Разве суббота не рабочий день? :confused: Или ничего никуда не переносится?Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Вид для печати
Разве суббота не рабочий день? :confused: Или ничего никуда не переносится?Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Короче не паримся и приходим в пятницу - сегодня в 1900. ;)Цитата:
Сообщение от Hetzer
Не могу я сегодня... :(Цитата:
Сообщение от Lawyer
ShitЦитата:
Сообщение от Hetzer
!!!
:(
Только что из Гвардейска приехал. Ехать сегодня в клуб не собирался, но, обстоятельства могут поменяться за 10 минут…
Вобщем Борское пока что без лицензии на выброску парашютистов. А это значит, что я в ближайшее время за штурвал Ан-2 не сяду:(
Поговорил с Анатолием. У них новая схема оплаты за Як-18Т - 3 человека скидываются по 400 рублей: двое сзади, один справа. Действует система скидок.
Як-52 стоит 1200 рублей минимум (как и Як-18Т).
Ладно, завтра утешу себя на Вагонке… Ух……
Что-то я не понял, ты что-ль один туда ездил?Цитата:
Сообщение от Lawyer
А 1200рэ это сколько в минутах? 10 ли 12? Сколько час стоит?
Один я ездил.Цитата:
Сообщение от Hetzer
1200 это минимальная цена на Яках. В минутах не знаю. на Тэшке можно скинуться по 400 с брата.
Информацию принял :)Цитата:
Сообщение от Lawyer
Всех Калининградских и Кёнигсбергских летунов-вирпилов с Праздником нашей победы и освобождения от нацистко-фашистской сволочи!
Поднимем рюмку за павших солдатов всех фронтов, в том числе и за не вернувшихся из боевых вылетов.
Сходите на памятник 1200 гвардейцам, почтите их память.
У меня один прадед был подбит на танке зимой 1941, а другой погиб при форсировании реки Днепр (он был на переднем плоту, а в первые плоты немцы били без промахов из орудий с другого берега).
С ПРАЗДНИКОМ! С Победой!
С Праздником!!!
С великим праздником, с великой Победой!
C праздником, с Днем Победы!
Куда все делись? Почему молчим, непонятно? :)
Сегодня (13.05) же праздник! 100 лет стриптизу! Может отметим? :D
Лично я устал от "красных" дней календаря ;)Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Я вот накануне юбилея сухого закона Горбачёва (16 мая) так отметил днюху приятеля (14 мая), что решил теперь не пить пиво (ибо смотреть противно на него) и урезать лимит потребления водки на праздничных мероприятиях. Вобщем отдыхаю я :)
P.s. появились у меня в обороте Airbus 320, 330, 340 всех модификаций. Качество хорошее, все системы воспроизведены, звуки, визуалка – всё есть.
А кто может скачать 97 мб SP1 для Boeing 767-300
(Олег?..)
http://www.leveldsim.com/update1.htm
Давай скачивание отложим на выходные. Как скачаю сообщу.
ps: В воскресение был в Озерках, над нами летал Як-18. Потом даже показазлось что Ан-2 взлетел, но я не уверен (много пива :))
Ок, жду.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
А над нами в Орловке Ка-52 пролетал :)
Что-что над вами в Орловке пролетало?!?!
Дим, а говорил "урезать...не пить..." ? :D :D
Внимание!
Объявляется открытый конкурс на название новой книги об авиации нашего региона (Кёнигсберг – Пруссия, Калининград – область) с I Мировой до наших дней. Название должно быть оригинальным, отражать временной отрезок, который описывает книга. В нём должно быть название нашего региона (Кёнигсберг и Калининград, или ещё что).
Вобщем все ваши идеи будут полезны для автора. За самую удачную – приз:)
Так, ну я как раз после пикника в Орловке и урезал себя. :D А вообще это вроде как был боевой вертолёт. Ну я в вертушках плохо разбираюсь, да ещё и в том состоянии... :eek:Цитата:
Сообщение от MaxV
Противолодочник Ка-27 с Донского.Цитата:
Сообщение от Lawyer
"Небо Кёнигсберга. От войны до войны, и все что после" %)Цитата:
Сообщение от Lawyer
Да кстати, господа. Я тут выкачал цветную версию парада победы, 300 метров. Может кому надо? Болванка ваша.
Ах-да, чуть не забыл, я имею ввиду парад 1945 года. %)
Не откажусь при случаеЦитата:
Сообщение от Hetzer