-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ой да ладно. Не смущает что радиатор кнопками открывать, а не штурвальчиком? Не смущает когда сервер удивленно восклицает что-то типа " **** посадил самолет!"
Кстати, а чей "изощренный ум" придумывал сообщения чата???? Там же долбануться можно! Ладно с позывными, могу предположить что у бритов реально летали Ганики и прочие, но я так и не понял к чему сообщение "присоединяйтесь к нашей вечеринке"???! Это приглашение встать в строй или приземлиться на аэродром? Или когда отстрелял все до последней железки сообщение типа - "Черт, что то не стреляет!"... Не отпускал гашетку 5 минут и тут стрелять перестало.. никак сглазил кто! ))) Я уже не помню свей прелести общения ботов, так как окно сообщений уже давно убрал с экрана, благо это можно сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Кстати, а чей "изощренный ум" придумывал сообщения чата???? Там же долбануться можно! Ладно с позывными, могу предположить что у бритов реально летали Ганики и прочие, но я так и не понял к чему сообщение "присоединяйтесь к нашей вечеринке"???! Это приглашение встать в строй или приземлиться на аэродром? Или когда отстрелял все до последней железки сообщение типа - "Черт, что то не стреляет!"... Не отпускал гашетку 5 минут и тут стрелять перестало.. никак сглазил кто! ))) Я уже не помню свей прелести общения ботов, так как окно сообщений уже давно убрал с экрана, благо это можно сделать.
Странно... подобной (вырезано цензурой) в чате, ты должен был быть "закалён" ещё с Ила, помнишь фразу - "такой-то заколбасил (!!!).........":D
-
Во-первых, нет, это нисколько не смущает, иначе мной об этом было бы написано, что вполне логично, да?
Во-вторых, сравнение не уместно, ибо речь идет о разных вещах. Вы говорите об инструменте погружения в атмосферу и его недостатках, а я веду речь о самой атмосфере и ее недостатках.
Или разницу не улавливаете?!
К тому же если это такая мелочь, что ее можно игнорировать (кому-то), то значит и ее исправление не должно составить большого труда.
Вопрос закрыт.
-
Судя по тому что я сегодня купил боб за 99 рублей на распродаже дела у проекта совсем плохие...
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
Судя по тому что я сегодня купил боб за 99 рублей на распродаже дела у проекта совсем плохие...
Дешевой водки небыло, поэтому взяли по 36 рублей........
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
А может диск пиратский %)
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
А может диск пиратский %)
Есть сомнения? :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Amurr
Во-первых, нет, это нисколько не смущает, иначе мной об этом было бы написано, что вполне логично, да?
Нет. Хреновая логика. Если кроме радиатора не написал, значит всё остальное в игре устраивает? Завидую...
-
Подскажите пожалуйста,
миссия - "одиночная разведка в калле"? начинает в море напротив франции -калле...
это после того как он своего товарища подстрелил....
не пойму что нужно делать...
брифинг уже 3-4 мисии один и тотже... помочь бомбордировчикам...
уже летал везде... убивал свех...
-
Про радиатор вроде бы вообще ничего не писал:)
А относительно того что меня еще не устраивает мной было написано немногим ранее, но складывается впечатление, что вы просто зайдя в тему и увидев мое сообщение просто решили блестнуть остротой своей мысли. ;)
-
Еще давно встретил такую беду в игре оффлайн: недостаточное количество команд в радиопереговорах со своими ботам-напарниками... Нет таких команд как атаковать то, атаковать это, лететь туда-то, вернуться на базу и т.д. Есть только изменение формации и расстояние между самолётами и ничего более путёвого!!! Банально не могу посадить своих ботов на аэродром, которые при моей посадке просто плюхаются на землю. :(
Это у меня только так? Есть решение проблемы?
