой: удовлетворение от нагиба. Противодействовать тактике камикадзе весьма не просто. И очень нервирует, когда противник выигрывает не скилом, а мясом.
Не думаю, что такая тактика принесет хоть какой-то ощутимый эффект и "удовольствие от нагиба".
В аркаде это невозможно из-за скоротечности миссий, вы просто не успеете "потратить" все самолеты в слотах.
А в Истории - мало того, что большинство миссий без респаунов вообще, так еще и для остальных вполне разумным будет ограничить кол-во респов, например, тремя.
В любом случае "тактика камикадзе" становится бессмысленной.
Если прочитать внимательно, может оказаться что говорилось не "супер платежеспособные люди - недалекие", а полное уточнение: "супер платежеспособные недалекие".
Человек сливающий реал ради того чтобы побеждать таранами (а ровно такого привел в пример грифус) - да, недалекий, как минимум.
Вот так правильней. А таранами, али меткими выстрелами - не суть важно. Главное, что донат даёт реальное (на данный момент) преимущество.
А уж на какой вид развлечений тратить деньги... Думаю что один поход в сауну с блекджеком и ******* стоит дешевле, чем задонатить на слоты и самолёты. И в любом случае будешь нагибать ;)
Говори пожалуста за себя как тебе правильней.
Я написал так, как написал и так я считаю правильно без твоих правильней.
Ты четко привел в пример конкретных людей, пытающихся победить тупорылым сливом. Потом начинаешь доказывать другой тезис.
В очередной раз убеждаюсь, отвечать тебе вообще не стоит. Как с бабой говоришь. Говоришь А, а тебе в ответ опровергают и доказывают Б.
Всего хорошего, на этот раз все.
Хватит спорить.
Вот вам музыкальная пауза:
http://www.youtube.com/watch?v=CTOjryFBPWU&hd=1
Хоть когда нибудь отнимут у самолётов эти дипольные отражатели? Которые они выбрасывают при попадании
Я имею в виду вот такие ошмётки
Тут с этой стружкой как качели. сделали мелко - никто не видит "сделайте что бы видно было". Сделали. Издали хорошо, вблизи - вот так. Будут думать. Но пока других задач хватает.
проблема в том что частицы все в 1 спрайте. В иле каждый кусочек обшивки летел и вращался независимо от остальных. Сейчас такие прикольные технологии системы частиц есть, странно что не используют. Видимо за эффекты еще толком не брались.