Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Разработчики позиционируют игру как командную, но вней ничего нет для игры командой!
Нет серверов связи ТС или аналогов.
Случайный набор игроков на каждый раунд, не дает возможности ближе узнать своих напарников по команде.
Нет возможности зайти своей группой...
Откуда может взятся командный дух в этой игре?
В клан вступить не пробовали? Взводами поиграть? Почитать план развития игры?
Цитата:
Сегодня утром, в 8-00 по мск, зашел поиграть на полчасика. О боже! Взводы из Ис-7 с обеих сторон! Маусы и тапки во взводах воюют против Ис-3-4. А на официальном форуме опровергают такую возможность игры.
Это где обещали, что Маусы не будут воевать с ИС-3\4? Что-то вы явно путаете. С кем же им воевать как не ними... Или захотелось на Маусе в песочницу?:D
Цитата:
Итог игры, все катаются на топовых машинах типа Т-44, Ис-7, Маус, ИСУ-152... Хотя Т-44 уже в этот ряд не вписывается по массе, и считается что-то типа светляка.
А вы на чем простит, катаетесь? Такое ощущение, что вас на тракторе кинул к Маусам.:D
Цитата:
А вы тут о балансе, Пц-3 с "окурком" или без, о Т-34-76... Бред! Таких танков в игре уже нет! Я их уже несколько дней не встречал.
А на чем тогда я езжу и с кем воюю?:lol:
Цитата:
Коротаю время на танках, жду БоБа или патч 4.10 и возвращаюсь в небо.
И как вы тут пару годков еще вытерпите, даже не представляю.:D
Цитата:
Контрол-страйк меня никогда не привлекал.
Я вообще первый раз про такое слышу.%)
Цитата:
ЗЫ. Когда активно летал, нажимая клавишу S смотрел в первую очередь на ники игроков-противников а потом на самолет, в танчиках я смотрю на технику, против которой воевать надо, а ники мне не очем не говорят, ибо тут не люди решают исход боя, а топовый танк, "прокаченый экипаж", приблуды типа "досылателя" и стабилизатора и т.п. В Ил-2 такой херни нет, сами знаете, в небе все зависит от твоих собственных знаний и умения, и тогда на "ишаке" можно завалить "фоку", чего невозможно сделать в танчиках, на БТ-7 завалить тигра.
Довольно часто в начале боя, в чате раздаются возгласы, что нам каюк у них такие крутые танки и нас всех закатают... Вы явно не "танкист".:)