ILA-2004
Вид для печати
ILA-2004
:)
По поводу приобретения Олимпуса С-4000Zoom отмечаюсь... :)
ЗЫ Бережок за моей спиной - это уже Китай ;)
Были толпой в ботаничке на выходных - чуток поснимал. И надо же было такому приключится - нас было семеро, у четверых были фотоаппараты, из этих четверых двое повернуты на макросьемке. Суть басни - если хочешь побродить толпой в свое удовольствие - убедись что ни у кого нету с собой фотоаппаратов. И главное - избегай безумных увлекающихся макросьемкой. Это я вам как человек увлекающийся макросьемкой говорю :D
Фоты:
1.
Карээда ни карасу
но томаритару я
аки но курэ
На голой ветке
Ворон сидит одиноко
Осенний ветер
2. Проходил мимо - безумно понравилась композиция
3. Бутон в ожидании момента, подходящего для того чтобы раскрыться
:D Пейте пиво Cesu! Носите тропические шлемы! :D
А вот такие машинки у нас иногда во дворе стоят.
ЗЫ: Эххх.... Мне б такую... Никакие пробки не проблема!
В славном японском городе Вакканай, что на севере острова Хоккайдо, есть ресторан японской же кухни "Цубохачи"... Фотка с натюрмортом пару страниц назад именно оттуда. А вот при входе специально для наших рыбачков повесили правила, коии и прилагаю...;)
А это бесславный конец Российскому морскому бурению.
Последняя Российская СПБУ (самоподъемная плавучая буровая установка) "Оха" продана буржуям...
На флаге, который мы держим с последним российским капитаном, росписи всего экипажа и моя, как руководителя проектов этой буровой...
Экипаж
(справа под часами мой тесть)
Буровая...
С 1 мая 2004 года уже не Российская...
Я
2 RR_Kopf
Все эти фотки можно было уместить в одном посте. ;)
Вот пару фоток из полетушек пару недель назад. Вывозили человека который никогда до этого не летал на меленьких самолетах ..Вообщем если самолет "низкоплан" таким образом я обычно показываю местность под крылом :p
И как это человек реагировал на подобные манёвры? :D ;)Цитата:
Сообщение от RB
:eek: %) :confused: :p :) - наверно, где-то так ;)
Нормально как видите. Фотоаппарат в руки и снимать :)Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
А.... Так это он снимал.... :D А я думал, он сидел сжавшись сзади и отчаянно вопрошал к небесам, какая нелёгкая его сюда занесла....Цитата:
Сообщение от RB
Он кстати неплохо поснимал:) Жаль только не снял двухмоторник который нам в лоб летел - вот это был бы снимок года ! :DЦитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
BETEP, класс!!! а ещё есть? :)
от меня, тренеруюсь в макросъемке...
Несколько моих фоток с автосалона.
Недавняя моя панорама со смотровой площадки. Пришлось пожать до 1024, не пушает больше...
ого...выложи плс оригинал куданить? :)
Кто сказал что я не люблю кошек? :D
Пару фоток с похода на мусороперерабатывающий завод (с целью написания курсовой).
Жутко секретная инфа :D:D:D
Вот выложил, 70% оригинального.Цитата:
Сообщение от VGV
http://www.7iap.ru/smotrovaya.jpg
О как я разрадился на фотки :)