-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Кстати господа. Давно ещё установив мод "Airpower" Sergbuto и прописав авиацию на базах, столкнулся с некоторой особенностью атаки Бофайтера. Атакуя лодку в надводном положении он весьма опасен, ибо палит ракетами, и плотность пулеметного огня у него высока, но самое интересное, если успеть погрузиться, он тем не менее пикирует на место погружения, но бомб не сбрасывает, ибо у него их нет, но акустик, как ни странно, сообщает о всплесках. Парадокс...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
ок попробую
а все это также совместимо с последним релизом от RB, могу ли я проводить эти замены текстур и папок на основе последней версии мода от RB?
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
ок попробую
а все это также совместимо с последним релизом от RB, могу ли я проводить эти замены текстур и папок на основе последней версии мода от RB?
Не менее совместимо, чем с предыдущей, но ещё раз уточню, нужно сравнивать перекрывающиеся файлы.
-
Кто знает, подскажите, где находится мод вот с этими чудесными кораблями из списка?
-
Вложений: 1
Кто-нибудь, подскажите где находится мод с этими чудесными кораблями?
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Ух, здорово. И я такой мод хочу.
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Он ещё не вышел. И вряд ли выйдет в этом году.И там указано не всё - это только предварительный выпуск кое-чего из того что будет.
-
Спасибо! Проинформируйте, пожалуйста, как выйдет!
-
Вложений: 1
Дык это SH3 MERCHANT FLEET MOD от iambecomelife :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Кстати господа. Давно ещё установив мод "Airpower" Sergbuto ...
он тем не менее пикирует на место погружения, но бомб не сбрасывает, ибо у него их нет, но акустик, как ни странно, сообщает о всплесках. Парадокс...
А ты уверен в этом ...
Этот модер любит виртуальные эффекты ("вирт. торпеды") ...
и для этого использует бомбы без геометрии (без 3D mesh..., невидимые) с малой скоростью погружения в воде и с задержкой детонации, для придания более менее правдоподобного визуального эффекта торпедной атаки ...???
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Сам пока не пробовал, но судя по ридми, они (водоросли и камни) в редакторе миссий должны сидеть в Enviromental вместе с айсбергами, буями итд. Вот оттуда их и пересаживают. :rtfm:
Камрад, как успехи (если таковые имеются) в процессе озеленения?
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
А ты уверен в этом ...
Этот модер любит виртуальные эффекты ("вирт. торпеды") ...
и для этого использует бомбы без геометрии (без 3D mesh..., невидимые) с малой скоростью погружения в воде и с задержкой детонации, для придания более менее правдоподобного визуального эффекта торпедной атаки ...???
Тогда, вероятно у его невидимых бомб дефектные взрыватели :D , ибо взрывов не наблюдалось...
Цитата:
Сообщение от
helmut
Камрад, как успехи (если таковые имеются) в процессе озеленения?
По правде говоря, я решил пока данным модом не пользоваться, отложил в сторону...
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Он ещё не вышел. И вряд ли выйдет в этом году.И там указано не всё - это только предварительный выпуск кое-чего из того что будет.
Блин, а ведь все кораблики из этого справочника уже действуют, и, как написано в релизе, успешно протестированы в моде GWX 1.03!!! Да и видно, что это не рисунки, а скриншоты («фотки» 3D моделей). Обещают еще и вспомогательные корабли сделать, а также пассажирские транспорты…
Вопрос к пользователям мода GWX. У меня мод U-boat war, а чем GWX лучше? Может кто-нить перечислить основные моменты данного мода, а то на форуме информация как-то разбросана – понять не могу. Главное, меня интересует много ли там новых кораблей?
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Тогда, вероятно у его невидимых бомб дефектные взрыватели :D , ибо взрывов не наблюдалось...
Хе,хе ...
Ну это просто проверяется в файле *.eqp ...
P.S. Кстати я не помню такого мода у Сергея Буторина ...?
И на сайте у Сергея его (если я правильно помню) тоже нет ...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Дык это SH3 MERCHANT FLEET MOD от iambecomelife :cool:
Так точно! Но я не понял - он готов или еще нет...
-
Любопытный факт. Существует по крайней мере 2 Айовы, от Gerome73(камуфляж) и от Molke2005(голубая, с номером 61). Обе не требуют изменений в Library, но Айова от Molke2005 стабильно вызывает вылет в винду из библиотеки при переходе к британским юнитам. Мне по этому случаю пришлось переставить все моды заново...
-
Господа, кто знаком с модом Atmosphere Mod Pack? Пока читаю readme, но хотелось бы знать мнения. При том он содержит варианты под 8 и 16 км, со светлыми и тёмными ночами... С вариантами ночей ясно, а вот зачем там вариант под 8 км ? :mdaa: И вообще, тот ли это мод, что меняет видимость до 16 км и есть ли здесь связь с модом GWX - 16km Atmosphere? Если короче, то мне нужен базовый мод, меняющий дистанцию на 16 км (без GWX).
А ещё есть мод 16km_Effects, с которым тоже не всё ясно... :mdaa: Чешу репу блин...
-
Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)
Рубяты-подЛодники, поможите кем смогите! Все глазоньки изломал (недавно стал играть в sh3) ища моды. жуть их скока! и неизвестно еще дружут они друга с дружкой аль нет. апасна, карочи. :secret: Подскажите, есть ли супермод или пак какой-нить, который включил уже в себя все самое лучшее? если есть такое штуко на земле, киньте ссалку, битте!
В жесточайшей форме, заранее благодарю!
-
Цитата:
Сообщение от
Kleiner
Рубяты-подЛодники, поможите кем смогите! Все глазоньки изломал (недавно стал играть в sh3) ища моды. жуть их скока! и неизвестно еще дружут они друга с дружкой аль нет. апасна, карочи. :secret: Подскажите, есть ли супермод или пак какой-нить, который включил уже в себя все самое лучшее? если есть такое штуко на земле, киньте ссалку, битте!
В жесточайшей форме, заранее благодарю!
Самый такой мод это GWX. Качать здесь http://hosted.filefront.com/poorsailor. Весит 800 где то.
-
Подтверждаю. Мод реальный, лучшее что могло бы быть в одно флаконе.
-
Да уж, придется покачать. А как с русификацией быть? у меня пиратка, я ее русифицировал. если поверх мода русик поставить ниче не случится?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Так-с. Чтобы установить его, надо скачать:
GWX 1-5 - по 150-160 мб каждая, так, и GWX 1.03 на 80 метров.
Все?
Ну, там красивости, эт потом можно.
-
Вложений: 3
Установил американские крейсера из SH4. Ничего так... Только вот проблема с Кливлендом и Балтимором. На носовом мостике у одного и на кормовом у другого горят непонятные огни, которые видно даже под водой и сквозь корпус. При этом оба не оставляют следа на воде :uh-e: . При этом Бруклин и Омаха ведут себя совершенно нормально :mdaa: . Какие есть соображения? Как сей непорядок устранить?
-
Огни горят постоянно, потому что их не удалил модер, который конвертировал эти корабли из СХ4. Следы на воде - опять же ошибки при конвертации.
Варианты устранения проблемы:
1. Самостоятельно в НЕХ редакторе или S3D
2. Подождать пока кто-то устранит эти недостатки (ненадежный вариант, но все же :) )
-
Цитата:
Сообщение от
Fox Mulder
Так-с. Чтобы установить его, надо скачать:
GWX 1-5 - по 150-160 мб каждая, так, и GWX 1.03 на 80 метров.
Все?
Ну, там красивости, эт потом можно.
Что за красивости? Идут под ГВХ?