Вид для печати
2 VGV
Давно тебе видно не было! :) Хорошие фотки, но то что фотик совсем недавно - видно. ;)
Да, кстати, С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ ВАС!
может уже было, но повторимся
Парк Победы. Москва.
1.
2.
3.
4.
меня встречает моя кошка :)
Экое у тебя окошко стёбное!Цитата:
Сообщение от VGV
Ну и киска тоже хороша! ;)
Может это окно парадного :)Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Всё может быть.... VGV, колись!
А вот это я такой мрачный сейчас:
да это вообще не моё, это всё соседи! :D
FOX, улыбнись, тебя снимают! :) в смысле фотографируют %)
Добрый день !
Вот, праздники пролетели.
Фотки остались ;)
Щас положу.....не очень много, дабы не засорять форум. (ссылки не могу дать, это свои фоты ;) )
Это пока общие фоты. Есть и с рыбалки, но мы ничего не поймали, т.к. сели в поле...по самые "уши" и 3 часа откапывали машину. Да и в другие дни ездили-ездили-полный ноль, так, мелочь одна. Но приятно %)
Это фоты тех мест, где , куда мы выезжаем почти каждые выходные.
Красота какая %)
Реалистка со своей свекровью на рыбалке !!! %)
Ну и немного мкросъемки...+ поделки из дерева при работе бензопилой :D , и закат (время 21.25 где-то)
Посиделки...
И пару фот с первой рыбалки (первая половина празников).
Ну а это...."как мы поехали ловить огроменную рыбу" :D :D
Коробка АКПП, так бы раскачались, да выпригнули, а так, сел...почти глухо. Ключали всё что есть на нем (лебедки нет), все равно сидел, пока доски под колеса не положили, короче, было весело :D
Все в грязи, трое пытались эти 3 тонны вытолкать :D :D :D , ну ....знаете, что бывает, если встать спереди, упереться, а водитель (я) даст на всех мостах назад... :D :D , все кто спереди, грязи покушали от души.
И шашлычки, после уже....
И еще оставшуюся фотку окрестностей.
Это все. Вообще фоток около 180 штук. Отобрал наиболее интересные...на других застолье...короче, не очень интересно, ну и ..
Вообщем, если понравилось, могу еще нарыть...посмотреть, чего еще интересного. А так, это самые прикольные. ;)
Всем спасибо.
Это я и мои пернатые друзья 10 мая. Фотоохота, понимаешь ;)
Элвиса Пресли подстригли и дали закурить! :DЦитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Конечно, понравилось!Цитата:
Сообщение от НЕБО
Но пока достаточно! :D
НОБО
а у вас чё там зима ещё чель? в палто все ,,,,,,,,,,
у нас прошлой неделей до +40С доходило
ВАДСОН
ты чё професионал,,,Натуралист ,,,,, снял как для книжки
2 n38 mk
Нет, не зима, но было холодно. Ночью под 0 С.
Сейчас уже нормально. На праздники днем до 25 С за городом было, в Москве до 30 С
Скорее полупрофессионал ;) Учусь еще. Когда пойду на пенсию - напишу книгу: "Wildlife photography in Russia - how to survive in "friendly" environment" :DЦитата:
ВАДСОН
ты чё професионал,,,Натуралист ,,,,, снял как для книжки
патрон...20мм
Цитата:
Сообщение от VGV
20мм- это уже снаряд... ;) Только вот никак не врублюсь от чего он, такие раньше не встречались. От авиационной пушки какой-то?
2 НЕБО
а куда рыбачить то катались?