-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Цитата:
Сообщение от
limon33
Позиционное положение-над водой только рубка и то не вся (глубина киля 6,5-7,5м), скорость 1-2 уз. ЭМ тоже ходили неподалеку 1000-2000м как слепые.
Положение "над водой только рубка" приравнивается движком к положению "под водой". Увидеть вас они не могли по умолчанию, так как игра различает только два состояния лодки "на поверхности - в погруженном состоянии". Так что визуальные сенсоры вас уже не видели, а акустические - еще не слышали:)
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Положение "над водой только рубка" приравнивается движком к положению "под водой". Увидеть вас они не могли по умолчанию, так как игра различает только два состояния лодки "на поверхности - в погруженном состоянии". Так что визуальные сенсоры вас уже не видели, а акустические - еще не слышали:)
В принципе,что довольно точно приближает к реальности:атака ночью с надводного положения опиралась именно на сложность визуального обнаружения лодки из-за малого силуэта,и акустического из-за движения на дизелях(сорри за коммент:))
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
В принципе,что довольно точно приближает к реальности:атака ночью с надводного положения опиралась именно на сложность визуального обнаружения лодки из-за малого силуэта,и акустического из-за движения на дизелях(сорри за коммент:))
"Довольно" в данном случае очень подходящее слово, потому как, несмотря на то, что разница в нюансах есть (в SH3 лодку играющего, идущую на поверхности, АИ не слышит вообще, ибо акустические сенсоры не умеют подавать команду к смене поведения с "крейсерского" на "атакующее". Вернее умеет, но для этого сенсоры визуального наблюдения АИ должны уже находиться в режиме "тревога":)), тем не менее, общая картина получается вполне себе реалистичной.
-
Здравствуйте, камрады!!!
Привет с подлодки U-49 в степях Украины!
1. После потопления 2 млн. тонн тонажа звание капитана-лейтенанта было снижено до обер-лейтенанта. :uh-e:
2. Как командир подлодки, так и не получил обоих знаков подводника. :cry:
3. Звания не соответствуют реальным в Кригсмарине. :rtfm:
Вопрос: почему и как исправить??? :uh-e:
-
по поводу понижения звания я тоже с этим встречался, может ты хорошо гульнул в баре после похода? А вообще покопайся в файлах CFG там многое сможешь исправить приближая игру к реальности
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от
Gekommter
Здравствуйте, камрады!!!
Привет с подлодки U-49 в степях Украины!
1. После потопления 2 млн. тонн тонажа звание капитана-лейтенанта было снижено до обер-лейтенанта. :uh-e:
2. Как командир подлодки, так и не получил обоих знаков подводника. :cry:
3. Звания не соответствуют реальным в Кригсмарине. :rtfm:
Вопрос: почему и как исправить??? :uh-e:
смотри файл data/CFG/basic
-
Всем доброго времени суток! Прошу не пинайте, такой вопрос точно задавался, но четкого ответа я так и не нашел на форуме:
Как добавить лодку 21 типа в свою флотилию? Я изменил записи года поступления в basic.cfg этого типа лодок и искал в файле flotilla.cfg - нужную запись, но никакого упоминания там о 21 типе нету!! Есть все, и 2, и 7, и 9ки все, кроме 21 типа. Может кто выложит хоть часть текста этого конфига, ту в которой есть запись по 21? Сам я боюсь своей криворукостью убить игру.
Заранее благодарю за ответ!
Да и еще вопрос: Как увеличить дистанцию обнаружения вахтеными самолета в дневное время? Я перелопатил форум, поменял все возможные значения в конфигах sim.cfg, корабли обнаруживает раньше, а сомолет перд самым носом, даже на перескоп погрузиться не успеваю.
-
Цитата:
Сообщение от
Axim
Как увеличить дистанцию обнаружения вахтеными самолета в дневное время? Я перелопатил форум, поменял все возможные значения в конфигах sim.cfg, корабли обнаруживает раньше, а сомолет перд самым носом, даже на перескоп погрузиться не успеваю.
Активируйте мод GWX - 16km Atmosphere, который сразу предоставляется с GWX`ом. И не забудьте вахтенного офицера на мостик;)
-
Цитата:
Сообщение от
Doc_Dan
Активируйте мод GWX - 16km Atmosphere, который сразу предоставляется с GWX`ом. И не забудьте вахтенного офицера на мостик;)
Спасибо огромное, я как раз качаю GWX! :)
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Положение "над водой только рубка" приравнивается движком к положению "под водой".
