Хотя с другой стороны, приходит обычно с той стороны, с которой не ждёшь.. Эффект допплера. Так что наверно лучше расслабиться и за пивОм.. :) Я лично жену уже подговорил кино сегодня на ночь глядя посмотреть (на новом монике :rolleyes:)
Вид для печати
Хотя с другой стороны, приходит обычно с той стороны, с которой не ждёшь.. Эффект допплера. Так что наверно лучше расслабиться и за пивОм.. :) Я лично жену уже подговорил кино сегодня на ночь глядя посмотреть (на новом монике :rolleyes:)
даже в цвете, для лучшего ожидания
http://www.youtube.com/watch?v=PyY5A...yer_detailpage
Tairo :-)) Не.. Ей пофик монитор, ну красивый ну и что.. :-) А уж тем более пофик площадь обзора из кабины мессершмитта :-) Если не сказать больше.
Значит повезло! :) Представь только какая экономия (с ужасом посмотрел на твою подпись :) )
ЗЫ Все время было интересно, у Веточки и у Политрука (вроде не попутал ник?) два компьютера или один? У них же два вирпила на семью! Вот где главные фанаты :)
Поеду на тренировку скоро, приеду пол двенадцатого, патч думаю будет готов.
У меня стим что то качает уже 15 минут. Из игр только БОБ...
Отбой, это не патч.
а жёлтый в отключке чевой-то.. :popcorn:
Александр, а вас что уволили или почему такой ответ?Цитата:
Сообщение от BlackSix
:ups:Цитата:
Сообщение от aig-kostroma
даже в цвете...
Быстро ты его разукрасил.
нееее, это другой.
Видимо пролетели :) На желтом кстати 150 человек сидят ждут.
F5, F5, какая кнопка...
её я помню наизусть
а что же я ищу - не помню
но всё равно нажму F5
тут сотня человек на эту кнопку жмут сидят :-))) и тишина.. Как в окопе.
А почему страница игры недоступна в стиме для россиян? Нигде не нашел официальных комментариев.
Уж как организовали... Есть конторы, которые очень заботятся о своих программных продуктах и внимательно относятся ко всем аспектам, а есть другие конторы, где всё делается через задницу. Глюки и недоработки это тоже в первую очередь плохая организация команды, а не причина недостаточной квалификации программистов или кого-нибудь еще.
Все всем спать!!! По моему патча не будет! Ну во первых из-за времени уже 22 по Москве, во вторых небыло никаких предпосылок для патча сегодня!!!
Ну что ждем годовщину
Конца света ждем)))
З.Ы. У кого хром браузер! как кодировку сменить ? В настройках браузера стоит нужная, но именно на этом сайте другая!!!
Складывается ощущение, что "Работа над патчем подходит к концу" две недели назад, трансформировалось в "нихрена не получилось".....,
да и игра в "обиженных" явно затянулась или действительно сказать уже нечего...жаль, была надежда...:(
Пля, шо делать?
Открываю папку с установленными симами:
РОФ - да как-то период ПМВ меня не особо интересует;
DCS А-10С - тошнит от всего современного американского + проамериканский форум поддержки (пропаганда хорошего образа жизни);
FSX c L-39 - бойни охота, как-то не по душе;
Ил-2 ЗС - после Боба графон, - не катит. Сегодня пробовал, полетал, и вылетел на рабочий стол. Не первый раз - аж бесит. Плюнул и чуть не удалил.
БоБ - все вроде в нужном направлении, НО лаунчер, баги и мелкие неточности в настройках, отвратительный интерфейс аля-крайсис, - ну попроще надо да функциональнее, в стиле тех времен, скудные возможности настроек видео...
да что там перечислять - Вы все знаете.
Пошел я пока в Арму2.
С какого перепуга они нам что то будут пояснять? Они уже разбрелись кто куда. Да и нам всем пора от них уходить.:fool:
А нафига тебе причина ? Ну допустим "Мы обнаружили новый маленький косяк в квазиунохрени и находимся на завершающей стадии тестирования этой хрени".