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Банально не могу посадить своих ботов на аэродром, которые при моей посадки просто плюхаются на землю. :(
Это у всех так ;) Ждёмс исправления от разработчиков.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Еще давно встретил такую беду в игре оффлайн: недостаточное количество команд в радиопереговорах со своими ботам-напарниками... Нет таких команд как атаковать то, атаковать это, лететь туда-то, вернуться на базу и т.д. Есть только изменение формации и расстояние между самолётами и ничего более путёвого!!! Банально не могу посадить своих ботов на аэродром, которые при моей посадке просто плюхаются на землю. :(
У всех так.Сдались вам эти переговоры?,тут на много серьёзней проблемы решать надо.Заговорят ваши боты через годик может,а команды через 2 годика выполнять будут.Мне лично офлайн,даром не нужен...:rtfm:
-
Что разрабам мешает сделать по этому вопросу, как в старом Ил-2?:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
У всех так.Сдались вам эти переговоры?,тут на много серьёзней проблемы решать надо.Заговорят ваши боты через годик может,а команды через 2 годика выполнять будут.Мне лично офлайн,даром не нужен...:rtfm:
Понятно, со вкусами не спорят... БОБ же не только он-лайн махач.
-
Проскакивала инфа, что 70% сидит офлайн :)
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Проскакивала инфа, что 70% сидит офлайн :)
Но настоящих онлайнеров это ведь не интересует :jokingly: Хотя это я троллю.
-
обновлю..
Подскажите пожалуйста,
миссия - "одиночная разведка в калле"? начинает в море напротив франции -калле...
брифинг уже 3-4 мисии один и тотже... помочь бомбордировщикам...
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Что разрабам мешает сделать по этому вопросу, как в старом Ил-2?:mdaa:
Догадайтесь с первого раза
А физика до сих пор отрезана?
-
Впечатление - разочарование...
Ноутбук Asus - Intel Core I3 2.4 Ghz, 3GB, Radeon HD 6370M 1GB - Сплошное слайдшоу в игре. Лицензия, со всеми патчами. Надеюсь игру как-нибудь оптимизируют, чтобы не было диафильма на самых низких настройках...
-
directhands.dll добавлял?
-
обновлю..
Цитата:
Подскажите пожалуйста,
Забей, выходи в онлайн :) там всех не убьешь, зато лаунчер сам убивается.
Цитата:
Ноутбук Asus - Intel Core I3 2.4 Ghz, 3GB, Radeon HD 6370M 1GB - Сплошное слайдшоу в игре. Лицензия, со всеми патчами. Надеюсь игру как-нибудь оптимизируют, чтобы не было диафильма на самых низких настройках...
Никада :(
Цитата:
directhands.dll добавлял?
Это куда и зачем?
-
И вот что интересно. На i3 2,6+8Gb+видео из процессора, игра идёт на минимальных вполне нормально. Картинка правда, того, не слишком атмосферная, но ведь работает, над Лондоном слайдшоу, но над водой 2х2 не только доступно, но и вполне играбельно, для 1920х1080. Может что-то в консерватории поправить?(с)М.М.Ж. Кстати, добавление directhands.dll сильно помогает игре на слабых машинах, ну и наличие head.dll тоже помогает. Правда не всегда, нужна ещё дллка, согласующая первые две.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Есть сомнения? :D[COLOR="Silver"]
Есть, он мог купить Битву За Британию от Рован(кажысь). Тогда за 99 еще дорого, игрушка старая.
-
повторюсь
Подскажите пожалуйста,
.
не хожу он-лайн. боты летают как люди а люди как идиоты.
.
Призрак - игру уже дано доделали..
у меня на i7-4200/6990/6гиг-рам ------- 50-70 над землей 100-120 надморем 25-35-40 прям над ландОном
-
Цитата:
Сообщение от
Денис1
Это и нужно делать, а в чем проблема-то?
ps. Или это в кампании? Тогда видимо свои бомберы не должны пострадать.
Кампании лучше вот эти летать http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=226 и с airwarfare.com