Интересное дело получается. А как же вахта несущая смену с биноклями на мостике? Наверное все-таки режим "под водой" включается когда все "дружно , кубарем скатываются на ЦП и задраивают люк"?
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Увидеть вас они не могли по умолчанию, так как игра различает только два состояния лодки "на поверхности - в погруженном состоянии". Так что визуальные сенсоры вас уже не видели, а акустические - еще не слышали:)
По вашему получается, что лодку в момент погружения артиллеристы с судов расстреливают по указаниям акустика?
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Интересное дело получается. А как же вахта несущая смену с биноклями на мостике? Наверное все-таки режим "под водой" включается когда все "дружно , кубарем скатываются на ЦП и задраивают люк"?
Там задержка на этот триггер стоит, иначе вахта всю дорогу при сильном волнении скатывалась бы вниз, как это в уможенном четвертом "Хантере" происходит. Вахта переходит в положение под водой на пять метров ниже, чем сама лодка:)
Цитата:
Сообщение от
limon33
По вашему получается, что лодку в момент погружения артиллеристы с судов расстреливают по указаниям акустика?
В момент погружения они обстреливают то место, где последний раз сенсоры визуального наблюдения "видели" лодку.
-
А перископ обстреливают тоже по указаниям акустика? Нет в этой игре четких положений "под водой" и "над водой".
-
Цитата:
Сообщение от
mikuz
А перископ обстреливают тоже по указаниям акустика?
Поднятый перископ является всего-навсего отдельным объектом, у которого прописаны общие свойства с перископом лодки.
Цитата:
Сообщение от
mikuz
Нет в этой игре четких положений "под водой" и "над водой".
А какие есть?:)
-
производительность
Скажите пожалуйста!
А есть ли какойнибудь апдейт или патчик для улучшения производительности на не очень мощных машинах?!
-
Ответ: производительность
Цитата:
Сообщение от
freaky
Скажите пожалуйста!
А есть ли какойнибудь апдейт или патчик для улучшения производительности на не очень мощных машинах?!
Этот апдейтчик называется лицензия от 1С и НИКАКИХ МОДОВ ВООБЩЕ. Зато идёт практически на всех компьютерах.
-
Ответ: производительность
Цитата:
Сообщение от
freaky
Скажите пожалуйста!
Апдейтика нет.
Категорически не ходи возле берегов - и только. В открытом море тормозов значительно меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Поднятый перископ является всего-навсего отдельным объектом, у которого прописаны общие свойства с перископом лодки.
Тогда получается, что рубка тоже отдельный объект? Что тогда считать лодкой? К сожалению, трудно воспроизвести ситуацию, при которой на поверхности будет только часть корпуса и больше ничего. :)
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
А какие есть?:)
"Нечёткие". :) По-моему, всё дело в свойствах сенсоров, которые прописаны в файле "AI_Sensors.dat". Visual - "не видит" ниже нуля метров, а Hydrophone - "не слышит" выше -10 метров. :) Думаю, что если их чуть-чуть подправить, то эсминцы смогут видеть под водой и слышать над водой. :)
-
Цитата:
Сообщение от
mikuz
Тогда получается, что рубка тоже отдельный объект? Что тогда считать лодкой?
А как иначе? Откуда бы тогда взяться багу в версии 1.0, когда лодка появляется в игре без рубки, но при этом все работает и ведет себя вполне адекватно?
Цитата:
Сообщение от
mikuz
По-моему, всё дело в свойствах сенсоров, которые прописаны в файле "AI_Sensors.dat". Visual - "не видит" ниже нуля метров, а Hydrophone - "не слышит" выше -10 метров. :) Думаю, что если их чуть-чуть подправить, то эсминцы смогут видеть под водой и слышать над водой. :)
Они тогда вообще ничего видеть и слышать не будут - при этом эксперименте игра будет просто вылетать, ибо движок знает только два возможных базовых условий для генерации рэндом-факторов.
