-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Цитата:
Сообщение от Silver
А Гесса (зама Хитлера) сбили на 110 в мае 41 года у Англецких берегов он же уже тогда был, или Вы не про то-)))
Bf 110 G-2, тот что летабельный сейчас, он 42 года издания. На нем, в отличие от предыдущих версий в том числе появилась возможность устанавливать 2х Mk-108 в морду.
В общем на внеочередном заседании было решено этот читерский крафт до 42 года синим не выдавать ;)
-
В форуме будет графа:
1.Лучший истребитель месяца. (3 номинанта)
2.Лучший бомбер-штурм месяца (3 номинанта)
Чтобы попасть в эту строчку необходимо попасть в десятку лучших, а потом количество сбитых делиться на количество личных смертей и выводиться коофициент.... у кого коофициент больше тот и первый в списке...
Вот так примерно.... Гыыыы
хотели пиписькомер ....??? ПОЛУЧИТЕ....)))) %) %) %)
По итогам года гарантирую очень ценный приз.....
боевой нож спецназа ГРУ "ГОРЫНЫЧ" с документами от Российского Наградного Фонда при Президенте России и за подписью Президента с личной печатью Президента и печатью Фонда.
Винни Пух трепаться не умеет... %)
-
Вложений: 1
Вот приступ творчества был :eek: Побережье Франции. Май 1940года.
-
Да уж, мне с моим АВУ и страшными фризами/киками не разгулятся на данном кубке:):(
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
боевой нож спецназа ГРУ "ГОРЫНЫЧ" с документами от Российского Наградного Фонда при Президенте России и за подписью Президента с личной печатью Президента и печатью Фонда.
ну все! пипец ! теперь не подключится будет :)
очередь из предендентов за призом - будет п(л)отная :)
даже Гена не догадался :p
а пока - в перерывах борьбы за ценный приз смотрим кЫно (16 Мб)
"Ипонская шашка против Мериканского пулькомета 1/2 дюйма"
http://data.millim.com/mybbs/mbbs002...41119/mgun.wmv
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
В общем на внеочередном заседании было решено этот читерский крафт до 42 года синим не выдавать ;)
А на чём летать тогда ещё?
ЗЫ: Хоть бы "цвилинг" дали в замен :D
-
Есть предложение - сделать карту, где синим дать красные самолеты, а красным синие.
Чтоб про баланс меньше разговоров было.
-
Цитата:
Сообщение от Taifoon78
Вот приступ творчества был :eek: Побережье Франции. Май 1940года.
Спасибо. Смотрим :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
В форуме будет графа:
1.Лучший истребитель месяца. (3 номинанта)
2.Лучший бомбер-штурм месяца (3 номинанта)
Чтобы попасть в эту строчку необходимо попасть в десятку лучших, а потом количество сбитых делиться на количество личных смертей и выводиться коофициент.... у кого коофициент больше тот и первый в списке...
Вот так примерно.... Гыыыы
хотели пиписькомер ....??? ПОЛУЧИТЕ....)))) %) %) %)
Винни Пух трепаться не умеет... %)
Я охреневаю, этож какая драка начнётся %) Умеешь ты Вини искусить
:D
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
Я охреневаю, этож какая драка начнётся %) Умеешь ты Вини искусить
Узе.... Я бля на свой сервак зайти не могу.... :mad: ЗАБИТО....
Хоть блин кикай всех подряд.... %)
Приходиться на другие серваки полИтать проситься... Один ГЕННАДИЧ меня понимает... %)
-
На форуме на главной странице будет тема "Луцсые пЕлоты месяца" не путать с "месячными"....
Там и будем отчитываться.... %) %) %)
Ну и на Сухом бум дублировать....
-
Киловорюг мочить! при таком раскладе :)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Узе.... Я бля на свой сервак зайти не могу.... :mad: ЗАБИТО....
Хоть блин кикай всех подряд.... %)
Приходиться на другие серваки полИтать проситься... Один ГЕННАДИЧ меня понимает... %)
==================================
Если нет нет спроса, то надо создать условия до него@О.Генри "Короли и Капуста"
Все шутка:) :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Был 110 всегда... а вот вооружение.... ??? вот тут проблемма... мк 108 в полном обьёме только к 43 появилась.... а тут в 41 из него бабахають по филдам)))
Это как для Лавки три дудки в 43 воткнуть.... или для Яка 45-ку в начале войны...
Все претензии к ОМ...)))
Свабоду Юрию Деточкину....)))
========================================
А в серваке ставя на филд крафт какой либо модели тот же 110 нет возможности ограничить его определенными модификациями - там же есть модификации с МГ и с бомбами :confused:
-
Не получиться ограничить вооружение.... оно к саломёту наглухо прикручено...((
-
1. Надо бы усилить ограничение по пингу - лагаить... как насчет 500?
2. Вроде сервер позволяет до 128 игроков? Увеличиваем до 64?
-
Цитата:
Сообщение от hex
1. Надо бы усилить ограничение по пингу - лагаить... как насчет 500?
2. Вроде сервер позволяет до 128 игроков? Увеличиваем до 64?
