Ну и, собственно, теперь сам город.. местами :cool:
Вид для печати
Ну и, собственно, теперь сам город.. местами :cool:
..Мерси :) ;)
Вчера наконец-то забрал из ремонта цифру... Радости нет предела...
..."я только как три дня из ДРА"......;)
А год какой ? (ещё есть ? выкладывай ! оч интересно нас молодых и нашу историю посмотреть )
немного лирики :)
утренняя луна , закат , дворец конгрессов -Стрельна (чито скажут спецы по поводу "золотого сечения :p ) , Капорская крепость.
Петергоф ( эта красота в 400-ах метрах от моего дома !)
Собор Петра и Павла в Петергофе
Чудная девушка, чудный город, чудная погодаЦитата:
Сообщение от Krylatik
;)
ТАвАрисч орнитолог (проездом на Суматру :D ) спецом для Вас - зацените :pЦитата:
Сообщение от vadson
Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Год этот.... Просто занимаюсь военно-исторической реконструкцией. Планирую попробовать продвинуть новое направление в этом деле, какое видно по фото..... ;)
Ах вот оно что ;) ну значить удалось , раз я повёлся ... ребят я таких в живую повидал , кто только что из-за речки ... три моих однокласника со школы ( одного только на фото , домой грузом 200 привезли :( )Цитата:
Сообщение от Liberator
..Ещё немного из "городских" - Владивосток, Питер, Львов, Лондон:
Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Да, страшная та война была. Сколько судеб она покалечела, сколько ребят домой не вернулось... 10 лет эти стали переломными в истории нашей страны. Ну да ладно, не будем о грустном... Надо лучше пойти и тоже нафоткать чего нибудь интересного.... ;)
Последняя фотка понравилась=)) Птюч фром Лондон=)))
... and "Тени забытых предков". Копирайт, только, не совсем мой :cool:
Очень красиво... Вы видите а не смотрите :)Цитата:
Сообщение от Krylatik
ЗЫ Кроме ночного фото ;)
Еще парочка фоток:
1. Голубь в Лефортовском парке
2. Мышь у нас на даче
3. Прага - очень красивый город :)
4. Как вам размерчик фужера (бокала, рюмки, не знаю как назвать)?
5. Коллаж на тему "Хомяк - лучший друг человека!"
Krylatik, очень красивые фотографии, а где это все снималось и чем?Цитата:
Сообщение от Krylatik
Kalinka, снималась эта серия во Львове, есть там местечко, "Шевченківський гай", называется.. Типа музея национальной культуры и быта (аналог - Пирогово, Киев). Собраны "хатынки", характерные в прошлом для разных областей Украины, преимущественно, Западной как обладающей намного более богатой и глубокой культурой. А автор этих фото, подмечено точно, видит, а не только смотрит. Насчёт техники, насколько я понимаю, это Nikon coolpix 885, хотя я могу ошибаться...
Вот тут исчо имеецца, не только львовские.. :cool:
2 Merlin00Z
А я бы не повёлся. Так как неплохо Либера знаю. :D
Блин, глядя на такую пьянку надо тоже вооружаться фотиком и отправляться фоткать....
Как вам натюрморчик?
:) :) :) :rolleyes:
Эх... перефразировать бы национальную героиню "мадам, зачем вы замужем..." %) Глаза улыбающиеся :cool:
вкуууусно было, наверное... :p
Сказать что было вкусно - ничего не сказать...
Словами не опишешь. Половину петь надо;)
А про глазы.. Ну дык эта... Могём:D
sushimi boat :)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf