-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Цитата:
Сообщение от
Kos
Именно :cool:
Именно...рассказать человеку о преимуществах того что ему предлагается и есть продвижение товара.
Если этого не делать то конечно, можно говорить что покупают только картинки на коробках.
Это не ВКБ предлагало идею разработать, выпустить и продавать джой начального уровня имеющий приличные характеристики, это именно от Дефендера было озвучено такое предложение.
ВКБ сделало то что от него требовалось, разработка сделана, производство налажено, дальше дело за маркетологами и продавцами....вот тут то и начинаются разговоры о том что покупают "коробки с картинками" :)
Или просто банальная лень или "жаба" мешают что либо делать ?
В чем дело то?
На прилавках стоит неописуемое говнище в том же ценовом диапазоне, и видимо продается, а о вполне приличном джойстике никто и знать не знает...
-
Подскажите, как можно модернизировать Кобру, что бы он не скрипел? Может скотч какой-нибудь подмотать? Кто как боролся с этой гадостью, не может быть что бы только мне так повезло :( Так полетать хочеться
-
Найди в радиотехническом магазине ДЕМПФЕРНУЮ смазку, называется она по разному, но выглядит независимо от названия как сопли, вязкая и липкая, не разъедает пластмассу, приди домой, разбери Кобру на молекулы и щедро вымажь все трущиеся части этими..этой смазкой.
В контексте: http://www.youtube.com/watch?v=k76rH...layer_embedded
-
Цитата:
Сообщение от
Colt@Lipetsk
выглядит независимо от названия как сопли, вязкая и липкая
Напоминает покрытие клейких лент для мух...
-
Спасибо за совет, у нас в Украине даже на самом крупном радиорынке в Столице все что нашел - это ПМС - 400 ). Барыга говорит что для принтеров/оргтехники берет, но это не то. Мне тут еще подсказали купить в Красноярске (!!!) ПМС-250000 с пересылкой за 750 руб.:eek:
Неплохо было бы, что бы производитель изначально включал флакончик со смазкой в комплект поставки джойстика, раз на фабрике нормально смазать устройство составляет такую проблему )))
PS А каким боком к смазке Кобры ролик с пепси-ребенком янки на буржуйском при разборке геймпада? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
DIESEL_V12
PS А каким боком к смазке Кобры ролик с пепси-ребенком янки на буржуйском при разборке геймпада? :eek:
Нет, ну я наглядно помочь хотел, это всё, что я накопал по тегам "смазка джойстика", "ремонт джойстика". Вообще накопал здесь http://www.xboxland.net/forum/index....pic=99459&st=0 . Занятная темка, похоже переводить интересные темы в мощный срачь и троллинг и есть наша национальная идея .
-
Цитата:
Сообщение от
DIESEL_V12
Неплохо было бы, что бы производитель изначально включал флакончик со смазкой в комплект поставки джойстика, раз на фабрике нормально смазать устройство составляет такую проблему )))
послушай, камрад! скрипы на механике большей частью обусловлены плотной подгонкой деталей для минимизации люфтов! обычные джои с люфтами 2-3мм никто не смазывает - незачем:). так что определись:
- с люфтами и на одноразовых резюках, но без скрипа
- на МАРСах, без люфтов, но со скрипом
я тебе уже контакт на металл. механику давал - не годится? тогда побереги нервы - подари джой племяннику, другу и т.д., дареному коню в зубы не смотрят:), приятное человеку сделаешь! а себе купи что-то более идеальное, за другие деньги! кто ж виноват, что там где ты живешь, кроме вазелина нет ничего?
-
Скрип-следствие нелинейного трения и от зазоров не зависит.Зависит от усилия прижатия и материалов.ИМХО.
Можно простым Литолом24 смазать.Я им все подряд смазываю и не видел следов разрушения пластмассы лет этак за десять(перфоратор).
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Скрип-следствие нелинейного трения и от зазоров не зависит.Зависит от усилия прижатия и материалов.ИМХО.
Можно простым Литолом24 смазать.Я им все подряд смазываю и не видел следов разрушения пластмассы лет этак за десять(перфоратор).
кто хочет смазать - найдет чем!
-
Точней не скажешь.
Как-то одно лето откатался на велосипеде со сливочным маслом.Текло по черному,но работало.
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Как-то одно лето откатался на велосипеде со сливочным маслом.Текло по черному,но работало.
"этих людей не победить!"(с):D
-
Цитата:
Сообщение от
Алекс
послушай, камрад! скрипы на механике большей частью обусловлены плотной подгонкой деталей для минимизации люфтов! обычные джои с люфтами 2-3мм никто не смазывает - незачем:). так что определись:
- с люфтами и на одноразовых резюках, но без скрипа
- на МАРСах, без люфтов, но со скрипом
я тебе уже контакт на металл. механику давал - не годится? тогда побереги нервы - подари джой племяннику, другу и т.д., дареному коню в зубы не смотрят:), приятное человеку сделаешь! а себе купи что-то более идеальное, за другие деньги! кто ж виноват, что там где ты живешь, кроме вазелина нет ничего?
Да плотная подгонка и люфты здесь не при чем, скорее качество/шероховатость пластика, потому что скрипит при приложении усилия пружины к узлу пластина-рычаг, средством смещения рычага в Х-У координатах. Спасибо Вам большое, да я бы с радостью заказал себе эту металл. механику, и цена нормальная (на вид супернадежная), но там еще педали нужны, так как твиста нет!
