Это который "Der Rote Baron" 2008?
Тогда мне ночной колпак красный :)
Вид для печати
:) ключевое слово прописными
Реальным пацанам похеру какие на них шаровары,
у них есть пара Vickers'ов и Nieuport 28 :D
"Общество у которого отсутствует цветовая дифференциация штанов..."(С) Кин-Дза-Дза.
Всё равно малиновые штаны дома одену. А ещё бандану с лампочками для Фритрека нацеплю... Кю! :D
Кстати, известен случай, когда стрелок-наблюдатель в "Спаде с кабиной" погиб из-за того, что РАЗВИВШИЙСЯ шарф затянуло в двигатель.Цитата:
РАЗВЕВАЮЩИЙСЯ шарф вымысел поэтов
Хм... каким это интересно образом случилось?
Наверное я неточно выразился. Не в двигатель, а в винт.
В "Спаде с кабиной" наблюдатель сидел непосредственно перед винтом.
шарфики им... тьфу. Хотя я ж писал ранее. у каждого свои желания как попасть в атмосферу :D
после просмотра http://riseofflight.com/Blogs/Februa...Team-Work.aspx нет слов...
Да! Здорово. Очень понравилось.
Когда пилот зашевелился - вообще бомба! Прям эффект : "Кто Здесь???!!!". "ААААА- он шевелется!!!!" Много привносит в игру ощущений реальности.
Кто там кричит что у него инет плохой? кто хочет красоту в онлайне - придется расширяться походу :) так точно координаты передавать, плюс стрельбу и еще кучу событий. Новый век, новые требования.
что-то мне уже кажется не пойдёт игра на моём Ноуте :( а чем больше смотрю и читаю... тем больше влюбляюсь...
Понапишем роликов и будем смотреть-смотреть-смотреть... :DЦитата:
А там в середине ролика, когда ведущий пикирует, это за ним дым от двигателя или инверсия?
выхлоп от двигателя есть всегда, просто его по разному видно на разном фоне.
Вот запаха из колонок нету. Да. :( Недоработка :D
кстати - именно когда много самолетов в воздухе - понимаешь насколько огромны и масштабны сделаны облака! Самолет на фоне облака - крохотная точка!
Хочется следующий ролик хоть немного бой в облаках.
:bravo:
Я действительно чувствовал запах того воздуха, и как солнце приятно грело черную кожаную куртку в которую я был одет, хотя температура за бортом была мягко говоря не жаркая. И не верилось что где-то рядом война, и мои друзья жмут гашетки ... Но сейчас я в другом месте и в другом времени, где ветер шепчет легенды о героях.
Посмотрел и захлебнулся слюнями, медсестрааа, срочно интубацию провести с последуюшим реанимированием! ААА! Выпускайте быстрей! А то так и садистами станете :)
Так вроде уже есть устройство что запахи генерирует если на экране цветы или еще какой парфюм.
Видео так себе, у меня на работе нет колонок и монитор убогий :(
Ну тут тот попроще задача. Запах горелой касторки с бензином нетрудно получить. Капельная подача смеси на раскалённую электроплитку + вентилятор... :DЦитата:
запахи генерирует если на экране цветы или еще какой парфюм
...и подзатыльник от мимо проходящей жены за вонь в квартире
С такими девайсами точно джойстик сломает!
Кстати на РУ модели 1:16 от одной китайской конторы ставят такую штукенцию, туда заливаешь касторовое масло, и типа из зада танка идёт дымок выхлопной :) Можно купить отдельно, баксов 40-50 стоит где то.
Кстати есть вопрос. Я неочень много читал о самолётах времён ПМВ, так слегка по тем четырём типам что будут в игре. Так вот, какой то из них изначально лучше или как?
Да, а чего за рычаг двигался в ролике?
закрылки наверное или триммера? :D *ups* сейчас пинать будут...
Радиатор. :)
ИМХО: самый простой в пилотировании, наверное, Albatros D.V. Летает, как и положено самолёту, сам. Но - как забор. Идеальный вариант для учебных полётов или просто прокатиться ради "округу посмотреть". Жёнам понравится. :D Следующий по ТТХ - Nieuport 28. Очень хорошая скороподъёмность (уступает только SPAD'у), виражит лучше Альбатроса. Но, самый сложный в управлении - довольно "острый", уходит в штопор без предупреждения, выводится как Бог на душу положит, иногда сразу, а иногда лишних 3 - 4 витка. Постоянно приходится "сидеть" на ручке и педалях - капот погуливает и требует постоянного контроля траектории. Зато тем и интересен - отличный вариант для любителей попилотажить. Классическая петля заставит немало попотеть, прежде чем начнёт получаться от и до. Далее я бы по характеристикам поставил SPAD XIII. Самый тяговооружённый и скоростной. Разгоняется только в путь, особенно в снижении. Лучшая скороподъёмность. Но в вираже уступает Fokker'у. В управлении с нюансами, но не с такими ярко выраженными, как у Ньюпорта - поспокойнее и заметно более устойчив. Ну и лучшим истребителем ПМВ, по признанию многих экспертов, считается Fokker D.VII. Не смотря на довольно посредственную скороподъёмность (на 3-м месте после SPAD'а и Nieuport'а) обладает значительным превосходством на горизонтальном манёвре. И при этом столь же прост в управлении, как и Albatros, и более того, прощает довольно серъёзные ошибки. Загнать его в штопор - эт нужен особый талант. Позволяет с собой творить всё что захочешь, при потере скорости просто "висит" на винте, и легко держится педалями от сваливания. Ручку можно драть - не хочу, лишь бы высоты хватило извернуться. :) Петля со средней скорости с горизонта методом - РУС "до пупа" рывком - выглядит как кувырок вокруг хвоста в верхей точке.