Господа, а ведь хорошая погода.
Как на счет того что-б организоваться куда-нибудь?
Вид для печати
Господа, а ведь хорошая погода.
Как на счет того что-б организоваться куда-нибудь?
Организоваться можно, но пока желания что-то ни у кого нет. Или уже появилось?!
Ты нам конкретный флайтплан дай, кто летать будет. Я щас созваниваюсь с КВС Ан-2 на счёт готовности самолёта к вылету :)Цитата:
Сообщение от Hetzer
P.s. он кстати пообещал поискать РЛЭ Ли-2 у знакомых ;)
Появилась продвинутая динамика для Cessna 172, которая используется для первоначального обучения в одной из авиашкол Австралии. Действительно, самолёт ведёт себя “как живой”. Но, по этой динамике, я понял, что Cessna гораздо легче в пилотировании, нежели Ан-2. Вобщем настоящий американский учебный самолёт:)
Custom Flight Model by RealAir Simulations for The Aerospace Industry Training Department of the Kangan Batman TAFE Melbourne Australia.
Кто хочет, запишу динамику на дискету.
To_Oleg: помнишь я тебе объяснял как ставить текстуры на LDS 767-300ER? У тебя они устанавливаются? Я после перерыва с этой моделью забыл как их ставить…
Это котрый от Level-D? У меня у самого этот самолёт не стоит, забил я пока на комп, лето началось :)Цитата:
Сообщение от Lawyer
Там написано так: Unzip the .lds file into your Level-D Simulations 767-300ER Aircraft\Downloads directory (X:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Aircraft\LVLD_B763\Downloads). It must be placed in the correct directory for the repaint manager to work. Once the file is in the correct directory, start the Repaint Manager program. Press the ADD Repaint button to access the correct screen. Check the repaint you would like to install and press the INSTALL button. Enjoy your repaint!
Был сегодня в зоопарке, красота!
Спасибо. Ты пробовал скачать update? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Летать будут все, за собственные деньги разумеется. А не полетите, так заставлю :D :D :D :D %)Цитата:
Сообщение от Lawyer
А если серьезно, я хочу на 52-м слетать...
О, ну тогда всё серьёзно! :) На эту субботу-воскресенье будем ориентироваться (я тоже на Ан-2)?Цитата:
Сообщение от Hetzer
Да, скорее всего на воскресенье.Цитата:
Сообщение от Lawyer
To A_A_A:
Как бы заиметь DVD X-plane 8 обратно?
Да, погода была расчудесная...небо такое синее-синее...и у меня семидневная рабочая неделя...f#&k it...галера, мля...
Торпеду напрокат никто не даст, камрады?
Но вот в следующее воскресенье точно на все забью.
Необходимы только будут две компоненты - чей-нибудь транспорт :) и погода.
Качаю потихоньку, может к выходным скачаю.Цитата:
Сообщение от Lawyer
To MaxV: А куда ты пропал? Даже на пиво не пришел :confused:
А-а-а-а....
Ну что господа, какие планы?
Если всё пойдёт как сейчас, я буду все выходные заниматься практимумом по Конституционному праву...Цитата:
Сообщение от Hetzer
To Oleg Grin: Картину Репина "Бурлаки на Волге" видел? Третьим слева я буду...%)...только вместо баржи - ERP :) :)
В это воскресенье я надеюсь, что:
твой "Зеро" :) + хорошая погода = полчаса в небе над родным краем!
У-у-у...Цитата:
Сообщение от Lawyer
Не то слово... в понедельник в Уставном суде области наша группа будет ответчиком в игровом судебном процессеЦитата:
Сообщение от Hetzer
(ака учебное разбирательство по делу о размере МРОТа),
зрителями будут судьи...
Если всё будет ок, то сезон закрывать будем не только на "Зеро", но и на BF-109E...Цитата:
Сообщение от MaxV
Забыл сказать, мой Зеро был продан в добрые руки по остаточной стоимости :) Поэтому я теперь пешеход. Надежда только на Мессер :)
Гы-ы-ы-ы-ы...Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Все покупаем велосипеды! :)
А у меня есть, тока в порядок приводить надо, старый он, далеко не уедешь. :D :D :D :D %)Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Звони, пересечёмся.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Обезлошадели вконец, камрады!
Я самобеглую повозку только на следующий год планирую, да и то неизвестно :(
Ту что ж...тогда как обычно - "собрацца и набрацца" :D
Суббота, 19:00, у "Семи футов", дальше по обстановке - Ok?