Гм. По дням? Такого нет, наверное... Видимо, потому что не нужно никому. А статистику по пилотам можно посмотреть, хм, в меню "pilots", представьте себе ;)Цитата:
Сообщение от SlavikSG
Причем довольно подробную. Все пульки посчитаны.
Вид для печати
Гм. По дням? Такого нет, наверное... Видимо, потому что не нужно никому. А статистику по пилотам можно посмотреть, хм, в меню "pilots", представьте себе ;)Цитата:
Сообщение от SlavikSG
Причем довольно подробную. Все пульки посчитаны.
Уряаааа...... ПИПИСЬКОМЕР РАБОТАЕТ...... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Как же не нужно ни кому?! Скажем, вчера Vini Puh набил тыщщу очков, а сегодня его порвали на куски, набил всего 30 очков и даже не сел ни разу. Хе! А позавчера, вообще на серваке не появился, пьянствовал весь день. Это как раз и интересно. А на фига же пульки-то считать?! Или чет не догоняю? А потом итог за прошедшую неделю - самым крутым был СлавикСГ. :)Цитата:
Сообщение от Black Rider
Вывод для посетителей статистики, если видят в небе СлавикаСГ, то все хором делаю ноги.
:D :D :D
Ню Ню..... я вижу другой вариант...Цитата:
Сообщение от SlavikSG
Все хором рвут Славика на маленькие запчасти.... болты там, гаечки...))))
==========================================================
А по стату... ну зараза.... Все вдруг лИтать грамотней стали.... забираються повыше, садиться на филд стали.... ну как в кине про паризан.....))))) %) "Ховайтесь немцы" %)
Вини- а я со сквада уволен?? за неявку??!!! Че то я себя в стате не видюююю. :( Последние 9 месяцев мне не до полетов было
=PUH=BOSS
Ммм...а я вот подумал:а нафига стат при таком мясилове,как у нас?
По-моему,ента штука нужна по-настоящему лишь для проектов типа Ген1,2.
Пы.Сы.И фризы опять достают :confused:
Чёйто уволен, нифига не уволен, не было такой информации, ты приват на нашем форуме видишь? Вот твой стат:Цитата:
Сообщение от Aleks
http://il2.kubannet.ru/stats/playerdetails.php?id=88
Бренушка нас лагат с тобой из за связи дерьмовой, а стат не причём, сёня после 23:00 меня не фризило не лагало, а стат пусть будет, тем более в нём хрен разберёссяЦитата:
Сообщение от Bren
%) я тока про сбитые и кто меня понял :D
Хех, нашлась пропажа :)
вчера, после длительного перерыва (что- то все время меня там лагало, хоть и живу в новороссе) зашел на сервер, связь была отличная, особых фризов не замечено(мож народу маловато было еще), буду почаще появляться там, всем привет.
Стэфф- а че за приват??
Да в приват тебе нет доступа, я Ваньке послал сообщение включит тебя в списки увидишь, он тя забыл просто наверноЦитата:
Сообщение от Aleks
%) :D
Ща включу..... Сорри за недосмотр... %)Цитата:
Сообщение от Aleks
Топик у нас там невидимый для простых смертных.... %) %) %)
Чо ты пургу метёшь... Хад... травы перекурил??? Есть ты в приватном форуме.... %) %) Баламут.... %)Цитата:
Сообщение от Aleks
Ух ты!!! Механика мне прикрутили :p %)
Грехи народу не забывай отпускать.... а то блин одни грешники и шкуродёры собрались.... кадилом в бубен и крестом по горбу.... %)Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
Вини это Брен там Алекс, а этот Алекс у нас boss ГЫЫЫЫЫЫЫЫЦитата:
Сообщение от Vini Puh
:p :D :D :D
это не тот Алекс - это Алекс - который Босс. бес пол-литры и не разобрать %)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
включил я ...
берите пример с моего фамилиЯ. меня никада ни с кем путают - впереди на бЭлом кане со стаканОм :cool:
поздравляю открытим стата тчк
письма про потерянные килы шлите Вини бочками вскл знак
сам он по ночам свой стат резинкой подтирать будет
как так он мудератор тчк %)
Ничё ничё, мы каждую медвежью шкурку принтскринить бум, бах потом на всеобщее обозрение, пущай ему стыдно будет гыыыыыыы :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
Винни не умеет читать тчк письма не реагирует вскл знак карты усыпаны опилками зпт лохмотьями плюша тчкЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
СЦУКИ тчк Стат обнуляться будет каждый месяц тчк Япона хад тчк Райдер стат напильником доработает и обнулит тчк А щаз мона ещё и повыё.....ся тчк
Всё равно я самы луцший пЕлот тчк
Пашли все в ж....у тчк.................................
Винни из подвала.... пипец тчк....
Почему такой маленький выбор самолетов?
по 2 - 3 с каждой стороны
и двухмоторников нет
а их столько ждали
А-а-а-а-а! Укусите его кто нибудь!
Есть там разные карты. И с двухмоторниками тоже есть и по 10 самолетов с каждой стороны есть. Разные в общем. Даже ночные.
ЗЫ Осталось теперь только карту с реактивниками сделать. До кучи.
Может уже после 3.04?Там,грят,выбор будет богатый...Цитата:
Сообщение от Black Rider