Прозрачность воды прописана в файле scene.dat из папки data. Меня тоже не устроила NYGM-овская вода, и я взял scene.dat из ранее установленного мода Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_LIGHT. Стало прозрачнее
Вид для печати
Обьясни на пальцах для дебилов - они ( т.е.- я ) тоже хочуть без CDЦитата:
Я вправе производить адаптацию программы чтобы она работала НА МОЁМ компьютере. Так вот на моём компьютере в данный момент "отвалился DVD-дисковод", так что я адаптировал прогу на работу без него. Всё в порядке.
У меня трабл! Пытаюсбь пропатчить пиратку 1.0 до 1.4б. Утсановил инглиш версию, всё как у тиранозавра, при установке патча EMEA dvd, пишет в в кампань.dll неизвестная верся игры и не инсталируется.
До этого точно помню, проблем не было. Ставил всё и моды тоже.
У меня трабл! Пытаюсбь пропатчить пиратку 1.0 до 1.4б. Утсановил инглиш версию, всё как у тиранозавра, при установке патча EMEA dvd, пишет в в кампань.dll неизвестная верся игры и не инсталируется.
До этого точно помню, проблем не было. Ставил всё и моды тоже.
Ну и как? Абревиатуры сплошные: ДОП, Нос... А по человечески?
Спасибо.
Подскажите плиз, как сделать артиллерию всепогодной? Заранее спасибо!
Подскажите плиз, как сделать артиллерию всепогодной? Заранее спасибо!
2ПАШКЕВИЧ Открываешь игру-data-Submarine-папку своей лодки-второй сверху текстовый файл и меняешь
StormConditions=15,1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,8]
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким: идёшь, пустое море, потом вылет (ошибка). Разбираешь, что во время N происходит какое-то событие. Какое непонятно, но из файлов компании. Визуально никого, по акустике также тихо. Но в одно и то-же время вылет (здравствуй Виндоуз!).
И ещё просьба, кто может, адаптируйте файл оружия от нового авиационного мода Сергбуто для использования с советскими кораблями и Шпее:) Очень хочется поставить и прописать, но увы:(
Мужчины, кто-нибудь в Питере готов поделиться рабочей версией 1.4 ?
Купил еще в 2004 году первую - еще с синклера нравились саб-симы.
моды ставил , играл , но достало - глюки с сэйвами а на поход 6-8 часов уходило . Забил - ждал официалки , а то гемора больше чем удовольствия получалось, потом дела всякие.. тут вот снова захотел поплавать. На юноне дисками теперь не торгуют - но нашел ДВД поставил - пол дня настраивал под себя, а потом глянул - там снова вер. 1.0. :(
ни сэйвов , ни схем портов ... Крик души. если не поможете выкину нафиг оба диска :(( Хрен с портами, но савы нужны !!
2-3 часа максимум могу выделить для похода .. вобщем хелп плиз .
По моему первому вопросу, если это правда не устанавливается, то пора открывать раздел непознанное:umora: Чтобы там разбирать все случаи непознанного и неизвестного:old: :umora:
Возможно по вопросу о вылете смог бы помочь Travinski (как автор Асов 2). Но только вот нет его здесь.
Он сказал, что ему SHIII уже не интересен:(
Пришлите пож nodvd для 1.4 лучше если на мыло
Изучение вопроса продолжается. Установлено, что это происходит из-за наложения объектов naval base. Не знаю как у других, но читал, что у некоторых вылет происходил при попытке войтив Портсмут. Возможно идёт дезориентация программы двойным различным обозначением объектов использующих разные группы.
У меня вылет при встрече судна снабжения обозначенного как naval base группы 407, но такое же обозначение - naval base имеют и военно-морские базы и порты.
Может теперь кто подскажет как убрать такой вылет?
Кажется, еще вылетает, когда должен появиться какой-то объект (в сценарии указан, корабль, например, или самолет какой), но у тебя его нет. СХ3 его прилежно ищет, не находит и вылетает.