-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
А дальше, что все как имели свои 45-55% побед, так и имеют. Не разделяю ажиотажа вокруг отмены новых режимов. Те же яйца только в профиль. Рандом беспощаден в любом режиме, а в ротах выигрывает скилованная команда. Кто захочет выиграть - выиграет лишний раз и в штурме. Я думаю что если бы вначале был бы штурм, а сейчас ввели бы стандартные бои - то вайна было бы не меньше.
---
Наблюдая не один год и не за одной игрой, видно что вечно недовольные и капризные товарищи будут всегда, как и те которые "грызут кактусы", как и те, которые не играют, а просто бьются в припадках на форумах. Так умер ВЕФ2 и много других замечательных проектов. Я допустим ждал 2 года новые режимы, а тут их убивают, как и ротные бои, которые никому не нужны. Если бы заранее знал что новых режимов не будет и игра остановится в развити, то уделял бы меньше времени.
-
Мне тоже как-то без разницы, новые там режимы или старые. Попасть на каком-нибудь медленном унылом отстое вроде КВ-4 на штурм малиновки в атакующую команду, конечно, развлечение то еще :) . Но вообще на этом танке и в старых режимах не сильно лучше. А на нормальных танках пофигу, нормально играется. Слилась команда - да и хрен с ней :D . Единственное, что напрягает в этих новых режимах - из-за них редко новые карты выпадают, на которых режим только стандартный. Аэропорт-то и хрен бы с ним, а вот вайд-парк мне понравился. Если бы переделали балансировщик по картам так, что выбирается сначала случайная карта, а потом - случайный режим на ней, я был бы полностью доволен.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Спор вроде был о режимах боя... мне новые режимы нравятся, в основном потому что стандартный уже приелся. И особого дисбаланса не вижу... ладно, работать надо ;)
Тогда тем более должно быть все равно, и радость за тех, кого эти новые говнорежимы уже достали.
З.Ы. Единственное. чем меня действительно порадовали новые режимы - я понял какая классная вещь стандартный бой, который до этого уже бывало приедался :)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Тогда тем более должно быть все равно, и радость за тех, кого эти новые говнорежимы уже достали.
Почему все равно если "стандартный уже приелся" ?
Если достали и все так печально... я бы не играл... а так да, у нас люди любят страдать и терпеть лишения сидя у монитора я погляжу ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Почему все равно если "стандартный уже приелся" ?
Если достали и все так печально... я бы не играл... а так да, у нас люди любят страдать и терпеть лишения сидя у монитора я погляжу ;)
Дык во-первых речь о том и идет, что даже сами разрабы признают, что многих новые режимы не устраивают. А во-вторых - шанс их впадения всего 40%, все время не покидает надежда, что попадешь в стандартный :)
-
-
Обновленные деревья развития:
--- Добавлено ---
Весь накопленный опыт с Фердинанда в следующем патче переведут на ЯгдаТигра - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...t__p__10868663
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Куча новых танков!
И старый мудацкий балансер. :D
-
Я, кстати, половину из них не могу найти вообще... Что за АМХ 45, 1948 года, или там всякие адские Тигры в ПТ ветке...
-
еще года два будут плодить танки забыв про исторические бои/физику итд
великая война клонов грядет
-
а Т34 в ветке амеров нет как према,непорядок:D
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
еще года два будут плодить танки забыв про исторические бои/физику итд
великая война клонов грядет
Блин, неужели так сложно исторические сделать? Хотя даже не исторические - а просто разделить по нациям и разрешить только исторические танки и модули.
Хотя я знаю, их просто в ужас кидает от той мысли, что прийдется еще одну версию балансера писать. :D
-
Подозреваю, что исторические бои на исторической технике, будут интересны паре процентов игроков, поэтому их и не делают. Лучше сделать еще одну ветку танков, которую будут качать почти все, вливать реал и т.д. Обычный бизнес.
-
-
Интересно какие параметры у пушки Е100 ПТ
-
Второй день неприятно подлагивает, есть у кого ещё такое явление?
-
На 5ом лвле в альт-ветке немецких ПТ вообще Арт-Сау какая-то.
-
Ну вот теперь и нашей ПТ10 прибили сверху дурацкий приниматель дамага... Печаль.
-
У JagdPanzer Е-100 17 см ствол, как Шторм говорил.
У советского объекта 268 наконец то что то отличное от БЛ-10.
P.S. А всякие насхорны и прочие пт с открытыми башнями давно уже вроде как в ветке засвечены. Не должны уже никого удивлять..
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
На 5ом лвле в альт-ветке немецких ПТ вообще Арт-Сау какая-то.
фейспалм.жпг
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Второй день неприятно подлагивает, есть у кого ещё такое явление?
случайно выставил автовыбор сервера и попал на РУ3, на нем лагало, на РУ2 вроде все путем было, на РУ1 не проверял.
-
ТТ-10, мир вашему праху...
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Блин, неужели так сложно исторические сделать? Хотя даже не исторические - а просто разделить по нациям и разрешить только исторические танки и модули.