-
Играл, играл в пиратку, а потом в один прекрасный момент она у меня
глюканула и все мои достижения рухнули. Сильно расстроился, а на
след. день поехал и купил лицензионку. Приехал домой, поставил,
запускаю. Попросили ввести CD-Key. Ввел. Дальше идет проверка диска,
всё нормально... А в тот момент, когда должна запуститься заставка,
темнеет экран и винда перезагружается. После перезагрузки на рабочем
столе маячит кнопка "Восстановить Active Desktop".
Проблема 100% не в кодеках, т.к. видеоролики любым проигрывателем
прекрасно просматриваются.
Видеокарта Radeon X800 PRO
Помогите, кто знает в чем причина.
-
Когда предыдущую версию снес папочку SH3 из папки "Мои документы" удалил?
Попробуй почистить реестр, может старая версия туда чего прописала нехорошего.
-
Цитата:
Сообщение от
pantera
не могу пройти экзамен по зенитной артиллерии после установки GWX 2.0 и 2.1. На полном ходу и с маневрированием
постоянно ранят зенитчика (часто до 3-х человек).
Если кое как удается сбить 6 самолетов, появляется соотв. запись
в журнале, но экзамен не засчитывается, оценка неуд.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Можно в файле zones править параметры самолётов--хит пойнтс и бронирование. Я себе выставляю для самолётов по 2-5 хит пойнтс на самые уязвимые места--бензобаки, двигатель и пропеллер. На крылья можно оставить 10-15 хит пойнтс. Армор левел для уязвимых мест тоже ставлю 2-3. Можно поэкспериментировать со временем падения самолётов (в том же файле)--либо они падают почти вертикально, либо ме-е-едленно планируют. Ну и ещё я себе добавил крики раненых лётчиков. (см. http://hosted.filefront.com/vm2000 файл VM_sound)
Там же в zones правится время утопления кораблей, вместо 800-900 единиц я себе ставлю 400-600 в зависимости от места поражения.
И всё. Самолёты сбиваются нормально, особенно "кукурузники". Корабли тонут тоже не очень долго. Враги кричат. Всё как положено.
:dance:
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от
oalekseiv
Не знаю, я на девятке не ходил :D Одиночные миссии не очень люблю, бьюсь в компании, а там у меня изначально семерка (2-я флотилия). Вот и спрашиваю совета бывалых о впечатлении о девятке, а то сейчас как раз с похода вернулся нахожусь в базе в Лоренте :beer: и ренауна хватает.
Я на 9-ке ходил в Америку, в Нью-Йорке стаую свободы в перископ видел (жаль, картинки не сохранились).
9-ка, плюсы: дальность хода, много торпед (дольше поход, больше тоннаж за поход)
минусы: сильно неповоротливая, дольше время погружения. Люблю влезть внутрь конвоя, а на 9ке сложнее уйти от эсминцев. Сложнее нырнуть от самолёта.
Разницы в колибре пушки не почувствовал. Для 1939-42 года я предпочёл бы 9-ку, для 43-45--семёрку.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
vm
Я на 9-ке ходил в Америку, в Нью-Йорке стаую свободы в перископ видел (жаль, картинки не сохранились).
И я там был. Много шумка наделал. При выхое из гавани комп глюкнул (и перегрузился) и весь тоннаж (немалый, ох не малый:D) "улетучился"...
-
Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Доброго времени суток, господа корсары. Спасибо за Ваши ответы и рекомендации. Снес Асов и по рекомендации уважаемого SailoRа установил GWX2.1. Эт-то что-то!!! Однако столкнулся с проблемой - пропали султаны от взрывов торпед и снарядов. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Комп - Аcer Espire, проц Центрино Коре дуо,1.5ГГц, мозгов 2ГГб, видео Radeon X@press 1100, 128Мб
-
Шноркель
Приветствую вас, комрады!
Заранее прошу извинить, если этот вопрос-ответ был (вроде все облазил....)
Может кто сталкивался с такой (идиотской) проблемой: не могу купить шноркель.
Т.е. мышка никак не регирует на мое желание купить этот предмет. При этом стоимость его меняется ( при выходе-заходе из оружейной палаты ) от 6 000 до 0, а реакции никакой:cry:
Все остальные достижения немецкой научной мысли берутся легко и просто ):)
У меня лиценция 1С ( без модов )
P/S На дворе ноябрь 43 и антифашисткая авиция уже носа не дает высунуть из водички :cry:
Все..нашел...Прошу прощения.