Лучше понемногу увеличивать кол-во игроков, а не сразу до 64. Для начала можно и до 42х. Сервер-то может и поддерживает, а вот связь :( . У меня на Гене, например, постоянные фризы и их 128 игроков мне поэтому сугубо фиолетово. :(
-
По поводу раздачи ножей дублирую свое сообщение для тех, кто не ходит к нам на форум.
"1. Позывные (никнеймы) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на латинице, в противном случае пилот не будет участвовать в конкурсе и его статистика будет периодически обнуляться.
2. Конкурс начнется с 1 февраля (сейчас идет тестирование статистики) и будет продолжаться до 20 декабря. Подведение итогов и вручение произойдет на Новый Год.
3. В случае сбоев в работе статистики, администрация постарается принять разумное решение. Право единовластного решения остается за Владимиром, также известным как Vini Puh. Соответственно, ни я ни он участия в конкурсе принимать не будем."
Цитата:
Сообщение от Taifoon78
Лучше понемногу увеличивать кол-во игроков, а не сразу до 64.
Значит сейчас при 32 игроках не лагает? Если нет - слегка приподнимем количество. Например до 40.
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
По поводу раздачи ножей дублирую свое сообщение для тех, кто не ходит к нам на форум.
2. Конкурс начнется с 1 февраля (сейчас идет тестирование статистики) и будет продолжаться до 20 декабря. Подведение итогов и вручение произойдет на Новый Год.
.
мне сразу вспоминается нулевой -когда по ночам, под утро, пользуясь отсутствием на серваке людей некоторые становились Енералами, типа отрабатывали бомбардировку без сопротивдения.... ;) Отсюда вопрос- так как приз у нас сурьезный-можно ли ограничить время участия в конкурсе на пример с 19-00 до 3-00 по Москве....т.е. время когда на серваке потенциально будет народ....?
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
мне сразу вспоминается нулевой -когда по ночам, под утро, пользуясь отсутствием на серваке людей некоторые становились Енералами, типа отрабатывали бомбардировку без сопротивдения.... ;) Отсюда вопрос- так как приз у нас сурьезный-можно ли ограничить время участия в конкурсе на пример с 19-00 до 3-00 по Москве....т.е. время когда на серваке потенциально будет народ....?
Полностью согласен! Да по стату будет видно кто , чего, если бомбил раз 10 пезнаказано ,значит один летал :D , у нас хрен прорвёшся спокойно побомбить
-
Очевидно, при подведении помесячных итогов для штурм-бомберов будет проводиться изучение статистики вылетов претендентов (десяти попавших в "Top 10") на предмет подобного, гм, поведения. Либо замечания будут выноситься в течении месяца.
В случае с истребителями я думаю споров не будет - если сбил кого-то, значит было кого.
Конечно, данный вопрос требует дополнительного изучения и обдумывания. Возможно для бомберов будет отдельные условия.
Можно, конечно ограничить время сбора статистики, но решит ли это проблему? Кто будет искать моменты, в которые на сервере никто не летает, тот их найдет.
-
Я посмотрю на того, кто попробует безнаказано побомбить полетать... Я пробовал.. только или зенитчицы у нас точнее толи хер его знает, но на втором вылете как правило меня грохают... а я вроде бомбер хитрый!!!!
И целей, как на Гене первом (в таком количестве), у нас нет... Там как бабахнешь один раз, и сразу по 150 целей накрывал... а у нас по копеечке собирать нада..... и прикрытие зенами очень сильное....
Вообщем этот вопрос не закрыт... народу много ... может что то и подскажут умное....
Убедительная просьба... НИКИ писать на латинице... в стате руский текст какой то хернёй просматривается... и владельца не определишь....
Там щаз один такой прорвался в десятку лучших... а кто????
Ладно думаем.... и предлагаем...
Может у кого есть идеи получше насчет определения самого лучшего....????
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
Полностью согласен! Да по стату будет видно кто , чего, если бомбил раз 10 пезнаказано ,значит один летал :D , у нас хрен прорвёшся спокойно побомбить
САШКА.... я на Гене 1-м по двадцать раз бомбил безнаказано.... и пытались толпой меня ловить... ну и что... нехрена у них не получалось.... Бонберы огородами лИтають... и они самыя хитрыя... %)
Тот кто на стат будет лИтать, тот лазейки всё равно для себя найдёт.... %) Потому как все уже читары пративныя.... %)
-
[QUOTE=Black Rider]В случае с истребителями я думаю споров не будет - если сбил кого-то, значит было кого.
QUOTE]
я как нибудь перепью....на работу забью....другану позваню в часиков 11-12 ( точно никого не будет) , папрашу типа -"Брат, срочно ножик нужен, попадай раз эннцать после одного попадания" :) ....я думаю в такой "любезности " брателло не откажет... ;) Поэтому ИМХО все таки нужно ограничить время стат которого идет в учет конкурса....
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
я как нибудь перепью....на работу забью....другану позваню в часиков 11-12 ( точно никого не будет) , папрашу типа -"Брат, срочно ножик нужен, попадай раз эннцать после одного попадания" :) ....я думаю в такой "любезности " брателло не откажет... ;) Поэтому ИМХО все таки нужно ограничить время стат которого идет в учет конкурса....
имхо таким хадам %) как ты поддержка "брателл" ни к чему, и так хватает "черных масонов" и "патисонов на бумерах" :D