Я как раз завтра русский SPM 2.0 с исправлениями хотел залить, рекомендую чуть подождать.
Вид для печати
Я как раз завтра русский SPM 2.0 с исправлениями хотел залить, рекомендую чуть подождать.
Ждём с нетернением!
Комрады, а какой порядок установки:стоит NTA последний и MissionPack 2?
Грузится. Но очень медленно. :(
Вот оно.
Steel Panzer Mod 2.0 (русская версия, для тестирования)
Подозреваю, что баги выловлены еще не все. Позже может понадобиться фикс. Текущий фикс английской версии в русскую уже включен.
1. Игра
2. Неофициальный патч
3. Сам мод по ссылке выше
4. Звуковые и погодные моды по вкусу
5. Мишнпак (может следовать и 4-м пунктом)
Спасибо. Нормально работает. Мишнпак 2 не запускается последняя миссия (пантера G), ошибка 001.
Дык ради этого его и делали. А то патчей развелось, путаница от них...;)
Сергей, спасибо за кропотливый труд!
Модераторы, желательно прибить пост с SPM 2.0. А то снова одно и тоже будем по десять раз повторять... Потом просто заменят ссылку и описание когда выйдет релиз.
Мишнпак - имеется в виду Mission Pack 2.0 (http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10934.0) или какой-то другой?
Если да, надо ли ставить то, что там написано:
WARNING!
This pack supposed to work only with english game version, which has additional 10 polygons.
In case of other game versions you have to:
1. d/l the next files:
http://www.4shared.com/rar/b5VxzoYC/w123.html
http://www.4shared.com/rar/QQsPKQMF/w456.html
http://www.4shared.com/rar/tonLRKvb/w78910.html
С уважением
Парни,отпишите плиз,после установки SPM 2.0 в редакторе полигонов у всех порядок с "ландшафтом"?А то у меня там глюки-ни списков строений,ни дорог и т.д.
to serezha
эти 10 полигонов давно у всех уже есть, были в предыдущем мишн паке. В архиве именно они. Мишн пак да, 2.0
Обнаружил, что у тигров, которые в редакторе, просто "Тигр" и "Tiger" не работает вертикальная наводка, вернее пушка наводится, а прицел нет. У Тигра "СС" все нормально. А "поздний" тигр вылетает при загрузке с ошибкой "001".
Как называется миссия?
Русского по ссылке выше? Как выглядит проблема и как собственно запускается редактор полигонов? Я могу запустить только редактор миссий.
Ок. Будет исправлено фиксом.
Не удается воспроизвести.Цитата:
А "поздний" тигр вылетает при загрузке с ошибкой "001".
Камрад Сидоров , спасибо большое за новый мод.У меня к вам просьба , нельзя пи сделать трассирующими выстрелы из ппш-41.
(Как называется миссия?)Называется- Destroy enemy HQ!
Разобрался.Не было полигона. Рекомендую всем участникам процесса проверить наличие оных и добавить из поста выше (2062) .
Камрад Сидоров, обязательно необходимо танк KV-1b заменить танком KV-1e. Фиксом, если это возможно конечно. Спасибо.
Русского.Редактор полигонов запускается так:запускаем редактор миссий,затем на верхней панели нажимаем значек-зелёный шарик.Таким образом переходим в редактор полигонов.(Извиняюсь что без скринов,фрапса нету,попробую изложить проблему на словах)Затем открываем панель справа.Переходим в "контуры" и выбираем например слой builds.Создаем контур и ставим его на полигоне.Переходим в "ландшафт".Выбираем "обьекты",создаём связь контура и ланшафта.И вот она,проблема:Далее нужно в свойствах прописать тип обьекта,тип установки,тактическое назначение.Кликаем тип обьекта-должен открываться список обьектов(дом 1,забор№ ,сарай № и т.д.)Так вот теперь этот список не открывается,вместо него-пустое окно.Тоже и с типом установки,и с тактическим назначением.Создание на полигоне строений,окопов и т.д. не представляется возможным.Да,чуть не забыл,полигоны изначальной СЯ типа тарановки в редакторе недоступны.
у мну всё работает. стоят саунд мод, компасс-мод и спм2.0. именно в такой последовательности. спм2.0 накатывал на спм1.5beta, поскольку ставил в своё время без JSGME, прямо на игру.
Вложение 164277
мод 2 рус -нормально все прописано в редакторе по оружию, вопросов нет , только рельсы пропали в редакторе импортные... моды туда сюда тасовал , а на полигоне остались...
У Хетцера нет бронебойных снарядов?! И шпрингами тоже кой чего можно.Вложение 164280
То есть это проблема не мода, а мишн-пака?
KV-1b теперь называется КВ-1 (альтернативно-исторический).:DЦитата:
Камрад Сидоров, обязательно необходимо танк KV-1b заменить танком KV-1e.
Увы, шарик у меня вообще серый - не нажимается. :(
А с английским было все нормально?
Могу предположить, что проблема в каком-то из текстовых файлов. Возможно, надо удалить texts_loc.datapack из папки с модом перед его установкой.
Выясним, чем вызвана данная проблема, и выложу фикс.
Увы, шарик у меня вообще серый - не нажимается. :(
это типа защита авторских прав, сделай свой полигон или возьми любой наш стремный , прикрути к нему любую миссию и воюй...
И потом в редакторе полигонов делай что хож...
Господа а кокпиты тигра и КВ включены в эту версию мода?