Хотя я знаю, их просто в ужас кидает от той мысли, что прийдется еще одну версию балансера писать. :D
Боюсь, что если 15 исторических шерманов или 34-ок выйдут на пятнадцать исторических Тигров.... то об версии балансёра разговоры поутихнут.
ЗЫ Давно уже пора забыть про историю в этой игре. Нет её там. Если они в один день поменяют эти танки, на танки терранов, протоссов и зергов... абсолютно ничего не изменится, можно даже характеристики не менять. только названия.
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Боюсь, что если 15 исторических шерманов или 34-ок выйдут на пятнадцать исторических Тигров.... то об версии балансёра разговоры поутихнут.
ЗЫ Давно уже пора забыть про историю в этой игре. Нет её там. Если они в один день поменяют эти танки, на танки терранов, протоссов и зергов... абсолютно ничего не изменится, можно даже характеристики не менять. только названия.
Я даже знаю на каких танках будут кататься зерги и протоссы :D.
Да ладно, балансный вес приделать к танкам другой для исторических боёв, и всё.
Тигр допустим 6, ягдпантера 5, Т-34-76 2, Т-34-85 4. итд итп.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
случайно выставил автовыбор сервера и попал на РУ3, на нем лагало, на РУ2 вроде все путем было, на РУ1 не проверял.
Да, перебором на РУ-2 к пятой игре добился устойчивого коннекта.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Я даже знаю на каких танках будут кататься зерги и протоссы :D.
Да ладно, балансный вес приделать к танкам другой для исторических боёв, и всё.
Тигр допустим 6, ягдпантера 5, Т-34-76 2, Т-34-85 4. итд итп.
и ограничить 10 очками?:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
ТТ-10, мир вашему праху...
И слава Богу, потому что "Мир ТТ10" уже достал дико, да и вообще ТТ не прут совсем. Уже молчу о том, что в жизни их было 1-2 на 10-30 СТ.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Опять та же ошибка. Во-первых даже сами разрабы говорили что будет все будет уравнено балансным счетом танков, примерно так: типа 1 Федя, 1 Тигр, + 3-6 Рz-IV/ STuG III против 1 СУ-152, 2-3 СУ-85 и 10 Т34-76 :)
Во-вторых не было никогда 15 тигров на 15 Т-34, ибо дорогие, крайне трудные в производств и т.д. Вот 1-3 тигра на 20 было :)
--- Добавлено ---
Вот мне другое интересно - а где же взять 12 лямов??? И это при условии, что 6 лямов уже есть, ПТ я буду брать только советскую (на 704 уже 250 к опыта), а из танков Бат достанется на халяву, на Е-50 опыта еще больше, на Паттоне я недавно набил, а ДнВ-62 мне не нужен.
Уже молчу про 2-3х перковые экипажи для них...
С другой стороны, конечно, можно продать свои СТ9 и ПТ9, НО.. я надеюсь, что для СТ9 уровень боев понизят хотя бы на 1 и быть может на них станет гораздо комфортнее воевать? Понятно, что не так весело как на СТ8, но все же.
В общем вопрос что делать?
З.Ы. Кто виноват ясно - конечно же КВГ :D
-
Покупать прем на месяц, прем-танк в пару Т34, благо, выбор уже есть какой-никакой, и расширяется постепенно. И фармить, фармить, фармить... По крайней мере, у меня план такой. Но вряд ли на лето :D .
-
сам мучаюсь вопросом, серебра только 1.4КК...Е-50 еще в топ не выведен, осталось удочку открыть, на Т-54 опыта с гулькин нос набралось,на Т30, Т95 и Объект704 и того меньше...свободного правда под лям,но это ж охренеть сколько переводить, морально не готов:) Придется усиленно жрать кактусы, портить стату и нервы :D
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
сам мучаюсь вопросом, серебра только 1.4КК...Е-50 еще в топ не выведен, осталось удочку открыть, на Т-54 опыта с гулькин нос набралось,на Т30, Т95 и Объект704 и того меньше...свободного правда под лям,но это ж охренеть сколько переводить, морально не готов:) Придется усиленно жрать кактусы, портить стату и нервы :D
Ребята, неужели все так серьезно? Вроде не Форекс? :)
-
Это все детский сад и суета низменная, у меня тут 1% 4-го перка 60к опыта стоит, а их еще парочку надо открыть, всмысле не %, а перков. А вы тут со своими 12 миллионами... :D
-
12 лямов на прем аккаунте, набираются за неделю - другую ненапряжной игры на премиум танках 8 уровня... Это с одной стороны, а с другой... Оно вам надо? Ну если уж так важно, ну будут ПТ и СТ 10 стоить по аналогии с ТТ где-то 6 лямов и 180-200к опыта... Ну занесите вы тыщи три рублей КВГ и хватит на всё, без задротства и нервов. Делов то. Это если уж прям так сильно надо.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
И слава Богу, потому что "Мир ТТ10" уже достал дико, да и вообще ТТ не прут совсем. Уже молчу о том, что в жизни их было 1-2 на 10-30 СТ.