Может мне еще виртуальную кабину купить? Да меня жена с этим хламом когда-то из дому выставит, если узнает сколько еще в семейный бюджет недопоступило, кроме процессоров, видеокарт, самолетиков по 8 баксов и прочей лабуды )))
А нервы наверное поберегу, точно кому-нибудь подарю, а живу да, в гребанной Украине, да еще и в Мухосранске
-
Цитата:
Сообщение от
DIESEL_V12
Да плотная подгонка и люфты здесь не при чем, скорее качество/шероховатость пластика, потому что скрипит при приложении усилия пружины к узлу пластина-рычаг, средством смещения рычага в Х-У координатах. Спасибо Вам большое, да я бы с радостью заказал себе эту металл. механику, и цена нормальная (на вид супернадежная), но там еще педали нужны, так как твиста нет!
Попробуйте найти джойстик Thrustmaster Top Gun After Burner II или Thrustmaster T-Flight Hotas X. Можно б.у., но джой, в общем-то, не дорогой... На РУД есть качалка РН (как по мне - удобнее твиста). Т.е. я предлагаю Вам использовать Кобру с металлической механикой + РУД Трастмастера.
В последствии средствами апгрейда контроллера можно будет "срастить" РУД ТМ и Кобру в одно устройство, а РУС ТМ кому-нибудь подарить...
http://images.bit-tech.net/content_i...-1-300x292.jpg http://images.bit-tech.net/content_i...-5-300x292.jpg
P.S.
Важное предупреждение: ни в коем случае не беритесь за РУС ТМ. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DIESEL_V12
да еще и в Мухосранске
Слушай, ну раз ты в Мухосранске живёшь,то я думаю ты сможешь можешь найти в своём городе это- http://f1.ds-russia.ru/u_dirs/057/57...c9518f3fce.jpg . Надо лишь с этой ленты собрать (соскоблить) лезвием ножа вещество которым она пропитана, и смазать им трущиеся детали механизма джойстика.
-
Всем привет.
Не так давно приобрел Кобру, а сейчас только заметил одну "особенность" при игре. Если его не трогать, то самолет начинает водить вверх. Стоит направить вниз, обратно наверх уже не тянет.
Проверял тестами DXTweak2.exe и VKB_JoyTester, которые показали,что у меня по оси X и Y, если не трогать джойстик идет отклонение на 100-150 единиц.
Примерно тоже показывает Cobra M5 Manager (качал с сайта Defender).
Это брак джойстика или все нормально и я зря парюсь? Джойстику двух недель нет, как купил.
-
Цитата:
Сообщение от
Colt@Lipetsk
Слушай, ну раз ты в Мухосранске живёшь,то я думаю ты сможешь можешь найти в своём городе это-
http://f1.ds-russia.ru/u_dirs/057/57...c9518f3fce.jpg . Надо лишь с этой ленты собрать (соскоблить) лезвием ножа вещество которым она пропитана, и смазать им трущиеся детали механизма джойстика.
Не совсем понял, это Вы уже прикалываетесь надо мной? :)
-
Цитата:
Сообщение от
DIESEL_V12
А ты хоть чем то пробовал его смазать?
Ну накосячили китайцы, это у них обычное дело, такими вещами не только на дешовых джойстиках балуются, я например неоднократно видел сухие силуминовые механики на Кугуарах7
Смаж хоть чем нибудь, например силиконовым спреем туда пшикни для начала.
-
Цитата:
Сообщение от
DIESEL_V12
Нет. Выше кто-то отписывался, что вполне успешно смазывает джой этой клейкой гадостью. Я лично не пробовал, но если больше нечем, то почему бы и нет?...
-
уж лучше клей для мышей. там его намного больше будет, чем с ленты соскребать
-
Вложений: 1
Как удалить эту программу?Вложение 159827
Необходимо откалибровать джойстик стандартной калибровкой от Windows, но эта программа блокирует доступ к ней.
-
В панели управления винды. В разделе удаления программ. Только перед удалением программу закройте и джойстик отключите.
Никогда не используйте стандартное средство калибровки винды!!! Оно крайне неточное. Если надо точно откалибровать - используйте DxTweak2.
-
Цитата:
Сообщение от
elektrik
уж лучше клей для мышей. там его намного больше будет, чем с ленты соскребать
Народ...вы совсем с дуба рухнули что ли?
Это яд вообще то...
Хотя...скрипа не будет слышать...
-
Оставьте яды мух и мышей в покое, закажите это http://voron.ua/catalog/004156 , можно прямо оттуда...
И нападет на вас счастье...
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
В панели управления винды. В разделе удаления программ. Только перед удалением программу закройте и джойстик отключите.
Никогда не используйте стандартное средство калибровки винды!!! Оно крайне неточное. Если надо точно откалибровать - используйте DxTweak2.
Спасибо, удалил. Первоначально почемуто искал в реестре, а в обычном помощнике удаления и не думал найти решение.
DXtweak рад бы использовать да вот не работает и никогда не работал(на других ОС с другими джоями), не исключаю свою криворукость, однако в ридми черным по белому написано, что устройство должно быть автоматически в списке, а если нет то проверьте в разделе игровых устройств в ОС(дак вот там и РУС и РУД есть), а в твикере No device.
-
ребята,подскажите пожалуйста,как поставить на место пружину твиста в ручке Cobra M5 ?