Модераторы грохните это все:))) У меня не выходит почему-то:)
-
Приветствую всех виртуальных подводников! :)
Начал играть в SH3 еще в году так 2004, прошел 13 походов и надоело, но недавно посмотрел Das Boot и воспоминания нахлынули. Сдул пыль с заветного диска, нашел сэйвы своей компании и продолжил игру.
Собственно сейчас 14 поход, 1941 год. Лодка 7с, с улучшенными аккумуляторами, гидрофонами и наддувом, порт - Брест. Экипаж увешан орденами. Офицеры и унтеры практически не устают.
Встречал и топил конвои, одиночные быстроходные лайнеры и т.д.. Слышал, что дескать существуют ударные военные группы (taskforce) из линкоров, эсминцев и, возможно, авианосцев. Но никогда их не встречал. Считал, что это из разряда военно-морских баек.
Прочитал о программе Sh3Gen, поставил - она дает разведданные о положении военных кораблей и торговых судов. Так вот, по ее мнению - таскфорс все же существует! Указаны квадранты их нахождения - но пока лодка доплетется из порта даже на максимальном ходу в 18 узлов их уже и след простывает. Да и идет группа, судя по сообщениям на форуме - 25 узлов. Не догнать!
Два вопроса:
1-Хочу подкорректировать максимальную скорость лодки на время, чтобы таскфорс догнать. Файл - NSS_Uboat7c.cfg в SH3\data\Submarine\NSS_Uboat7c
содержит соответствующие строки MaxSpeed=17.0 и MaxSpeedSubmerged=7.6. Меняю, к примеру, на MaxSpeed=37.0 и MaxSpeedSubmerged=17.6. Загружаю сэйв, но ничего не меняется, лодка идет 18 узлов максимум. Как сделать? :rtfm: Может, есть утилита для редактирования параметров лодок "на лету"?
2-Есть ли утилита для SH3, которая в реальном времени игры показывает нахождение судов и кораблей на карте? Эдакий spy-eye :ups:
На subsim тоже искал, но не нашел (возможно не заметил!).
Моя версия игры от 1С DVD 1.4b. Без модов.
-
Надо не скорость корректировать,а вычислять правильно,где они ходят и грамотно на атаку выходить.И вправду там есть и крейсера и авианосцы.И топятся они на ура,несмотря на 25 узлов и маневры...А еще лучше мод большой поставить-больше реальности в игре да и ударные группировки чаще встречаются.
-
Цитата:
Сообщение от
yuretz74
А еще лучше мод большой поставить-больше реальности в игре да и ударные группировки чаще встречаются.
Все же 13 походов за плечами: и ждал таскфорсы неделями в оживленных местах и искал по квадрантам, все без толку.
Не тянет у меня ящик моды, хочу эту нормальную кампанию до конца пройти, а уж потом видно будет...
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
RunZ
Так вот, по ее мнению - таскфорс все же существует! Указаны квадранты их нахождения - но пока лодка доплетется из порта даже на максимальном ходу в 18 узлов их уже и след простывает. Да и идет группа, судя по сообщениям на форуме - 25 узлов. Не догнать!
Таскфорс действительно не догнать. Да и не нужно. Главное правильно на него выйти с упреждением. Ну и конечно везение, т.к. второй попытки не будет.
Для прокладки упреждающего курса есть "методичка от Claren".
Цитата:
Сообщение от
RunZ
2-Есть ли утилита для SH3, которая в реальном времени игры показывает нахождение судов и кораблей на карте? Эдакий spy-eye :ups:
На subsim тоже искал, но не нашел (возможно не заметил!).
Моя версия игры от 1С DVD 1.4b. Без модов.
Не знаю что это за мод, себе ни разу его не ставил. В игре от 1С и так вроде периодически на карте появляются серые значки судов (конвоев). Вроде даже если обновление карты отключено для реализма.
-
методичка Claren в битом архиве :(]
upd. DM решил этот вопрос :)
-
Архивы оба нормальные, РАБОЧИЕ. Попробуй скачивать менеджером закачек. Я скачивал с помощью Download Master. Раньше пока им не пользовался тоже были проблемы с открытием скачаных архивов.
-
тут такое дело. Создал акк на уби ком, серваки вижу, присоединяюсь, начинается загрузка появляется подлодка, один раз тока успел перископ поднять да полный вперёд скомандовать и вылет в винду.
Что это может быть ?
