Не вкурил...А щас что, Эмиль рвет Як-1Б в клочья? :eek:Цитата:
Сообщение от J0kER
Вид для печати
Не вкурил...А щас что, Эмиль рвет Як-1Б в клочья? :eek:Цитата:
Сообщение от J0kER
Что "не полохо"??????;)Цитата:
Сообщение от KBA
Ещё никого и не сбил, а уже "не полохо".:umora:
Просьба дать Яки, никак не относится к самим качествам Яка. Вернее относится. Мне тут объяснили некоторые - Як убер. И как настоящий ламер, пришлось на него и сесть. :old:
На Г2 не летаю ибо опущен донЕльзя. Как на нём, в 45 году, со спитами 25 лбс бороться, никто так и не рассказал. :uh-e: Потому пока на Яках.
Патча жду.:umora:
:D :D :DЦитата:
Сообщение от -11-
Як-1, ЛаГГ-3 (4 серии) и Е4-7Z примерно равноценные машины, так что если синие продуют чамп, то должны будут признаться в собственной безрукости и безголовости. Тем более при таком численном превосходстве. Да поможет нам ОМ!:pray:
Чего ты так разнервничался милый? Валерьяночки? :umora:Цитата:
Что "не полохо"??????
Ещё никого и не сбил, а уже "не полохо".
Просьба дать Яки, никак не относится к самим качествам Яка. Вернее относится. Мне тут объяснили некоторые - Як убер. И как настоящий ламер, пришлось на него и сесть.
На Г2 не летаю ибо опущен донЕльзя. Как на нём, в 45 году, со спитами 25 лбс бороться, никто так и не рассказал. Потому пока на Яках.
Патча жду.
Где же наш Доблестный РедАж? Где же его дисбаланс? Почему вы не требуете мигов? а только яки? Ведь на них летать нельзя, они опущены, нет горизонтали? Ведь Лагг устойчивее!! Как же так? Вы ведь предали Родину!!! :umora:
Господа модераторы. Прось ба освободить от высказывания оппонентов в таком тоне.
В противном случае, если это сейчас на Сухом в порядке вещей, общайтесь с ними сами.
Удачи.
Где ты там Як-1 увидел???Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
:bravo: :bravo: :bravo: :D :D :D :pray:Цитата:
Эта тема про яки или нет??? А на чампе плейнсет организаторы придумали: на данном участке фронта сконцентрированы новейшие советские и устаревшие германские истребители:DЦитата:
Сообщение от Sexton
Иваныч, я рад, что вы мне апплодируете, только не зеленейте.:D
В системе цвета RGB я уже давно позеленел, т.к. "убежденный полосатый". :)Цитата:
Хоть один самолет напомните, пожалуйста кроме Bloch-152, имевший "выкос" двигателя. :sad:Цитата:
Сообщение от J0kER
Наколько я знаю, на мусе полтора градуса вниз.Цитата:
Сообщение от zmusa
Buka
Не нервничай. Обойму набиваю.
Цитата:
Сообщение от J0kER
Было бы вправо-влево понятно.. а вниз с вашей точки ничего не объясняет. Вниз вообще кроме пикирующего/кабрирующего момента не составляет.
Вчера в нашей деревне (Лонгмонт, Колорадо) из гостей возвращался - смотрю, над головой Як 3 на посадку заходит. Думаю, вроде бы и не пил почти... Поехал на аэродром - а там и впрямь Як-3 стоит. Реплика с Аллисоном. Поговорил с владельцем. Спрашиваю, а чего именно его купил а не Мустанг какой-нибудь? Отвечает - а этот в три раза дешевле и в гонках быстрее. Говорит, до 430 mph разгонял. Жалуется, что в кабине жарко. Самолет красивый до одури. Только на борту написано Shishka Suka. Спрашиваю - ты чего его так обозвал так. Да дочка, отвечает, где-то в интернете выискала. Вроде бы "могучая принцесса" в переводе с идиш... Посоветовал дядьке другое имя подыскать. Еще говорит, что триммировать по высоте почти не надо. Что на 150 узлов, что на 250 - летит ровно. Садиться, говорит, несложно, но нифига не видно. Поэтому он вроде как на три точки садится, а потом хвост приподнимает. Касается земли на 90 узлах. Еще жалуется что полоса короткая, подлиннее бы. Помог я ему затолкать Як в ангар, постоял еще немного, вздохнул, и домой поплелся...
Ты б его хотябы сфоткал... А мы бы тут порадовались...Цитата:
Сообщение от GoAvs
Дааа... эх, счасливый человек... %)
Может это он так Г6 обозвал :) Их немцы вроде "шишками" называли :)Цитата:
Сообщение от GoAvs
ФОТЫФОТЫФОТЫ!!!! :)Цитата:
Посоветовал дядьке другое имя подыскать. Еще говорит, что триммировать по высоте почти не надо. Что на 150 узлов, что на 250 - летит ровно. Садиться, говорит, несложно, но нифига не видно. Поэтому он вроде как на три точки садится, а потом хвост приподнимает. Касается земли на 90 узлах. Еще жалуется что полоса короткая, подлиннее бы. Помог я ему затолкать Як в ангар, постоял еще немного, вздохнул, и домой поплелся...
*edit* хехе, а вот и картинка:
http://www.rmrfi.org/airshow_06.htm
Того перца зовут Джим МакКинстри, с которым ты его загонял в ангар :drive: И интернет про него знает. Самолет сделан в Рассии и он занял четвертое место :) Вобщем смотри линку. Он?
Он самый. Джимом назвался и самолет на фотографии тот, который я видел. Жалко что он, похоже, не слишком часто летает - первый раз его увидел. Попробую на фотосессию напроситься. Может кто чего спросить хочет? Хотя твердо обещать и не могу, но постараюсь: ups:
Вот еще две фотографии того же самолета:
http://www.airventure.de/reno2005/un..._19_4O3331.jpg
http://www.redstaraviation.org/image...s/yak-3400.jpg
Сам Джим на второй фотографии слева. (И как только он в кокпит-то помещается, кокпит тесный какой-то очень...)
GoAvs, если будешь говорить с этим дядькой, спроси, пож-ста:
1. кренит ли Як на крыло в горизонтальном полете?
2. если да, то насколько? на каких скоростях?
Если у тебя будет возможность - пусть попробует Як в игре, и расскажет свое мнение.
Цитата:
Сообщение от ABM
ИМХО мы все равно тут ничего не выясним - это совсем другая машина - она из металла и с другим двигателем. Хотя, конечно, схема по которой этот Як выполнен, осталась прежней.
Доброе время суток!!!Цитата:
Сообщение от ABM
ну вот тут как бы ответ:
правда ключевое слово по высоте.... :(Цитата:
Сообщение от GoAvs
Хотя конечно хочется подробностей :)
С уважением, Sparr
p.s. А не кажется вам, что он двухместный??
Вах, какой самолет. Он деревянный? - клепки на крыле не видно.
фанера, просто фанера.....