-
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Ссылку на русик? Я же говорю - он идёт в комплекте с NewUIs_TDC_x_x_x_ByTheDarkWraith, этот же мод исправляет и малый секстант. Как устанавливать NewUIs_TDC_x_x_x_ByTheDarkWraith описано тут.
-
Извините, есть ли мод изменяющий яркость солнца в игре? И.... ещё один вопрос,есть ли мод изменяющий след от торпеды на поверхности воды?Искал здесь,на форуме,что-то не нашёл...
-
Foker 42
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996
тут посмотри.
Obelix
Поставил, крутые конечно моды. Но жутко не удобные. Пришел к выводу, что мне надо только секстант подкорректировать. Есть мод на секстант не знаешь?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Баймон
...Есть мод на секстант не знаешь?
Есть!
-
Камрады,в СХ-4 были моды под управление игроком,надводных кораблей,а в СХ-5 есть такие моды,что бы можно было взять под управление например ,,ХУД,, ?
Или в проекте создания может быть,на СубСиме по этому поводу что нибудь говорят,и есть ли какие нибудь задумки,если есть ткнити ссылкой. :rtfm:
-
=Corvus= Вся проблема в GR2. Пока не найдено решение обхода этой проблемы, о надводных упраляемых кораблях речи быть не может. Privateer ведёт работу над решением проблемы добавления GR2 моделей в игру. Об этом можно узнать тут.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
=Corvus= Вся проблема в GR2. Пока не найдено решение обхода этой проблемы, о надводных упраляемых кораблях речи быть не может. Privateer ведёт работу над решением проблемы добавления GR2 моделей в игру. Об этом можно узнать
тут.
Это прискорррбно :cry:
А так хотелось обойти всю палубу Бисмарка :popcorn:,если когда нибудь сделают будет супер,предстовляю заходишь в рубку,на палабу вышел,в орудийные башни зашёл и взял под управление...ыыы,мячты,мячты ))
-
Цитата:
Сообщение от
Vit)
Спасибо, выручил.
Народ, кто играет в OH II v. 1.2? Почему я в Скапа флоу ни в одну хваленую сеть не попал, нет ни одной мины?
Я проползал в Скапа флоу на одном узле и очень акуратно.Разумеется ночью и в надводном положении.
В сети не попал.Но их видел.Увы ужасно !!! они почемуто не под водой а в воздухе и еще раскачиваются,как на волнах.Скорее всего глюк мода.
А красивостей (китов,дельфинов) НЕ ВИДЕЛ. Только бакены.
-
сейчас уже есть OH II v. 1.3 и меня интересует есть-ли для него руссификатор?
-
Нет, русификатора для OH II вообще не было и пока нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Нет, русификатора для OH II вообще не было и пока нет.
Привет,всем! На этой ветке впервые. Следил всегда за новостями и постами форумчан. Много интересного пишут. Я вот осмелюсь высказаться по поводу руссификатора для ОН2. Может я и ошибаюсь. Стоят в папке много модов и один из них NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith и далее ОН2. Все сразу превратилось (имеется ввиду описание и т.д.)в английскую версию. В конце поставил рус. от Буки. И.........русская версия.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Via
Привет,всем! На этой ветке впервые. Следил всегда за новостями и постами форумчан. Много интересного пишут. Я вот осмелюсь высказаться по поводу руссификатора для ОН2. Может я и ошибаюсь. Стоят в папке много модов и один из них NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith и далее ОН2. Все сразу превратилось (имеется ввиду описание и т.д.)в английскую версию. В конце поставил рус. от Буки. И.........русская версия.
Интересно!!
А где взять (рус от Буки)..
Если не трудно выложи здесь.Надо посмотреть.
Предпологаю,что этот русик. старше по возрасту,чем моды DarkWraith и ОН и соответственно может не все отображать.
А так идея не плохая!!
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Интересно!!
А где взять (рус от Буки)..
Если не трудно выложи здесь.Надо посмотреть.
Предпологаю,что этот русик. старше по возрасту,чем моды DarkWraith и ОН и соответственно может не все отображать.
А так идея не плохая!!
Идея сумасбродная по той причине ,что в OHII свои миссии составлены после 1943 года,когда русик от Буки ещё про это продолжение не знал...
-
Есть мод Руссик (Бука не бука,ХЗ)+крякозябры=Всё отлично работает ! Чего и вам желаю. :rtfm:
-
Привет, всем! Этот мод давно выкладывался от начала игры. Я к своему стыду не выкладывал файлов и толком делать это не умею. Просто опыта нет и не требовалось. Кто подскажет как -буду благодарен. Так вот, все, что я поставил и руссик от БУКИ привело игру в соответствие. Крягозябр нет и оповещение все на русском. Только иногда звуковая информация пропадает от экипажа. А так в рамках играбельности. А что та может быть или бред, то я не знаю. Все работает. Нет желания говорить неправду и утверждаю то, что есть на самом деле. Попробуйте и у вас должно быть так. Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Идея сумасбродная по той причине ,что в OHII свои миссии составлены после 1943 года,когда русик от Буки ещё про это продолжение не знал...
Согласен. Более того - не только после 1943 года, OHII затрагивает ВСЕ миссии с начала 1939 года, все задания пересмотрены и изменены, бредовые задания убраны совсем. Так что установленный поверх всего русификатор полностью испортит отображение заданий.
-
Скиньте пожалуйста кто нибудь мод UltraSubs_v2.0
а то с субсима не слить.
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1690
-
Цитата:
Сообщение от
veprj
Скиньте пожалуйста кто нибудь мод UltraSubs_v2.0
а то с субсима не слить.
UltraSubs_v2.0
-
подскажите где скачать мод для того чтоб в меню лодки внизу экрана появлялись иконки моей команды (все офицеры)?,у меня версия игры 1.2
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
dimonzo
не скачиваеться
Странно,я только что проверял-все скачивается
-
Спасибо Призрак. Именно такой мод искал. Всё отлично скачивается, но при распаковке, у меня лично возникла проблема, а именно, WinRar начинает ругаться на слишком длинные имена файлов. Точнее только на папку "NewUIs_TDC_6_8_0_Scopes (do not enable - read)". Предлагает заменить имя файла (Periscope_Mask_1024_SH5 и Periscope_Mask_1024_SH5_OBS) или указать папку с более коротким путем. Подскажи, что делать.
Разобрался, надо просто открыть 7-Zip/
-
Цитата:
Сообщение от
na'Gua
Спасибо Призрак. Именно такой мод искал. Всё отлично скачивается, но при распаковке, у меня лично возникла проблема, а именно, WinRar начинает ругаться на слишком длинные имена файлов. Точнее только на папку "NewUIs_TDC_6_8_0_Scopes (do not enable - read)". Предлагает заменить имя файла (Periscope_Mask_1024_SH5 и Periscope_Mask_1024_SH5_OBS) или указать папку с более коротким путем. Подскажи, что делать.
поставь архиватор 7z - winrar далеко не всегда подходит
ссылка http://www.megaupload.com/?d=2KQ780BW
-
Кампады! Есть ли у кого-нибудь вот этот мод AirTorpedoes?
Если есть, можно ссылочку?