-
Цитата:
Сообщение от
PROF61
тут такое дело. Создал акк на уби ком, серваки вижу, присоединяюсь, начинается загрузка появляется подлодка, один раз тока успел перископ поднять да полный вперёд скомандовать и вылет в винду.
Что это может быть ?
Это или несовместимость модов или у Вас нет той миссии, которая была запущена. Ну и конечно же русификатор всегда нужно отключать.
-
Цитата:
Сообщение от
RunZ
Все же 13 походов за плечами: и ждал таскфорсы неделями в оживленных местах и искал по квадрантам, все без толку.
Не тянет у меня ящик моды, хочу эту нормальную кампанию до конца пройти, а уж потом видно будет...
Их искать бестолково-не догонишь все равно.Если четко и осознанно на него не выйдешь,то можешь встретить чисто случайно.Я один раз в стоковой напоролся.Ночью в дождь на конвой выходил,а тут шумы в стороне чуть.Много и одни военные.Конвой бросил,утопил авианосец героически...Они в определенных местах шастают.Из Лох-Ив на север,из Скапы с обходом с юга к Норвегии,в залив Святого Георгия из Исландии (но тут реже).Но вот в стоковой версии они не кишат количеством...
-
Награды командира ПЛ
Здравствуйте, камрады!!!
Немного изменил настройки - игра стала лучше (спасибо Alex Jurgens :cool:).
Но по-прежнему остается открытым вопрос с наградами командира лодки. :help:
Порядок наград командира ПЛ должен быть следующим:
1. Знак члена команды ПЛ
2. Знак подводника
3. ЖК 2-го класса
4. ЖК 1-го класса
5. Золотой крест Германии
6. Рыцарский ЖК
7. РЖК с дубовыми листьями
8. Знак члена команды ПЛ с бриллиантами
9. РЖК с ДЛ и мечами
10. РЖК с ДЛ, мечами и бриллиантами
11. РЖК с ДЛ, мечами и бриллиантами в золоте
Реально же командиру дают: ЖК 2-го класса, ЖК 1-го класса и Рыцарский крест с добавками. Знаки подводников получает только команда. :rtfm:
Может быть кто-нибудь подскажет, как исправить эту проблему и получить все положенные и заслуженные награды? :dontknow:
Заранее благодарен.
Корветтен-капитан U-46 Алекс Гекоммтер.
-
Ответ: Награды командира ПЛ
Цитата:
Сообщение от
Gekommter
Здравствуйте, камрады!!!
Немного изменил настройки - игра стала лучше (спасибо Alex Jurgens :cool:).
Но по-прежнему остается открытым вопрос с наградами командира лодки. :help:
Порядок наград командира ПЛ должен быть следующим:
1. Знак члена команды ПЛ
2. Знак подводника
3. ЖК 2-го класса
4. ЖК 1-го класса
5. Золотой крест Германии
6. Рыцарский ЖК
7. РЖК с дубовыми листьями
8. Знак члена команды ПЛ с бриллиантами
9. РЖК с ДЛ и мечами
10. РЖК с ДЛ, мечами и бриллиантами
11. РЖК с ДЛ, мечами и бриллиантами в золоте
Реально же командиру дают: ЖК 2-го класса, ЖК 1-го класса и Рыцарский крест с добавками. Знаки подводников получает только команда. :rtfm:
Может быть кто-нибудь подскажет, как исправить эту проблему и получить все положенные и заслуженные награды? :dontknow:
Заранее благодарен.
Корветтен-капитан U-46 Алекс Гекоммтер.
См. там-же. Измени renown наград по возрастающей, как тебе нужно
-
Какая разница между командным перескопом и наблюдательным. Через командный лучше же видно, зачем тогда пользоваться наблюдательным. Может я плюсов гдето не увидел?
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
Какая разница между командным перескопом и наблюдательным.
У наблюдательного сектор обзора больше, чем у командного.
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
Через командный лучше же видно, зачем тогда пользоваться наблюдательным. Может я плюсов гдето не увидел?
Это просто пока что жизнь не заставила всю прелесть обзорного ощутить;)
-
В смысле он почти вверх еще может смотреть?
-
Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)
Всем привет. Подскажите как ставить SH3 Commander. Есть ли на него руссификатор и как его ставить?
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
В смысле он почти вверх еще может смотреть?
И это тоже. При господстве в небе Атлантики авиации противника - обзорный вам весьма пригодится.