И что же тут хорошего? Был "мир ТТ-10", станет "мир ПТ-кустуй-дрочи". Года полтора назад было, не понравилось. Кроме того, большинство карт и баланс не рассчитаны под нынешнее сочетание орудие-броня с точки зрения СТ, так что обилие ТТ вполне закономерно.
-
А как по мне так надоело, то говорили что на 50 году останавливаются - нате М 60 фактически и Т 62, ну и толку, 12 лям - 15 лям - бизнес, следом ТТ11 20 лям, лучше б режимы новые добавляли.
-
Свершилось! Гора родила мышь, варгеминг наконец полистали словарик и нашли как на русский переводится "Апдейт". Теперь пишут "Обновлено". Блестящая дедукция!
-
Оффтоп про Лисув убрал в отдельную тему, которую скоро переместят в соответствующий раздел.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76460
-
В 0.7.5 вместе с ПТ10 и ТТ10 будет Яга-2, причём судя по всему халявы не будет. Яга-2 заменит Федю, а тем, кто на Феде не успел прокачать Ягду, придётся покупать Ягу-2 и начинать заного. Пока ещё не нашёл будет ли Яга-2 открыта у тех, кто уже открыл Федю.
-
Ягадва это хорошо... :) Ягадин у меня есть. Может наконец-то экипаж с неё перелезет... :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
В 0.7.5 вместе с ПТ10 и ТТ10 будет Яга-2, причём судя по всему халявы не будет. Яга-2 заменит Федю, а тем, кто на Феде не успел прокачать Ягду, придётся покупать Ягу-2 и начинать заного. Пока ещё не нашёл будет ли Яга-2 открыта у тех, кто уже открыл Федю.
Обновленное дерево развития говорит об обратном, никто не обломается,с Феди все так же Доступен Ягдтигр.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Обновленное дерево развития говорит об обратном, никто не обломается,с Феди все так же Доступен Ягдтигр.
хм, тогда беру слова назад, тут халява действительно не принципиальна
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ягадва это хорошо... :) Ягадин у меня есть. Может наконец-то экипаж с неё перелезет... :)
Опыт давно припасен, думаю 103 к хватит, при том, что Федя ЕМНИП открывался всего за 80. А вот экипаж пересаживать не хочу, как и продавать Ягу. Хоть и стата мерзкая (играл в самом начале еще осенью 2010 на сток экипаже, без ПА) , хоть и экипаж всего лишь 2хперковый, но это была единственная причина, по которой начал играть в Мир ТТ10.
А вот Федю пожалуй продам, зачем он мне, если у меня будет тот же федя, только более быстрый, более рикошетный спереди? А экипаж с него как раз на Ягу 2 пойдет
-
Акция в честь завершения Минской операции:
Цитата:
Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена ко дню завершения Минской операции.
С 7 июля 10:00 (МСК) по 9 июля 9:30 (МСК) вас ожидают:
Утроенный опыт за первую победу в день.
Удвоенная прибыль на танках: СУ-100, JagdPz IV.
Скидка 50% на покупку техники: JagdPz IV, Jagdpanther, Hummel, ИС, СУ-100, СУ-152, КВ-1С, Т-34, СУ-85.
http://worldoftanks.ru/news/1257-Minsk_operation/
--- Добавлено ---
Карта «Хребет Дракона». Доработка:
Цитата:
Уважаемые игроки, 9 июля во время внеплановой перезагрузки кластеров с 9:00 (МСК) до 10:00 (МСК) произойдет серверное обновление World of Tanks, во время которого из случайных боев будет убрана карта «Хребет Дракона». Возобновление боевых действий на карте планируется после ее доработки.
Плановый рестарт для кластера RU1 9 июля в 6:00 (МСК) будет отменен.
http://worldoftanks.ru/news/1260-dragon_ridge-map_off/
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Карта «Хребет Дракона». Доработка:
Нуууу, нифига себе. Они бывает принимают адекватные решения? - удивлён, правда удивлён.
п.с. при каждой загрузке на этой карте я писал в общий чат шо карта хавно. И до них таки дошло!!!! Я знаю, я тоже причастен к этому. :D
-
Странно. А мне хребет дракона нравился. Я там на Су-26 13 фрагов набил. И вообще, что с ней не так то было?
-
Да все с ней так... просто "общественное мнение" так сложилось ;)
-
Жалобы в основном были, что на этой карте частые зависания, вылеты и красный экран (или сразу после бой на ней на любой карте). У меня все это было в наличии.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Жалобы в основном были, что на этой карте частые зависания, вылеты и красный экран (или сразу после бой на ней на любой карте). У меня все это было в наличии.
Не знаю у меня все ок, на этой карте всего 1-н раз был красный экран, а так все в норме на ней, особенно люблю ее на арте :)
-
Дурацкая карта где большинство танков еле ползут по этим тупым хребетам. Нафик она така нужна.
-
Экранов не было. Карта специфическая, но претензий к ней не было.