-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вот накидал по отзывам свое представление о распространении "правильного" пинга (условно):
Концовка сигнала не верна.С Японии свыше 300 пинг;)
-
andersbravers будь осторожней, вот вот раскроешь государственную систему обнаружения злостных троллей.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Концовка сигнала не верна.С Японии свыше 300 пинг;)
Нужно между кольцами ещё кольца вставить и всё совпадёт. У меня по крайней мере.
-
ну блин в сети ж невозможно ж оторваться от игры уже..:-) Просто крутяк! Главное всё работает и за всем надо следить - радиаторы прежде всего :-) Ещё бы процентов на 20 производительность поднять и можно сказать игра готова! Тряску бы тока хоть чуть чуть добавить в полёте, без неё тоска.. Видюха вот наверно моя 480-я скоро кончится, визжит как порося всё время..:-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ну блин в сети ж невозможно ж оторваться от игры уже..:-) Просто крутяк! Главное всё работает и за всем надо следить - радиаторы прежде всего :-) Ещё бы процентов на 20 производительность поднять и можно сказать игра готова! Тряску бы тока хоть чуть чуть добавить в полёте, без неё тоска.. Видюха вот наверно моя 480-я скоро кончится, визжит как порося всё время..:-)
Примерно согласен.
Ну Вань, какая в попу тряска?
Если тоска, включи вибратор! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
. Видюха вот наверно моя 480-я скоро кончится, визжит как порося всё время..:-)
Хмм..Странно.У меня нормально работает,тихо,не напрягается.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Хмм..Странно.У меня нормально работает,тихо,не напрягается.
Короче, ты меня спас.. После этого твоего месса весь день сидел думал что это может быть с моей картой, если у тебя работает тихо а у меня просто крышку с компа готова сорвать.. :-) Решил разобрать. Ну и что вы думаете, когда снял радиатор чуть не упал .. - на чипсете разводами и кусками намазана какая-то серая масса, похожая одновременно на жвачку и парафин..%) Это просто пипетц. :mdaa: Карта естесна маде ин чина. Удалил нафик эту китайскую дрянь, протёр спиртом и намазал корейской пастой что от кулера осталась (жаль у нашей КТП-8 закончился гарантийный срок, а то бы ей намазал, ибо не знаю ничего лучше :-)) и всё.. Тишина. :-) Чуть карту не спалил вот ить а.. Китайсы пиля.
-
Взял 560Ti Palit,2 дня поюзал-жесть.греется в момент под 90,вентилятор гудит,как пылесос.Хотя куллер с трубочками медными.Поменял на простую 560 от ASUS(но с офигенным куллером)-тишина,покой комфорт,хотя и чуть послабже,но такую папрягу терпеть-лучше 5-10% скорости лишиться,тем более мне после 9800GT что та,что другая-самолёты реактивные :)))
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
Взял 560Ti Palit,2 дня поюзал-жесть.греется в момент под 90,вентилятор гудит,как пылесос.Хотя куллер с трубочками медными.Поменял на простую 560 от ASUS(но с офигенным куллером)...
Ага, у Палита с охлаждением лажа.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ага, у Палита с охлаждением лажа.
У меня выше 72 не поднимается,летом 77-80,до этого 460 была от Palit, тоже все нормально было плюс разгонялась прекрасно,но насчет шума согласен,есть такое
-
560 ASUS разогнал на 900/1800/4200 .По производительности почти сравнялась с 560Ti,но греется меньше и не гудит:)
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
Взял 560Ti Palit,2 дня поюзал-жесть.греется в момент под 90,вентилятор гудит,как пылесос.Хотя куллер с трубочками медными.Поменял на простую 560 от ASUS(но с офигенным куллером)-тишина,покой комфорт,хотя и чуть послабже,но такую папрягу терпеть-лучше 5-10% скорости лишиться,тем более мне после 9800GT что та,что другая-самолёты реактивные :)))
А мог взять нормальную от МСИ с двумя гигами и отличным охлаждением)
По разгону её смотри ко мне в попись, греется максимум 76 градусов после долгой игры в CoD World at War :)
-
Цитата:
По разгону её смотри ко мне в попись
нифига се ты камень разогнал на 960:eek:
А цены на них?за чирик поди зашкаливают?
-
[QUOTE=Igor718;1728834] 77-80,до этого 460 была от Palit, тоже все нормально было плюс разгонялась прекрасно,но насчет шума согласен,есть такое[/QUOTE
Чудаки... Выше 70 не поднимается. Врубается супер-холод у Palit. Вой стои неимоверный, зато кара не кога не перегреется. Я в наушниках.))) Поднял частоту до 800 Гц. Не.. усё нормально... вышел на орбиту Луны.))) Температура 80 Гр за бортом. Это серьёзно.
За что я люблю Палит... Они Честные и если у них разогнаная кара, то они так и пишут. И к тати они давно уже партнёры Н-видео.
-
Там когда как. У меня, на моем палите 86 градусов по цельсию в бобе стабильно, но сейчас не выше. Не знаю почему. В первые дни после покупки до 90 с чем то нагревалось. Жареной видяхой по всей квартире несло.
По охлаждению лучше у MSI с Twin Frozer я так понял. У палита же сразу надо охлаждение менять, если гарантию не жалко. Стары палитовские все пере-/доделывал. В принципе бюджетный все же вариант.
-
Разогнал ASUS 560 на 950/1900/4400
10 часов полёт нормальный,не гудит и не греется,стандартную 560Ti отымела по тестам ,думаю 560Ti от ASUS-a найти и поменять.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Там когда как. У меня, на моем палите 86 градусов по цельсию в бобе стабильно, но сейчас не выше. Не знаю почему. В первые дни после покупки до 90 с чем то нагревалось. Жареной видяхой по всей квартире несло.
Я потому от Палита отказался - попытки собрать тихий системник с ним заранее обречены на провал, а менять на нем олаждение - проще сразу другую взять, т.к. цена та же уже будет.
-
А как на счёт не оч. дорогих (на уровне палитов) ZOTAC?Кто пробовал?Охлаждение на вид там отменное!
-
ух парни, скока нас вкусностей ждёт в след. патче! :dance:
-
че ето? от куда инфа, явки, пароли... :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
че ето? от куда инфа явки пароли... :)
не могу сказать.. :-) Просто говорю - сижу ща и потираю ручки в предвкушении.. :-) Поверьте - ребята работают и очень продуктивно! И это очень хорошо. :-)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Поверьте - ребята работают и очень продуктивно! И это очень хорошо. :-)
Аминь.