Легче станет ? И, кстати, думаю, что пятничные абдейты тоже нафиг не нужны. Пусть лучше врямя на что-то действительно полезное тратят.
Если это не росто отмазка, то лично мне станет легче, хотя бы по тому, что работа идёт..
Полезное для кого? К тому же если не будет показана динамика "создания", то от недостатка информации и последние "поклонники" разбегутся...
--- Добавлено ---
Конкретно сегодня нет, но сообщение от 02.03.12 читается таким образом, что вот вот, со дня на день, и даже раньше пятницы...
Что же касается обещаний, то от ОМ и МГ их за время создания БЗБ было ну очень много, вот только с реализацией обещанного.........
Самое обидное, что потенциал есть, и огромный иначе давно бы забил и не высматривал бы каждую свободную минуту новости по теме...
Вряд ли, с таким отношением к клиентам они получат финансовый вакуум.
--- Добавлено ---
Поддерживаю! Даешь интернациональный Сухой!
--- Добавлено ---
Вообще, очень некрасивое отношение, могли бы и сказать так мол и так, все нормальные фирмы так делают. В нынешнем мире борьбы за клиента это нормально, а такое отношение ничто иное как "хавайте что есть". :(
П.С. Это я про отсутствие патча и новостей.
Уууу.. Ну и накурили)))) Парни, и чего вы задолбились на пятницу? Александр говорил, что патчи к пятницам не привязаны. А вообще патч они зря осенью делают. Патчи надо летом готовить, предварительно вылечив лаунчер. Летом надо было с патчами мудрить. Летом шашлыки-машлыки, дачи да отпуска..... Народ в благостном расположении духа прибывает-работай себе спокойно.
обидно господа
такой динамо машине как у МГ сама ВАЛВЕ позавидует (хотя патчат они моментально и постоянно)
опять сухари сушить и ждать отмазки типа - у нас в конторе свет отключили, а со свечкой не разрабатывается, ну ни как...
и все что мы имеем это- :fig:
Шел февраль 2011 года, ничто не предвещало беды...
Смотреть ТОЛЬКО оптимистам :) (и тут )
P.S. Еще в Киеве Илья говорил, что можно будет полетать на Су-26 и почувствовать уровень реализма :D
P.P.S. Когда отношение поменял со статуса "патч может выйти в любой день" на статус "да х...й на него (патч)" - сразу полегчало. Чего я парюсь? До Ил-2 никогда ни с кем игры не обсуждал, патчей не ждал, а только играл и ничего, жил и радовался. Когда выйдет патч - тогда выйдет, но больше ниодного отчета о багах писать не буду. Пока побуду обычным потребителем. Реально неприятно...
а ёжики кололись, плакали..... :lol:
Мне что-то в последнее время это напоминает скорее Харе кришна. Ходят мужики толпой и радостно и весело, с благодарностью к создателям "Хареее крииишна, харе харе" и хоть кол на голове теши - счастье и умиление... кришна харе... хотя или мне кажется.. а колонна кришнаитов то редеет..
Я вот 7-8 лет отдал ил2нутаму небу, а на эту каракатицу уже забил.. харахаре..
Ничего не имею против конкретных личностей, но прикольно - столько восторгов было "появился человек по связям с общественностью!!!!" А человеку связали руки, заткнули рот и строго-настрого запретили выдавать ужасные секреты. Куда там цру и кгб.. вот где секретность и деза! :bravo: Так и представляю людей в черных очках, плотно стиснутыми губами, пишут друг другу шифрованные записки и тут же их съедают... а что вы думали - очена совсем секретно!
Какое-то безобразие: летаю и не парюсь. Ни лаунчером ни патчем.
Вот как с этим жить?)
мдя... терпелка лопнула у самых терпеливых...
Понеслось... сегодня, в общем-то, никто патч не обещал, как уже говорилось, он к пятницам не привязан. И от всех этих упреков \ наездов быстрей он точно не появится.
Ну когда будет патч? Или новую покупать(требования к системе....)Битва за Мос(чё)
Вывод: летайте на чём дали))))
жаль систему покупал-жал деньги от семьи