-
Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)
Цитата:
Сообщение от
t62
Всем привет. Подскажите как ставить SH3 Commander. Есть ли на него руссификатор и как его ставить?
Вот Вам уважаемый ссылочка на тему SH Commander и всё о нём. Прочитайте полностью (благо там всего четыре странички) И вы найдёте ответы на все интересующие Вас вопросы и много интересного.
Удачи в походах.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ight=Commander
-
Нужна помощь подводников. Человек увлекается лодками, СХ4 у него комп не потянул. Попросил достать СХ3+ГВХ(какой-то)+моды, подкручивающие графику/звук. Интернет у него отсутствует, посему вопросы:
1. Есть диск СХ3 английский, рабочий. Или необходимо приобрести лицензию СХ3 от 1С?
2. Какие патчи качать?
3. Что такое ГВХ и где его взять? (если можно, ссылки)
4. Моды для графики (аналогично, ссылки).
5. Моды на звук (аналогично, ссылки)
И неплохо бы пошаговую инструкцию по установке всего этого.
-
Цитата:
3. Что такое ГВХ и где его взять? (если можно, ссылки)
Economist, вот уж воистину вопрос "ленивого чайника" :)
Посмотрите здесь и здесь
Цитата:
2. Какие патчи качать?
1.4b смотреть здесь
Цитата:
И неплохо бы пошаговую инструкцию по установке всего этого.
там же в темах, на форуме всё есть.
-
Ну уж извините, я абсолютно не в теме лодок. Человек, попросивший все это достать, прикован к постели/ПК, проживает в глубинке. Заезжаю в тот район редко, не хотелось случайно привезти не то, что он просит. Вопрос с лицензией остался )). Подойдет английская версия, на которую патч ставится или искать лицензию 1с? И что с модами графика/звук?
-
Цитата:
Сообщение от
Economist
Ну уж извините, я абсолютно не в теме лодок. Человек, попросивший все это достать, прикован к постели/ПК, проживает в глубинке. Заезжаю в тот район редко, не хотелось случайно привезти не то, что он просит. Вопрос с лицензией остался )). Подойдет английская версия, на которую патч ставится или искать лицензию 1с? И что с модами графика/звук?
Ну это другое дело...
На игру накатываете патч 1.4b (если это родная англ. версия ессно)
Далее качется и устанавливается GWX 2.0 + 2.1(2.1 поверх 2.0) собственно.
И конечно желательно вот это ещё установить, для удобства и полноты счастья - рекомендую.
P.S. В личку ещё загляните плз ;)
-
Русификатор игры для GWX 2.1: http://files.filefront.com/RusTransl.../fileinfo.html Хороший мод изменяющий интерфейс для игры на максимальной реалистичности: http://files.filefront.com/OLC+GUI+1.../fileinfo.html Мод улучшенной воды: http://files.filefront.com/SeaSkyOLC.../fileinfo.html Мод добавляющий шлюпки и обломки на месте крушения: http://files.filefront.com/LifeBoats.../fileinfo.html Все моды распаковать в папку MODS которая создастся автоматически после установки на игру GWX, запускать и активировать их через утилиту JSGME которая будет в корневом каталоге игры. Вообще есть сомнения что если на компьютере не пошёл SH4, то вполне может тормозить и SH3GWX2.0/2.1 особенно это будет заметно в портах и базах, при большом скоплении судов и конечно если активировать "тяжёлые" моды.
-
Economist
Если нужна будет помощь с приобретением SH3, то могу заскочить в магазин и купить лицензию.
На болванку - разумеется, бесплатно - могу закатать GWX.
Москва, ЮЗАО или Мытищи.
Еще MSFS (MSX) ему посоветуй. Только без джоя - никак... Заягивает еще хлеще SH.
Тоже помогу.
-
Спасибо, лицензия и "копия лицензии" приобретены, все моды поставлены на закачку, ветки форума скопированы на диск. Небо его "не зацепило" ))
-
Товарищи-подводники, где можно скачать GWX 2.1 ? Бесплатно?
-
Цитата:
Сообщение от
Vetel
Товарищи-подводники, где можно скачать GWX 2.1 ? Бесплатно?
GWX Homepage
-
Вложений: 1
:uh-e:Спасибо, загрузил, устанавливаю, а он мне вот это!!!