Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не, не так. У пешки-2 есть несколько боковых пулемётов. ....
Вообще-то боковой пулемёт один, который стрелок-радист вручную перикидывает с одного борта на другой, что сложно реализовать в игре ну и соглашусь что один стрелок одновременно не может стрелять из обоих пулемётов.
Цитата:
Сообщение от
Edward_76
Вообще-то боковой пулемёт один, который стрелок-радист вручную перикидывает с одного борта на другой, что сложно реализовать в игре ну и соглашусь что один стрелок одновременно не может стрелять из обоих пулемётов.
Да, но косяк был как раз при стрельбе игроком. АИ лупил из бортового одновременно.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Да, но косяк был как раз при стрельбе игроком. АИ лупил из бортового одновременно.
Это нормально, игроку доступен только задний-верхний пулемёт (тот что в кабине штурмана) задним-нижним и боковым стреляет стрелок-бот. Кажется мы отошли от темы, ну когда-же патч, а то уже всякую ерунду обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от
Edward_76
ну когда-же патч.
НИ-КО-ГДА!
патч выйдет своевременно. А понятие своевременно, определяется разработчиками. Всё равно, самый неприятный баг отловится в первую неделю-две масс-теста :) Терпение, почтенные :)
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Через 2 недели после названного мной в этом предложении срока.
То есть Ч2Н факториал.
Никогда.
Как это,что за шутки!?
ща начнем новый ЫЫ тестииить!!))
УРА! :bravo:
Ил-2 мне в корму да это же ПААААААААТЧЧ!!!!!!!! Здоровенный ПАААААААТТЧ!!!! Эх а я наивный сегодня спать хотел!